![]() |
Приветы!
Матрешко, с годовщиной вас! Полнейшего вам взаимопонимания на долгие годы. Малинка, какие милые у тебя сыновья!!! Молодцы, здОрово погуляли! Наконец-то моя зайка заснула, пойду облагораживать кожу глиной и водорослями, ура:) |
У нас новая картинка!!!
Тина, ты такая молодец!!!:))):))):))) Детки уже такие взрослые, уже видны черты, похожие на мам! |
[QUOTE=Nyuta;5255441]Малинка, как вы здорово погуляли) а детки уже такие большие, старший так вообще жених скоро будет и ты еще такая молодая - Молодцы:))[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5255623]Приветы! Малинка, какие милые у тебя сыновья!!! Молодцы, здОрово погуляли[/QUOTE] Спасибо, девочки! Очень приятно! Особенно про молодую!:) :girl_in_love: А старший уже жених, от девочек отбоя нет!:) |
[COLOR="Red"][B]ТИНА![/B][/COLOR]
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!! Картинка очень понравилась! [url=http://blestki.com/spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_8.gif[/img][/url] |
Тина классная картинка!Спасибо.
|
Привет!
Тина, картинка супер! Спасибо! Детки наши такие большие и такие холёсыееее!!! Матрешко, с годовщиной вас! Семейного благополучия вам!!! Малинка, сыночки у тебя красивущие!!! А на меня мама дуется. Вчерашняя обновка ей разонравилась, говорит, что я ей не сказала, что сзади плохо смотрится и вообще ей не идет. Типа сказала, что хорошо, лишь бы отвязаться((( |
Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно!
[QUOTE=Мариша33;5254871]Привеееет!!!!!:girl_in_love: [COLOR="Red"]Firewolf[/COLOR], а я совместные фотки только в выход-ые смогу загрузить (по технич. причинам), я пролетаю да................?:( :( :([/QUOTE] Ну как тебе сказать. Не то чтоб совсем пролетаешь. Сейчас я сделала картинку с теми кто все-таки за три месяца собрался с силами и прислал. Опоздуны и опазданцы могут быть добавлены позже. Но каждого по отдельности добавлять не буду. Как все доприсылают - так и добавлю. Кэт вот уже сколько времени торжественно клянется, что вот прям буквально на днях пришлет. Юльчик сейчас в несостоянии и т.д. Так что присылай когда там у тебя получится, потом всех добавлю. [QUOTE=Lana;5255557]Тин отправила глянь пожалуйста! Все убежала![/QUOTE] Посмотрела. Лан, не подходит. Я ж просила чтоб обе морды лица видно было. [QUOTE=Калинка-Малинка;5256498]А на меня мама дуется. Вчерашняя обновка ей разонравилась, говорит, что я ей не сказала, что сзади плохо смотрится и вообще ей не идет. Типа сказала, что хорошо, лишь бы отвязаться((([/QUOTE] Ну мама дает....:-/ |
Калинка, а вернуть куртку в магазин нельзя?
|
[B]ТИНА![/B] Линеечка новая еще лучше прежней, только почему 3 месяца праздника? Ты тоже любишь осень?
|
Я пищу от осени и стучу лапками. Единственное время года, которое я по-настоящему люблю...
|
[B]ЖЕНЕЧКА![/B] Поздравляю ВАС с годовщиной свадьбы! ГОРЬКО!!!!!
[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/003.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;5256955]Я пищу от осени и стучу лапками. Единственное время года, которое я по-настоящему люблю...[/QUOTE]
Я тоже больше всего люблю ОСЕНЬ!!!: |
[QUOTE=..Katushka..;5256650]Калинка, а вернуть куртку в магазин нельзя?[/QUOTE]
да мы чек забыли забрать:( |
[QUOTE=Malinka U;5256967]Я тоже больше всего люблю ОСЕНЬ!!!:[/QUOTE]
а я весну почему-то люблю больше всего:) хотя осень с хорошей погодой да в золотом убранстве тоже мне по душе |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5257014]да мы чек забыли забрать:([/QUOTE]
Эээх! Ну уговаривайте теперь маму всей семьей, что ей эта куртка идет! Главное - внушить основательно:) |
И я люблю весну! Природа просыпется от зимней спячки, все расцветает, жизнь налаживается)))
|
[QUOTE=..Katushka..;5257024]Эээх! Ну уговаривайте теперь маму всей семьей, что ей эта куртка идет! Главное - внушить основательно:)[/QUOTE]
ой, моей маме внушить что-либо -это из области фантастики...весь вечер пролежала в своей комнате...это ж надо из какой-то ерунды и это постоянно так - настроение ей любая мелочь портит, а уж если что посерьезней, так вообще драма. |
Привет!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5257014]да мы чек забыли забрать:([/QUOTE]
Так и без чека вернуть не проблема. Я недавно галоши Марка возвращала, которые папа без него купил и размер не подошел. Они в своем кассовом аппарате сами копию чека распечатают за нужную дату. Да и вообще главное в течение двух недель вернуть, сейчас в последние годы я ни разу не столкнулась с проблемой возврата, продавцы стали дисциплинированные:) |
[QUOTE=Nyuta;5257083]Так и без чека вернуть не проблема. Я недавно галоши Марка возвращала, которые папа без него купил и размер не подошел. Они в своем кассовом аппарате сами копию чека распечатают за нужную дату. Да и вообще главное в течение двух недель вернуть, сейчас в последние годы я ни разу не столкнулась с проблемой возврата, продавцы стали дисциплинированные:)[/QUOTE]
да надо бы, тем более там такой выбор большой, подберет другое в этом же магазине |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5257022]а я весну почему-то люблю больше всего:) хотя осень с хорошей погодой да в золотом убранстве тоже мне по душе[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;5257026]И я люблю весну! Природа просыпется от зимней спячки, все расцветает, жизнь налаживается)))[/QUOTE] Красиво сказано! Я весну тоже очень люблю, у меня ДР в апреле. Тоже люблю, когда снег последний тает, начинает пригревать весеннее солнышко и почему-то люблю запах свежих огурцов, когда салат делаешь. Такой долгожданный после зимы и консервированных банок! Ну все, хочу весну. :) [QUOTE=..Katushka..;5257024]Эээх! Ну уговаривайте теперь маму всей семьей, что ей эта куртка идет! Главное - внушить основательно:)[/QUOTE]:-D Я тоже думаю, что можно сходить и поменять на то, что маме больше подойдет и понравится!:) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |