Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Devi 09.08.2012 13:31

у кого нить есть портативный dvd посоветуйте а че нить с тв тюнером.

kicik 09.08.2012 13:33

[QUOTE=Devi;5190535]мы то там то сям.
но надеюсь ща в отпуск сьездить там отвыкнуть от всего этого дела,и сесть за свой столик кушать.
любим его впринципе тока за то что можно сесть выставить весь свой автопарк и ббжжжжжж пиип пиииип))))[/QUOTE]
Значит прально ,что мы там не хотим кушать, выросли?:girl_haha: спасибо Ир успокоила:girl_haha:
[QUOTE=Львекса;5190544]а мой ест где посажу.
что то он у меня стал кричать если вода из крана бежит...если я умываюсь он у меня в ногах путается он не орет, а если просто я включаю он орет. выключаю молчит. включу орет.[/QUOTE]
Че ета он????, моя бегом бежит как воду слышит, ооочень любит воду, вот в бассик бы нам, только как назло все далеко нормальные:connie_1:

Devi 09.08.2012 13:35

[QUOTE=kicik;5190574]Значит прально ,что мы там не хотим кушать, выросли?:girl_haha: спасибо Ир успокоила:girl_haha:

Че ета он????, моя бегом бежит как воду слышит, ооочень любит воду, вот в бассик бы нам, только как назло все далеко нормальные:connie_1:[/QUOTE]

конечно растем,а ща как сядем как большая дама за свой стоик и будет довольна)))))
и нам бы в басик но пока нетю(((
кста а мож его в басике напугали а?

kicik 09.08.2012 13:35

[QUOTE=Devi;5190566]у кого нить есть портативный dvd посоветуйте а че нить с тв тюнером.[/QUOTE]

Нахер он те нужен???, опять ведь продашь:girl_haha:

kicik 09.08.2012 13:36

[QUOTE=Devi;5190584]конечно растем,а ща как сядем как большая дама за свой стоик и будет довольна)))))
и нам бы в басик но пока нетю((([/QUOTE]

А на что обратить внимание не знаешь при покупке?

Devi 09.08.2012 13:37

[QUOTE=kicik;5190588]А на что обратить внимание не знаешь при покупке?[/QUOTE]

ой олечка я даж не знаю у нас такой деревянный бооольной расписной со стулом,не сказать чтоб я особо довольна им.
я думаю главное стулочка хорошая не раскладная как вон в красивый столиках стульчики а чет удобное,я ваще х.з мне в икее понравился красивый сто и стульчик,но мы тада уде купили.
кажись у нюты на фотке такой есть.

Devi 09.08.2012 13:39

[QUOTE=kicik;5190586]Нахер он те нужен???, опять ведь продашь:girl_haha:[/QUOTE]

мне нее не над а вот дитю в дорогу и его папочке на дачу в самый раз.
папа требует купить.:girl_haha:
ну лохонулась с планшетом с кем не бывает))):girl_haha:
ну просто кому то нрав они а по моим от него требованиям не подошел,а валятся на диване и лазить в инете у мя нет ни секундочки,нах он тада мне нужен прально,а так коллеге отдали,с небольшой разницей в цене.

kicik 09.08.2012 13:40

[QUOTE=Devi;5190592]ой олечка я даж не знаю у нас такой деревянный бооольной расписной со стулом,не сказать чтоб я особо довольна им.
я думаю главное стулочка хорошая не раскладная как вон в красивый столиках стульчики а чет удобное,я ваще х.з мне в икее понравился красивый сто и стульчик,но мы тада уде купили.
кажись у нюты на фотке такой есть.[/QUOTE]

Ну я поняла, там узоры ага, такие в нашем детстве тож были:girl_haha: , мож в икею мужа на выходные за яйки подтяну, а то дите у меня ест не понятно где то там то сям%-0

kicik 09.08.2012 13:42

[QUOTE=Devi;5190599]мне нее не над а вот дитю в дорогу и его папочке на дачу в самый раз.
папа требует купить.:girl_haha:
ну лохонулась с планшетом с кем не бывает))):girl_haha:
ну просто кому то нрав они а по моим от него требованиям не подошел,а валятся на диване и лазить в инете у мя нет ни секундочки,нах он тада мне нужен прально,а так коллеге отдали,с небольшой разницей в цене.[/QUOTE]

Я вот просто дивиди считаю абсолютно не нужной вещью, все в компе скачать мона, нахера ваще он нужен, но прально гришь каждому свое, я вот не мыслю отдых на диване и зависон в пузяке без планшета:girl_haha:

Devi 09.08.2012 13:43

[QUOTE=kicik;5190602]Ну я поняла, там узоры ага, такие в нашем детстве тож были:girl_haha: , [B]мож в икею мужа на выходные за яйки подтяну[/B], а то дите у меня ест не понятно где то там то сям%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
конечно сьездий глянь))))))
ну да тож дело кушать на одном месте а то ща подрастет и будет бегать с тарелкой по дому,тож не айс.
ага как в нашем детстве я хотела как лучше а чет ща не особо в восторге от него.

Devi 09.08.2012 13:45

[QUOTE=kicik;5190612]Я вот просто дивиди считаю абсолютно не нужной вещью, все в компе скачать мона, нахера ваще он нужен, но прально гришь каждому свое, я вот не мыслю отдых на диване и зависон в пузяке без планшета:girl_haha:[/QUOTE]

яб тож оставила его еслиб не работала,а так смысл до дивана доползаю тока после отбоя саши,и сама отбой сразу,смысл от него.
о нееее у нас папа и сыно очь любят мультики.
папа на даче позырил бы с удовольствием но нечего, в дороге комп не поставишь между сидениями саше ну и так далее.

Нюта78 09.08.2012 13:46

[QUOTE=kicik;5190458]Спасибо Танечка, буду молится чтоб не позвонили, потомучто если позвонят значит наш понос не просто так:hysteric:
Девы, нам почему- то сказали , что ближайшая прива тока 1,6 и то только капли полиемиелитные, а я смарю выактивно привы какие- то ставите или у вас отвод был у кого- то? Че та я запуталась, врачу наверное виднее...[/QUOTE]
нам сказали прийти ревакцинацию корь краснуху паротит сделать:-!
но счас конечно все отменится в связи с такой темпой
[QUOTE=Devi;5190566]у кого нить есть портативный dvd посоветуйте а че нить с тв тюнером.[/QUOTE]
у нас был филипс
тв тюнер тоже был
но ловил оч плохо
одни помехи нах
мы токо диски смотрели
работал оч долго
до сих пор где то валяется
мы в поезд брали и в поездки вике лунтика смотреть

[QUOTE=kicik;5190602]Ну я поняла, там узоры ага, такие в нашем детстве тож были:girl_haha: , мож в икею мужа на выходные за яйки подтяну, а то дите у меня ест не понятно где то там то сям%-0[/QUOTE]
у мну с икеи
алинка уже сидит за ним во всю
рисует там
но
кушает токо в чиковском
потому шо я ее кормлю
я вообще плохая мамашка
она у меня не сидит на месте если не в чике кормить
бегает
прибежит, хапнет ложку там чего то и убежит
а в чике не убежишь
Оль хорошо что приняли писюшки
будем наддеется с какшками все гуд:girl_in_love:
у нас карта лежит прямо в кабинете
в регистратуру токо те кто в сад ходит
алинка спит
темпы нет
врача тоже пока

Devi 09.08.2012 13:47

а кто у нас тут покупал куому уже на зиму,смарю цены ниже 2500 нет ща,думаю стоит ли купить который день хожу вокруг них в сыночках и думаю мож купить.

Devi 09.08.2012 13:48

[QUOTE=Нюта78;5190631]нам сказали прийти ревакцинацию корь краснуху паротит сделать:-!

у нас был филипс
тв тюнер тоже был
но ловил оч плохо
одни помехи нах
мы токо диски смотрели
работал оч долго

у мну с икеи
рисует там
но
кушает токо в чиковском
потому шо я ее кормлю
я вообще плохая мамашка
бегает
а в чике не убежишь
алинка спит
темпы нет
врача тоже пока[/QUOTE]

ага пасип нют
да мой тож вечно смоется так жулик.

kicik 09.08.2012 13:50

[QUOTE=Нюта78;5190631]нам сказали прийти [B]ревакцинацию корь краснуху паротит сделать:-! [/B]

у нас был филипс
тв тюнер тоже был
но ловил оч плохо
одни помехи нах
мы токо диски смотрели
работал оч долго

у мну с икеи
рисует там
но
кушает токо в чиковском
потому шо я ее кормлю
я вообще плохая мамашка
бегает
а в чике не убежишь
алинка спит
темпы нет
врача тоже пока[/QUOTE]

О как:-!
А мы так и едим, прибежим убежим, вернее хотя бы так, чем совсем никак, хотя если ей что- то понравилось, что бывает крайне редко , я не успеваю ложку зачерпывать:girl_haha:
Спасиб Нют, вы там тож выздоравливайте быстреее:girl_in_love:

Мирная 09.08.2012 13:51

Всем хайнц)
пупсик спит)
Я блин буржуйка оголтелая: завтраакала красной икрой)
на обед съела пол минипиги)

всем пис)

как Алиночка-малиночка себя чуствует?

kicik 09.08.2012 13:52

[QUOTE=Мирная;5190647]Всем хайнц)
пупсик спит)

всем пис)

как Алиночка-малиночка себя чуствует?[/QUOTE]

Хера се, откуда такая росскошь?:girl_haha:
Привет:girl_in_love:

Devi 09.08.2012 13:52

[QUOTE=Мирная;5190647]Всем хайнц)
пупсик спит)

всем пис)

как Алиночка-малиночка себя чуствует?[/QUOTE]

я смарю тя засосали диеты):girl_haha:
юлек чет ты больно голодом ся стала морить,Смари как бы потом все с лихвой не вернулось,овобщи лучше ешь тоннам не потолстеешь и польза.

kicik 09.08.2012 13:53

Юль ты на пиги фарш как делала?

Мирная 09.08.2012 13:54

[quote=kicik;5190652]Хера се, откуда такая росскошь?:girl_haha:
Привет:girl_in_love:[/quote]
хай)
из 7 континента за 149 рублей:)
[quote=Devi;5190653]я смарю тя засосали диеты):girl_haha:
юлек чет ты больно голодом ся стала морить,Смари как бы потом все с лихвой не вернулось,овобщи лучше ешь тоннам не потолстеешь и польза.[/quote]
хай) ой как засосали
да неее я не голодаю

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.