![]() |
У Макаровой все книжки очень хорошие. Одну не могу прочитать, начинала и бросала Фридл. Очень тяжелая. Как в концлагере она с детишками занималась, учила их рисовать. Хоть и знали и понимали все что дорога одна у всех-в газовую камеру, но все равно учили детей, занимались, театральные постановки умудрялись делать. В общем, я не могу это читать. Все что касается детей я очень переживаю.
|
Да конечно представляю как тяжело я щас начала тоде вообще про нее читала вообщем и об этой книге тоже
Ну все я тоже решила уже по 5 давать у всех родничок зарос? У нас нет? Я вот читала про Б и как после родов там женщины в концлагере были с детками тоже блин изрыдалась вся нг я тогба не Б была щас не смогла б такое читать ЩАс я как то рыдаю от радости что ли Потому что ненавижу сама эти рамки и стереотипы Ксюш у тебя 30? недель? Я не вижу низ линейки! Прими конглатьюлейшнз ! Искренние! |
У нас есть диапроектор и диафильмы (красная модель сказка) еще из моего детства. Забрали их у мамы когда она их хотела выкинуть
|
[QUOTE=сЫч;6247569]Да конечно представляю как тяжело я щас начала тоде вообще про нее читала вообщем и об этой книге тоже
Ну все я тоже решила уже по 5 давать у всех родничок зарос? У нас нет? Я вот читала про Б и как после родов там женщины в концлагере были с детками тоже блин изрыдалась вся нг я тогба не Б была щас не смогла б такое читать ЩАс я как то рыдаю от радости что ли Потому что ненавижу сама эти рамки и стереотипы Ксюш у тебя 30? недель? Я не вижу низ линейки! Прими конглатьюлейшнз ! Искренние![/QUOTE] Спасибо! Я теперь в декрете))) |
[QUOTE=плюш;6247576]У нас есть диапроектор и диафильмы (красная модель сказка) еще из моего детства. Забрали их у мамы когда она их хотела выкинуть[/QUOTE]
Часто смотрите? Я хочу еще в новый дом прям оборудовать место, специальное полотно купить . Сейчас на дверь простыню просто вешаем пока. |
Ксюш осталось совсем чу чуть и ляля будет с вами:)
|
[QUOTE=плюш;6247590]Ксюш осталось совсем чу чуть и ляля будет с вами:)[/QUOTE]
Не говори, сейчас новогодняя суета, пол месяца гулянки, а там уже раз и пора... |
Честно ни разу не включали %-0
|
Наготовила жрачки на роту солдат, и пирог испекла, и ватрушки, а муж приболел, горло болит, поклевать чуть-чуть и спать с детьми лег. Приходится самой все есть... Сижу вот, ем...
|
Я хочу скорее апрель
Напрягает меня что я не знаю как тамребенок в пузе А мы как раз такой из детсва выбросили года 3 назад Жалко (((( Но вообще диафильмы это круто конечно вообще! Ксюша здороао бвть в декрете ))) |
[QUOTE=сЫч;6247604]Я хочу скорее апрель
Напрягает меня что я не знаю как тамребенок в пузе А мы как раз такой из детсва выбросили года 3 назад Жалко (((( Но вообще диафильмы это круто конечно вообще! Ксюша здороао бвть в декрете )))[/QUOTE] В вечном непрекращающемся декрете...:-D Ладно, мы уже на этом остановимся))) Муж вроде бы намекает, что я подольше отдохну, восстановлюсь и тогда... Но уж сколько лет мне будет тогда и к тому же младшие в школу пойдут, все же это тяжело, когда школьник и мелкий малыш. Ну мне лично с Олей тяжеловато, хорошо еще она послушная и все делает, но мне больше хотелось бы, особенно, в первые три года школьных,с ней заниматься. Выбросили, эх! Я столько народу знаю, кто готов платить приличные деньги, лишь бы завладеть диапроектором))) продали бы хотя бы))) |
[QUOTE=сЫч;6247518]Я начала читать книжку макаровой вначале ьыло детсво
Вообще рыдаю настолько мне это все отзывается прям капец Эх что бы я без вас делала Спасибо за информацию![/QUOTE] Я тоже вчера ее скачала, до НГ прочитаю и поделюсь впечатлениями:) |
Все Макарову со второго тома начинают читать? Там первый том Освободите слона. Но хотя, никакой разницы нет, можно и так))) мне в общем-то тоже именно второй том больше всего нравится.
|
[QUOTE=Ксения К.;6247623]Все Макарову со второго тома начинают читать? Там первый том Освободите слона. Но хотя, никакой разницы нет, можно и так))) мне в общем-то тоже именно второй том больше всего нравится.[/QUOTE]
Я начну с первого, вчера скачала все три:) Ксюша с декретом:)))еще совсем чуть-чуть и малышка с вами:) А муж во вкус вошел:) Мы сегодня идем на спортивное мероприятие:))) муж с Максов в качестве участников, а мы группа поддержки |
[QUOTE=Ласточка30;6247642]Я начну с первого, вчера скачала все три:) Ксюша с декретом:)))еще совсем чуть-чуть и малышка с вами:) А муж во вкус вошел:)
Мы сегодня идем на спортивное мероприятие:))) муж с Максов в качестве участников, а мы группа поддержки[/QUOTE] Удачи твоим мужчинам! Мы тоже за них будем болеть тут! |
А завтра я иду на мероприятие от Мэри Кей:))) я просто счастлива, у меня такие насыщенные выходные
|
[QUOTE=Ласточка30;6247647]А завтра я иду на мероприятие от Мэри Кей:))) я просто счастлива, у меня такие насыщенные выходные[/QUOTE]
Хорошо когда так))) |
Оль, у вас сколь времени? Ты уже встала?
|
[QUOTE=Ксения К.;6247654]Оль, у вас сколь времени? Ты уже встала?[/QUOTE]
У нас почти 9 утра:) с Москвой разница 8 часов, а раньше была 9 |
Понятно)) у нас час ночи, небось если еще только Лена Сыч тут, остальные уж спят. А у меня бессоница беременная, я раньше двух вообще не могу уснуть в последнее время.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |