![]() |
[QUOTE=Мирная;4997248]Юлёчек спи и давленька те нормального:girl_in_love:
Алёнчик спи и тож щоб давленько не мучало:girl_in_love: ща прочла для Кисика что огурцом и петрушкой хорошо смазывать веснушки[/QUOTE] Спасиб Юлечка буду мазать:girl_in_love: Дратуте всем, мы сегодня в пять сорок поднялись, дурдом какой то:hysteric: [B]Фрекен[/B] как ты себя чувствуешь?:-! |
[QUOTE=tlv1977;4997311]доброе утро всем!
спали более менее,темпа немного под утро была,но ничего давать не стала. В 5 навела смеси чуток,отказался...в пол восьмого проснулся и так и не ест ничего...печеньку дала он ее чуток помуслякал и собаке скормил...воду тока пьет... Юлёчек,как там давленка твоя? Мож таблетку какую бы выпить тебе надо[/QUOTE] Привет Тань!Так ничо и не ест?, бедный:-/ |
[quote=kicik;4997314]Привет Тань!Так ничо и не ест?, бедный:-/[/quote]
неа....вчера под вечер тока два раза по 120 грамм выпил... ну ниче страшного, как аппетит появится поест.Тока живот так впал у него...и так не особо упитанный... |
доброе утро красавицы)
[B]Дианочка[/B] с поездочкой вас уяяяяя еще даж лучше,видишь ты просила боженька тебя поправил в более нужное русло,хорошо слетать вам милая отдохни там хорошенько) [B]Юлек[/B]мляяяяяя сижу ухахатываюсь на счет коровы.жжешь))))) |
[QUOTE=tlv1977;4997317]неа....вчера под вечер тока два раза по 120 грамм выпил...
ну ниче страшного, как аппетит появится поест.Тока живот так впал у него...и так не особо упитанный...[/QUOTE] бедненький димуличка((( ну ниче ща как зубики пройдут он скажет мааааам тарелку борща мне с добавкой:girl_in_love: |
доброе утро))))
спали хреново мы что-то часа в 3 расплакался - еле успокоила, нурофен пришлось дать, что было так и не поняла(((( грешу на зуб, который вяера вылез, может недолез... в 7 подскочил, покушали, поигрались и досыпать пошел у меня кстати вчера тоже давленка высокая была(((( погода видимо(((( Танюш, Диме выздоровления!!!!!!!!!))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4997364]доброе утро))))
спали хреново мы что-то часа в 3 расплакался - еле успокоила, нурофен пришлось дать, что было так и не поняла(((( грешу на зуб, который вяера вылез, может недолез... в 7 подскочил, покушали, поигрались и досыпать пошел у меня кстати вчера тоже давленка высокая была(((( погода видимо(((( Танюш, Диме выздоровления!!!!!!!!!)))))[/QUOTE] ох малыши карандаши((все седня плохо спали((( у нас вот что 2 вылезло 11 и 12ый прт сейчас каааак же они его мучают,не знает куда рот деть и что туда засунуть((((спали тож отвратительно.меняем режим,но этот меня право с головой устраивает.посмотрим что саша скажет. |
приветка
я гуд, спасибо ночь спали вери гуд Танюша, хорошо, что темпа спадает бедный Димулька, с этой болякой даже не покушать нормально Олик, ну у тя Катюха дает!!!! в 5:40 я б скончалась всем полузубастым стать зубастцми, чтоб не мучились и ночью спали! девы! всем удачного дня!!!))))) |
[QUOTE=freken;4997414]приветка
я гуд, спасибо ночь спали вери гуд Танюша, хорошо, что темпа спадает бедный Димулька, с этой болякой даже не покушать нормально Олик, ну у тя Катюха дает!!!! в 5:40 я б скончалась всем полузубастым стать зубастцми, чтоб не мучились и ночью спали! девы! всем удачного дня!!!)))))[/QUOTE] привет [URL=http://smayliki.ru/smilie-863190567.html][IMG]http://s14.rimg.info/9459b21a412cb936da623c03bd3acf50.gif[/IMG][/URL] |
рассказываю самый прикол
брат вчера так и не приехал загрузить его должны были по-хорошему в 21 час а по факту только под утро ну он поехал сразу, чтоб время не терять мы-то думали он хоть ночью прикатит... ну кароч я к тому, что вот мы вчера переругались а ведь пустое.... он даже не приезжал... |
[QUOTE=freken;4997431]рассказываю самый прикол
брат вчера так и не приехал загрузить его должны были по-хорошему в 21 час а по факту только под утро ну он поехал сразу, чтоб время не терять мы-то думали он хоть ночью прикатит... ну кароч я к тому, что вот мы вчера переругались а ведь пустое.... он даже не приезжал...[/QUOTE] ну воть((((:( |
да вапше
че-та задолбал меня тел с оперой этой вышла через нее а у мине анимация не рпботает(((( неинтересно |
уря, посыль на месте
и ешшо одна на месте уря уря!!!!!))))))))) |
[QUOTE=freken;4997437]да вапше
че-та задолбал меня тел с оперой этой вышла через нее а у мине анимация не рпботает(((( неинтересно[/QUOTE] ой да с телефона можно застрелится((( ниче потерпи чуток. а что бук починят? |
ой девы я тут с краю потанцую можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-761025735.html][IMG]http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG][/URL] уяяяяяя отпуск))):girl_haha:гне знаю прям куда эмоции выплеснуть) |
с отпуском)))) эх, Жаль у меня мужик не пляшет
застыл млин |
[QUOTE=Devi;4997453]ой девы я тут с краю потанцую можно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-761025735.html][IMG]http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG][/URL] уяяяяяя отпуск))):girl_haha:гне знаю прям куда эмоции выплеснуть)[/QUOTE] с отпуском, Иришкинннннн!!!!!!!!!!!!! уяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=freken;4997461]с отпуском)))) эх, Жаль у меня мужик не пляшет
застыл млин[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4997471]с отпуском, Иришкинннннн!!!!!!!!!!!!! уяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага пасип,ну не прям отпуск на море но все же отпуск с сынулькой вдвоем неделю уяяяяя:girl_in_love: бум драить квартиру наводить беспорядки:girl_haha: и работать уяяяяя зато вдвоем. |
пойду суп обжорке моему варить
уже фантазия заканчивается, что ему готовить.... он привиреда, одно и то же есть не будет... разнообразие подавай ему... |
[QUOTE=Devi;4997472]ага пасип,ну не прям отпуск на море
но все же отпуск с сынулькой вдвоем неделю уяяяяя:girl_in_love: бум драить квартиру наводить беспорядки:girl_haha: и работать уяяяяя зато вдвоем.[/QUOTE] а отпуск обязательно на море?:girl_haha: |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |