![]() |
Вот у нас зимаааа на дворе 4 декабря , а у нас +6 и дождь:rain:
|
[QUOTE=плюш;5517392]Спасибо всем за поздравления.
Лена (Рут) зачем вам комбинезон у вас есть зима?[/QUOTE] Конечно! Как ударят морозы ажжжжжжж +10 :-D На самом деле он не столько теплый сколько не промокаемый, а дождь у нас может неделями лить. Хотя я не уверена что будем носить, куда я уже ее под дождем потащу, до машины и назад %-0. Но один раз одели, на улице 3 минуты была, одеть - снять взяло 15 минут :-D |
Привет всем!
Я получила новогоднюю посылку!:))) Девочки... ничего не обещаю, переживаю массированную атаку, Оля и Люба в два голоса орут "Открой! Открой!" Пока держусь, но силы на исходе... И самой не терпится! |
девочки, как думаете, маша после массажа засыпает сразу потом просыпается, вся капризная ужастно. и крикливая. что это? сильно массаж возбуждает что ли? продолжать или нт?
|
[quote=ночка;5518047]девочки, как думаете, маша после массажа засыпает сразу потом просыпается, вся капризная ужастно. и крикливая. что это? сильно массаж возбуждает что ли? продолжать или нт?[/quote]
Массаж возбуждает, на ночь лучше не делать. А с утра можно. |
[QUOTE=Ксения К.;5518091]Массаж возбуждает, на ночь лучше не делать. А с утра можно.[/QUOTE]
так делаем с 13.00 до 14.00:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
может ванны расслабляющие принимать?
|
[quote=ночка;5518117]может ванны расслабляющие принимать?[/quote]
Вы массаж для чего делаете? Дисплазия, дистония или просто общеразвивающий? Ванны солевые на ночь-всегда хорошо. К нагрузкам привыкнет постепенно... |
[QUOTE=Ксения К.;5518039]Привет всем!
Я получила новогоднюю посылку!:))) Девочки... ничего не обещаю, переживаю массированную атаку, Оля и Люба в два голоса орут "Открой! Открой!" Пока держусь, но силы на исходе... И самой не терпится![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D они знают толк в подарках ))) Люд это нормально... покорми да и всё.. вы тока начли делать? просто с непривычки мне кажется МАше:) |
меня все не оставляет вопрос про кружку! вы к какой приучает сразу ко взрослой? или типа поильника с дырочками.. у меня и поильник с мягким носиком и есть еще полностью пластмассовая кружка курносики там сверху носик твердый с 3 мя дырками и ручки по бокам.... а потом это крышку можно снят ьи получается кружка.. надо сразу без верхней крышки приучать что ли? или пока с носиком?
у меня вообще не чешеться.. мне кажется Ир эт не аллергия а просто ребенок исследует свое тело! |
[quote=сЫч;5518203]меня все не оставляет вопрос про кружку! вы к какой приучает сразу ко взрослой? или типа поильника с дырочками.. у меня и поильник с мягким носиком и есть еще полностью пластмассовая кружка курносики там сверху носик твердый с 3 мя дырками и ручки по бокам.... а потом это крышку можно снят ьи получается кружка.. надо сразу без верхней крышки приучать что ли? или пока с носиком?
у меня вообще не чешеться.. мне кажется Ир эт не аллергия а просто ребенок исследует свое тело![/quote] Лен, это как вам удобнее:) Вот как тебе нра так и пейте. Лерка у меня пьет из обычной маленькой чашки. |
Всем привет!:)
Ксюш, отметила, что ты получила:) Держи оборону до последнего;) У нас массаж будет утром ( у нас специальный), солевые ванны вечером через день. Санчо надо пить из МОЕЙ чашки. Именно из моей, из которой в данный момент пью я. Пьет по глоточку хорошо иналиваешь в поильник, в его чашку-не надо! Какая гадость на улице:( Хомячун капризничает и ест только гиудь целый день... |
[QUOTE=Ксения К.;5518126]Вы массаж для чего делаете? Дисплазия, дистония или просто общеразвивающий? Ванны солевые на ночь-всегда хорошо. К нагрузкам привыкнет постепенно...[/QUOTE]
скорее всего дистония мышц, ну диагноза нет........:( |
[QUOTE=Босоножка;5518236]Всем привет!:)
Ксюш, отметила, что ты получила:) Держи оборону до последнего;) У нас массаж будет утром ( у нас специальный), солевые ванны вечером через день. Санчо надо пить из МОЕЙ чашки. Именно из моей, из которой в данный момент пью я. Пьет по глоточку хорошо иналиваешь в поильник, в его чашку-не надо! Какая гадость на улице:( Хомячун капризничает и ест только гиудь целый день...[/QUOTE] так вроде и у нас не вечером...... а соль для ванной какую? позвонила моя тетя и накрутила меня пр то , что маша у меня сама не садиться:hysteric: :-E :( :( :( я проревелась вся. типа маша отсталая у меня и я с ней мало физ-рой занимаюсь....... что я лентяйка.........:( :( :( |
Привет всем! Вику с датуой!
Агнюха тоже поднывает, от овощей отказалась. Прабабушки охают и ахают, что ребенок тощий и под шумок суют ей печенье. |
Забей на всяких теток. Детки монут не садиться до 8 мес
|
[QUOTE=Vittoria;5518487]Привет всем! Вику с датуой!
Агнюха тоже поднывает, от овощей отказалась. Прабабушки охают и ахают, что ребенок тощий и под шумок суют ей печенье.[/QUOTE] :-D ну и как берет печенье? а сколько вы весите? |
[QUOTE=ночка;5518473]так вроде и у нас не вечером...... а соль для ванной какую?
позвонила моя тетя и накрутила меня пр то , что маша у меня сама не садиться:hysteric: :-E :( :( :( я проревелась вся. типа маша отсталая у меня и я с ней мало физ-рой занимаюсь....... что я лентяйка.........:( :( :([/QUOTE] После массажа сядет, вот увидишь. ;) И вообще не переживай из-за теток всяких. Соль обычная морская, натуральная. |
да Люд... все с Машей хорошо просто у каждого ребенка свое время!
|
[QUOTE=сЫч;5518568]да Люд... все с Машей хорошо просто у каждого ребенка свое время![/QUOTE]
так, вот привязалась, что должна без опоры сидеть сама типа уже через неделю 7 месяцев............:( :( :( :( она сидит с опорой. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |