Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 17.09.2013 22:01

[QUOTE=kisto4ka5;6102414]Привет:)
У меня тоже остались, только они очень легкие%-0... так что не пригодятся:girl_haha:[/QUOTE]

не у меня нармальные))) еще юбка джинсовая есть и лосины Б))))) но это уже на большой пуз)))

kisto4ka5 17.09.2013 22:03

[QUOTE=Ksu.D.;6102417]не у меня нармальные))) еще юбка джинсовая есть и лосины Б))))) но это уже на большой пуз)))[/QUOTE]

А сын когда родился (месяц)?

Yanik 17.09.2013 22:10

Всем привет!:)
Неделек поздравляю!:)))

У меня очередной бзик-захотелось мне на зиму заготовок закрыть))) точнее хочется мне каждый год, а тут поперлась и купила овощей, в несколько заходов ходила на рынок, чтоб не больше 5кг тащить)) кароч я практически труп))))) закрыла салатик и помидорки, первый раз в жизни))) интересно, что получилось)))) еще хочу другие помидорки закрыть и лечо, но эт уже с мужем, а то чот тяжело как то и владу развлекать и банки закручивать))) довооольнааяя как слон))))

kisto4ka5 17.09.2013 22:12

[QUOTE=Yanik;6102434]Всем привет!:)

У меня очередной бзик-захотелось мне на зиму заготовок закрыть))) точнее хочется мне каждый год, а тут поперлась и купила овощей, в несколько заходов ходила на рынок, чтоб не больше 5кг тащить)) кароч я практически труп))))) закрыла салатик и помидорки, первый раз в жизни))) интересно, что получилось)))) еще хочу другие помидорки закрыть и лечо, но эт уже с мужем, а то чот тяжело как то и владу развлекать и банки закручивать))) довооольнааяя как слон))))[/QUOTE]

О, прикольно! Тоже хочется, но хранить негде:(

Ksu.D. 17.09.2013 22:12

[QUOTE=kisto4ka5;6102422]А сын когда родился (месяц)?[/QUOTE]

в марте)))

kisto4ka5 17.09.2013 22:13

[QUOTE=Ksu.D.;6102442]в марте)))[/QUOTE]

Ааа, а у меня большой пуз пришелся на лето:)

Ksu.D. 17.09.2013 22:15

Ян молодец, будите на НГ пробовать)))

Ksu.D. 17.09.2013 22:16

[QUOTE=kisto4ka5;6102445]Ааа, а у меня большой пуз пришелся на лето:)[/QUOTE]

ну у меня не было большого пуза, мне никто неверил кгда 40 недель было, под пуховиком почти незаметно было)))))

kisto4ka5 17.09.2013 22:18

[QUOTE=Ksu.D.;6102453]ну у меня не было большого пуза, мне никто неверил кгда 40 недель было, под пуховиком почти незаметно было)))))[/QUOTE]

Везет! Я когда приехала рожать, доктор думал двойня%-0

Yanik 17.09.2013 22:25

[QUOTE=kisto4ka5;6102439]О, прикольно! Тоже хочется, но хранить негде:([/QUOTE]

Да у нас тож негде, будем под диваном хранить, или в шкафу выделю паре полок.

[QUOTE=Ksu.D.;6102448]Ян молодец, будите на НГ пробовать)))[/QUOTE]

Пасиб))) если достоят банки до нг))))

[QUOTE=Ksu.D.;6102453]ну у меня не было большого пуза, мне никто неверил кгда 40 недель было, под пуховиком почти незаметно было)))))[/QUOTE]
У меня тож был маленький живот, на фотках над присмотреться, чтоб увидеть живот в июне)))) а 1го июля уже родила)

Tory 17.09.2013 22:48

[QUOTE=Yanik;6102434]Всем привет!:)

У меня очередной бзик-захотелось мне на зиму заготовок закрыть))) точнее хочется мне каждый год, а тут поперлась и купила овощей, в несколько заходов ходила на рынок, чтоб не больше 5кг тащить)) кароч я практически труп))))) закрыла салатик и помидорки, первый раз в жизни))) интересно, что получилось)))) еще хочу другие помидорки закрыть и лечо, но эт уже с мужем, а то чот тяжело как то и владу развлекать и банки закручивать))) довооольнааяя как слон))))[/QUOTE]

Привет Яна!
Я только огурцы в кетчупе закатывала в этом году и компот из слив...на большее меня не хватило, хотя планы были как у Наполеона :girl_haha: Но это была моя первая консервация))) Огурчики такие вкуснячие получились что мы уже банок 6 открыли, а зима и не начиналась то)))

Будете нямку кушать ;) Молодец!

У меня в обе Б животик ого-го :girl_pinkglassesf:

Анюсик 18.09.2013 07:24

всем привет:girl_in_love:
у меня живот что в первую Б был большой, что во вторую уже вырос:girl_prepare_fish:

а у нас нет имен ни для мальчика, ни для девочки:girl_haha:

мне кажется, что мальчиков воспитывать сложнее:-! ну там чтоб настоящим мужчиной вырос, джентельменом:bcool::connie_1:

у меня что-то кости таза болят и ноги тянет. в понедельник иду на прием к Г, может чего посоветует попить%-0

Lady Di 18.09.2013 08:04

Доброе утро, девочки;)
У меня тоже живот уже подрос, джинсы и брюки не застёгиваются:) На днях купила себе штанишки для пузатых с начёсиком:)

Сама_Такая 18.09.2013 09:03

всем привет!
у меня муж в этом году огурцы катал, так половина банок помутнело. но вкусные все равно. я катала 2 банки компотов из красной смородины, варенье из черной и из яблок. жду выходных чтоб лечо накатать. прям хочу не могу лечо)))

kisto4ka5 18.09.2013 11:24

Всем привет:)
У нас наконец выглянуло солнце:girl_in_love:, хочу гулять весь день:Laie_78::Laie_50:.

Ksu.D. 18.09.2013 12:10

[QUOTE=Yanik;6102473]Да у нас тож негде, будем под диваном хранить, или в шкафу выделю паре полок.

Пасиб))) если достоят банки до нг))))

У меня тож был маленький живот, на фотках над присмотреться, чтоб увидеть живот в июне)))) а 1го июля уже родила)[/QUOTE]

у нас свадьба 1 июля)))))))

Привет девочки))))))

Катюшка28 18.09.2013 12:37

Привет, мои хорошие! Вы так вкусно про закатки рассказываете - слюнки текут:) Я пока не умею ничего, но как только станем полноценными дачниками, обязательно буду закатывать, тепличку еще свою хочу, муж пока отговаривает:)
Девочки, я выжила после вчерашнего;) Готовила с десяти утра и ровно в семь стала накрывать стол, думала спина моя треснет:) Гостей пришло меньше, чем ожидали, так что мы еще парочку дней будем все доедать(если сегодня одна пара не преедет, кот вчера не смогла) Посидели классно! Как и хотела, душевно все и вкусно:) Меня нахваливали:) Потом я торт вынесла с заженными свечками под музыку Happy Birthday, муж радовался как малыш:) В общем я от его радости получила огромную отдачу, значит не зря возилась со всем:) И украшения всем понравились, я шарики везде развесила прикольные, растяжку через всю веранду "С днем рожденья", музыкальное сопровождение-все любимые песни мужа:) Сказал огромное спасибо, за то, что устроила праздник,приятнооо:) Только стейки у него не очень получились, хотя вырезка самая лучшая по мнению мясников- мы лангет взяли, нодля стейка не годится-сухо, но мы уже и без стейков объелись все. Я из парочки готовых стейков сегодня начинку для блинов сделаю мясную, через мясорубку, с лучком-яйцом обжарю...вкуснотища должна быть:)

Анюсик 18.09.2013 13:43

Катюш, молодец ты такая:girl_in_love: все так организовала:)

у кого-то слюнки текут от заготовок, а меня тошнит:girl_haha: мне вообще их не хочется. в начале Б очень лечо хотела, съела много и все, больше вообще не надо ничего такого!:)

Катюшка28 18.09.2013 14:16

Спасибо, Анечка)))) У меня тоже есть такая фишка, правда с паровым мясом, творогом в начале Б ела его, а потом прям воротить начало:) Капризные мы:) А вот закатки и селедка это для меня мммм..вкуснятина:) Вчера, пока салаты резала, пол банки огурцов умяла:) У нас сегодня будут гости все же, так что доедим все за сегодня, а с завтрашнего дня у меня разгрузочные дни...свинкой себя чувствую...ладно, пойду блины жарить;)

kisto4ka5 18.09.2013 14:52

Кать, ты героиня и умница!:preg:
А мы погуляли, пришли пообедать:puz: Счас опять пойдем, солнышко ловить:).

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.