![]() |
Ань, так знает же , что я не дам, нет значит нет у меня, никогда не баловала, а вот папа конечно у нас чуть по другому, дает иногда лишь бы не орала... он у нас дома эту неделю, может при папе выделывалась, так не у него просила, а у меня !?! а вчера вообще они у меня ремня получили оба, и истерили, весь день из угла не вылазили.... охххх
|
ладненько пошла я спать....
|
Всем привет!!!
По ходу Аньку придется к ЛОРу вести. Что-то около носа опухло. Давлю, грит - не больно. Но отек есть. [QUOTE=Акулочка;6156638]Здравствуйте девочки, набрела на вашу болталку не чисто случайно.....Меня спасают тоже только детки.![/QUOTE] Крепись, правильно Иринка сказала. на все воля Божья. И еще не известно, как бы все слодилось, не запаникуй ты:( Будут еще детки, обязательно будут. А это нужно просто пережить. Я первый год после выкидыша - как во сне ходила. [QUOTE=мурррзик;6156662]Тяжело.... Еще тяжелее видеть каждый день...и знать, [B]что надежды нет[/B].... .... Все будет хорошо...[/QUOTE] Вот это самое ужасное - наджеды нет и остается только ждать. Ань, мы женщины, и мы все можем выдержать. [QUOTE=мурррзик;6156671]..а муки продлевать.....оперировать...наверное не стоит, бог сам решит...... Вот я с ней согласна, поэтому все и решили единогласно, не оперировать[/QUOTE] Анют, ты делись . Чем больше выговариваешься, тем легче становиться. [QUOTE=svetochka;6157242]девочки, это что: ребенок весь день орет, если не исполняешь его требования, ставишь в угол, выходит и все равно орет, бьешь, все равно ведет себя также. что еще сделать? кроме как прибить!!!![/QUOTE] Свет, у меня ТАя один в один была. Счас уже успокоилась и так себя не ведет. Это надо пережить. Я свою чувствовала, когда всыпать надо, а когда крепко обнять. |
Девочки, у меня Леша такой. Ань, и щипантся ровно также и пофиг. Я вся в синяках.
Я обижаюсь с выражением лица...губы стал поджимать и обнимать...но может во время обнимашек еще раз ущипнуть |
акулочка, сочувствую тебе. А что тебя лично напрягло во времяБ, если гинеколог сидела на попе ровно?
Свет, ты сейчас одна с дитями? |
Наташ, а где отек? На переносице? Может засунула что-то?
|
Всем привет!!!
Во у вас детки... мои тоже шалят, но именно шалят, слава Богу истерик с катанием на полу нет... Надеюсь и не будет, а то я и так псих, если меня со второго раза не услышали, могу в угол поставить и прикрикнуть, а если с валяниями на полу, я сразу прибью... Ох, терпения вам девочки! Дай то Бог, чтоб временное это было |
[QUOTE=Веснушка;6157598]Всем привет!!!
Во у вас детки... мои тоже шалят, но именно шалят, слава Богу истерик с катанием на полу нет... Надеюсь и не будет, а то я и так псих, если меня [B]со второго раза н[/B]е услышали, могу в угол поставить и прикрикнуть, а если с валяниями на полу, я сразу прибью... Ох, терпения вам девочки! Дай то Бог, чтоб временное это было[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я могу по 20 раз повторять насте.....и такое ощущение, что она специально ждет, что дальше я буду делать...и с ехидной улыбкой стоит и продолжает делать вид, что не слышит..... Мало того, говорю, ты ремня чтоли хочешь? Она стоит и говорит дааа... |
[QUOTE=мурррзик;6157710]:-D:-D:-D:-D я могу по 20 раз повторять насте.....и такое ощущение, что она специально ждет, что дальше я буду делать...и с ехидной улыбкой стоит и продолжает делать вид, что не слышит.....
Мало того, говорю, [B]ты ремня чтоли хочешь? Она стоит и говорит дааа..[/B].[/QUOTE] мазохистка:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=MENAMI;6157713]мазохистка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
8:-D:-D:-D:-D:-Dвот я о том же:-D |
привет...
у моего мужа сегодня день рождения!!! мои детки не закатывают скандалов.и если мама сказала нет,это значит нет и точка.Никита одно время как только мама говорила НЕТ,бежал к папе,просил то же самое...а муж его отправлял ко мне ))) так что у нас не прокатило... а если б с истериками,да на полу...я тоже псих,прибила б сразу...могут позавывать...но мне достаточно рявкнуть и все сразу замолкают... я вчера сделала первый шаг к своей "звёздности"...начало положено ))) |
пошла я салаты крутить, да дом украшать...пожелайте мне удачи...
|
[QUOTE=Иринка241;6157766]пошла я салаты крутить, да дом украшать...пожелайте мне удачи...[/QUOTE]
УУУУУУУУУУУУУУУДАЧИ! |
[QUOTE=Тотошка;6157767]УУУУУУУУУУУУУУУДАЧИ![/QUOTE]
мерси...:) |
[QUOTE=MENAMI;6157592]Наташ, а где отек? На переносице? Может засунула что-то?[/QUOTE] да, по бокам.
ринофлуимуцил забрызгала, высморкались, прошло |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ирина,мужа с днём рождения![/COLOR][/B] |
Ирусь
С днем рождения мужа! Удачи с салатами!!! |
Ирин,мужаньку с днюшкой!!!
давай чтоб все упела!!! и чтоб он с тобой также возился,как ты с ним! у меня утром сегодня Саша пришла, говорит, мам, где моя вторая тапочка, полностью переодетая после сна. я так порадовалась, вещи из ящика достала сама, одела...сейчас стала ее постель убирать, а там все проссано насквозь...спрашиваю, написала...в ответ так спокойно:да |
учудила Саша...
|
Саша молодец...моя Сашка тоже раздевается сама...особенно памперс любит снимать,чтоб в уголок кровати надуть...))) научилась кофту через голову снимать...
спасибо за поздравления!!! в след.году у нас целых 4 юбилея... мне 30,мужу 35, Никите 5, Игорю 10... |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |