![]() |
[QUOTE=Devi;4949442]аа фото давно убрала муж ругался,коменты ему то приходили,он у мя очь мнительный,пришлось на уступки пойти.
я ваще удалила тот контакт. как нить с нового постучусь скажу. да ниче криминального,просто из за некоторых людей знающих данный ник пришлось его изменить на всяк случай дабы сохранить себя в своей собственной личной жизни.перебдела так сказать.[/QUOTE] надо тогда девочкам сказать даминистраторам группы, чтоб удалили из участников аккаунт..я например вижу его в сети, если Ирина на нем не сидит, не хотелось бы, чтоб кто-то чужой мог зайти в группу |
всё,кажись вкурила,ты из-за мужа шифруешься да?!
|
[QUOTE=kicik;4949454]ааааа,понятно;) ,
а вот это не вкурила,чё та я туплю пипец,мне пожалуста как в детском садике объясни:girl_haha: ,ты тут с кем -то лбами чёль столкнулась?[/QUOTE] :girl_haha: нееееет здесь нет. ну просто так сказать ваще на всяк чтоб через инет не нашли, кароч не выноси себе мозг:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4949458]надо тогда девочкам сказать даминистраторам группы, чтоб удалили из участников аккаунт..я например вижу его в сети, если Ирина на нем не сидит, не хотелось бы, чтоб кто-то чужой мог зайти в группу[/QUOTE]
дя висю там? удалите конечн [QUOTE=kicik;4949461]всё,кажись вкурила,ты из-за мужа шифруешься да?![/QUOTE] :-D :-D нет ты что он у мя золото,никаких секретов от него) |
лан я в поле почапиль))))
|
[QUOTE=Oka;4949458]надо тогда девочкам сказать даминистраторам группы, чтоб удалили из участников аккаунт..я например вижу его в сети, если Ирина на нем не сидит, не хотелось бы, чтоб кто-то чужой мог зайти в группу[/QUOTE]
ага Оль,напиши Оксане,а тоя ей уже писала,чтоб она там одну звёздочку удалила из группы,уже неудобняк,скажет нервнобольная какая то с манией преследования:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4949477]лан я в поле почапиль))))[/QUOTE]
лан,не хошь не говори,агент 007 блин:girl_haha: давай ,счастливо! |
[QUOTE=kicik;4949478]ага Оль,напиши Оксане,а тоя ей уже писала,чтоб она там одну звёздочку удалила из группы,уже неудобняк,скажет нервнобольная какая то с манией преследования:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D кто те там уже не угодил)))) |
[QUOTE=kicik;4949486]лан,не хошь не говори,агент 007 блин:girl_haha:
давай ,счастливо![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=kicik;4949478]ага Оль,напиши Оксане,а тоя ей уже писала,чтоб она там одну звёздочку удалила из группы,уже неудобняк,скажет нервнобольная какая то с манией преследования:girl_haha:[/quote]
это из за темы КС? |
[QUOTE=Devi;4949487]:-D :-D :-D :-D кто те там уже не угодил))))[/QUOTE]
Ир,мне просто не нра,когда чел висит в группе просто,без фоток и комментов,накуй надо,на наших детей там смареть и наши комменты читать,прально? |
[quote=kicik;4949495]Ир,мне просто не нра,когда чел висит в группе просто,без фоток и комментов,накуй надо,на наших детей там смареть и наши комменты читать,прально?[/quote]
накуй накуй |
Доброе утречко девочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деви, с возвращением!!!!!!!!! мы вчера вернулись, холодина такая на даче была, дрова все закончились, муж новую партию не заказал ещё, пришлось пораньше уезжать а так отдохнули хорошо, мяса обожрались, это ещё мягко сказано... нашли шикарное место для рыбалки, мужики с пацанами ездили на рыбалку... там просто у нас четыре реки рядом, и столько разных мест ещё неизученых.. Машка со ступенек полетела и теперь у нас два глаза синих(((, боюсь идти на дет . площадку, чтобы не нажаловались в органы опеки:girl_haha: А я руку вывернула, ппц, думала сознание потеряю от боли... теперь как калека с машкой няньчусь, ведь даже на руки нормально взять не могу... Что у вас новенького?:) |
[QUOTE=kicik;4949495]Ир,мне просто не нра,когда чел висит в группе просто,без фоток и комментов,накуй надо,на наших детей там смареть и наши комменты читать,прально?[/QUOTE]
%-0 да а там такие есть. вот это да. |
Привет Ириш)))С возвращением,так сказать))
Самирушка увидел твою аватарку....и пол часа мяукает))))ахахахах)) |
[QUOTE=Мирная;4949492]это из за темы КС?[/QUOTE]
да:) ,а что я не права Юль?если не права,тогда я оттуда удалюсь да ивсё,ты тока скажи;) |
[quote=Elenka248;4949499]Доброе утречко девочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деви, с возвращением!!!!!!!!! мы вчера вернулись, холодина такая на даче была, дрова все закончились, муж новую партию не заказал ещё, пришлось пораньше уезжать а так отдохнули хорошо, мяса обожрались, это ещё мягко сказано... нашли шикарное место для рыбалки, мужики с пацанами ездили на рыбалку... там просто у нас четыре реки рядом, и столько разных мест ещё неизученых.. Машка со ступенек полетела и теперь у нас два глаза синих(((, боюсь идти на дет . площадку, чтобы не нажаловались в органы опеки:girl_haha: А я руку вывернула, ппц, думала сознание потеряю от боли... теперь как калека с машкой няньчусь, ведь даже на руки нормально взять не могу... Что у вас новенького?:)[/quote] Ленусик хай:) какой у вас травмаопасный отдых%-0 не хварайте, не болейте:) |
[QUOTE=kicik;4949510]да:) ,а что я не права Юль?если не права,тогда я оттуда удалюсь да ивсё,ты тока скажи;)[/QUOTE]
ой, ты что!!!!!!!!!!!!!!я тебе удалюсь!!!))))))))))) |
[quote=kicik;4949510]да:) ,а что я не права Юль?если не права,тогда я оттуда удалюсь да ивсё,ты тока скажи;)[/quote]
:-D права права права пня ей волшебного под пердак |
[QUOTE=ElDi;4949507]Привет Ириш)))С возвращением,так сказать))
Самирушка увидел твою аватарку....и пол часа мяукает))))ахахахах))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1255920135.html][IMG]http://s19.rimg.info/26e5560caea4f3807e7dea5e8beefb93.gif[/IMG][/URL] привет самирушка)))) как те мышонок)))) :girl_haha: да я тут бываю но так мелком почитать,времени почему то в сутках тока 24аса мене мало)))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |