![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6552371]У меня вообще был вариант домашних родов, я как ни в чем не бывало, но малыша пока не отпускают сегодня. я герой, ни газа, ни эпидурала, хотя я все время спрашивала " где же эпидурал мой?", даже когда тужилась уже я все переживала что меня обделили и спрашивала все про эпидурал. :-D И раскрытия всего раз глянули, больше я не дала. А первые роды был ад:-E[/QUOTE]
Ален, ты молодчина!!! И герой :) Давай нам вес малыша, имя! |
Ура-ура!!! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6551877]Я родила, даж не пискнула, быстро![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с рождением. Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. Пусть малыш растет на радость маме с папой и Катюшке.[/COLOR] |
малыш богатырь, все бодики малы. мы в больнице, на антибиотиках.
У Кати вчера тож была операция, ну маленькая, на пальчике. в общем черная полоса |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6555657]малыш богатырь, все бодики малы. мы в больнице, на антибиотиках.
У Кати вчера тож была операция, ну маленькая, на пальчике. в общем черная полоса[/QUOTE] Ален, привет, Ну елки палки! Что случилось?! Поправляйтесь скорее!!! |
Ален, ну как вы???
|
Я наконец-то нашла время описать свои роды:connie_1:
в блоге-полный вариант с фотками: [url]http://gannycya.blogspot.co.uk/2014/06/blog-post_29.html[/url] на Пузяке - сокращенный вариант: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6566454#post6566454[/url] :girl_in_love: |
Аня, ты прям писатель. Умница!
Лиля, мы теперь напротив вас через реку, я все время на ваш дом смотрю)) надо нам всем собраться у нас! Наши желтые дома, видишь?:-D;) |
сейчас темно, не вижу)) завтра посмотрю. это на станции айлэнд гаден?
|
Привет, девочки!
давно вас не слышно. Расскажите, пожалуйста, про прикорм здесь: что? как? в каких магазинах? спс) |
привет! я сама готовила, когда только вводила, а потом баночки покупала. начинала с овощей. сок дали пить только после года, этим летом. до этого давали, но ей не нравился и я решила не давать вообще)
во всех магазинах одно и то же) так что с этим тут удобно. у алисы аллергии нет пока ни на что, так что проблем с прикормом не было и ей все нравилось, хорошо кушала |
Приветы, мамули
И правда лето, то ли все разъехались, у всех дела, то ли жизнь кипит и не до пузяки)) Ань, я мать-ехидна, Мише сначала попыталась готовить сама и быстро плюнула на это дело, Соне даже и не пыталась уже)) - только хипп баночки были (сейчас уже отошли почти они, ест со стола). ТТТ, ни у одного аллергии нет ни на что. |
а кисло-молочными продуктами вы же не кормили? тут нет такого?
|
[QUOTE=Annychka;6634752]а кисло-молочными продуктами вы же не кормили? тут нет такого?[/QUOTE]
детские йогурты только, ну и из польского магазина кое-что. Но не много. |
угу, хорошо! спасибо большое - через полтора месяца начнемс)
|
кисломолочку вам и рано еще очень, ее одну из последних вроде вводят. можно давать cottage cheese, как творожок, только нежнее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] мы весь сентябрь будем отсутствовать:) во вторник улетаем в будапешт, оттуда 7го в турцию на неделю, 19го в лондон, а 21 в потугалию на неделю) |
[QUOTE=poteska;6635257]
мы весь сентябрь будем отсутствовать:) во вторник улетаем в будапешт, оттуда 7го в турцию на неделю, 19го в лондон, а 21 в потугалию на неделю)[/QUOTE] ого вы путешественники) О. Лиля, представь! Я у нас через дорогу бассейн в лейже центре обнаружила) В понедельник пойду тестить))) |
Девочки привет!
здесь кто-нибудь обитает??? очень нужна помошь в поиске квартиры в Лондоне. Мама с дочкой едут на операцию им нашли квартиру за 650 фунтов в неделю. очень дорого. есть ли возможность снимать дешевле? и как быстро найти квартиру может кто-то подсказать? |
посмотрите на airbnb.co.uk, думаю, что можно найти дешевле.
|
[url]www.zoopla.co.uk[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно и за 200 в неделю найти какую-нибудь не очень хорошую и не в очень хорошем районе. А за 300 уже вполне приличную однушку. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |