![]() |
[QUOTE=Тане4ка;6005441]Ну, здраво на следующий день получается, но все равно потребности остаются неудовлетворенными.
Классное сочетание! Юля, я в Заре видела босоножки , они бы точно подошли. Летняя коллекция. В оранжевом можно кушать на свадьбе сколько влезет)))[/QUOTE] А ты на работу сейчас из за Сони не можешь выйти? Да, до розового пояса я бы сама не додумалась)) Еще зеленый классно смотрится! Но моего размера не было. Я заходила в Зару! Только сумку там к платью купила)) Ни туфель, ни боссоножек такого оттенка не нашла... |
[QUOTE=Glare;6005443]А ты на работу сейчас из за Сони не можешь выйти?
Да, до розового пояса я бы сама не додумалась)) Еще зеленый классно смотрится! Но моего размера не было. Я заходила в Зару! Только сумку там к платью купила)) Ни туфель, ни боссоножек такого оттенка не нашла...[/QUOTE] Да, из-за Сони Я про эти, но цвет и правда не подходит, нужна фуксия, а эти коралловые, но вот сине-зеленые подошли бы под зеленый пояс:connie_1: [url]http://www.zara.com/ru/ru/женщины/обувь/сандалия-ремешок-вокруг-щиколотки-c457003p1199214.html[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;6005457]Да, из-за Сони
Я про эти, но цвет и правда не подходит, нужна фуксия, а эти коралловые, но вот сине-зеленые подошли бы под зеленый пояс:connie_1: [url]http://www.zara.com/ru/ru/женщины/обувь/сандалия-ремешок-вокруг-щиколотки-c457003p1199214.html[/url][/QUOTE] Нее, эти совсем не подходят( Завтра еще поищу! |
Юля, с новым платьем, сидит идеально, а второе что-то много чего скрывает, что можно и не прятать.
Танечка, у нас тут видимо массовый психоз) Да все у нас хорошо, мы ведь женщины, а значит как не поплаткать изредка и не посетовать на свою судьбу)))Я всегда в такие моменты вспоминаю мам детей в физ. или псих отклонениями, представляю их боль, вот это да, как же я прекрасно живу и пусть все будет так дальше) По поводу работы, наверное нужно выходить из тени, но вот как было я точно не хочу, например вставать в 7 утра, возрвщаться в 7 вечера, а с той зарплатой и подавно, если только моя з/п не будет единственный источником существования, а ведь плюс к этому дети, которые в саду или школе, ну на фиг))) Да со вторым ребенком абиций поуменьшилось значительно, сейчас я не просто сижу с ребенком дома, а с детьми, который в 100 раз важнее начальников, карьерных лестниц и стоящих во главе этого хозяев. |
[B]Оля,[/B] спасибо!! :)
Девочкиии! У нас рыба рожает! :-D Ну точнее икру метит)) Тааак интересно! Она у нас уже родила недавно, штук 15 мелких рыбок-малышей плавает! И вот не прошло и месяца, как она снова :-! И сейчас я застала момент как она на ракушку метит икру! Сейчас даже видео вам покажу))) Круто так, интересно очень :girl_pinkglassesf: Еще одна рыбка "беременна". Но эта разновидность вынашивает своих детенышей во рту! :-! И уже видно как они там во рту копашаться! Она их вынашивает 2 недели и все это время ничего не ест :-! Тоже ждем родов :-D |
Вот, партнерские роды, отец присутствует! :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r5vxCkeHbHg&feature=youtu.be[/url] Муж говорит что эти икринки отец еще будет оплодотворять! Хочу посмотреть на это))) |
[QUOTE=Glare;6005559]Вот, партнерские роды, отец присутствует! :girl_haha:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r5vxCkeHbHg&feature=youtu.be[/url] Муж говорит что эти икринки отец еще будет оплодотворять! Хочу посмотреть на это)))[/QUOTE] Получается она по одной мечет? А про ту что во рту вынашивает, вообще, жуть))) |
[QUOTE=ОльгаНики;6005622]Получается она по одной мечет?
А про ту что во рту вынашивает, вообще, жуть)))[/QUOTE] Нет, мне кажется по несколько %-0 Я сейчас начиталась уже про них)) Вообщем они метят какую то клейкую массу, следом подплывает самец и оплодотворяет ее и икринки отделяются друг от друга) Вот наша плавает (на видео видно) у нее из пуза торчит эта клейкая масса, никак не разродится :girl_haha: Самое ужасное, что они могут каждые 2 недели новое потомство воспроизводить!! Жесть, куда нам их девать?! Никому рыбки не нужны? :girl_haha: Читала сейчас на форумах, что надо просто сразу икру эту счищать, чтобы мальки не появились. Но мы пока неопытные - ждем потомства :girl_haha: А эта, которая во рту вынашивает, вообще прикол! Когда они будут способны двигаться - она их выплюнет, но при малейшей опасности, вся эта стайка, толкаясь, заплывает к ней обратно в рот :-D |
[B]Оля[/B], да, здоровье - важнее всего!
[B]Юля[/B], с рыбками прикол! Вот живут себе, плодятся и пофиг им карьера и внимание их партнеров:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;6005648][B]Оля[/B], да, здоровье - важнее всего!
[B]Юля[/B], с рыбками прикол! Вот живут себе, плодятся и пофиг им карьера и внимание их партнеров:girl_haha:[/QUOTE] Это да :girl_haha: Хотя у этой разновидности рыб очень развит родительский инстинкт. Если самка съест эту икру - самец разозлится, выгонит ее и женится на другой!! Во как! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6005634]Нет, мне кажется по несколько %-0 Я сейчас начиталась уже про них)) Вообщем они метят какую то клейкую массу, следом подплывает самец и оплодотворяет ее и икринки отделяются друг от друга) Вот наша плавает (на видео видно) у нее из пуза торчит эта клейкая масса, никак не разродится :girl_haha: Самое ужасное, что они могут каждые 2 недели новое потомство воспроизводить!! Жесть, куда нам их девать?! Никому рыбки не нужны? :girl_haha: Читала сейчас на форумах, что надо просто сразу [B]икру эту счищать[/B], чтобы мальки не появились. Но мы пока неопытные - ждем потомства :girl_haha:
А эта, которая во рту вынашивает, вообще прикол! Когда они будут способны двигаться - она их выплюнет, но при малейшей опасности, вся эта стайка, толкаясь, заплывает к ней обратно в рот :-D[/QUOTE] и на хлеб с маслом, а мальков на сковородку, прямо домашнее хоз-во получается:girl_haha: Хорошо наши дети обратно не могут залезть, если им вдруг страшно:girl_haha: Девочки, да у нас позитив должен быть, не только ведь рыбки вылупляются, скоро ведь у нас в болталке пополнение будет:preg:Ждем с нетерпением хороших новостей от Кати и Оли!) |
[QUOTE=Glare;6005667]Это да :girl_haha: Хотя у этой разновидности рыб очень развит родительский инстинкт. Если самка съест эту икру - самец разозлится, выгонит ее и женится на другой!! Во как! :girl_haha:[/QUOTE]
У них тоже все по серьезке выходит?:girl_haha: |
Всем приветики!
Я пока дома!:girl_haha: Завтра осмотр на кресле.:girl_prepare_fish: Юля, платье отличное!;) [QUOTE=ОльгаНики;6005509]Юля, с новым платьем, сидит идеально, а второе что-то много чего скрывает, что можно и не прятать. [B]Танечка, у нас тут видимо массовый психоз) Да все у нас хорошо, мы ведь женщины, а значит как не поплаткать изредка и не посетовать на свою судьбу)))Я всегда в такие моменты вспоминаю мам детей в физ. или псих отклонениями, представляю их боль, вот это да, как же я прекрасно живу и пусть все будет так дальше)[/B] По поводу работы, наверное нужно выходить из тени, но вот как было я точно не хочу, например вставать в 7 утра, возрвщаться в 7 вечера, а с той зарплатой и подавно, если только моя з/п не будет единственный источником существования, а ведь плюс к этому дети, которые в саду или школе, ну на фиг))) Да со вторым ребенком абиций поуменьшилось значительно, сейчас я не просто сижу с ребенком дома, а с детьми, который в 100 раз важнее начальников, карьерных лестниц и стоящих во главе этого хозяев.[/QUOTE] Золотые слова! Дай Бог нашим мужьям и деткам здоровья, а остальное приложится. |
Девочки, за сколько дней до родов живот опускается? Я не помню, как с Лешей было. У меня еще высоко торчит:girl_haha: И малыш активничает..
|
Девочки приветик!
Я еще тоже дома. Сегодня иду к урологу, а потом видно будет, лягу сегодня в РД или до завтра еще дома буду. [QUOTE=Farfalla;6005738]Девочки, за сколько дней до родов живот опускается? Я не помню, как с Лешей было. У меня еще высоко торчит:girl_haha: И малыш активничает..[/QUOTE] У меня уже опустился, за несколько дней. Малыш тоже активничает. А когда спать ложусь, ваще капец. Таааак давит на мочевой пузырь, что думаю что сейчас лопнет. |
[QUOTE=ОльгаНики;6005684]и на хлеб с маслом, а мальков на сковородку, прямо домашнее хоз-во получается:girl_haha:
Хорошо наши дети обратно не могут залезть, если им вдруг страшно:girl_haha: Девочки, да у нас позитив должен быть, не только ведь рыбки вылупляются, скоро ведь у нас в болталке пополнение будет:preg:Ждем с нетерпением хороших новостей от Кати и Оли!)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Да, у нас наверное на этой недели 2 малыша будет :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;6005687]У них тоже все по серьезке выходит?:girl_haha:[/QUOTE] Видимо да, там все тоже не просто :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;6005734]Всем приветики! Я пока дома!:girl_haha: Завтра осмотр на кресле.:girl_prepare_fish: Юля, платье отличное!;) [/QUOTE] Спасибо!) [QUOTE=Farfalla;6005738]Девочки, за сколько дней до родов живот опускается? Я не помню, как с Лешей было. У меня еще высоко торчит:girl_haha: И малыш активничает..[/QUOTE] У меня вообще не опускался %-0 [QUOTE=Slonik;6005918]Девочки приветик! Я еще тоже дома. Сегодня иду к урологу, а потом видно будет, лягу сегодня в РД или до завтра еще дома буду. [/QUOTE] Девочки, удачи вам!! Остались прям считанные дни! :girl_in_love: |
Доброе утро! :)
|
Доброе утро!!!
У меня вроде опускался, но жто не значило что я скоро рожу, с таким животом могла и 2 недели еще ходить. |
[QUOTE=ОльгаНики;6006072]Доброе утро!!!
У меня вроде опускался, но жто не значило что я скоро рожу, с таким животом могла и 2 недели еще ходить.[/QUOTE] Вот и я думаю что до срока точно дохожу. Единственное, что теперь все давит внизу, в туалет еще чаще приходится бегать. Решила я сегодня не поступать, завтра посмотрю, может 31-го только решусь. А вообще конечно лучше из дома уж ехать рожать. |
Приветик.
Ох, помню я свое ожидание :-) У меня живот не опускался, голова вот врач говорила прижата была чуть ли не за три недели до родов. Просто у меня деть длинный и крупный был, некуда опускаться животу было. В любом случае денечки считанные остались. Девочки, кто следующий в беремчатые ряды???????? :) Я тут на днях столько всего процитировала и написала ответить, но так и не отправила, Василиса планшет из рук выбила и все скинулось , а щас и не помню я:( Девочки, мы через недельку уже домой. Заканчивается наш двухмесячный отпуск. Думаю мож на сентябрь ещесюда приехать ;) У нас тут на днях чп было. Ночью в 4 часа недалеко от дома магазин горел. Он находится первом этаже жилого 5 этажного дома. Пожарные ехали минут 20!магазин выгорел весь, все люди повыходили на улицу. Я сама очень испугалась. Не знаю за что взяться, схватила документы, смесь мелкой, памперсы и деньги. И была на готове. Но обошлось, даже детей не успела разбудить. Как раз пожарные приехали, потушили. А еще у меня тут шок был. У меня знакомая, ее детям двойняшкам 3 с половиной года, и мальчику 2 с половиной. Так они все трое спят в памперсах даже днем! И с бутылками. Как так то???? У меня Васька весь день и сон дневной без памперсов, только на улице. А тут почти 4 года :-[ ] |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |