![]() |
Всем приветик.
Санату и Юлечку с Б, легкой беременности и родов в срок ))) |
ПРости, Вик, да мазок возьмет, канеш! Да и Г часто просто на осмотре понимает есть оно или нет.
Лиль, я хочу ему сборную модель самолетика купить. А то я вышиваю, а он телек смотрит ) непорядок ) Привет, Настен! Караваш, полезла смотреть ) спасибо |
[B]Ань[/B] а ну хватит болеть. Выздоравливай
|
[QUOTE=катринчик;6349052][B]Ань[/B] а ну хватит болеть. Выздоравливай[/QUOTE]
не, не,я не болею, только горло першит! Чай горячий буду пить весь день ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6349055]не, не,я не болею, только горло першит! Чай горячий буду пить весь день )))[/QUOTE]
ну и даже не смей болеть, горло полощи давай :girl_in_love: |
Лиль, ну и правильно) главное спокойно отдыхать пока отдыхается, без бассейна легко можно прожить)
Музыкотерапия это как? Платоша лег спать и я рядышком с ним лежу. Я вообще мать-ленивица. Особо не утруждаю себя ничем, спим, едим, играем вместе))) Катринчик, привет! Лекси, наверное и правда О такая! Каравашка, все пошли фото смотреть и я пойду) |
Настя так это супер...с сыном все время....)))
|
Катюш, я тоже думаю что пусть весь мир подождет)))
Не, ну утром он обычно один лежит играет, я работаю в инете, дела делаю... По дому обычно все делаю когда муж приходит или к его приходу) Мы уже почти ползаем, придется скоро мне полы намывать...) |
[QUOTE=karavashka;6349041]Анют не болей
всем привет а я мужу купила блок жвачек лав из на 14е а на 23 набор олимпийских монет и купюру и нож кредитку [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] В дневничке фото с фотосета выложила[/QUOTE] А что за набор монет и купюр, расскажи поподробнее! Слушай блок жувачек прикольно придумала. Я видела их снова в продаже! Эх жалко негде мне купить, я бы украла бы эту идею тоже! [QUOTE=катринчик;6349046]Всем приветик. Санату и Юлечку с Б, легкой беременности и родов в срок )))[/QUOTE] Привет Катюш! Как вы? [QUOTE="Кареглазая";6349051]ПРости, Вик, да мазок возьмет, канеш! Да и Г часто просто на осмотре понимает есть оно или нет. Лиль, я хочу ему сборную модель самолетика купить. [B]А то я вышиваю, а он телек смотрит )[/B] непорядок ) Привет, Настен! Караваш, полезла смотреть ) спасибо[/QUOTE] Ахаха развеселила Анют:girl_haha: Давай, давай приобщай. Моего кстати таким легко увлечь, любил модели машинок которые раз в месяц выходили. А когда рекламу увидел что можно самим по запчастям собирать тоже загорелся. |
[QUOTE=Uhh;6349097]Катюш, я тоже думаю что пусть весь мир подождет)))
Не, ну утром он обычно один лежит играет, я работаю в инете, дела делаю... По дому обычно все делаю когда муж приходит или к его приходу) Мы уже почти ползаем, придется скоро мне полы намывать...)[/QUOTE] мы вот и спим вместе и так же думаю...пусть весь мир подождет [QUOTE=Ваниль;6349098]А что за набор монет и купюр, расскажи поподробнее! Слушай блок жувачек прикольно придумала. Я видела их снова в продаже! Эх жалко негде мне купить, я бы украла бы эту идею тоже! Привет Катюш! Как вы? Ахаха развеселила Анют:girl_haha: Давай, давай приобщай. Моего кстати таким легко увлечь, любил модели машинок которые раз в месяц выходили. А когда рекламу увидел что можно самим по запчастям собирать тоже загорелся.[/QUOTE] Лилечка да ничего, растем. Вот сегодня темпа у него, очень надеюсь что на зубки. А так ремонт делаем и очень надеюсь в скором времени переехать. Как вы карапузы там в санатории? |
[QUOTE=Uhh;6349074]
Музыкотерапия это как? [/QUOTE] А там приятная музыка играет, сидишь в удобном кресле и женщина говорит, веки расслабляются, руки расслабляются и т.д. Ты паришь и бла бла бла:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;6349041]Анют не болей
всем привет а я мужу купила блок жвачек лав из на 14е а на 23 набор олимпийских монет и купюру и нож кредитку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] В дневничке фото с фотосета выложила[/QUOTE] мне тоже интересно что за набор монеток :) мой коллекционирует юбилейные монетки А мы дома наконец то :girl_in_love: |
Никуля ура дома ))) Как Илюшка себя чувствует?
|
[QUOTE=катринчик;6349111]мы вот и спим вместе и так же думаю...пусть весь мир подождет
Лилечка да ничего, растем. Вот сегодня темпа у него, очень надеюсь что на зубки. А так ремонт делаем и очень надеюсь в скором времени переехать. Как вы карапузы там в санатории?[/QUOTE] Давайте не болейте крохотульки!!!!!! Мы вроде растем, тут хорошо, правда скучаю без мужа, хотелось бы его к нам на соседнюю кровать )))))) [QUOTE=Вероничка18;6349130]мне тоже интересно что за набор монеток :) мой коллекционирует юбилейные монетки А мы дома наконец то :girl_in_love:[/QUOTE] С выпиской!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Вероничка18;6349130]мне тоже интересно что за набор монеток :) мой коллекционирует юбилейные монетки
А мы дома наконец то :girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!! С выпиской!!! |
Вероничка, ура, с возвращением Вас! Как самочувствие? ))
Наташа, из-за твоей идеи у меня все переигралось )))) Заказала уже подарочный набор жвачек ) Он их любит, а к ним еще конфеты шоколадные ручной работы и красивый пакетик ))) Сластене моему ))) |
катринчик спасибо :girl_in_love: Бегает, радуется, смотрит мультики. такое чувство что и не уезжал никуда :girl_haha: ждет только Гарика очень (щенка отдали на 2 недели пока швы не заживут)
Пусть зубки у малыша быстрее выходят и беспокоить больше не будут :girl_in_love: Ваниль спасибо :girl_in_love: Uhh Спасибо :girl_in_love: "Кареглазая" спасибо :girl_in_love: в поезде конечно натерпелись темпа поднялась до 38.5 и рвота фонтаном пару раз :-/ но все наладилось :))) |
[B]Лиль [/B]да мужа бы рядом вам бы веселее было. Ну ничего...все это временно
[B]Никуль[/B] ну супер! Илюшка молодец!!!!1 |
[QUOTE=Ваниль;6348999][B]"Кареглазая"[/B],сделай что нибудь своими руками! Вон пока сидишь на работе накрути бумажечек за что его любишь и в красивую баночку! Как я в том году делала. Или открытку своими руками и испеки что нибудь в виде сердечка, печеньки или тортик. А к концу февраля все равно снова что то покупать раз д.р. Да и 23 февраля будет, до фига праздников, так что на 14 сделай сама, не траться особо ))))))
А мне жалко что не отметим мужнин юбилей:( [B]Лекси[/B],пусть уже будет результат от вашего лечения! @@@@ Ты что мужу приготовлиа?[/QUOTE] Спасибки, очень надеюсь))) мужу купила туалетную воду, правда 2 дня назад уже отдала... Завтра в кафе вечером пойдем , т.к потом работаю до поздна. А вообще ничего больше дарить не буду))) [QUOTE="Кареглазая";6349051]ПРости, Вик, да мазок возьмет, канеш! Да и Г часто просто на осмотре понимает есть оно или нет. Лиль, я хочу ему сборную модель самолетика купить. А то я вышиваю, а он телек смотрит ) непорядок ) Привет, Настен! Караваш, полезла смотреть ) спасибо[/QUOTE] Анют, классный подарочек придумала!!! А про Г да очень хочу чтоб все в норме было. Про жевачку клево, жалко мой не любит, а я б радовалась как ребенок |
Ань рада что моя идея подтолкнула тебя на мысль:)
Илюшу с выпиской Кирюхе не хворать пусть зубы вылазят скорее а манкты с олимпийской символикой они есть первой очереди ограниченное кол во а есть втопрй и третей их скопюро в оборот пустят и купюры наминалом 100р первой серии на них АА номер втрпой аа и третья Аа вот самые ценные первые их и взяла, сбер у нас распространяет и в магазине видела одном. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |