![]() |
Всем привет.
Я за встречу)))) А так работа, отпуск в августе у меня. Сегодня 2 зубика вылечила) |
Ну так пишите кто когда может.я до 18 числа только могу в любые выходные
|
Всем привет!
Машуль, круто как!!! Мы до Монсератт не доехали с сестрой, а очень хочется ))) Надюш, а ты прям окончательно хочешь расстаться, никакой возможности не рассматриваешь для брака? Я сегодня ездила на операцию, пролопатили мою матку вдоль и поперек, нашли нарост эндометрия, это он как полип на узи показался. Взяли на гистологию, через 2 недели результаты будут. Переживаю немного. Целый день отхожу от наркоза. Мы с Федором до 14 июля дома будем, потом он в сад опять будет ходить, а я собой заниматься. |
Всем привет.
Сегодня еще 2 зуба вылечила, вернее сделала корректировку, ровненькие теперь) Нам вчера сообщили, что наш сад закрывается с 1 июля на ремонт, желательно детей пристроить куда-нибудь на месяц, у кого возможности совсем нет, переведут временно в др сад... Надюш, возможностей нет никаких...я за эти 5 месяцев еще больше в человеке разочаровалась.... |
Всем приает
Надь с опирацией.пусть результаты будут хорошими Надюш а другой сад далеко? |
Спасибо, Наташ!
Надь, с зубками! |
Всем дождливый привет)))))) кошмар, а не погода))
Надюш, ты как? Наташ, сад напротив прям, повезло) |
Девчат что со встречей? Я в пятницу отвезла ребенка в Воронеж.в дереаню на три недели.
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]
Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Всем привет
Надя как у вас дела с Федей? Лара вы как? Мила как справляешься с двумя детками? девочки у вас есть вацап? |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=Пеппилотта;6611221]Всем привет
Надя как у вас дела с Федей? Лара вы как? Мила как справляешься с двумя детками? девочки у вас есть вацап?[/QUOTE] Всем приветик))) Все норм. у нас:) Данилка только заболел, под 39 темпа, сбиваю. Хотели поехать в Турцию, но из-за череды банкротств туроператоров я побоялась. У кого какие рецепты тройчатки? |
Дане выздоравливать поскорее
Лили летала в Египет и все норм.это сливаются операторы которые завязаны на самолетах Я про тройчатку ничего сказать не могу...не знаю |
[QUOTE=Пеппилотта;6614099]Дане выздоравливать поскорее
Лили летала в Египет и все норм.это сливаются операторы которые завязаны на самолетах Я про тройчатку ничего сказать не могу...не знаю[/QUOTE] Спасибо! Я знаю, что многие едут, но с годовалым ребенком не рискну, надо как минимум деньги на обратный билет на всех иметь. |
Ну это да.я бы тоже не рискнула.вон в Крым езжайте:)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6611221]Всем привет
Надя как у вас дела с Федей? Лара вы как? Мила как справляешься с двумя детками? девочки у вас есть вацап?[/QUOTE] Всем привет! Вацапа нет. У нас с Федором все хорошо. Сейчас устроила ребенку недельные каникулы, наслаждаюсь. Наконец-то, у нас с ним гармония ))) Неделя заканчивается, глаз не дергается. На площадке познакомились с семьей из соседнего дома, теперь у Феди есть друг, с которым постоянно гуляем. В Таганрог не рискнули поехать, хотя в планах было. Украина там рядом, страшно. С пн начну собирать документы для педкомиссии. В садике настоятельно требуют. |
С новым друзьями вас Надь:)))
Как у вас с планированием? |
[QUOTE=Пеппилотта;6614619]Ну это да.я бы тоже не рискнула.вон в Крым езжайте:)[/QUOTE]
неохота:) [QUOTE=Feadin;6614657]Всем привет! Вацапа нет. С пн начну собирать документы для педкомиссии. В садике настоятельно требуют.[/QUOTE] Почему, Надя? Поведение не устраивает? Каких результатов они хотят от этой комиссии? Нормальный, здоровый активный ребенок! Навешают ярлыков((( Может садик сменить? |
[QUOTE=Пеппилотта;6614750]С новым друзьями вас Надь:)))
Как у вас с планированием?[/QUOTE] Никак. Не планируем. У нас семейный кризис. [QUOTE=VesnuchkA;6614764]неохота:) Почему, Надя? Поведение не устраивает? Каких результатов они хотят от этой комиссии? Нормальный, здоровый активный ребенок! Навешают ярлыков((( Может садик сменить?[/QUOTE] Лар, да, их не устраивает наш ребенок. Они всячески хотят от него избавиться. В принципе, я уже тоже буду рада, если его переведут. Наш новый друг как раз из того сада, куда нас хотят сослать |
Надь тогда переводитесь ....и вам спокойней будет
Желаю вам чтоб кризис закончился побыстрее.а ты на работу не собираешься? |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |