![]() |
купили сегодня Владику машинку на которой ездить и ногами отталкиваться:-) восторг неописуемый:-) купила так же свитерок с пингвином и труселя на которых написано для мальчиков 2-3 лет :-)
|
А чего такая тишина в родимом аквариуме? :girl_pinkglassesf: Всем доброго утра и чудесного дня! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5480196]С новыми памперсюшками вас :girl_in_love: Мы в 7 месяцев пробовали такие трусятки - правда удобно :) Надо опять купить :)[/QUOTE]
спасибо! Терь всегда такие бум брать. [QUOTE=Annushka 84;5480540]Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла) Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка:-D кто еще из серпентария не знаю:-D Даша, а ава клевая!:girl_in_love: Нам тож всех врачей приписали проходить, хотя мы всех почти в 9 месяцев проходили, теперь я боюсь к Г.детскому идти:( я ваще про такое не знала...[/QUOTE] Спасибо, Анют:girl_in_love: Ваша тоже супер))) Так и хочется праздника! Не бойся ты, все норм будет;) Мы Г прошли, все оки, я даже и не знала что бояться надо) [QUOTE=Black Rainbow;5482232]купили сегодня Владику машинку на которой ездить и ногами отталкиваться:-) восторг неописуемый:-) купила так же свитерок с пингвином и труселя на которых написано для мальчиков 2-3 лет :-)[/QUOTE] с покупкой вас! Я такую на ДР хотю Лисенку купить. Ого, попа у вас уже как раз или трусики маломерки?))) [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5483134]А чего такая тишина в родимом аквариуме? :girl_pinkglassesf: Всем доброго утра и чудесного дня! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветы! Мы с утра гостей принимаем:girl_in_love: |
Привет, красотки!
[QUOTE=Jasminflower;5479889] Катюш, вам поскорее все пролечить и пережить как можно легче! Да! И кто у нас бухгалтер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))[/QUOTE] Пасиб, пасиб!:) [QUOTE=Annushka 84;5480540]Девочки, сняли как ни странно не быстро, мы вообще головные то уборы не терпим, но может не поняла, может кривлялась перед фотиком) короче я сама сняла) Пасиб за поздравление, Дашуль, я бух , а Катрин змейка:-D кто еще из серпентария не знаю:-D Даша, а ава клевая!:girl_in_love: [/QUOTE] Мы тоже не терпим ниче на голове... А я своей ободок с бантом на ДР купила...)) Думаю, долго не просидим...:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;5479630] Привет!!!!))))И я буду плясать, меня тоже никуда не отпускает:([/QUOTE] Гады, единоличники... Самое обидное, почему им можно на корп, а нам поплясать нельзя...:( [QUOTE=KRISTIna;5479645]Девочки, если Марк когда подрастем попросит у нас собачку, я хочу ему такую купить!!! [url]http://pozitiv-news.ru/zhivotnye/shunsuke-samyiy-ocharovatelnyiy-pes-yaponii.html[/url][/QUOTE] Клевая... Но шерсти от неё небось...:girl_prepare_fish: А мы хотим попугая Ару или кошечку, собак больше не хочу... К ним привязываешься сильнее... Потом жалко, когда они уходят...:( Девочки, я фильм свой переделала наконец-то, старый у меня пропал, пришлось заново ваять... В обчем почти все готово к годовасию... А и еще, у нас похоже их гостей будет один дед папин... Ну и мои родители, но мы живем с ними вместе:girl_in_love: Так что, я радая:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5483199]Привет, красотки!
Гады, единоличники... Самое обидное, почему им можно на корп, а нам поплясать нельзя...:( Девочки, я фильм свой переделала наконец-то, старый у меня пропал, пришлось заново ваять... В обчем почти все готово к годовасию... А и еще, у нас похоже их гостей будет один дед папин... Ну и мои родители, но мы живем с ними вместе:girl_in_love: Так что, я радая:girl_in_love:[/QUOTE] Прувет:girl_in_love: Мой наоборот меня куда хочешь отпустит, только Лисенка кормлю и усыпляю только я, так что в перерыве между этим могу сходить, да времени не хватит:) Здорово:))) А то что народу мало вообще супер, у нас толпа, 14чел:hysteric: И я фильм почти доделала, осталось только фоты в год добавить:girl_pinkglassesf: |
Приветики! Деиченки, кто-нить с фотошопом хорошо дружит? нужен совет.
еще, вы как фильм оформлять будете? я обложку на коробку для диска хочу с фотами и задувку на диск хотела, но насчет второго не узнавала где можно сделать у нас. еще хочу грамоты или дипломы бабе с дедой и крестным.воть. |
всем привет)))
[QUOTE=Jasminflower;5483171]спасибо! Терь всегда такие бум брать. Спасибо, Анют:girl_in_love: Ваша тоже супер))) Так и хочется праздника! Не бойся ты, все норм будет;) Мы Г прошли, все оки, я даже и не знала что бояться надо) с покупкой вас! Я такую на ДР хотю Лисенку купить. Ого, попа у вас уже как раз или трусики маломерки?))) Приветы! Мы с утра гостей принимаем:girl_in_love:[/QUOTE] я даже не знаю на счет трусиков. но подгузы у нас 5 [QUOTE=Jasminflower;5483600]Прувет:girl_in_love: Мой наоборот меня куда хочешь отпустит, только Лисенка кормлю и усыпляю только я, так что в перерыве между этим могу сходить, да времени не хватит:) Здорово:))) А то что народу мало вообще супер, у нас толпа, 14чел:hysteric: И я фильм почти доделала, осталось только фоты в год добавить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и у нас только я кормлю и усыпляю. |
Девулечки всем приветик!!!!
У меня чейто совсем настроения нету.Вчера в гости приезжала Мирина кресная подарили ей пупса и коляску.так вот она сначала за коляску держалась и шла , а сейчас боится хотя не падала.А я уж думала она с помощью этой коляски быстрей ходить научится.На пупса ей вообще наплевать только соску у него отбирает. Девочки а вы для роликов какую музыку брали у меня прям проблема с музыкой. |
[QUOTE=Annushka 84;5484292]Приветики! Деиченки, кто-нить с фотошопом хорошо дружит? нужен совет.
еще, вы как фильм оформлять будете? я обложку на коробку для диска хочу с фотами и задувку на диск хотела, но насчет второго не узнавала где можно сделать у нас. еще хочу грамоты или дипломы бабе с дедой и крестным.воть.[/QUOTE] я его вообще не знаю:( фильм оформлять не буду, просто кому надо на флешку скину. А в подарок у нас будут рисунки Алисины:) [QUOTE=Black Rainbow;5484807]всем привет))) я даже не знаю на счет трусиков. но подгузы у нас 5 и у нас только я кормлю и усыпляю.[/QUOTE] халосая попа:))) мы вот только в 4+ перелезли)) а так хочется помощи иногда%-0 [QUOTE=ЁжЖик;5486735]Девулечки всем приветик!!!! У меня чейто совсем настроения нету.Вчера в гости приезжала Мирина кресная подарили ей пупса и коляску.так вот она сначала за коляску держалась и шла , а сейчас боится хотя не падала.А я уж думала она с помощью этой коляски быстрей ходить научится.На пупса ей вообще наплевать только соску у него отбирает. Девочки а вы для роликов какую музыку брали у меня прям проблема с музыкой.[/QUOTE] Соник, установка не расклеиваться!!! Скоро классные праздники!!:girl_in_love: С подарочками вас!:girl_pinkglassesf: У меня сначала песня мужа и жены (Параномальные), потом ты станешь мамой (Валдай), потом про роддом (Валерия), про дочку песня не помню кто поет, потом крещение про ангелов песня, и в конце песня Доченька (Дубцова), вроде все%-0 :) |
Всем приветы!
Мы вчера собирались годовщину отметить, да Лисенок не собиралась, еле уснула в 12. Мы потом все равно маленько посидели, я вина выпила пол бокальчика, вкусссссннноооо:) |
[B][I][U]приветик девочки!спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: [/U][/I][/B]
не было возможности выйти на связь!только интернет провели!мы перехали:) обживаемся вот:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5486885][B][I][U]приветик девочки!спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: [/U][/I][/B]
не было возможности выйти на связь!только интернет провели!мы перехали:) обживаемся вот:)[/QUOTE] привет! с переездом!:))) Днюшку то отмечали? |
спасибо и Вас!!!
нет..мы 8 декабря будем собирать гостей!а 21 просто с родителями посидели..и то я была одна ,муж работал.. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5486957]спасибо и Вас!!!
нет..мы 8 декабря будем собирать гостей!а 21 просто с родителями посидели..и то я была одна ,муж работал..[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Привет, мамульки и деточки!:)))
|
Привет, красотули!:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;5486735]Девулечки всем приветик!!!! У меня чейто совсем настроения нету.Вчера в гости приезжала Мирина кресная подарили ей пупса и коляску.так вот она сначала за коляску держалась и шла , а сейчас боится хотя не падала.А я уж думала она с помощью этой коляски быстрей ходить научится.На пупса ей вообще наплевать только соску у него отбирает. Девочки а вы для роликов какую музыку брали у меня прям проблема с музыкой.[/QUOTE] У меня сначала романс Михалкова из бесприданницы - мохнатый шмел, потом онли ю, потом станешь мамой, потом про роддом Валерии (есть еще такая же в исполнении Митяева), потом Шуфутинский кубики, потом на крещение Храни Господь - Хор сестер минского Свято-Елисаветинского монастыря, потом песенка про лето, потом Смирнова - Осень постучалась к нам и усе. Если что заинтересует, у меня в контакте есть подборочки и еще другие музыки на тему ДРов) [QUOTE=Jasminflower;5486860]я его вообще не знаю:( фильм оформлять не буду, просто кому надо на флешку скину. А в подарок у нас будут рисунки Алисины:) [/QUOTE] Вот мы тоже на флэхи покидаем:girl_pinkglassesf: |
Всем привет:-) Девочки, машинка это такааая радость и облегчение:-) Владик часами на ней катается) вчера утром полтора часа и то слез потому что надо было идти кушать :girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;5486869]Всем приветы! Мы вчера собирались годовщину отметить, да Лисенок не собиралась, еле уснула в 12. Мы потом все равно маленько посидели, я вина выпила пол бокальчика, вкусссссннноооо:)[/QUOTE] с прошедшей годовщиной вас:-) :girl_pinkglassesf: дааа, помощи хочется...ведь делов то..смотри чтоб никуда не зашел, не свалил ничего, да не съел. а меня только по потребностям подменяют..а так сама. |
Всем приветик!!!
Девочки всех поздравляю с днем матери!!!! |
[QUOTE=Pups86;5487173]Привет, мамульки и деточки!:)))[/QUOTE]
привет привет!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;5487321]Привет, красотули!:girl_in_love: Вот мы тоже на флэхи покидаем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] агась, я решила не заморачиаваться. [QUOTE=Black Rainbow;5488137]Всем привет:-) Девочки, машинка это такааая радость и облегчение:-) Владик часами на ней катается) вчера утром полтора часа и то слез потому что надо было идти кушать :girl_haha: с прошедшей годовщиной вас:-) :girl_pinkglassesf: дааа, помощи хочется...ведь делов то..смотри чтоб никуда не зашел, не свалил ничего, да не съел. а меня только по потребностям подменяют..а так сама.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Ой, тоже хочууу. А я еще думала ей не понравится что рановато еще. и я сама:( |
[QUOTE=ЁжЖик;5489008]Всем приветик!!!
Девочки всех поздравляю с днем матери!!!![/QUOTE] Приветики! Спасибо! И тебя тоже!:girl_in_love: И всех тоже:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |