![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;5492035]кртуой торт))))у меня только что вконтакте фотка твоего торта в рекомендациях появился)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:) спасибо а откуда интересно он там%-0 |
[QUOTE=Kattrina;5492046]:) спасибо
а откуда интересно он там%-0[/QUOTE] ты вконтакте не выкладывала свой торт????? |
[QUOTE=Снусмумрик;5492048]ты вконтакте не выкладывала свой торт?????[/QUOTE]
выкладывала у себя на старнице:) |
[QUOTE=Kattrina;5492046]:) спасибо
а откуда интересно он там%-0[/QUOTE] Екатерина Гостева ведь это ты?))))а когда вконтакте в новсти заходишь там есть еще вкладка рекомендации,и там показывают самые интересные последние страницы,группы, вот там я и увидела торт)) |
[QUOTE=Снусмумрик;5492054]Екатерина Гостева ведь это ты?))))а когда вконтакте в новсти заходишь там есть еще вкладка рекомендации,и там показывают самые интересные последние страницы,группы, вот там я и увидела торт))[/QUOTE]
да я))) понятно, а я и не знала! А как понять самые интересные?, кто это определяет то:-D |
[QUOTE=Kattrina;5492067]да я))) понятно, а я и не знала! А как понять самые интересные?, кто это определяет то:-D[/QUOTE]
там короче как я поняла в рекомендациях появляються группы и страницы людей которые друзья моих друзей вот)) |
[QUOTE=Снусмумрик;5492074]там короче как я поняла в рекомендациях появляються группы и страницы людей которые друзья моих друзей вот))[/QUOTE]
ааааааа понятно:) спасибо:) |
[QUOTE=Almari;5491120]мой тортик №26)[/QUOTE]
Очень ровный и красивый! :))) чем обтягивала? мне только домик не очень.... не то, чтобы плохой, нет, хорошенький, но на фоне самого торта теряется, сам торт КРУЧЕ его... [QUOTE=Kattrina;5491897]вчерашний, последний)))))) [/QUOTE] прикольный какой!!! :))) ты разметку заранее рисовала или сразу? |
[QUOTE=Иринушка;5492082]
прикольный какой!!! :))) ты разметку заранее рисовала или сразу?[/QUOTE] :) мерси сначала колесиком разлиновала, потом черной краской и тоооооооненькой кисточкой обводила ну и рисовала |
[QUOTE=Kattrina;5492098]:) мерси
сначала колесиком разлиновала, потом черной краской и тоооооооненькой кисточкой обводила ну и рисовала[/QUOTE] да это понятно, я не про технологию, в смысле за день или два делала, и прям как торт обтянула? |
[QUOTE=Kattrina;5491970]спасибо)
красивый золотой цвет очень тяжело добиться((( я очень много времени потратила:( чтоб такой ровный цвет был без разводов.[/QUOTE] я буду поверх красить. он должен быть золотой с черным. ну тигр короче))) |
[QUOTE=Иринушка;5492153]да это понятно, я не про технологию, в смысле за день или два делала, и прям как торт обтянула?[/QUOTE]
аааааа:-D какой день, два)))))))) прям сразу! раскатала, вырезала лист, чуток подсушила и пошла рисовать:) всмысле как торт обтянула?:girl_haha: че-то я ниче не понимаю...просто раскатала и обтянула, как обычный круглый торт |
[QUOTE=Сама_Такая;5492198]я буду поверх красить. он должен быть золотой с черным. ну тигр короче)))[/QUOTE]
так я поняла)))) кандурином по верх и красят:) вот я тебе и говорю, что тяжело в ровный цвет покрасить |
[QUOTE=Kattrina;5492204]так я поняла)))) кандурином по верх и красят:) вот я тебе и говорю, что тяжело в ровный цвет покрасить[/QUOTE]
%-0 ладно, попробуем)) |
[QUOTE=Kattrina;5492202]
всмысле как торт обтянула?:girl_haha: че-то я ниче не понимаю...просто раскатала и обтянула, как обычный круглый торт[/QUOTE] :-D :-D :-D чё то я непонятно изьясняюсь... :girl_haha: имела ввиду, [B]рисовала, прям сразу, как только обтянула?[/B]..... а не [B]как обтянула?[/B]... как обтягивать я в курсе... ;) |
девочки, а в конкурсах был конкурс тортоделов? просто я вот смотрю, для мыловаров был...вам интересно было бы поучаствовать, если выдвинуть такую идею организаторам?
|
[QUOTE=Сама_Такая;5492271]девочки, а в конкурсах был конкурс тортоделов? просто я вот смотрю, для мыловаров был...вам интересно было бы поучаствовать, если выдвинуть такую идею организаторам?[/QUOTE]
Варь, идея конечно классная.... НО участвовать будем только мы.... :-D в смысле наша болталка :girl_haha: , может здесь сразу его и проведём??? ;) ..... хотя чем кончиться я тоже знаю :girl_haha: Яна займёт первое место :))) :-D |
[QUOTE=Иринушка;5492298]Варь, идея конечно классная.... НО
участвовать будем только мы.... :-D в смысле наша болталка :girl_haha: , может здесь сразу его и проведём??? ;) ..... хотя чем кончиться я тоже знаю :girl_haha: Яна займёт первое место :))) :-D[/QUOTE] :girl_haha: ну так и мыловарением не каждый житель форума занимается, и фотошопщицы отдельно болтают. понятно что участвовать будем мы, но голосовать-то форум будет)) ради интереса я бы попросилась в конкурсные планы нас внести) |
если вы согласитесь))) может кто кроме нас захочет себя попробовать)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5492333]:girl_haha: ну так и мыловарением не каждый житель форума занимается, и фотошопщицы отдельно болтают. понятно что участвовать будем мы, но голосовать-то форум будет)) ради интереса я бы попросилась в конкурсные планы нас внести)[/QUOTE]
попробуй! скажи нам ежели получится... ;) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |