![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5438880]Ксюш, эт временно,до первого узи)[/QUOTE]
ой я надеюсь, что это так! хотя даже и потом себе наверно че нибудь придумаю:) Я наверно буду как Катюшка -катринчик, из декабрьской болталки:) |
А что она там вытворяет??))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5438632]Олесь, это сын на фото или все-таки это девочка в платье???[/QUOTE]
сын, ему там 9 месяцев, мы платье купили для девочки ровесницы, у нее др 24 июня и я боялась как бы не пролететь, решила примерить:girl_haha: |
[QUOTE=Bestия;5438646]Я б не догадалась на мальчика мерить,вот честно) и хвостики делать[/QUOTE]
а на кого бы ты мерила? других вариантов нет:-! |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5438965]А что она там вытворяет??))[/QUOTE]
тоже всего боится с самого начала) узи,не так пинул, не там заболело, ну и все в этом духе) как я ее понимаю)) |
[QUOTE=Akbara;5438975]сын, ему там 9 месяцев, мы платье купили для девочки ровесницы, у нее др 24 июня и я боялась как бы не пролететь, решила примерить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у моего такие длиннющие ресницы, что хочется ему все время накрасить их)) Я тоже для племяши примеряю на сына. У них разница в месяц всего. Очень удобно, с размером не промахнешься. Вот сейчас вяжу свитерок, тоже все на нем мерю)) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5438997]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у моего такие длиннющие ресницы, что хочется ему все время накрасить их)) Я тоже для племяши примеряю на сына. У них разница в месяц всего. Очень удобно, с размером не промахнешься. Вот сейчас вяжу свитерок, тоже все на нем мерю))[/QUOTE]
вот вот..мой в целом на девочку похож, еще в кудряшках весь, я стрич не хочу, а как малышня между собой общается, я имею ввиду сын и племяшка? |
решила от груди отнимать..ребенок не ест ничего кроме гв..намазала грудь красным перцем он пробует отходит и смотрит с удивлением, а сейчас видимо совсем тоскливо ему сел, смотрит на нее и молча плачет - слезы по щекам градом..у меня сердце разрывается!
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5438984]тоже всего боится с самого начала) узи,не так пинул, не там заболело, ну и все в этом духе) как я ее понимаю))[/QUOTE]
Он, наверно, у нее первый. Я Б была тоже всего боялась, даже в туалет ходить.Но у меня, правда, и Б была вся с угрозой. Когда он не пинался, спецом его пихала, чтоб дал о себе знать. А когда родила, вообще больная мамаша была, врачи в шоке были, у всех дети плачут круглые сутки, а у меня молчит, я к врачу бегу- мол почему все плачут, а мой нет. У всех не спят дети, а мой спит-опять к врачу почему, они -значит у него все хорошо, а я все равно кипишь наводила в РД. Они перекрестились, когда нас выписали))) Как вспомню, аж смешно. Радоваться надо было, спит и ест. Потом он мне отомстил, орал круглые сутки)))))) Одним словом- больная мамашка я была:-D :-D :-D |
привет девульки,Спасибо всем за поздравления:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так так,Ксюша,ты на наши с Катей места не претендуй,мы с ней главные паникеры пузяки с момента планирования:-D :-D :-D :-D всегда ноем и боимся,нас уже в болталке скоро выгонят:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;5439001]вот вот..мой в целом на девочку похож, еще в кудряшках весь, я стрич не хочу, а как малышня между собой общается, я имею ввиду сын и племяшка?[/QUOTE]
ой, это ржака. Она спокойная, а мой наоборот на месте не сидит. Раньше подойдет к ней, начнет ее толкать, мол давай играть, она посмотрит, отвернется и дальше своими делами заниматься, он ее за это по голове игрушкой настучит. Но сейчас уже пытается ее обнять, поцеловать, но ей эти телячьи нежности тоже не нужны, и он опять ее за это по голове)))Вообще ему больше нравится со старшими детишками играть. Вот со старшей племяшей(ей 3 годика) они так играют, что соседи вешаются и мы вместе с ними, весь дом на ушах стоит))) [QUOTE=Akbara;5439005]решила от груди отнимать..ребенок не ест ничего кроме гв..намазала грудь красным перцем он пробует отходит и смотрит с удивлением, а сейчас видимо совсем тоскливо ему сел, смотрит на нее и молча плачет - слезы по щекам градом..у меня сердце разрывается![/QUOTE] Я вообще не представляю,как ты так долго кормишь. Я в 8 месяцев,как зубы полезла завязала с этим. Да и он же уже понимает все. У меня до сих пор бывает кофту оттянет и смотрит на грудь, я ругаю его. И взгляд то такой прям взрослый, аж не по себе)) |
[QUOTE=Lika@;5439053]привет девульки,Спасибо всем за поздравления:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так так,Ксюша,ты на наши с Катей места не претендуй,мы с ней главные паникеры пузяки с момента планирования:-D :-D :-D :-D всегда ноем и боимся,нас уже в болталке скоро выгонят:girl_haha:[/QUOTE] наоборот, подбадривать будем)) Всегда надо,чтоб кто-то сказал,что все будет гуд:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5439019]Он, наверно, у нее первый. Я Б была тоже всего боялась, даже в туалет ходить.Но у меня, правда, и Б была вся с угрозой. Когда он не пинался, спецом его пихала, чтоб дал о себе знать. А когда родила, вообще больная мамаша была, врачи в шоке были, у всех дети плачут круглые сутки, а у меня молчит, я к врачу бегу- мол почему все плачут, а мой нет. У всех не спят дети, а мой спит-опять к врачу почему, они -значит у него все хорошо, а я все равно кипишь наводила в РД. Они перекрестились, когда нас выписали))) Как вспомню, аж смешно. Радоваться надо было, спит и ест. Потом он мне отомстил, орал круглые сутки)))))) Одним словом- больная мамашка я была:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я наверно такая же буду)))) [QUOTE=Lika@;5439053]привет девульки,Спасибо всем за поздравления:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так так,Ксюша,ты на наши с Катей места не претендуй,мы с ней главные паникеры пузяки с момента планирования:-D :-D :-D :-D всегда ноем и боимся,нас уже в болталке скоро выгонят:girl_haha:[/QUOTE] Простите меня пожалуйста, я не специально))))))))вот я и думаю, у меня как ни день, так найду повод чего бояться, меня такими темпами выгонят отсюда:girl_haha: |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5439069]наоборот, подбадривать будем)) Всегда надо,чтоб кто-то сказал,что все будет гуд:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
они успокаивают,Просто мы их уже замотали:girl_haha: [QUOTE=kseniya_eliseeva;5439096]вот и я наверно такая же буду)))) Простите меня пожалуйста, я не специально))))))))вот я и думаю, у меня как ни день, так найду повод чего бояться, меня такими темпами выгонят отсюда:girl_haha:[/QUOTE] смотри смотри,а то придумала чего она на наше место метит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно можешь быть третьей паникершей,так и быть,Принимаем тебя в клуб:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5439106]они успокаивают,Просто мы их уже замотали:girl_haha:
смотри смотри,а то придумала чего она на наше место метит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно можешь быть третьей паникершей,так и быть,Принимаем тебя в клуб:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_haha: я постараюсь вас не затмевать:girl_haha: |
Лика, мне кстати сегодня приснилось что ты родила девочку:) вот подробностей сна щас уже не помню, а с утра все помнила. Еще как проснулась сразу подумала, не забыть бы все пока до компа доберусь, надо все рассказать) ну и конечно же я все забыла))но помню что на пузяке все так радовались за тебя))
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5439120]Спасибо:girl_in_love: :girl_haha: я постараюсь вас не затмевать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kseniya_eliseeva;5439179]Лика, мне кстати сегодня приснилось что ты родила девочку:) вот подробностей сна щас уже не помню, а с утра все помнила. Еще как проснулась сразу подумала, не забыть бы все пока до компа доберусь, надо все рассказать) ну и конечно же я все забыла))но помню что на пузяке все так радовались за тебя))[/QUOTE] ой,что то маме тоже постоянно снится,что девочку я рожаю,дай Бог родить малыша живым и здоровеньким,очень хочу:girl_in_love: я вот так себя плохо чувствую,как разбитая галоша,завтра в жк идти а вечером на экзамен,не представляю как я смогу чего сдать,а у тебя как самочувствие? |
вот и мне с самого начала кажется что у Ликуси девочка:)
|
[QUOTE=Lika@;5439185]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой,что то маме тоже постоянно снится,что девочку я рожаю,дай Бог родить малыша живым и здоровеньким,очень хочу:girl_in_love: я вот так себя плохо чувствую,как разбитая галоша,завтра в жк идти а вечером на экзамен,не представляю как я смогу чего сдать,а у тебя как самочувствие?[/QUOTE] родишь обязательно!:girl_in_love: удачи на экзамене! да у меня тоже так себе, ничего не охото делать, да и мутит постоянно, ночью еще стала плохо спать.Живот хоть 2 ой день не тянет и выделений больше никаких нет |
[QUOTE=Наталюша;5439206]вот и мне с самого начала кажется что у Ликуси девочка:)[/QUOTE]
точно девка будет:girl_haha: |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |