![]() |
так все
пошла я моя проснулась толком нормально не повспав мужу влом ехать в дочки-сыночки ну потому что он не хочет ниче покупать настроенки у него нет и думает не то купит и сто отговорок грит давайте ща все равно на улку пойдем все, типа вместе поедем в магаз ога вот мне больше делать нефик я хотела доубираться нормально сегодня а их гулять отправить |
[quote=freken;5117684]так все
пошла я моя проснулась толком нормально не повспав мужу влом ехать в дочки-сыночки ну потому что он не хочет ниче покупать настроенки у него нет и думает не то купит и сто отговорок грит давайте ща все равно на улку пойдем все, типа вместе поедем в магаз ога вот мне больше делать нефик я хотела доубираться нормально сегодня а их гулять отправить[/quote] как романтично вместе в махаз:girl_in_love: удачки |
[QUOTE=Мирная;5117685][B]как романтично вместе в махаз[/B]:girl_in_love:
удачки[/QUOTE] ага, я аж прям не могу как романтично:hysteric: прям слов нет:girl_haha: ладно все ускакала, до вечера!!!:girl_in_love: |
пупс тож как проснёца так сразу уё
а то он тож заядлый хакер)))))) Пирачке моему жарко тяжело он балдеет на полу пока пупс спит))))) хотя на днях у них опять драка была пупс получил соответственно стал кукситься на мя смотреть но яему сказала что получил он за дело |
[QUOTE=freken;5117659]ой я тоже не люблю, когда меня за спиной обсуждают... есть такие люди ога тоже
((( а да и срать на всех лучше меня самой меня никто не знает так что пошли все нах[/QUOTE] а мне пофиг всегда что меня обсуждают. и вообще скучных и неинтересных людей никто обсуждать не станет. |
ща юююювюю .щщ
это вам от сына |
[quote=Львекса;5117715]ща юююювюю .щщ
это вам от сына[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:а я подумала от коньячка:girl_haha: |
Юльк, а зачем бортики-то новые?
они скоро совсем не нужны станут... |
у меня так болит голова...передышала видать чистым воздухом...выпила в обед пенталгин никуя не помог...стреляет в висок так сильно...надо начинку на пироги сделать,а у меня сил нет совсем...догналась щас еще одной таблеткой...чай с душицей напилась жду мож отпустит что бы заняться готовкой.А еще я сегодня так захотела батон с маслом и медом и чаем горячим горячим...как налупилась что аж затошнило...
накрасила ногти синим...прикольно... что то хочется,а что не знаю... А бортики я убрала,только на задней стенке оставила которая примыкает к стене. Димка стал вставать на них они морщатся и я боюсь вывалится из кроватки не дай Бог. Щас жара спадет пойдем погуляем с мелким,что то он спать собрался третий раз кажись... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5117725]Юльк, а зачем бортики-то новые?
они скоро совсем не нужны станут...[/QUOTE] кому-то может и не нужны а нам нужны у нас кате спать негде кроме этой кровати а она всегда руки-ноги просовывает через прутья и орет ночами, что застряла просыпается нах надо.. да и бошкой бьется да и кровать уютнее мягче чем голые прутья%-0 |
ага кровать с бортиками уютненькая что ли становится,ну как бы уголок такой отдельный детский.Димка очень любит полежать просто в кроватке как бы отделиться от всех. Он в стечении дня раз 5 просится в кровать полежит минут 20 и обратно просится,типа отдыхает от нас
|
мои постоянно просят накрыть одеялом кровать или простынкой
и типа домик у них там))))) |
[quote=freken;5117746]мои постоянно просят накрыть одеялом кровать или простынкой
и типа домик у них там)))))[/quote] :girl_haha:так прикольно все равно им вместе...не скучно...мои всегда играли вместе и не скучали...дрались правда, да и щас дерутся как собаки...а вот Димка порой как неприкаянный ходит не знает чем заняться...садишься поиграть с ним он так радуется,но ровно 5 минут,потом все раскидывает и занимается своими делами |
ну да, мои тоже деруться мраааааааак
убейте меня - это называется я прям готова застрелить их и сама застрелиться))) но если б Катька была как Ульянка в ее возрасте мне кажется они бы больше играли а Катька мамочница - она мне покоя не дает я уж говорю - иди к Ульянке поиграй, или Ульяна чтоб с ней поиграла та садится начинает с ней возиться показывает ей что-то но Катька все равно ко мне прет и мешается под ногами именно тогда когда мне надо что-то сделать контрольный выстрел в голову - когда как кошак путается в ногах и отталкивает меня от раковины, ванны, шкафа ну или чего-то другого (где я стою) и верещит и на руки не хочет, и чтоб я там стояла не хочет, а что хочет сама не знает, только истерит, лишь бы я не делала ничего и отошла оттуда от я прям ее в бараний рог сразу хочу скрутить:-D |
у меня желание тоже прибить возникало,особенно когда в две глотки орать начинали...
а щас желание привязать Димку к батарее за ногу что бы он не лазил нигде, вот есть же дети которые почти не лезут никуда,а у меня какие то варвары любопытные... хииии так про кошака прикольно сижу ржакаю, а ведь и правда как кошаки путаются под ногами у нас теперь фишка лазить на табуретки...и кушать нам надо как большому за столом...ложку в правой руке держит,а ест рукой левой...и заметила что он левой часто все берет...мож левша....у нас правда нет никого в родне... |
оооооо щас новости про Геленджик увидала...пипень...бедные люди...вот кто то на отдых поехал...жуть...
|
[QUOTE=freken;5117730]кому-то может и не нужны
а нам нужны у нас кате спать негде кроме этой кровати а она всегда руки-ноги просовывает через прутья и орет ночами, что застряла просыпается нах надо.. да и бошкой бьется да и кровать уютнее мягче чем голые прутья%-0[/QUOTE] 100% кто захочет ночью об дерево конечностями биться или ногой и рукой застрять...хоть до какого возраста пока в кроватке спит надо бортики |
приветик ещё раз...
муж приехал, накормила, машу уже милион раз искупала, тк ходит и персики ест, а после этого только полностью купать... мы уже даааавно без бортиков спим, никуда ничего не просовывает.... |
[QUOTE=freken;5117636]агась((
че-та уже охота обстановку сменить да и баушка там плохая совсем Миха сам не дождется, когда поедем уже а ведь еще месяц целый ну и мне там спокойней.. ну Юлька. все в твоих руках )) а предложение действительно супер))))))) ну чтоб ты работала и кормила всех[/QUOTE] если плохая, то надо ехать, да и вобще, родня всё таки [QUOTE=Мирная;5117673]А муравъёв я победила) правда потом с алергией промучалась но терь нормуль[/QUOTE] как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Мирная;5117685]как романтично вместе в махаз:girl_in_love: удачки[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=freken;5117687]ага, я аж прям не могу как романтично:hysteric: прям слов нет:girl_haha: ладно все ускакала, до вечера!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Львекса;5117713]а мне пофиг всегда что меня обсуждают. и вообще скучных и неинтересных людей никто обсуждать не станет.[/QUOTE] ой, да ладно))))))))))))))))))))на что это ты намекаешь))) мне тоже пофиг что обсуждают, люди всегда обсуждают [QUOTE=freken;5117746]мои постоянно просят накрыть одеялом кровать или простынкой и типа домик у них там)))))[/QUOTE] и я помню как в детстве домики делала:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5117730]кому-то может и не нужны
а нам нужны у нас кате спать негде кроме этой кровати а она всегда руки-ноги просовывает через прутья и орет ночами, что застряла просыпается нах надо.. да и бошкой бьется да и кровать уютнее мягче чем голые прутья%-0[/QUOTE] понятно:) |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |