![]() |
Солнышко мои, подскажи что можно приготовить завтра вкусное сыну? Уже всю голову. Сломала.
|
[QUOTE=Женечка_К;5212501]Диме сапожки пришлись по душе, он в этих сразу по магазину пошел, а меняли ему другие ему, когда его ставили на ножку он их сразу начинал снимать.[/QUOTE]
совсем взрослый стал-сам обувь выбирает ! я приготовила сегодня тушеную картошку с курицей, когда кормила, добавила сметанки немного |
Ладно мои хорошие, я пошла спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов.:) |
Доброй ночи)))не спится мне)))
[B]Женечка[/B], с обновками и зубиком) про приготовить, у нас на обед всегда суп с мясом, овощной. Иногда редко могу лапшички кинуть. А вот вечером делаю запеканку ей. Например, режу кабачок, морковку, лук, солю и заливаю яйцом со сливками. Ест на ура. Девочки, совсем новенькие которые, я тоже [B]поддерживаю Нюсю[/B], прошу доброго и позитивного общения)))))) яда и зла в жизни и так хватает, пусть хоть здесь будет свой мирок где можно отдохнуть душой))) Ругань и негатив не приветствуются! [B][/B] |
[B]Ален[/B], про зоопарк прикольно, но у нас в городе его нет. Только приезжие а там животные замученные и мне жалко((((
|
девочки всем привет!
я к вам с негативом:( у меня собака умерла((( мне очень плохо((( |
[B]Пипич[/B], так жалко(((((( от старости или болезни?
|
[B]Настя и Тома[/B], вы где?
|
от внезапной болезни в старости((
жесть короче.... так что отойду и сразу к вам! не теряйте!! |
[QUOTE=Женечка_К;5212502]Солнышко мои, подскажи что можно приготовить завтра вкусное сыну? Уже всю голову. Сломала.[/QUOTE]
я готовлю горшочки по- жанниному рецепту часто овощи котлетка туда и главный пик- сметана сверху получается все в таком сливочном соусе [QUOTE=Гербера;5212456]я тоже не правильно поняла Аню, а раз так - продолжаю писать ))) Ален, ты уже выбрала модель сапожек куомовских? я нашла совместную закупку , сижу разглядываю модели Женя, а сколько стоят ваши резиновые сапожки? они же без утеплителя внутри, просто резина и внутри мягким материалом отделана?[/QUOTE] я пока решила отложить покупку, мама моя привезет нам ботиночки когда приедет но мне понравились красные на липучке у них |
[QUOTE=Ranka;5212540][B]Ален[/B], про зоопарк прикольно, но у нас в городе его нет. Только приезжие а там животные замученные и мне жалко(((([/QUOTE]
а у нас тут в зоопарке все животные на воле идешь и думаешь где животное? :-! попробуй отыщи клеток вообще нет девочки у нас жара плюс 32, завтра будет еще жарче! |
[QUOTE=Ranka;5212100]У меня Лерыч сметает все подряд, не нарадуюсь ттт)))) стараюсь наготавливаю ей разного. Но поскольку кабачки зреют толпами то что бы я не готовила- везде сую кабачок)))[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5212142]ура!!! мы были в зоопарке! :)))[/QUOTE] во! у нас такая же фигня с кабачками! у мамы тоже свой дом с участком...кабачков просто не меряно, и еще тыква!!!:) буду фантазировать;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5212458]да я представляю как страшно если вдруг болталка распадется тут же как семья, всегда сюда бежишь, переживаешь, можно хоть с кем- то искренне по- душам поболтать я тоже оч переживала когда моя болталка раскололась, потому что мы там сначала тоже по душам общались, тк повторюсь девочки там тож хорошие. ну я тогда к вам пришла когда уже стало там плохо и уже мой дом тут основной. я тут тож обжилась :) ну вот подобрали бездомного :girl_in_love:[/QUOTE] В таком случае тут просто приют почти что:-D Девочки, вы зря опасаетесь негатива! не будет его в вашей болталке. Правда все девочки у нас очень хорошие! можно сказать у ас черная кошка пробежала...дважды так не случится...:( [QUOTE=peepeach;5212541]девочки всем привет! я к вам с негативом:( у меня собака умерла((( мне очень плохо((([/QUOTE] Очень-очень жаль! как же их жалко, братьев наших меньших....:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;5212559]а у нас тут в зоопарке все животные на воле идешь и думаешь где животное? :-! попробуй отыщи клеток вообще нет девочки у нас жара плюс 32, завтра будет еще жарче![/QUOTE] как нет??? а тигры что, тоже так разгуливают??? |
доброе утро!!!!!!!за окном холодноооо(((( сидим с дочей книжки читаем. да суп готовим.
Аленчик, вот когда у вас было холодно-у нас жара была.а теперь все наоборот)) с воплями измерила рост Лерыча - 81 см. подросла резко, за 1,5 месяца на 3 см. |
Всем доброе-доброе утро!
У нас еще один зубик прорезался и теперь у Димы 8 зубов, стал такой прикольный зубастик.:) У нас на улице немного разогревается, думаю что к вечеру сможем выйти на улицу погулять, папа наш на балконе потолок красит. |
привет девочки!!!
как делишки, как детишки!?!? у нас сегодня подъём был в 6.30, но я то знаю, что еще рано вставать и Кирилл плачет не открывая глаз, короче продлился этот ужас до 8 утра, пока не выпил целый компот, не обкакался, не угомонился, в итоге спали мы почти до :-! режим сбился окончательно-вот только заснул, видимо сегодня будет до 12 ночи гулеванить.... вот подарок от Алёны [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1208/8f/d9ce4418dc50.jpg[/IMG][/URL] еще раз спасибочки :girl_in_love: А так всё отлично-пойду маффинов ягодных напеку :connie_1: |
[B][COLOR="Indigo"]Нюсик, с неделечкой)[/COLOR][/B]подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте)) сегодня тихо так в домике. воскресенье.... |
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ
Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить(((( у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай))) у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться(( Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете)))) где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу |
Лера 81 см ух ты длинноногая красавица!!!!!!!!!!!!
|
..[QUOTE=Ranka;5213385][B][COLOR="Indigo"]Нюсик, с неделечкой)[/COLOR][/B]подарочек клевый, а это конфеты или батончиков столько?мммммм.....
мы сейчас к бабуле в гости до вечера, не теряйте)) сегодня тихо так в домике. воскресенье....[/QUOTE] спасибо, уже 36 :connie_1: буду активно дочь уговаривать, чтоб к 39 неделям точно появилась!!! нет это конфетки-мама уже заценила их, а я не ем, прости Алёнчик, но не хочется набрать за последние недельки много, а то они ох как нелегко уходят эти кг... ага, я тоже подумала, что за затишье и вспомнила-сегодня ж выходной!!! хорошо вам погостить ;) [QUOTE=Тусик51;5213394]ПРИВЕТ ДЕВУЛИ Пипич сочувствую, это тяжело сама через это прошла давно, и до сих пор пока не хочу никого заводить(((( у Толяса вылазит 7 ой зуб капризулит но ночью в основном хорошо спит....стал говорить "на" ......сам садиться на горшок но просто так, потом встает и делает свои грязные дела подходит ко мне держась за колготки и ангельскими глазами смотрит)))) типа переодевай))) у нас 8 градусов, Васька кашляет решили недельку дома отсидеться(( Нюсь классный подарочек, ох чувствую у принцессы столько нарядов будет, солить будете)))) где же Настя с Томой ауууууууууууууууууууууу[/QUOTE] ну хоть садится и то хорошо, мой никак пока не воспринимает его, да и я пока особо не настаиваю, может если бы не пузико, то чаще бы его высаживала, а мама сама забывает, а когда опомнится, то уже все дела сделал!!! ничего через месяц точно начну заниматься этим вопросом... ух холодрыга у вас, с зубиком вас.... да и [B]Юля с Олей[/B] пропали.....:( |
ничего болтушка Крис вернется с отпуска и всех подтянет)))))))))))
Нюсь с неделькой тебя:wave: ты молодец конфеты не ешь!!!!! сила воли есть:))) я вчера натрескалась шоколада, ночью с мужем романтик сделали рыбку Дораду кушали в тишине, короче вся диета коту под хвост:hysteric: |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |