![]() |
[QUOTE=ElDi;5489407]Всем приветик...мы вернулись из деревни)))Напарились в баньке...отожралась как свинья млять...худеть-худеть и еще раз худеть...блин(([/QUOTE]
с банькой) |
Юлчик хорошо что не проснулся
Я б не рискнула. Моя как Алина чутко спит Оль пиво не пью)) мой купил и дразнит меня((( Диан с банькой На конверт я забила)) |
Вчера лазила в болталка беремешек))) так мило)))
|
[QUOTE=Марсик;5489422]Юлчик хорошо что не проснулся
Я б не рискнула. Моя как Алина чутко спит Оль пиво не пью)) мой купил и дразнит меня((( Диан с банькой На конверт я забила))[/QUOTE] ну и умничка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5489425]Вчера лазила в болталка беремешек))) так мило)))[/QUOTE]
а я постоянно планюшек читаю)) тоже такие милые когда // ждут..эх |
Оль, суп? гороховый можно, рассольник... на говядине я обычно гороховый варю))
|
Спасибо девули)))Я то же порой перечитываю...умиляюсь)
|
я вчера уже варила гороховый..не хочу больше..
|
Только я еле до деревни и обратно доехала...укачивать еще сильнее стало....чуть не проблевалась((
|
[QUOTE=Oka;5489390]девочки чего сварить пожрать..фантазия кончилась совсем..из мяса ток кусок говядины..[/QUOTE]
я харчо сварила:puz: мои все поели алинка ваще ток так трескала [QUOTE=ElDi;5489407]Всем приветик...мы вернулись из деревни)))Напарились в баньке...отожралась как свинья млять...худеть-худеть и еще раз худеть...блин(([/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: с отдыхом! ну че у вики горло краснючее нос гундосит набрызгала наверла фурацилин для полоскания ну и темпа тоже чую растет поучились и хватит а завтра у них концерт посвященный дню матери:( |
Нююют,харчо же острый..как ты его делаешь раз девчульки тоже кушают?
|
Нют,пусть малышка Викулька скорее поправляется.Как Алиночка?)
|
Я думала гороховый на копченых ребрах делают)))
Нют блин где вы простыли? Викуля красотуля хоть бы темпа не поднялась Как Лена интересно добралась до дома? |
Фу блин! Мой решил в казане капустняк сделать. Казан новый. Я ему на др дарила. Он его обжигает... Буэээээ вонищааап
|
[QUOTE=Oka;5489464]Нююют,харчо же острый..как ты его делаешь раз девчульки тоже кушают?[/QUOTE]
нет не острый чаво острый то я хмели сунели ток добавляю и чесночка- он не острый получается а вкусный оч [QUOTE=ElDi;5489478]Нют,пусть малышка Викулька скорее поправляется.Как Алиночка?)[/QUOTE] спасибо алинка наверно вслед за викой пойдет болякать лезет же к ней [QUOTE=Марсик;5489482]Я думала гороховый на копченых ребрах делают))) Нют блин где вы простыли? Викуля красотуля хоть бы темпа не поднялась Как Лена интересно добралась до дома?[/QUOTE] дак где в школе ясен пень погодка еще такая сраный плюс вот и вирусня |
да любой суп можно сделать на любом бульоне..ну рыбный ток на рыбе...
Викульке не разболеться, полощите горлышко(( МАш, твоя-то как дочурка, горлышко болит еще? ага, Ленок чего-т не выходит, не сообщает что добрались |
Приветики, девчули))))
Мы дома У меня давленка шарахнула Ппц тошнило и голова кружилась Муж с сыном расстарались И цветы Сын торт сбацал))) Муж запеканку))) Намыли квартиру Мне так приятно Щас маруську спать ложу Пробую в кроватке |
Маш, тебе подробно рассказать про харчо?
ну меня свекруха научила готовить а у нее муж то грузин |
[QUOTE=Elenka248;5489505]Приветики, девчули))))
Мы дома У меня давленка шарахнула Ппц тошнило и голова кружилась Муж с сыном расстарались И цветы Сын торт сбацал))) Муж запеканку))) Намыли квартиру Мне так приятно Щас маруську спать ложу Пробую в кроватке[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ааааа с приездом! молодцы твои мужчины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нют выздоравливайте
Оль темпы нет. Горло красное по моему Пьем ромашку, агушу с медом Я тож мучаюсь с горлом... |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |