![]() |
[QUOTE=Нюсенька;5356608]пусть требует-фиг получит :girl_haha:
вот согласна, ходила Б, так столько видела, а сейчас ни одной, ну ничего весна придёт животике все свои раскроют :))) блин ну вот днём поспать только ляжешь, то кто-нибудь позвонит, хоть и телефон без звука-вибрирует зараза, то сын проснётся, то дочь, эх решила уже не ложиться, а то как закон подлости и так уже который день :hysteric: [B]а спатки-то хочется[/B] :([/QUOTE] Нюсь, я таааак тя понимаюууууууууууууууу, но лучше уже сейчас к этому начать относиться спокойно. Я даже Таю с собой клала спать, когда Аня засыпала, чтобы по первому крику сразу или соску дать или грудь, а потом вааще начался ппц. Режим разный, одна засыпает, вторая буодрствует, потом меняются. И так до сих пор)))) Крепись, одно успокаивает - это ненадолго и все-таки свекровка подстрахует. |
[QUOTE=Тотошка;5356618]Нюсь, я таааак тя понимаюууууууууууууууу, но лучше уже сейчас к этому начать относиться спокойно.
Я даже Таю с собой клала спать, когда Аня засыпала, чтобы по первому крику сразу или соску дать или грудь, а потом вааще начался ппц. Режим разный, одна засыпает, вторая буодрствует, потом меняются. И так до сих пор)))) Крепись, одно успокаивает - это ненадолго и все-таки свекровка подстрахует.[/QUOTE] как в той рекламе: "Вы меня не понимаете...", "Прекраснооо понимаю!" :girl_haha: да я спокойна-это так орущий смайлик...да вот в том-то и дело, что когда Кирилл засыпает, то все уезжают, либо муж, либо свекровь, либо мама (вот сегодня она со мной), и получается я одна с ними, а дочь со мной спит с самого роддома, я за совместный сон :girl_pinkglassesf: еще на счёт бутылки хотела спросить, для деток не вредно ли поздно отучение от бутылки, я имею ввиду для прикуса и зубов!?!? :-! |
[QUOTE=Нюсенька;5356643]как в той рекламе: "Вы меня не понимаете...", "Прекраснооо понимаю!" :girl_haha:
да я спокойна-это так орущий смайлик...да вот в том-то и дело, что когда Кирилл засыпает, то все уезжают, либо муж, либо свекровь, либо мама (вот сегодня она со мной), и получается я одна с ними, а дочь со мной спит с самого роддома, я за совместный сон :girl_pinkglassesf: еще на счёт бутылки хотела спросить, для деток не вредно ли поздно отучение от бутылки, я имею ввиду для прикуса и зубов!?!? :-![/QUOTE] Мы тоже еще утром и на ночь с бутылкой, у врача участкового спрашивала, она сказала что до 1,5-2 лет можно, а дальше не желательно. |
[QUOTE=Нюсенька;5356643]как в той рекламе: "Вы меня не понимаете...", "Прекраснооо понимаю!" :girl_haha:
да я спокойна-это так орущий смайлик...да вот в том-то и дело, что когда Кирилл засыпает, то все уезжают, либо муж, либо свекровь, либо мама (вот сегодня она со мной), и получается я одна с ними, а дочь со [B]мной спит с самого роддома, я за совместный сон :girl_pinkglassesf: [/B] еще на счёт бутылки хотела спросить, для деток не вредно ли поздно отучение от бутылки, я имею ввиду для прикуса и зубов!?!? :-![/QUOTE] мои принцесски обе, с самого роддома со мной спят))) Насчет бутылок - кому-то может и нормально, а у кого-то может и бутылочный кариес развиться (у нас у Таи такая бяка), зубы до появления коренных испорчены. у Маши - не было (спали до3-х лет с бутылкой) у Ани - нет (иногда попросит бутылку) а вот у Таи в 1 год появился и за месяц четыре верхних зуба испортил(((( хотя всем чистили на ночь((((\ стоматолог сказал - генетика и особенности организма |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]
|
Наташ принцессы твои очаровательны!!!!!!!!!!
уработалась сижу жду 18.00)))) |
[QUOTE=Тусик51;5357201]Наташ принцессы твои очаровательны!!!!!!!!!!
уработалась сижу жду 18.00))))[/QUOTE] осталось недолго ;) как вообще Тусь всё успеваешь, работа-дом-дети-муж!?!? [B]Тотошка[/B] ава чудесная!!! |
Тусь, Нюсь - спасибо!
Я вот тоже думаю, на работу выйдешь, как все успеть и себя не потерять(( |
Лерыч обнимается с бутылем и готовится смотреть сны, я пришла к вам без всего, что то ничего не хочется, ни сладкого, ни соленого)))
доча порадовала сегодня, потрогала себя за пипу и мы побежали на горшок, она сходила, а так я ее успевала высадить и сегодня замочили всего двое штанцов. это рекорд)))обычно 6-7. еще научилась выковыривать козявки и хвастать ими))тянет палец с козявкой мне в лицо и восклицает "Мама!" и я снимаю добычу. [B]Наташ[/B], ава красивая, дочи отпад) |
никто не спешит в гостиную....наверно изза того что я без Сникерса)))) ну и лана, пойду спатьки)
|
А вот и я) С чаем :)
|
[QUOTE=Ranka;5357976]никто не спешит в гостиную....наверно изза того что я без Сникерса)))) ну и лана, пойду спатьки)[/QUOTE]
конечно, мы ж на сладкое, как пчёлки летим, а тут ничем не поманила :girl_haha: мы поужинали и готовимся ко сну, сегодня в 16 встал с обеденного сна, может к 22.30 угомонится, а вот Вероничка точно будет до 12 калабродить, эх детки :girl_sigh: |
Всем привет!
Читаю вас, а написать не чего, наш папа сегодня дома остался, доча из-за раннего сна встала сегодня в 7 утра. Мы наконец-то купили ей резиновые сапожки, ее размера уже нет, купили какой-то фирмы шалуны, стоят чуть дороже котофея, надеюсь будут нормальными. Кира в них по дому часа 2 ходила, потом выпросила чтобы ей осенние ботинки надели, в общем любит обувь))) Я бы с удовольствием бутылку убрала, но вот сегодня поужинала плохо, значит перед сном нужно дать, и под утро выпивает. |
У нас завтра больничный день: окулист, стоматолог, узи головного мозга. Первая запись на 12.20, последняя - на 16.30. Как раз время дневного сна. Уже предвкушаю удовольствие от примерного поведения невыспавшегося Кирилла))))
Нюсик, зато после 12 кааак отдохнешь) |
Девочки, не знаю что делать, у Киры перед сном истерика, кричит мама и все, то и папа нормально укладывал, а теперь кричать будет пока я не приду,
|
Крис, значит ей мамы за день не хватило!)))
Сапожки - шалуны или шалунишка? Если второе - фирма неплохая, у нас их босоноги были, ортопедические. Кир их относил почти 5 мес, а внешний вид не испортился. |
[B]Насть[/B], шалунишка))) Главное чтобы она их вообще поносила, а то у нас как бывает, тепло-тепло, а потом резко бац и мороз)))
Да как не хватает? Она так плачет когда я даже весь день с ней! Девочки, а я уже не могу с ней находиться целые сутки, меня накрывает, скучаю когда не вижу ее, но уже хочется оторвать ее от себя, а она еще как специально весь день за мной ходит, видимо чувствует мое состояние. А для меня прям праздник когда она спать ложится, или мне куда-то уйти нужно без нее. Что-то меня депрессия накрывать стала, нужно как-то поднять настроение, а то бедный мой ребенок страдает из-за нерадивой мамашки. Ну вот не могу я все свое время ей посвещать, хоть убейте меня. И с ней тяжело и без нее плохо. Зато наверное как выйду на работу. так начну думать что лучше бы я дома сидела со своей девочкой. Вот подумаю об этом, и уже и в сад не хочется ее отдавать. Сто пятниц на неделю блин. Наверное нужно с мужем куда-нибудь сходить вдвоем и все наладится сразу))) |
[url]http://musecube.org/?p=63295[/url]
девчат, вот фотки с субботнего мероприятия. моя истерит уж целый час, ее юрка разбудил, уложить не могу. |
[QUOTE=Кристинк@;5358126][B]Насть[/B], шалунишка))) Главное чтобы она их вообще поносила, а то у нас как бывает, тепло-тепло, а потом резко бац и мороз)))
Да как не хватает? Она так плачет когда я даже весь день с ней! Девочки, а я уже не могу с ней находиться целые сутки, меня накрывает, скучаю когда не вижу ее, но уже хочется оторвать ее от себя, а она еще как специально весь день за мной ходит, видимо чувствует мое состояние. А для меня прям праздник когда она спать ложится, или мне куда-то уйти нужно без нее. Что-то меня депрессия накрывать стала, нужно как-то поднять настроение, а то бедный мой ребенок страдает из-за нерадивой мамашки. Ну вот не могу я все свое время ей посвещать, хоть убейте меня. И с ней тяжело и без нее плохо. Зато наверное как выйду на работу. так начну думать что лучше бы я дома сидела со своей девочкой. Вот подумаю об этом, и уже и в сад не хочется ее отдавать. Сто пятниц на неделю блин. Наверное нужно с мужем куда-нибудь сходить вдвоем и все наладится сразу)))[/QUOTE] Крис, я так тебя понимаю!!!!!! Некоторые мамочки про меня думают:вот, такая-сякая, за любую работу хватается, по каки-то тусовкам ездит. но. полдня, проведенные вне дома, желательно при параде и с чувством уверенности в себе, значат очень мнгое. ты потом домой идешь с радостью, и канитель с ребенком, и домашние рутинные дела делаются уже совсем по-другому. с охотой, с желанием, и не воспринимаются как каторга. закидайте меня камнями, если я не права. или поправьте, а. может быть в моей жизни что-то не так. |
Добрый вечер. Тоша, ава отличная.
И мы , девочки, тоже от мамы не отлипаем. прямо истерика даже если я в туалет иду..... Мы научились показывать и называть на себе коленочки - коооо, пяточки - пя, пупок - пуп и писюн - пись))))))))) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |