![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b], а почему опасно? я вот знала что нельзя чтобы заростал, а почему не знаю.
|
[QUOTE=*Flower Life*;6106718]Юляш,дочу с двоечкой!
Жень,вас с трешкой!!! Мы вообще 5500 весим((((( Мариш,мужане поправляться скорее!!!! Ттт у нас пока теплынь![/QUOTE] Спасибо! Ты на счет веса не загоняйся. Мои девчонки обе набирали по 400-500гр в мес. И все норм. Мне несколько врачей сказали - не болеет, развивается по возрасту, активный, веселый ребенок - отстань от нее. У меня старшая в год около 9 кг весила, младшая чуть больше. |
[URL=http://radikal.ru/fp/15594722df6b4a4dbfe3c415fce2bd56][IMG]http://i047.radikal.ru/1309/45/8c09f8bb6921t.jpg[/IMG][/URL] покажу и тут своего улыбаку..смешной такой)))
|
Классный какой :)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6106821][b]ЦветочекЯ[/b], а почему опасно? я вот знала что нельзя чтобы заростал, а почему не знаю.[/QUOTE]
Одна из функций родничка - обеспечить мозгу простор для роста :) Лен, сыночек - милаха :girl_haha: |
Классный какой :)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6106821][b]ЦветочекЯ[/b], а почему опасно? я вот знала что нельзя чтобы заростал, а почему не знаю.[/QUOTE]
ну Таня уже впринципе ответила,еще опасно ВЧД и детки сейчас учатся всему,много будут падать-родничок спасает от сотрясений! Мы сегодня всю ночь с мужем устанавливали спортивный комплекс,а дочь в нем только качели оценила)))))))) |
Спасибо девочки:) поняла))
|
Спасибо девочки:) поняла))
|
Всем привет!))
Девчонки, халява закончилась - кожа стала как раньше портиться и волосы начали ползти((((( Муж настаивает на том, чтоб я себя чем-нить порадовала. Блин, я б себя порадовала, но надо смотреть правде в глаза - финансы у нас поют романсы и радовать себя смогу только в лучшем случае весной... Ну заказала 2 набора - сковородок и кастрюль, порадую себя хотя бы красивой и удобной посудой, а то нынешняя вводит меня в уныние и это нужно очень |
[QUOTE=Marishka_P;6107652]Всем привет!))
Девчонки, халява закончилась - кожа стала как раньше портиться и волосы начали ползти((((( Муж настаивает на том, чтоб я себя чем-нить порадовала. Блин, я б себя порадовала, но надо смотреть правде в глаза - финансы у нас поют романсы и радовать себя смогу только в лучшем случае весной... Ну заказала 2 набора - сковородок и кастрюль, порадую себя хотя бы красивой и удобной посудой, а то нынешняя вводит меня в уныние и это нужно очень[/QUOTE] Это да, за беременность ни один волос ни упал, а щас полезли горстями, ужас. У меня с сыном также было, где-то полгода лезли ужасно волосы, я даже подстриглась коротко, всякие маски, шампуни дорогущие, витамины, ваще никакого эффекта, все само прошло. Говорят, что после беременности выползает все волосы, которые за беременность не падали, вот и кажется, что прям волосопад :) Вот вечно мы себя "радуем", чем нить для хозяйства :-D |
[quote=Траляля;6107785]Говорят, что после беременности выползает все волосы, которые за беременность не падали, вот и кажется, что прям волосопад [/quote]
Да, и это печально(((( У меня были очень густые волосы, потом я как-то сильно полиняла и ходила с тоненьким хвостиком. Во время беременности волосы стали атас - густые, блестящие, отрасли быстро... И снова здравствуйте!((( [quote=Траляля;6107785]Вот вечно мы себя "радуем", чем нить для хозяйства [/quote] И не говори! Но я своё попозже урву полюбас))) Рядом хорошая клиника, где я Б наблюдала, но упор там на косметологию и красоту сделан и часто акции на всякие процедуры - вот туда и потопаю! Муж очень даже "за", но ток с условием, что я кардинально меняться не буду))) |
У меня пока ттт не лезут. У меня очень лезли в начале Б, а сейчас пока на месте. А по поводу "радости", это да))) но честно говоря для меня и правда лучше и радостнее сковородку купить чем пилинг например сделать) единственное что я жутко хочу это курс массажа.
|
у меня волосы не лезут,во время Б лезли..зато прыщи копец...после 1 родов тоже вылезли..
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, малышок хорошенький такой, улыбашка))
А вот вам наша улыбочка )) [IMG]http://photostock.su/55421.jpeg[/IMG] |
[b]Леськ@[/b], спасибо))у тебя малыш классный)))
|
Ой, эмильчик такой беленький, хороший очень :)
|
[b]Леськ@[/b], очень сладенький Эмильчик!)))
|
Привет девочки! Какие у всех детки красивые и солнечные :)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6106718]Юляш,дочу с двоечкой!
Жень,вас с трешкой!!! Мы вообще 5500 весим((((( Мариш,мужане поправляться скорее!!!! Ттт у нас пока теплынь![/QUOTE] Оль блин да чё ты паришся моя 5800 и нас врач ругает что больше кило в месяц набираем а вот по поводу роста наоборот аж прописала нам витамин д попить не растем мы что то вообще 55см только |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |