![]() |
девы, чего все разболелись то??
|
Всем привет
Опять сок делали...7 банок закрыла... Димка проснулся из рта пахер какой то..залезла в рот язык в налете и миндалины краснючие рыхлые...промыла хлоргикседином и биопарокс прыснула...кончилось все ..лизобакт был...не нашла...,щас перед сном опять процедуры провела.папа пытается уложить мелкого Спасибо всем за комплименты сыну))) |
Тань, вам не заболеть только!!!!!!
У моей темпы ттт нет 36,7 пока У нас гроза была Посвежело, а то ужас жара и духота 33 градуса..как в бане парилка Жо..болит((( уколы болючие эти, Оксан...комбилипен... витамин ж..хоть и с ледокоином они..но больно(((( |
мы из Новгорода прикатили
с мужем катались ребеныша стричь у нас парикмахерская детская специальная есть, "воображуля" называется, ну это по всей стране сеть детских парикмахерских так мне там понравилось, там кресла в виде машинок, игрушек полно, мульты, ну вообщем любой каприз и подстригли очень аккуратно, персонал приятный теперь там по возможности стричь буду, у ребенка только позитив)))) девочкам нашим не болеть Оксан, :-D Тань, Даник классный такой!!! я в контакте видела, написать Вадим не дал жених такой))) ммм)))) |
Приветики)
Юль, супер! Я не слышала про такие парикмахерские детские Моей надо как то челку по человечески подстрич А то я криво это делаю Поведу наверное в салон Мои уснули Маша вроде не орет Темпу не меряла |
Танюш, не разболейтесь там!!!
Сок домашний нямка)))) мммм..... Я нифига не закрываю Лентяйка) Юль, Кате лучше должно быть ужн Думаю вы норм поспите Первая ночь всегда ужасна Пойду арбуз доем, а то Женек ложкой его изковырял, до завтра не доживет Ой, мне надо машке платье где нить купить на свадьбу А где незнаю Нигде е видела праздничные |
Лен, так глянь на вайлдберизе...может там что есть и ездить не надо..привезут померяешь
|
Оль, ты думаешь там такое есть?
Я просто там ничего никогда не брала И в размерах там путаюсь Надо заглянуть, порыться Мож и правда что есть, спасибо! Вобще мне не охото её брать на свадьбу Хочется отдохнуть А муж кричит надо брать...( Ну на торжественной части она поорет немного)))) И он передумает))) |
Чтото там цены такие, я правда еще не все просмотрела
Но то что надо ... От 5 тыщ стоит |
а есть с кем оставить-то? мужу зачем Машулька на свадьбе,только издергает..ну не его конечно)))
я если честно давно не смотрела платья..у нас праздничные есть..пара-тройка..я и не в курсе, но я даже в истре знаю пару мест где если что купить можно))) блин озадачена я очень этими клубами всякими детскими..как же мы далеко живем а... |
Лен, в Москоу такая парикмахерская должна быть...
а платья по-моему везде красивые есть, в Калуге, например, красивые платья в агазе "борн" и "осби" (или орби), как-то так называется... это сетевики, у вас точно есть... всем болеющим обязательно завтра выздороветь!!! |
привет всем
вчера с мужем в кровати упороли пол бутылки коньяка с шоколадкой)))спала как убитая...под утро зуб разболелся...как на зло выходной...завтра поеду удалю его нах...потом мост буду ставить как заживет...а то частокол 2 зубов нет через один...муж ржет грит зато мясо не застревает)))щас позвоню в кабинет частный, если работают сегодня схожу тогда...мне бы к своему врачу хотелось...ну да посмотрим...сижу ссыкаюсь от страха)))и на горшок без конца))) |
всем привет
Эд проснулся с соплями (((( в сад завтра не идем...у него прям много соплей.... |
Привет
Эду не болеть Тань, лечи зуби)) Мы за ночь три раза срюкнули и под утро 2 раза... Чет мне это не нравится(((((( |
[QUOTE=tlv1977;6054748]привет всем
вчера с мужем в кровати упороли пол бутылки коньяка с шоколадкой)))спала как убитая...под утро зуб разболелся...как на зло выходной...завтра поеду удалю его нах...потом мост буду ставить как заживет...а то частокол 2 зубов нет через один...муж ржет грит зато мясо не застревает)))щас позвоню в кабинет частный, если работают сегодня схожу тогда...мне бы к своему врачу хотелось...ну да посмотрим...сижу ссыкаюсь от страха)))и на горшок без конца)))[/QUOTE] охохо романтик у вас какой))))) ой удалять!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего ты попроси конскую дозу чтоб неделю лицо занемевшее было хотя и с анастезией удалять больно и неприятно я всегда когда перед кабинетом зубного сижу представляю как я уже вышла из него [QUOTE=МуммиМама;6054766]всем привет Эд проснулся с соплями (((( в сад завтра не идем...у него прям много соплей....[/QUOTE] :(Эдюшке не болеть счас начнется сезон опять соплей и прочей шняги до морозов как там эпидемия мениннгита? пошла на спад? ниче не слышно? как там наши Катюшка с Машулей??? у нас все по прежнему с мужем посрались не разговариваем на улке солнышко но свежо +15 где то днем до +20 думаю викина подруга с мамаой зовут ее в зоопарк а у нас денег 100 руб :( |
[QUOTE=freken;6054785]Привет
Эду не болеть Тань, лечи зуби)) Мы за ночь три раза срюкнули и под утро 2 раза... Чет мне это не нравится(((((([/QUOTE] пля ну точно какой то микроб попал Юль а она кушает? давай ей полисорб или таблетку лактофильтрума полюбому какой то абсорбент нужен раз дристюхает |
Привет
деткам скорей выздоровить) мы масика на экг повезем, правда не знаю что из этого выйдет)) |
Всем всего хорошего)
[quote=freken;6054785]Мы за ночь три раза срюкнули и под утро 2 раза... Чет мне это не нравится(((((([/quote] Юль,а там нет возможности сдать какахи? вообще я свою поила эрсефурилом +неосмектин... потом аципол начала давать,чтоб восстановить флору... я анализы ей не сдавала, но у неё была ток темпа и понос, потом и рвота..тут ясен пень..а у вас сопли и все дела..от температуры и нурофена может быть просто расстройство... Эду выздоровления) |
[QUOTE=Oka;6054646]а есть с кем оставить-то? мужу зачем Машулька на свадьбе,только издергает..ну не его конечно)))
я если честно давно не смотрела платья..у нас праздничные есть..пара-тройка..я и не в курсе, но я даже в истре знаю пару мест где если что купить можно))) блин озадачена я очень этими клубами всякими детскими..как же мы далеко живем а...[/QUOTE] а у меня поблизости нет ничего такого ттолько всё с повседневными, а папка прям бальным таким загорелся так смотрю на сайте том, которые поприличнее, то за пять тыщ цены а которые подешевле, так Г такое Оль, клубы это хорошо, но тебе гиморно если вам хватит силы воли таскаться за тридевять земель, то стоит попробовать воспитаешь в Кире силу духа) [QUOTE=Sweety;6054669]Лен, в Москоу такая парикмахерская должна быть... а платья по-моему везде красивые есть, в Калуге, например, красивые платья в агазе "борн" и "осби" (или орби), как-то так называется... это сетевики, у вас точно есть... всем болеющим обязательно завтра выздороветь!!![/QUOTE] я первый раз эти магазы слышу [QUOTE=tlv1977;6054748]привет всем вчера с мужем в кровати упороли пол бутылки коньяка с шоколадкой)))спала как убитая...под утро зуб разболелся...как на зло выходной...завтра поеду удалю его нах...потом мост буду ставить как заживет...а то частокол 2 зубов нет через один...муж ржет грит зато мясо не застревает)))щас позвоню в кабинет частный, если работают сегодня схожу тогда...мне бы к своему врачу хотелось...ну да посмотрим...сижу ссыкаюсь от страха)))и на горшок без конца)))[/QUOTE] оооооооооо...зубы... Тань, остальной коньяк тяпни перед приёмом:girl_haha:для смелости [QUOTE=МуммиМама;6054766]всем привет Эд проснулся с соплями (((( в сад завтра не идем...у него прям много соплей....[/QUOTE] ну вот( быстрее выздоравливайте.. [QUOTE=freken;6054785]Привет Эду не болеть Тань, лечи зуби)) Мы за ночь три раза срюкнули и под утро 2 раза... Чет мне это не нравится(((((([/QUOTE] а я б дала какой нить бифиформ а темпа есть? [QUOTE=Нюта78;6054786] как там наши Катюшка с Машулей??? у нас все по прежнему с мужем посрались не разговариваем на улке солнышко но свежо +15 где то днем до +20 думаю викина подруга с мамаой зовут ее в зоопарк а у нас денег 100 руб :([/QUOTE] вы чего это так ругаетесь!!?? ой, а мы ниразу в зоопарк и не съездили( [QUOTE=Ksu.D.;6054830]Привет деткам скорей выздоровить) мы масика на экг повезем, правда не знаю что из этого выйдет))[/QUOTE] удачной экг шки) Всем приветики!!! Умашки ночью темпа 38 точно была, мож и выше ну она кипяток была а так спала норм, на уши не жаловалась мои спят ещё, и не собираются вставать я как представлю что через неделю каждый день в пол 8го вставать...ааааа.....нехочу(( |
приветка
у нас все затянуло но я не хочу гулять тошно чет да и линзы не охото одевать чую я совсем ослепла вчера без линз пошла гулять капец ниче не вижу упало еще зрение видимо это от моих ночных просмотров и проч Ксюшик зафиг вам экг? перед садом? Лен а счас Машуля как? |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |