Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 12.02.2014 13:11

Всем приветик.

Санату и Юлечку с Б, легкой беременности и родов в срок )))

"Кареглазая" 12.02.2014 13:12

ПРости, Вик, да мазок возьмет, канеш! Да и Г часто просто на осмотре понимает есть оно или нет.

Лиль, я хочу ему сборную модель самолетика купить. А то я вышиваю, а он телек смотрит ) непорядок )
Привет, Настен!
Караваш, полезла смотреть ) спасибо

катринчик 12.02.2014 13:13

[B]Ань[/B] а ну хватит болеть. Выздоравливай

"Кареглазая" 12.02.2014 13:15

[QUOTE=катринчик;6349052][B]Ань[/B] а ну хватит болеть. Выздоравливай[/QUOTE]

не, не,я не болею, только горло першит! Чай горячий буду пить весь день )))

катринчик 12.02.2014 13:20

[QUOTE="Кареглазая";6349055]не, не,я не болею, только горло першит! Чай горячий буду пить весь день )))[/QUOTE]

ну и даже не смей болеть, горло полощи давай :girl_in_love:

Uhh 12.02.2014 13:23

Лиль, ну и правильно) главное спокойно отдыхать пока отдыхается, без бассейна легко можно прожить)
Музыкотерапия это как?

Платоша лег спать и я рядышком с ним лежу. Я вообще мать-ленивица. Особо не утруждаю себя ничем, спим, едим, играем вместе)))

Катринчик, привет!

Лекси, наверное и правда О такая!

Каравашка, все пошли фото смотреть и я пойду)

катринчик 12.02.2014 13:25

Настя так это супер...с сыном все время....)))

Uhh 12.02.2014 13:28

Катюш, я тоже думаю что пусть весь мир подождет)))
Не, ну утром он обычно один лежит играет, я работаю в инете, дела делаю...
По дому обычно все делаю когда муж приходит или к его приходу)
Мы уже почти ползаем, придется скоро мне полы намывать...)

Ваниль 12.02.2014 13:29

[QUOTE=karavashka;6349041]Анют не болей
всем привет
а я мужу купила блок жвачек лав из на 14е а на 23 набор олимпийских монет и купюру и нож кредитку

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

В дневничке фото с фотосета выложила[/QUOTE]
А что за набор монет и купюр, расскажи поподробнее! Слушай блок жувачек прикольно придумала. Я видела их снова в продаже! Эх жалко негде мне купить, я бы украла бы эту идею тоже!
[QUOTE=катринчик;6349046]Всем приветик.

Санату и Юлечку с Б, легкой беременности и родов в срок )))[/QUOTE]
Привет Катюш! Как вы?
[QUOTE="Кареглазая";6349051]ПРости, Вик, да мазок возьмет, канеш! Да и Г часто просто на осмотре понимает есть оно или нет.

Лиль, я хочу ему сборную модель самолетика купить. [B]А то я вышиваю, а он телек смотрит )[/B] непорядок )
Привет, Настен!
Караваш, полезла смотреть ) спасибо[/QUOTE]
Ахаха развеселила Анют:girl_haha: Давай, давай приобщай. Моего кстати таким легко увлечь, любил модели машинок которые раз в месяц выходили. А когда рекламу увидел что можно самим по запчастям собирать тоже загорелся.

катринчик 12.02.2014 13:32

[QUOTE=Uhh;6349097]Катюш, я тоже думаю что пусть весь мир подождет)))
Не, ну утром он обычно один лежит играет, я работаю в инете, дела делаю...
По дому обычно все делаю когда муж приходит или к его приходу)
Мы уже почти ползаем, придется скоро мне полы намывать...)[/QUOTE]
мы вот и спим вместе и так же думаю...пусть весь мир подождет
[QUOTE=Ваниль;6349098]А что за набор монет и купюр, расскажи поподробнее! Слушай блок жувачек прикольно придумала. Я видела их снова в продаже! Эх жалко негде мне купить, я бы украла бы эту идею тоже!

Привет Катюш! Как вы?

Ахаха развеселила Анют:girl_haha: Давай, давай приобщай. Моего кстати таким легко увлечь, любил модели машинок которые раз в месяц выходили. А когда рекламу увидел что можно самим по запчастям собирать тоже загорелся.[/QUOTE]

Лилечка да ничего, растем. Вот сегодня темпа у него, очень надеюсь что на зубки.
А так ремонт делаем и очень надеюсь в скором времени переехать.
Как вы карапузы там в санатории?

Ваниль 12.02.2014 13:33

[QUOTE=Uhh;6349074]
Музыкотерапия это как?
[/QUOTE]

А там приятная музыка играет, сидишь в удобном кресле и женщина говорит, веки расслабляются, руки расслабляются и т.д. Ты паришь и бла бла бла:girl_haha:

Вероничка18 12.02.2014 13:37

[QUOTE=karavashka;6349041]Анют не болей
всем привет
а я мужу купила блок жвачек лав из на 14е а на 23 набор олимпийских монет и купюру и нож кредитку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

В дневничке фото с фотосета выложила[/QUOTE]

мне тоже интересно что за набор монеток :) мой коллекционирует юбилейные монетки

А мы дома наконец то :girl_in_love:

катринчик 12.02.2014 13:38

Никуля ура дома ))) Как Илюшка себя чувствует?

Ваниль 12.02.2014 13:43

[QUOTE=катринчик;6349111]мы вот и спим вместе и так же думаю...пусть весь мир подождет

Лилечка да ничего, растем. Вот сегодня темпа у него, очень надеюсь что на зубки.
А так ремонт делаем и очень надеюсь в скором времени переехать.
Как вы карапузы там в санатории?[/QUOTE]
Давайте не болейте крохотульки!!!!!! Мы вроде растем, тут хорошо, правда скучаю без мужа, хотелось бы его к нам на соседнюю кровать ))))))
[QUOTE=Вероничка18;6349130]мне тоже интересно что за набор монеток :) мой коллекционирует юбилейные монетки

А мы дома наконец то :girl_in_love:[/QUOTE]
С выпиской!!!!!!!!!!!:)))

Uhh 12.02.2014 13:44

[QUOTE=Вероничка18;6349130]мне тоже интересно что за набор монеток :) мой коллекционирует юбилейные монетки

А мы дома наконец то :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!!! С выпиской!!!

"Кареглазая" 12.02.2014 13:45

Вероничка, ура, с возвращением Вас! Как самочувствие? ))
Наташа, из-за твоей идеи у меня все переигралось )))) Заказала уже подарочный набор жвачек ) Он их любит, а к ним еще конфеты шоколадные ручной работы и красивый пакетик ))) Сластене моему )))

Вероничка18 12.02.2014 13:50

катринчик спасибо :girl_in_love: Бегает, радуется, смотрит мультики. такое чувство что и не уезжал никуда :girl_haha: ждет только Гарика очень (щенка отдали на 2 недели пока швы не заживут)
Пусть зубки у малыша быстрее выходят и беспокоить больше не будут :girl_in_love:
Ваниль спасибо :girl_in_love:
Uhh Спасибо :girl_in_love:
"Кареглазая" спасибо :girl_in_love: в поезде конечно натерпелись темпа поднялась до 38.5 и рвота фонтаном пару раз :-/ но все наладилось :)))

катринчик 12.02.2014 14:26

[B]Лиль [/B]да мужа бы рядом вам бы веселее было. Ну ничего...все это временно

[B]Никуль[/B] ну супер! Илюшка молодец!!!!1

Лекси 12.02.2014 14:41

[QUOTE=Ваниль;6348999][B]"Кареглазая"[/B],сделай что нибудь своими руками! Вон пока сидишь на работе накрути бумажечек за что его любишь и в красивую баночку! Как я в том году делала. Или открытку своими руками и испеки что нибудь в виде сердечка, печеньки или тортик. А к концу февраля все равно снова что то покупать раз д.р. Да и 23 февраля будет, до фига праздников, так что на 14 сделай сама, не траться особо ))))))
А мне жалко что не отметим мужнин юбилей:(

[B]Лекси[/B],пусть уже будет результат от вашего лечения! @@@@ Ты что мужу приготовлиа?[/QUOTE]
Спасибки, очень надеюсь))) мужу купила туалетную воду, правда 2 дня назад уже отдала... Завтра в кафе вечером пойдем , т.к потом работаю до поздна. А вообще ничего больше дарить не буду)))
[QUOTE="Кареглазая";6349051]ПРости, Вик, да мазок возьмет, канеш! Да и Г часто просто на осмотре понимает есть оно или нет.

Лиль, я хочу ему сборную модель самолетика купить. А то я вышиваю, а он телек смотрит ) непорядок )
Привет, Настен!
Караваш, полезла смотреть ) спасибо[/QUOTE]
Анют, классный подарочек придумала!!! А про Г да очень хочу чтоб все в норме было. Про жевачку клево, жалко мой не любит, а я б радовалась как ребенок

karavashka 12.02.2014 15:55

Ань рада что моя идея подтолкнула тебя на мысль:)
Илюшу с выпиской
Кирюхе не хворать пусть зубы вылазят скорее

а манкты с олимпийской символикой они есть первой очереди ограниченное кол во а есть втопрй и третей их скопюро в оборот пустят и купюры наминалом 100р первой серии на них АА номер втрпой аа и третья Аа вот самые ценные первые их и взяла, сбер у нас распространяет и в магазине видела одном.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.