![]() |
Спасибо девочки:girl_in_love:
в обще мне врач всегда говорила как 38 градусов есть-понижать начинать-потому как пока действовать начнёт темпа ещё поднимется.а так то конечно до 38,5 не сбивают в общем то. Чего то темпа нас не особо покидает,в часов 5 была-сбила,поспала-проснулась опять горячая-но было 37,8,не стала трогать,побегала поела,попила,,сейчас тёплая 37.5-жду ночью боюсь опять темпа поднимется...я тоже как оказалось не долечилась пока,а наоборот прибавилось всего,эх будем лечиться.главное в больницу не загреметь...думаю всё обойдётся.главное муж 3дня ещё дома будет,на подмоге=) |
[QUOTE=Матрёшко;5596857]
И, кстати, моя кукла после Нурофена ест очень хорошо, не знаю прям чего они туда добавляют, даже настроение у неё приподнятое.[/QUOTE] Может проголодалась просто)моя болеет не болеет бегает как заведённая-в обще болезнь не ощущает...и ест ест и ест))) |
Всем привет!
[QUOTE=Матрёшко;5596857]Света, до 38,5 не сбивай, пусть организм борется. У Тоси тоже налёт какой-то, но это всё лекарства. Раз у вас лёгкие чистые, то лучше наблюдать пока.
И, кстати, моя кукла после Нурофена ест очень хорошо, не знаю прям чего они туда добавляют, даже настроение у неё приподнятое.[/QUOTE] Моего после нурофена прям вштыривает, совершенно точное наблюдение)) Мы возвращаемся обратно, завтра. Вещи собрали вроде. Отдохнули отлично. Все же возраст у наших деток сейчас для путешествий хороший, легче даже чем 4 месяца назад. Киса, мне тоже прическа очень понравилась, особенно, что ее вкладывать не надо. Давно надо было прическу сделать с такими волосами. Ты теперь можешь и отрастить немного и снова обрезать, всяко эксперементировать. Выглядит супер) |
[QUOTE=@SVETIK@;5596949]Спасибо девочки:girl_in_love:
в обще мне врач всегда говорила как 38 градусов есть-понижать начинать-потому как пока действовать начнёт темпа ещё поднимется.а так то конечно до 38,5 не сбивают в общем то. Чего то темпа нас не особо покидает,в часов 5 была-сбила,поспала-проснулась опять горячая-но было 37,8,не стала трогать,побегала поела,попила,,сейчас тёплая 37.5-жду ночью боюсь опять темпа поднимется...я тоже как оказалось не долечилась пока,а наоборот прибавилось всего,эх будем лечиться.главное в больницу не загреметь...думаю всё обойдётся.главное муж 3дня ещё дома будет,на подмоге=)[/QUOTE] Ты с температурой,постарайся полежать.Пусть муж похлопочет. |
[QUOTE=@SVETIK@;5596949]Спасибо девочки:girl_in_love:
в обще мне врач всегда говорила как 38 градусов есть-понижать начинать-потому как пока действовать начнёт темпа ещё поднимется.а так то конечно до 38,5 не сбивают в общем то. =)[/QUOTE] Светик, лечитесь скорее! Я кстати теперь тоже буду сбивать если за 38 перешагивает, потому что действительно лекарства понижают темпу долго и очень нервно ждать когда набегает 39 моментом. |
[QUOTE=Nyuta;5596964]Моего после нурофена прям вштыривает, совершенно точное наблюдение))
[COLOR="DarkRed"]Не замечала когда давно нурофен пили такого эффекта,сейчас панадол купила-посмотрю как будет действовать:) [/COLOR] Мы возвращаемся обратно, завтра. Вещи собрали вроде. Отдохнули отлично. Все же возраст у наших деток сейчас для путешествий хороший, легче даже чем 4 месяца назад. [COLOR="DarkRed"][B]Молодцы)возвращайтесь ждём[/B][/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5596967]Ты с температурой,постарайся полежать.Пусть муж похлопочет.[/QUOTE] )Он тоже с темпой 37.0,мы чего все по немногу...да муж с дочей поспали с 5 до 7,а я не хотела,а сейчас Варя не даст полежать пока не устанет-будем на мне прыгать-как не отвлекай,график в обще сбился..терь к часу уложим. [QUOTE=Nyuta;5596978]Светик, лечитесь скорее! Я кстати теперь тоже буду сбивать если за 38 перешагивает, потому что действительно лекарства понижают темпу долго и очень нервно ждать когда набегает 39 моментом.[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: я стараюсь-мне главное что доча себя лучше чувствовала,ну и мы ей естественно здоровые нужны) Ну да тут получается палка о двух концах.раньше начнёшь сбивать-хорошо не успеет до 39 дойти,а с другой стороны не даём бороться организму... |
Всем привет!
Свет, поправляйтесь!!! :girl_in_love: А ко мне сегодня подружка приезжала, с которой 5 лет не виделись. Так хорошо посидели! Вспомнили студенческие годы, как весело нам было! Завтра муж пригласил 8 мужиков - специалисты с его работы+шеф, типа новоселье отметить. А то они его достали, что ни в одном глазу у них, хотя мы уж 2 месяца живем. В общем, завтра весь день жрачку готовить. Овощи на салаты отварила сейчас, завтра мама придет, поможет. |
Доброе утро! Нюта, спасибо! Хорошо что отдохнули, приятного полета домой:).
Можно сбивать "физическими методами".я так делаю когда высокая темпа-дала лекарство и обтираю. водочное обтирание сбивает быстро, но ненадолго-как раз пока лекарство начнет действовать. |
Ксанчик,удали меня пожалуйста из поста своего чтоб темку не грузить.
У нас снег опять, представляете!?!?!мы сейчас даже снеговика слепили! |
Привет мамульки.как я и подозревала из за налёту ангину-так и есть,сами съездили к врачу,на дом они не приходят сегодня-обнаглели все.то что сами приехали тоже наорали...писец,в общем на пару с дочей ангиной болеем,у неё начальная стадия,у меня конечная)но пришлось антибиотики покупать..без них опастно.
сейчас доче клюквенный морс пойду готовить. |
Ого, Света, ангина такая бяка :( Конечно, без антибиотиков не обойтись.
Нюта, радостного вам возвращения! Женя, молодцы, что снеговика слепили ))))))))))) У нас вроде снега тьма, а снеговиков не лепим. |
Привет, мамульки!
У нас вторая ночь прошла намного легче первой - укладывал снова папа, потом в первое просыпание в час ночи тоже Андрей подходил, а затем я легла спать с Димой. Просыпался в 6 утра буквально на пару минут, быстро уснул снова и до 8.30 проспал, в 8.30 правда был не в настроении. Сегодня ночью почему-то часто просыпался, раза 4-5 - ненадолго, но с пронзительным криком, ножками сучит, меня отпихивает, орет. Пару минут покрутится и сам засыпает дальше. Не пойму, что беспокоило карапузика. Днем иногда проверяет грудь, но уже спокойнее относится, привык, что бобо. Меня грудь не беспокоит, так и не наполнялась ни разу, ттт. Надеюсь, через недельку окончательно все наладится. [QUOTE=Firewolf;5595026]Боюсь, что Сашка у меня из этой породы. Никак не желает отлучаться. У меня уже нервов не хватает. Если раньше кормление вызывало умиление, то сейчас только раздражение. Каждый раз думаю, ну неужели я ее до свадьбы кормить буду. И как на зло молока хоть утопись, она даже захлебывается иногда - просто реки текут. Так что всю ночь спит с титькой в зубах. чуть я отниму - просыпается и голосит. И днем каждую свободную минутку прибегает пососать. Если не даю, а предлагаю человеческую еду - психует, опрокидывает тарелки, рвет на мне одежду - и к тите. Мирные способы я все перепробовала - не помогает. Жесткие я сама не выдерживаю. Не даю грудь, Сашу папа отвлекать пытается, но она орет. Прям ОРЕТ, уши закладывает и стекла дрожат. До кашля и до рвоты орет. Ну час я еще могу вытерпеть, а потом сдаюсь... Сцеженное молоко не пьет, то есть ей не молоко, а именно титьку надо. И родственники еще все клюют - когда ты ее уже с сиськи снимешь? Ведь два года почти! Да я бы рада, только не отпускает...[/QUOTE] Тин, ну у нас тоже самое было - попробуй не дать, сразу крик до истерики. Но, видишь, зеленка вкупе с историей про бо-бо сработала, хоть и не понравилось это Диме. 6 дней уже без груди. Может тоже попробовать чем-то некрасивым и горьким намазать? С девочкой с местного форума на днях общалась, она доче (2,3г) сказала, что киса выпила молочко из титей и написала туда, теперь там невкусно, и намазала горчицей. Дочка попробовала - правда невкусно. Больше не просила грудь, но ходит всем рассказывает, какая киса нехорошая:-D [QUOTE=Nyuta;5596964]Мы возвращаемся обратно, завтра. Вещи собрали вроде. Отдохнули отлично. Все же возраст у наших деток сейчас для путешествий хороший, легче даже чем 4 месяца назад. [/QUOTE] Хорошего вам полета! Молодцы, отдохнули:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5597154]Завтра муж пригласил 8 мужиков - специалисты с его работы+шеф, типа новоселье отметить. А то они его достали, что ни в одном глазу у них, хотя мы уж 2 месяца живем. В общем, завтра весь день жрачку готовить. Овощи на салаты отварила сейчас, завтра мама придет, поможет.[/QUOTE] Ого, удачи тебе, 8 мужиков накормить ни хухры-мухры! [QUOTE=WhiteKis;5597720]Ксанчик,удали меня пожалуйста из поста своего чтоб темку не грузить. [/QUOTE] Ага, вспомнить бы, на какой страничке) [QUOTE=@SVETIK@;5597846]Привет мамульки.как я и подозревала из за налёту ангину-так и есть,сами съездили к врачу,на дом они не приходят сегодня-обнаглели все.то что сами приехали тоже наорали...писец,в общем на пару с дочей ангиной болеем,у неё начальная стадия,у меня конечная)но пришлось антибиотики покупать..без них опастно. сейчас доче клюквенный морс пойду готовить.[/QUOTE] Ангина неприятная болезнь, лечитесь, зайки! |
[QUOTE=Матрёшко;5598000]Женя, молодцы, что снеговика слепили ))))))))))) У нас вроде снега тьма, а снеговиков не лепим.[/QUOTE]
А мы один раз слепили вечерком, как раз мокрый снег нападал. Диману больше всего понравилось морковку выдергивать, которую я усиленно прилепляла) |
Ксан, тут недалеко, с прической.
Ну фантазия про кошку, улет просто!!!!!!!!!! У нас снеговик креативный, муж сфоткал, покажу потом. У нас тоже завтра мероприятие, набегает 14 человек. куда их в наши гордые 56 метров, из которых 17 для гостей предназначены....................в общем решила делать 2 горячих, 3 салата и 2 закуски. торт, фрукты, сок, спиртное. машинку Чака будем заказывать через инет-вчера посмотрели в детском мире она 3500, а в их же инет магазе 2400. бабулька уже купила лего маквина с маком.-это раааадует. а еще я наконец-то закончила альбомчик первого года. и дипломы семи гномов оформила в рамки. за это время Данисимо уже приготовился к завтрашнему дню и разрисовал себя и диван новыми фломастерами. буду делать форель в цептере, свинину "по французски", салат "японский" с рыбой копченой, "китайский" с курицей и "португальский" овощной". одна закуска-рулетики из ветчины, вторая-фаршированные яйки. воооть...и щас пойду убираться, вот прям уже щас-щас. :) :) :) |
Всем привет!
Мужики едят, пьют, а я к вам)))))) Максима маме отвезли. Света, ангина неприятная штуковина. Без антибиотиков никак. Выздоравливайте скорее! Ксаночка, ну вот уже легче вам!!! :))) |
[QUOTE=WhiteKis;5598218]Ксан, тут недалеко, с прической.
Ну фантазия про кошку, улет просто!!!!!!!!!! У нас снеговик креативный, муж сфоткал, покажу потом. У нас тоже завтра мероприятие, набегает 14 человек. куда их в наши гордые 56 метров, из которых 17 для гостей предназначены....................в общем решила делать 2 горячих, 3 салата и 2 закуски. торт, фрукты, сок, спиртное. машинку Чака будем заказывать через инет-вчера посмотрели в детском мире она 3500, а в их же инет магазе 2400. бабулька уже купила лего маквина с маком.-это раааадует. а еще я наконец-то закончила альбомчик первого года. и дипломы семи гномов оформила в рамки. за это время Данисимо уже приготовился к завтрашнему дню и разрисовал себя и диван новыми фломастерами. буду делать форель в цептере, свинину "по французски", салат "японский" с рыбой копченой, "китайский" с курицей и "португальский" овощной". одна закуска-рулетики из ветчины, вторая-фаршированные яйки. воооть...и щас пойду убираться, вот прям уже щас-щас. :) :) :)[/QUOTE] ух ты, клевое меню. а хто ж гости? родные? поняла, какая у вас машина,она говорящая,да? |
Ой девчонки все врачи разные очень-сегодняшняя нам сказала чтоб нурофен в обще не давала доче-от него уже и москва отказалась...а нам он помогал и таблетки для взрослых,сказала темпу сбивать только после 38.5(давать организму подольше бороться самому),и только парацемол(любой сироп)+1/4таблетки ношпы туда растолочь-так лучше и на дольше сбивает.
Приготовила доче морс клюквенный-уря она его пьёт.она также лимон ест без проблем)уже хорошо)муж умничка приготовил картошечку и курочку с чесноком)вечером обещал полы намыть)отдыхаем с дочей,пока не спит правда. [QUOTE=Калинка-Малинка;5597154]Всем привет! Свет, поправляйтесь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"]спасибо)стараемся[/COLOR] А ко мне сегодня подружка приезжала, с которой 5 лет не виделись. Так хорошо посидели! Вспомнили студенческие годы, как весело нам было! [COLOR="DarkRed"]Молодцы) [/COLOR] Завтра муж пригласил 8 мужиков - специалисты с его работы+шеф, типа новоселье отметить. А то они его достали, что ни в одном глазу у них, хотя мы уж 2 месяца живем. В общем, завтра весь день жрачку готовить. Овощи на салаты отварила сейчас, завтра мама придет, поможет.[/QUOTE]Вот напросились) [QUOTE=WhiteKis;5597474]Доброе утро! Можно сбивать "физическими методами".я так делаю когда высокая темпа-дала лекарство и обтираю. водочное обтирание сбивает быстро, но ненадолго-как раз пока лекарство начнет действовать.[/QUOTE] Тоже можно как вариант [QUOTE=WhiteKis;5597720] У нас снег опять, представляете!?!?!мы сейчас даже снеговика слепили![/QUOTE]Молодцы )мы только пирожные лепили-хотя снега тьма. [QUOTE=Матрёшко;5598000]Ого, Света, ангина такая бяка :( Конечно, без антибиотиков не обойтись. [/QUOTE]АГа -да это мне свекровь ляпнула-попробуй не давать антибиотики-желудок посадишь-ну а как не дать то...их в обязательном порядке при ангине [QUOTE=Ксаночка;5598190]Привет, мамульки! У нас вторая ночь прошла намного легче первой - укладывал снова папа, потом в первое просыпание в час ночи тоже Андрей подходил, а затем я легла спать с Димой. Просыпался в 6 утра буквально на пару минут, быстро уснул снова и до 8.30 проспал, в 8.30 правда был не в настроении. Сегодня ночью почему-то часто просыпался, раза 4-5 - ненадолго, но с пронзительным криком, ножками сучит, меня отпихивает, орет. Пару минут покрутится и сам засыпает дальше. Не пойму, что беспокоило карапузика. Днем иногда проверяет грудь, но уже спокойнее относится, привык, что бобо. Меня грудь не беспокоит, так и не наполнялась ни разу, ттт. Надеюсь, через недельку окончательно все наладится. [COLOR="DarkRed"]Хорошо ттт,уже лучше)самый жестокий период вы перетерпели)осталось немножко)))))[/COLOR] Ангина неприятная болезнь, лечитесь, зайки![/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]Спасибо лечимся[/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;5598218] У нас тоже завтра мероприятие, набегает 14 человек. куда их в наши гордые 56 метров, из которых 17 для гостей предназначены....................в общем решила делать 2 горячих, 3 салата и 2 закуски. торт, фрукты, сок, спиртное. машинку Чака будем заказывать через инет-вчера посмотрели в детском мире она 3500, а в их же инет магазе 2400. бабулька уже купила лего маквина с маком.-это раааадует. а еще я наконец-то закончила альбомчик первого года. и дипломы семи гномов оформила в рамки. за это время Данисимо уже приготовился к завтрашнему дню и разрисовал себя и диван новыми фломастерами.[COLOR="DarkRed"] Хорошо вам отметить др)))))))Данисимо-украшает себя и диван к мероприятию)))[/COLOR] буду делать форель в цептере, свинину "по французски", салат "японский" с рыбой копченой, "китайский" с курицей и "португальский" овощной". одна закуска-рулетики из ветчины, вторая-фаршированные яйки. воооть...и щас пойду убираться, вот прям уже щас-щас. :) :) :)[/QUOTE]Ой сколько вкуснятины))))ну да с нами ты пойдёшь убираться):girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;5598223]Всем привет! Света, ангина неприятная штуковина. Без антибиотиков никак. Выздоравливайте скорее! [/QUOTE]Спасибо ,ничего вылечимся,я помню тоже болела ангиной-правда в более взрослом возрасте-лет в 6-7-противненько-правда там уже запущено было. |
А куда Кэт то подевалась?)
|
Свет, первый раз про нурофен слышу такое. А вот про парацетамол как-то была передача по 1 каналу, что часто его давать нельзя, лучше на основе ибупрофена.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5598405]А куда Кэт то подевалась?)[/QUOTE]
Я думаю, они на даче |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |