Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

sashinatasha 22.09.2012 16:56

Вера хорошенькая) это она рыбку хочет поймать?)

Маня 22.09.2012 17:00

Да, Тань, рыбку ловит:)
спасибо!

Маня 22.09.2012 17:01

вечером вконтакт загружу побольше фотографий.

Наталюша1 22.09.2012 18:44

Юля с неделькой:)))

Надежд@ 22.09.2012 19:19

Вера лапушка!!!!))))

Натуль, какой здоровский день рождения у вас вышел, фотографии замечательные.

Юлия М 22.09.2012 19:46

Привет, красотки!!! Целый день не заходила... Приготовила супчик вкусный с фрикадельками и макароны по-флоцки...ушло на все около часа...но вымоталась)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще и стирка...короче - храпанули с Колькой вместе....ест плохо Колька второй день :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям чО только ему не готовлю(((( и к макарошкам спецом пасту ему сделала из макарон-зверушек...слопал чуть-чуть и все((
[QUOTE=Наталюша;5309527]Юля с неделькой:)))[/QUOTE]
ПАСИБ)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 22.09.2012 19:48

[QUOTE=Надежд@;5309122]Привет девчат.

Читать не получается пока вас. Деткам выздоравливать скорее. Мамочкам тоже.

Я всю ночь не спала, когда темпа у Али была 37.5 ее начинало всю тряски (озноб)...я растирала ноги руки, они ледяные были, темпа росла мгновенно, достигала 38.8. Я ее обтирала уксусом с водой, на лоб мокрую тряпочку. Давала нурофен, через 2 часа темпа падать начинала. но хватала часа в 3. Утром врача вызвала...она выписала антибиотик еще, сумамед и направила к лору, но он только в среду, мы поехали в медцентр, там попали в обед к лору, нас направили на рентген носоглотки (аденоидит и тонзилит подозрение) еще выписали дополнительные лекарства , мы поехали в поликлинику, но она уже закрыта, мы поехали в больницу в травмпункт, там платно сделали, еще нас лор направил на анализы, кровь развернуто и мазки из носа и глотки на совместимость к антибиотам.
Сейчас ТТ 38....хотя 2 часа назад вставила свечку нерофена...

Теперь ждем понедельника, чтобы взять в поликлинике направления на бесплатные анализы, или же в тот же понедельник платно поедим сдать, анализы ужас какие дорогие..Нам уже сегодняшний день обошелся в более 5000...но это ладно, главное чтобы на пользу...

Наташ, напиши где вы наблюдаетесь у невропатолога, вы платно? по телефону запись есть?

Иммунолога у нас в городе нет...Мы записались платно в медцентр на четверг к хорошему (по отзывам) педиатру, хотим еще у нее проконсультироваться, может она нам подскажет куда в Москву можно поехать к хорошим специалистам...

Вот такие наши дела пока...[/QUOTE]Надь, Алиночке - поправляться! А тебе сил больше и не вешать нос!!!! Сколько у вас уже длится-то?

VesnuchkA 22.09.2012 19:51

Алиночке много-много здоровья!!!

[QUOTE=Маня;5309340]не цитируйте фотографии, я их удалю.[/QUOTE]

Вера хорошенькая, тепло так у вас:girl_in_love:

Что-то все удаляют фото:-[ ]
А я вот думаю иногда, что кто-нибудь знакомый меня тут читает:-! :-D

Almari 22.09.2012 19:58

[QUOTE=VesnuchkA;5309637]Алиночке много-много здоровья!!!

Вера хорошенькая, тепло так у вас:girl_in_love:

Что-то все удаляют фото:-[ ]
А я вот думаю иногда, что кто-нибудь знакомый меня тут читает:-! :-D[/QUOTE]

+1

Наталюша1 22.09.2012 20:03

Юль и у нас супчик с фрикадельками:)сейчас вот Мишка покушал.
мы сегодня опять без дневного сна(так что сейчас через 20 минут мыться и спать

VesnuchkA 22.09.2012 20:16

[QUOTE=Almari;5309644]+1[/QUOTE]

Иногда хочется поделиться новостями с вами, но думаю, вдруг реально читает тот, с кем бы я делиться не стала...

Маня 22.09.2012 20:29

Ларис, я лучше в группе альбом создам, мы три раза за неделю были в Кузьминках, там и покажу фотографии.

А по поводу читает кто-то....а откуда они знают, что ты на этом форуме? Или кто-то с форума?

VesnuchkA 22.09.2012 20:35

[QUOTE=Маня;5309712]Ларис, я лучше в группе альбом создам, мы три раза за неделю были в Кузьминках, там и покажу фотографии.

А по поводу читает кто-то....а откуда они знают, что ты на этом форуме? Или кто-то с форума?[/QUOTE]

нет не с форума, но форум-то популярный, чего в жизни не бывает;)

svetlanavik 22.09.2012 20:47

Надюш,надеюсь найдете хорошего врача,надо конечно что-то предпринимать другое в лечение

[B]Юля[/B],спрашиваю еще раз,как твоя нога????

Маня 22.09.2012 20:55

Ларис, ну ты можешь делиться в группе, а здесь писать, чтоб мы туда заглянули;)

Свет, когда вы в сад?

svetlanavik 22.09.2012 21:06

[QUOTE=Маня;5309765]Ларис, ну ты можешь делиться в группе, а здесь писать, чтоб мы туда заглянули;)

Свет, когда вы в сад?[/QUOTE]

теперь неизвестно,в октябре наверное.....

Юлия М 22.09.2012 21:51

[QUOTE=Наталюша;5309660]Юль и у нас супчик с фрикадельками:)сейчас вот Мишка покушал.
мы сегодня опять без дневного сна(так что сейчас через 20 минут мыться и спать[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) супчик "нефиг делать")))))) только я его еще и змеиным селала - все, что было из овощей в него запихнула)))))мужу понравился - только говорит опять много зиры)) а мне и папе - как раз)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не привык еще есть со специями все))

ща чай с имбирем,лимоном,мятой и медом делаю :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

[QUOTE=svetlanavik;5309748]Надюш,надеюсь найдете хорошего врача,надо конечно что-то предпринимать другое в лечение

[B]Юля[/B],спрашиваю еще раз,как твоя нога????[/QUOTE]не попала сегодян к флибологу... или как его там? не смогли меня подстраховать с походом...а с Колькой одной - не вариант(( К вечеру больно наступать, синяк - практически рассосался.

[QUOTE=svetlanavik;5309786]теперь неизвестно,в октябре наверное.....[/QUOTE]а что случилось?!

svetlanavik 22.09.2012 21:55

[QUOTE=Юлия М;5309864]:))) :))) :))) :))) :))) :))) супчик "нефиг делать")))))) только я его еще и змеиным селала - все, что было из овощей в него запихнула)))))мужу понравился - только говорит опять много зиры)) а мне и папе - как раз)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не привык еще есть со специями все))

ща чай с имбирем,лимоном,мятой и медом делаю :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

не попала сегодян к флибологу... или как его там? не смогли меня подстраховать с походом...а с Колькой одной - не вариант(( К вечеру больно наступать, синяк - практически рассосался.

а что случилось?![/QUOTE]
Юль,тебе надо,каким-нибудь кремом от варикоза мазаться,он и боль должен снимать,я помню Вененом мазалась во время Б.
да мы приболели,а нам еще полиомелит капать.теперь пока выздоровим,пока привика,тогда только в сад

Юлия М 22.09.2012 21:55

[QUOTE=VesnuchkA;5308883]Вот речевой негативизм это, ему вообще нельзя говорить: Скажи, повтори, хорошие спецы так не делают, но их сложно найти, тем более тех, которые берут детей до 3х лет.[/QUOTE]наверн.... НО!!! любит звуки за мной петь...т.е. на распев я начинаю - с-ооооооо---б-ааааа-кааааа - пытается повторить (интонацию и звук сам (муз слух, мне кажется) - ваще повторяет на все 100.... зато научился пользоваться мышкой :-! :-! :-! :-! и сам открывает папку с мультами...я сегодня под столом была....и так реже комп включаю...теперь ваще наверн включать не буду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Юлия М 22.09.2012 21:56

[QUOTE=svetlanavik;5309869]Юль,тебе надо,каким-нибудь кремом от варикоза мазаться,он и боль должен снимать,я помню Вененом мазалась во время Б.
да мы приболели,а нам еще полиомелит капать.теперь пока выздоровим,пока привика,тогда только в сад[/QUOTE]мы полиомиелит с 11 числа пропустили - заболел.. :-! :-! :-! в понедельник планирую пойти.. думаете нам вгруппу на занятия низя? вакцина-то живая... ???

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.