Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 16:17

[QUOTE=Marusya1987;5279495]Да уж, жизненные трудности не позволяли сюда заходить))) в свободное время много работала. Я жду мальчика)) А кто будет еще не скоро узнаем - у нас сегодня только 8 недель. Надо линеечку сделать, а рожать вроде на 24 апреля))[/QUOTE]

Классно :))) :))) :))) весенний малыш:girl_in_love:
У нас тоже много нового,дом купили большой,переехали под НГ,щас обустаеваемся и строемся:))) Арсюша уже большой мужик)Доча Стефани растет,скоро годик:))) :))) :))) готовимся:)))

Marusya1987 11.09.2012 16:23

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5279518]Классно :))) :))) :))) весенний малыш:girl_in_love:
У нас тоже много нового,дом купили большой,переехали под НГ,щас обустаеваемся и строемся:))) Арсюша уже большой мужик)Доча Стефани растет,скоро годик:))) :))) :))) готовимся:)))[/QUOTE]

Ой, как я хочу свой дом.. Хотели начать строить, но пока чувствуем что не потянем и квартиру тоже не хочется продавать. Молодцы, рада за вас. Я так рада, что малыш весенний будет, Марусю родила зимой такая депрессия была, хмуро, холодно, на улицу не выходили...б-ррр.

ришка 11.09.2012 16:24

[QUOTE=Marusya1987;5279241]Приветик! И я за вас , очень:girl_in_love: Справляешься?)))[/QUOTE]
спасибо!

справляюсь!со вторыми легче,скоро сама узнаешь;)

[QUOTE=Marusya1987;5279495]Да уж, жизненные трудности не позволяли сюда заходить))) в свободное время много работала. Я жду мальчика)) А кто будет еще не скоро узнаем - у нас сегодня только 8 недель. Надо линеечку сделать, а рожать вроде на 24 апреля))[/QUOTE]

ну,дай Бог,чтобы мальчик!главное,здоровый!!!

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5279518]Классно :))) :))) :))) весенний малыш:girl_in_love:
У нас тоже много нового,дом купили большой,переехали под НГ,щас обустаеваемся и строемся:))) Арсюша уже большой мужик)Доча Стефани растет,скоро годик:))) :))) :))) готовимся:)))[/QUOTE]

ой,Юль,и правда,вам уже скоро годик!!!ходите?

Marusya1987 11.09.2012 16:34

Главное чтоб здоровый, это точно!!!! по всем предсказаниям, в которые я отказываюсь верить - у нас девочка))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 17:18

[QUOTE=ришка;5279554]спасибо!

справляюсь!со вторыми легче,скоро сама узнаешь;)

ну,дай Бог,чтобы мальчик!главное,здоровый!!!

ой,Юль,и правда,вам уже скоро годик!!!ходите?[/QUOTE]

Да Ириш,ходим,не бегаем конечно,но начинаем потихоньку ходить сами:))) :))) :)))

ришка 11.09.2012 20:15

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5279787]Да Ириш,ходим,не бегаем конечно,но начинаем потихоньку ходить сами:))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово.а мы почти ползаем.ну назад уже получается

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.09.2012 20:17

[QUOTE=ришка;5280115]Здорово.а мы почти ползаем.ну назад уже получается[/QUOTE]

мы вообще ползаем оригинально:))) одна нога в переди,вторая сзади:girl_haha: Иришь о третьем думаешь?

Пантерка 11.09.2012 21:34

Привет девочки) Марин, с беременностью тебя)

А у меня чего то мазня какая то, до месячных неделя, бок болит, завтра к Гине пойду, походу застудилась я где то(

Еще, я похудела, не знаю на сколько, но заметно...

Еще мы в сад идем) вот вам и великая противница садов)) можете меня закидать )

White-n-Fluffy 11.09.2012 21:47

Марин, как классно, что ты вернулась)
От нас с Полинкой тоже поздравления!!!
Вик, ты специально худела или так получилось?
В сад в какую группу пойдете?

Пантерка 11.09.2012 21:51

Нет Юль не специально, сама офигела по вещам, ща тебе вКонтакте покажу!
В частный сад пойдем. Группа 8-10 человек, 3 годика деткам) там очень красиво, меню выбираешь сам, все новое)

Юки-Онна 11.09.2012 23:03

Я тоже за всех рада! Я болею, прямо вообще сильно. Меня 1,5 недели назад в маршрутке по ходу продуло. Мои ттт бодрячком. Машину сегодня с сервиса забрала - запела она у меня просто. Так урчит приятно. В целом все хорошо. Вы все умнички. Особенно Аленка. Так непривычно, что ее нет. Я выхожу в редакцию работать скоро. Ну его эти банки, дресс код, пораньше не уйти. Хотя денег платят там мало, 20 всего, зато тишь да гладь.

Marusya1987 11.09.2012 23:56

[QUOTE=Пантерка;5280341]Привет девочки) Марин, с беременностью тебя)

Еще мы в сад идем) вот вам и великая противница садов)) можете меня закидать )[/QUOTE]
Спасибо Вик))
[QUOTE=White-n-Fluffy;5280393]Марин, как классно, что ты вернулась)

Как будто и не уходила - те же лица, опять я беременна)))[/QUOTE]

ALLLENNNA 12.09.2012 00:17

Привет)
Ого сколько новостей))) молодцы)))
Кать, выздоравливай давай)))

Вик, чем кидать - помидорами или яйцами?)))))) Даник развит хорошо, расскажет если в саду что не так и тем более сад то платный) и тебе проще будет когда второго ре родите)))

У меня все ОК) попа в мыле))))

Пантерка 12.09.2012 00:32

Расскажи Аленка) как с двумя то девахамИ? Эмми хулиганочка ?))

White-n-Fluffy 12.09.2012 10:16

Кать, выздоравливай!
Работать пойдешь в ту редакцию, для которой вяжешь?

ришка 12.09.2012 10:36

всем привет!

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5280121]мы вообще ползаем оригинально:))) одна нога в переди,вторая сзади:girl_haha: Иришь о третьем думаешь?[/QUOTE]
о 3????мне пока хватит.третьего ,может быть,только после 30 с хвостиком.
[QUOTE=ALLLENNNA;5280899]Привет)
Ого сколько новостей))) молодцы)))
Кать, выздоравливай давай)))

Вик, чем кидать - помидорами или яйцами?)))))) Даник развит хорошо, расскажет если в саду что не так и тем более сад то платный) и тебе проще будет когда второго ре родите)))
У меня все ОК) попа в мыле))))[/QUOTE]
Ален,рассказывай как справляешься?как спит\ите?как Эвуся?не ревнует или ещё не поняла.:girl_haha:
как Антон только через мес 2 понял.и тут началось:)

Вика,а ты сама рада,что похудела?

а у меня вес вон мой можете на линеечке увидеть.написала,чтоб стыдно стало....

КАть,выздоравливай!!!

Юля,прикольная ава.Полинка уже масочки делает,девушка:)

Юки-Онна 12.09.2012 10:41

[QUOTE=White-n-Fluffy;5281356]Кать, выздоравливай!
Работать пойдешь в ту редакцию, для которой вяжешь?[/QUOTE]

Ага, туда.

Спасибо. Я уже нормально, правда от этих лекарств тошнит. Я уже тест сделала даже, мало ли:girl_haha: Живот крутит, ужас. Ни линекс, ни бифидки не помогают. Сижу на одном твороге и йогурте.

ришка 12.09.2012 10:54

[QUOTE=Катринк@;5281454]Ага, туда.

Спасибо. Я уже нормально, правда от этих лекарств тошнит. Я уже тест сделала даже, мало ли:girl_haha: Живот крутит, ужас. Ни линекс, ни бифидки не помогают. Сижу на одном твороге и йогурте.[/QUOTE]

Кать,а от творога и йогурта тоже воротить может.

Юки-Онна 12.09.2012 11:02

[QUOTE=ришка;5281486]Кать,а от творога и йогурта тоже воротить может.[/QUOTE]

Ир, я больше вообще ничего есть не могу, только молочку. Реально бегаю, особенно от мяса. Я ж говорю, тест уже делала. А то прямо странно. Хотя такое есть в побочках лекарства, что я пью, но не 2ю неделю же:-E Но в отличии от Вики я не похудела совсем, ну может на килограмма полтора:-D

White-n-Fluffy 12.09.2012 11:10

Ириш, спасиб)

Народ, вы орехи детям даете?

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.