![]() |
[QUOTE=Нюта78;5543316]а блин, заработало
кароч обе мои посылки ток приняты , то есть их приняли и они три четыре дня на почте валяются еще никуда не уехали а бабкина посылка уже месяц едет из сургута ппц нах[/QUOTE] они могут просто не обновлять долго инфу...этож почта.... |
Нют, может просто не обновляют инфу раз сайт так косячит..может и с бд у них чего..
|
у меня дома столько хлама...пипееец...надо все все все шкафы разобрать и всё выбросить.
|
Приветик))))))
Ага Нют мне тоже обидно((( Ну ничего зато колечко с брюликами муж купит вот это [url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring99833.html[/url] я его давно хочу)) |
девочки...я вам наверное надоела уже )))
помните жаловалась на тренершу. седня она написала в басик смс...руку сломала, не смогу работать до 17 числа (декабря).....как так? вы мне скажите...она врет или собралась одной рукой тренеровать....трубу не берет опять....пипень нах. эдькина тренер в шоке....админам уже говорит - как оксана её терпит.....а я сама себе вопрос задаю...сколько еще шансов надо дать человеку...у меня уже терпение лопнуло.....ей повезет если она правда руку сломала. а если врет....то пипень значит она больше не работает у нас |
[QUOTE=Ksu.D.;5543414]Приветик))))))
Ага Нют мне тоже обидно((( Ну ничего зато колечко с брюликами муж купит вот это [url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring99833.html[/url] я его давно хочу))[/QUOTE] :))) :))) :))) мужу тоже показала его когда Маша скидывала - сказал купим:) но я чет сомневаюсь если честно у нас в перми нет этого мага ток в екате [QUOTE=МуммиМама;5543418]девочки...я вам наверное надоела уже ))) помните жаловалась на тренершу. седня она написала в басик смс...руку сломала, не смогу работать до 17 числа (декабря).....как так? вы мне скажите...она врет или собралась одной рукой тренеровать....трубу не берет опять....пипень нах. эдькина тренер в шоке....админам уже говорит - как оксана её терпит.....а я сама себе вопрос задаю...сколько еще шансов надо дать человеку...у меня уже терпение лопнуло.....ей повезет если она правда руку сломала. а если врет....то пипень значит она больше не работает у нас[/QUOTE] да в чем проблема то Оксан? нет тренеров? давно б уволила ее |
ксю колечко красивое)
Оксик ну тут уже все,дали сколько можно шансов,наврала ...до свидания.:hysteric: |
Нют ну он же ездит в Екат, вот и купит)))
|
[QUOTE=Нюта78;5543441]:))) :))) :))) мужу тоже показала его когда Маша скидывала - сказал купим:) но я чет сомневаюсь если честно
у нас в перми нет этого мага ток в екате да в чем проблема то Оксан? нет тренеров? давно б уволила ее[/QUOTE] [QUOTE=Devi;5543450]ксю колечко красивое) Оксик ну тут уже все,дали сколько можно шансов,наврала ...до свидания.:hysteric:[/QUOTE] она мать одиночка...жалко её было...но как то мне кажется если ты одна ребенка тянешь и на тебе еще родители пенсионеры, то надо как то быть посерьезнее что ли [QUOTE=Ksu.D.;5543454]Нют ну он же ездит в Екат, вот и купит)))[/QUOTE] ой девы...я влюбилась давно уже в одно колечко....в паттайе...на фабрике...и всё....мне больше никакие не нравятся.... |
[QUOTE=Ksu.D.;5543454]Нют ну он же ездит в Екат, вот и купит)))[/QUOTE]
да не верю я ему:-D а во вторых дело под нг идет а где вы видели кольца с брюликами за такую цену? так что либо их нет в наличии в екате либо размера нет моего я тут серебро присмотрела точно такое же кольцо ну мне впринципе не прямо до усрачки оно надо просто думала на 5 годовщину свадьбы подарит мне таки обручалку а он оказывается обычную хотел ну кружок из золота |
я знаю Оксаночка,помню что мать одиночка,но ты столько шансов ей дала уже, а она как будто ищет повод чтоб ее уволили,мама которая переживает за своего ребенка держится львиной хваткой за работу.
|
[QUOTE=МуммиМама;5543165]мучаюсь Юль.
не повела и ладно. ничё страшного. ты не из лени не повела у меня не квартира а балаган пока я кушать готовила и утюжила....и это один...а у тебя два :-/[/QUOTE] о да эх детки мой хоть спит днем и я отдыхааааю как вы после прививки? [QUOTE=freken;5543179]всем бодрого утреца! :) Юль, у нас вот прям в точности все тоже самое по отдельности - сносно вместе - ужас... и Катрина так же себя ведет чувствую я себя канешн плохо соплищи, ну и вообще состоянка бячечная(( Катюха че-то плакала так сильно под утро..прям надрывалась но во сне зубы чтоль....[/QUOTE] Юль что ты там разболелась? ну как лечись давай!!!!! выздоравливайте!!!! Оксан, ага я помню 2000 год, морозы -47 стояли, недели 2 на НГ как раз мы в магаз перебежками мелкими ходили...:girl_haha: Ксю, красивое колечечко:girl_in_love: блин не дорого...я думала брильянты сумасшедших денюх стоят |
ну почему нют колотые брилианты могут стоить почему нет,мне муж так выбирала кадат на д.р кольцо колотые брилианты дешево стоят,а целые на порядок дороже,
просто на вид кольцо в инете выглядит совсем иначе чем в живую,тем более вживую тяжело там разглядеть брюлы. я покупаю в магии золото,сто раз убеждалась уже что если скидка у них то реальная. я там кольцо себе купила на д.р за гдет 10тыщ там не помнб процентов 25 было, со скидкой было с 15,ну думаю фигня а нет прошло 8 марта как штык 15 тыров стало, весь год периодически смарела на него было 15,а ща под нг у них скидоны 50% и оно ща стоит за 7800. |
[QUOTE=Юлианна;5543488]о да
эх детки мой хоть спит днем и я отдыхааааю как вы после прививки? Юль что ты там разболелась? ну как лечись давай!!!!! выздоравливайте!!!! Оксан, ага я помню 2000 год, морозы -47 стояли, недели 2 на НГ как раз мы в магаз перебежками мелкими ходили...:girl_haha: Ксю, красивое колечечко:girl_in_love: блин не дорого...я думала брильянты сумасшедших денюх стоят[/QUOTE] а мой не спит :( если тока в машине едешь он уснет...а тааак... не могу найти то колечко у них на сайте (((((((( оно простое очень...но такое милое.....с сапфиром |
кста вот в этот магазе что ксю показала мне муж и покупал тада с брюликами.
|
Нют, как это нету в Перми такого магазика..на сайте ж есть адреса...
[url]http://www.love-sl.ru/shops/locator.php[/url] Оксан, а она больничный взяла эта тренерша? |
и вообще я равнодушна к бирюлькам(((
не было и не надо.. |
Оксан так он у тебя наверное привык днем в машине засыпать
вы постоянно в разъездах... вот сейчас ему тяжко дома засыпать.. тренерша конечно неадекват во первых, я б ее невзлюбила только за то что она трубку не берет это тупо неуважение к работодателю увольняй ее, оксан, если такая хорошая быстро найдет работу а тебе нафиг нервы трепать пока она отрабатывает, найдешь нового |
[QUOTE=Oka;5543528]и вообще я равнодушна к бирюлькам(((
не было и не надо..[/QUOTE] оль не поверишь,я вообще не люблю украшения,ну вот человек я такой ровно дишу ко всему этому (мама меня не понимает) и вот все что покупаю все что у меня есть,это все желание мужа,считает шмотки не подарками все это забывается,а такие вещи остаются,вот приходится ему угождать:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5543526]Оксан так он у тебя наверное привык днем в машине засыпать
вы постоянно в разъездах... вот сейчас ему тяжко дома засыпать.. тренерша конечно неадекват во первых, я б ее невзлюбила только за то что она трубку не берет это тупо неуважение к работодателю увольняй ее, оксан, если такая хорошая быстро найдет работу а тебе нафиг нервы трепать пока она отрабатывает, найдешь нового[/QUOTE] ну мы же не всегда в машине спали...чаще всего я стралась домой успеть....раз в неделю, ну два так получилось что в машине спал мы вообще с ней договаривались что если Я ей звоню, то она трубку берет обязательно. ну что тут поделаешь. да какой дорабатывает...если она уже завтра не выйдет под предлогом сломанной руки. за неё завтра другая девочка выходит. мне она понравилась. я её на две смены уже взяла. а теперь она вместо той будет еще работать. девочка такая....милая очень...и вид приличный. учится правда еще. 19 лет ей всего. и замужем. и работать хочет прям... |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |