![]() |
Приветик, девочки!
С праздником всех мужчин! и настоящих и подрастающих! У нас сегодня уже была массажистка. сказала что действительно тонус есть. сделала массажик на ножках, на ручках, на спинке и животик тож помассировала. потом гимнастику небольшую сделала с машкой. на протяжении всей процедуры девка моя орала. минут 30-40 наверно ))) но зато потом Маха покушкала и отвалилась быстренько. час спала :) в общем я довольна массажисткой. надеюсь будет результат от ее действий. как у вас дела, девочки? :) |
Ольчик, привет.
Сколько занятий массажистка делать будет? Кск она сама то на крик Машин реагировала? А то у нас сегодня уже 4 раз массаж и когда Сандра плакать начитает—массажист заметно нервничает. Ну у нас мужчина..может поэтому) |
Приветик, Оль.
ну врач написал 15 занятий. но она сказала пока поделаем 10, а там посмотрим. на плач Машкин она как мне показалось нормально реагировала. ну конеш поприговаривала типа "ути-пути", но мне кажется она в день столько плачей слышит - уже и привыкнуть могла ))) я то была готова к тому что ребенок будет плакать, поэтому как то спокойно наблюдала за процессом гремя погремухой :) |
И нам 10 пока решили сделать. Да я тоже особо на плачь не реагирую - мне то привычно, а дядечка как то дёргается))) Говорит обычно дети не плачут...неверю!!!:girl_haha:
[B][COLOR="DarkRed"]Ольчик, вас с Машулькой поздравляю с очередной даткой!!!!!![/COLOR][/B] [IMG]http://www.kmforum.ru/uploads/images/f/b/2/0/356/54d9effdc6.jpg[/IMG] |
Всем привет!:)
[SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"][B]Машульку с тремя месяцами!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] Расти здоровенькой и умненькой![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Всех мужчин наших мужей и мужчинок наших сладких сыночков с Днем защитника Отечества!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html][IMG]http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif[/IMG][/URL] Мы съездили сегодня в магазин, купили Сёмчику покрывалко такое красивенькое, чтобы кроватку заправлять!!!:girl_in_love: А папа наш поехал тусить!:party1: |
Дашуля приветик)
Ух, вы уже там кроватки застилаете) надеюсь не сам Сёма? :-D А мы не празднуем)и папа наш надеюсь тоже) работал сегодня, а тепрь спит... в честь праздника мы ему не мешаем:-D |
Ух ты! спасибо девочки! :)
Оль, ну видимо он повзрослее детям делал массажик, поэтому они и не плачут. а такие малявки я тож не поверю что молча терпят массаж... Даш, с приобретением! чего еще интересного видели в магазе? |
Да, Оль, я тоже так подумала..но спорить не стала.
И ей не то чтоб больно—на спине то лежать ей приятно, а вот как на живот переворачиваться— бЯда))) И ещё мы массаж делаем с маслом дж.беби—и мне кажется от него прыщички..на спинке и на попе. Меню я вроде не меняла.. |
Да не, вряд ли больно. ток если не по ихнему, неудобно.
от масла запросто прыщики будут!тем более у малявки! я на маленьких сроках Б решила мазаца маслом Дж с бэби...так у меня по пузу такая сыпь пошла! капец! все массажисты рекомендуют детский крем обычный и самый дешевый. он жирный и не бывает на него аллергии в основном. попробуй :) |
Пипуль, да ничего особенного не видели, вернее, не смотрели! А! Хотели коляски-трости посмотреть, но не было той, которую хочу!:)
Девчоки, у меня такая фигня - я ничего не хочу себе!:-/ Раньше любила платьица, юбочки, кофточки присматривать/покупать! Сейчас все только для ребенка смотрю... Мимо отделов со шмотками хожу! Это пройдет? К весне вероятнее всего, да?%-0 Лакримуль, я сама не мажу Сёму ничем, кроме крема с лисичками обычного! И то только паховые и на ляшках складочки, так как они уж очень глубокие!%-0 Не мажь ты этим дурацким Джонсонсом...:-[ ] |
У меня Миша сегодня телефон потерял, а один сознательный мужчина его нашел и вернул! В качестве вознаграждения даже бутылку виски еле-еле взял! Вот бывают же честные люди!:girl_in_love:
Я сама два раза телефоны находила и возвращала владельцам!:) И теряла телефон один раз, но мне его не вернули...:( |
Девочки, да я то не мажу, для массажа попросили что–нибудь, ну я и дала.. Наверно правда в след. раз крем дам. Но он какой—то тянучий) ну не скользкий мне кажется. Или ошибаюсь?
Дашуль, фига какие у вас там все сознательные) я не теряла и не находила, но много историй слышала—у нас не возвращают(((( У нас сегодня массаж гораздо лучше прошёл. Всплакнула слегка только. Вот ведь это всё тонус—мешает крошке расслабиться. Она после массажа такая мягкая вся—столбиком не удержать))) |
А, про шмотки) Я вообще не смотрю и не покупаю себе. Всё равно не хожу никуда, и в ближайшее время не собираюсь. Да и с весом много чего до лета может произойти. Так что нефиг деньги тратить—весной закуплю что нибудь удобное—всё равно в деревне жить буду))) Но зато на Алексу трачу изрядно—простенькие костюмчики нам не нравятся, мы что подороже выбираем)))
|
Прриветик девочки!Мужчин ваших с праздником!!!Особенно маленьких!=)
Да,Даш,у вас удивительные люди живут!У нас тебе же еще и продали бы!=((( Не,ну нам 4 месяца,но с животиком уже отмучались вроде!Без повода обычно не плачет!Если только зубки дают....сегодня вот весь вечер хнычет,еле уснул! |
Как то давненько я потеряла все документы: ВУ, на машину, паспорт... Мужик нашел и привез тете моей, так как я у нее прописана была... Он попросил 5 тыс.руб., когда мне позвонили и я услышала сумму, то расплакалась, т.к. жила одна, работала и снимала жильё, да еще и машина в кредите!:-! Таких денег лишних у меня не было! Он спросил, что если бы я нашла, то сколько у владельца попросила бы? Я ответила, что чисто символически - бутылку Мартини. Он сказал: Дайте хотя бы на бензин, то что привез. Я сказала тете дать 1500 руб. Мужик взял и уехал!:-! Вот так...
Хотя сама я понимаю, что за восстановление всех доков отдала бы даже еще больше 5 тыс.руб.! Мир не без добрых людей!:) |
[B]Кетрин, Эликс,[/B] вы куда пропали девочки?)
[B]Элл[/B], какие страсти ты пишешь. Я в этом вообще ничего не понимаю. Но вот как их сейчас туго запеленать - даже не представляю.... [B]Эллочка,[/B] а откуда ты знаешь сколько молочка?????? |
приветик всем!!!
[QUOTE=ПИришка;5715210][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"]Эль, с ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС С МУЖЕМ!!!!:girl_in_love:любви!!! Счастья!!! Благополучия!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] С хорошим узи!:girl_in_love: А зачем тугое пеленание!?? Типо помогает!!? Водянка должна настораживать все таки когда ребятенок ближе к году уже! У малышей она у многих! И у моих было! Оч редки случаи, когда она к году не проходит! Ттттттттт Эль, а ты сколько кормлений сейчас сама кормишь?? У нам с мужем 1 марта 10 лет как мы вместе!!:girl_in_love: Я уже заказала подарочек) скромный, но уж оч желанный)) это поход в театр)) а потом в ресторанчик ! Или наоборот) мне без разницы))[/QUOTE] Спасибо Ириш:girl_in_love: Тугое пеленание ножек и яички на верх подняты,типо отток воды идет и так быстро пройдет.вообще она сказала делать типо прокладки из пеленки тонкой и яички на верх поднимать и из фланелевой пеленки памперс делать,и потом тугое пеленание,но у меня так не получается.и сказала что хуже стало,2 мес. назад меньше было,но мы хотим сходить на кон-цию к одному хорошему хирургу,она меня в детстве вела,может она что скажет,просто переживаю не навредят ли такие манипуляции второму яичку:-[ ] кормлю я каждый раз,сначала сиси,потом смесь,т.к. молочка 30-40 г. ему не хватает[QUOTE=Тюменочка;5715586]Приветик!!!:) [COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]Эллочка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Любите друг друга и храните свой семейный очаг долгие долгие годы!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: Что подарили друг другу??? Деревянная же свадьба считается?:girl_pinkglassesf: Эллусь, что с молоком??? Ты сцеживаешься? %-0 Ночью кормишь? Просто сисю даешь помуслякать сыночку?:-[ ] Женечка уже вовсю прикармливается! Точно, шашлыки летом уже можно будет!!!:girl_haha: Настюшка как то назвала свою куклу? :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Дашуль!!!!! просто романтик устроили:candle: незнаю что с молочком,как то вдруг сиси пустые стали,потом по чуть-чуть стало приходить,но уже меньше,да и сосет что то плохо.я не сцеживаю,грудь даю,ночью тоже кормлю.если сильно плачет ничего не помогает,сисю даю пососать и успокаивается. я хочу в 4 месяца кашку гречневую уже давать. Настюша куклу назвала Таник(она стишок рассказывает про Таню,так и пошло),а говоришь что куклу Настенька зовут,говорит это я Настя:girl_haha:,артистка маленькая:girl_in_love:.иногда такие зихира выдает:-D Ириш,:girl_haha:ты читаешь мои мысли,я хотела вчера испечь птичье молоко на сегодняшние посиделки,но решила вдруг неполучится и останемся без торта и купили готовый,а так очень хочу попробовать,даже рецептик уже нашла:connie_1: Дашуль,про одежду:girl_haha:[B]ЭТО НЕ ПРОЙДЁТ!!![/B],если идем за вещами смотрю доче,хотя надо себе:girl_haha:,теперь ещё и Джонику присматриваю:girl_haha: Лакримуль,я когда сцеживаю если груди прям твердые,то 70 мл,а если через 4 часа после предыдущего кормления то 30-40 сцедить получается:hysteric: |
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Олечку и Машулю с 3 месяцами!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Всех мужчин взрослых и маленьких с праздником!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Ольчик с массажиком вас!!!! Мы сегодня посиделки устроилиЭ,отмечали 4 праздника сразу: Настюшин ДР,наше 5-летие,мамину(моей) первую пенсию,и 23 февраля,наелась от души,но всё безопасное для животика моего мальчика:girl_in_love: Дашуля с покупочками!!!! |
Девули, привет!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Пипулю и ее малышку Марусю с тремя месячишками!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: Всех-всех с праздником. А нас-женщин тем более.:girl_haha: Позже все прочитаю, и прокомменчу. ХОЧУ РАДОСТЬЮ ПОДЕЛИТЬСЯ. Мы Татамик купили. Не знаю кто больше балдеет от него - я или Доминюша!!! Это любовь на всю жизнь:girl_haha: Офигительная штука |
[quote=Тюменочка;5716553]Девочки, у меня сейчас Сёмчик плакал таааак сильно я его еле успокоила! Готовила кушать, он сидел в стульчике, играл, я с ним разговаривала, лялякала и тут он заплакал! Ничем успокоить не могла 20 минут аж... только после Эспумизана успокоился и уснул...
Животик? Но я не ела ничего нового... и особенного... и вредного... У меня аж голова вспотела, все волосы мокрые...[/quote] Вот и у меня так было. До меня только потом дошло, что это животик мог быть. Я просто схватила лялю на руки, прижала к себе, и качала, качала, на фитболе прыгала. Короче дура я неопытная |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |