![]() |
Привет девчули))
Свити с сапожками! Юлину свекру с пальтенью Юлю с винчищем-пьянищем))) Мишу с киношкой Про костюмы фей не знаю, но в том году в метро в шмотковском отделе на детей тьма была костюмов феи принцессы, волшебники, животные всякие и все в пределах 1,5-2 тысяч так что как новогодний базар у них начнеться Миха там может глянуть ну я так поняла тебе не супер пупер забубенистый нужен за 10 тыщ))) так что побаловаться там в самый раз и качество норм вполне) Про каолиции поржала)) Юля молодец что написалавысказалась! Мы от родичей приехала хату им убирала они в понедельник с отдыха возвращаются а то маман с работой и квартирами, дачами нифига не успевала хоть прибралась из ванны, девы, 2 мешка всяких кремов и шампуней выкинула некоторые аж на 2 года просрочились))))))) мрааак чую пока с ними жить будем, буду потихоньку все выкидывать ненужное незаметненько))))))))) Диман с Сашкой гуляли пока я убиралась ща сидят хомячат какие-то вечно голодные они у меня)) |
Вложений: 1
я вике такое заказала
ну я по цене выбирала чтоб не оч дорого |
[quote=Нюта78;6149242]http://www.buycostumes.com/p/60762/d...-child-costume вот такое[/quote]
клевскоееее да и за 900 рублей, ваще отлично! |
и это суперское))) а я про предыдущее подумала))
|
ага
то не 900 стоит а 2580 руб |
ой:-D я думала руб за 350
а че на одну ночь-то мать вт ом году покупала вообще за три копейки у как-то нафик они потом-то нужны все равно все развалиться 1,5-2 тыщи ммммммммммммммм это надо очень серьезно обдумать..... :-D капец |
а нарядное платье, бальное, которое потом еще куда-нить одеть на праздник и корону отдельно?
|
[QUOTE=freken;6149262]ой:-D я думала руб за 350
а че на одну ночь-то мать вт ом году покупала вообще за три копейки у как-то нафик они потом-то нужны все равно все развалиться 1,5-2 тыщи ммммммммммммммм это надо очень серьезно обдумать..... :-D капец[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Юль да фиг знает ща предложу дешевле скажешь не пойдет))))))) а так и фикс прайсе, все по 37 мона костюм набрать рублей 150 выйдет))))))) |
пока за комп пробилась, сссылочка на сапоги мои
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/794120/detail.aspx#comments_list[/url] но в живую вообще по-другому смотрятся побежала дальше суетиться к нам друзья сегодня придут надо кухню раскидать |
мне кажется за 350 руб или около того, счас не купишь платье принцесс
ток если самой шить)))) ну а вот фею можно )))) так что ты думай мать...оно тебе надо)))) |
всем привет
про костюмы давно валяется закладочка [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=2&sid=11[/url] правда не смотрела на сколько там актуально все на данный момент. |
долго сомневалась, еще вот эти очень понравились
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1021688/detail.aspx#comments_list[/url] но они хоть и тоже 36 были, но как-то очень уж свободно, плюс кожа мягкая, разносились бы наверно, совсем выпадала бы из них |
[QUOTE=МуммиМама;6149265]а нарядное платье, бальное, которое потом еще куда-нить одеть на праздник и корону отдельно?[/QUOTE]
да вот не знаю...если б б ыло еще куда нам идти а то опять всю зиму дома проторчим [QUOTE=Alenka88;6149268]:-D:-D:-D:-D Юль да фиг знает ща предложу дешевле скажешь не пойдет))))))) а так и фикс прайсе, все по 37 мона костюм набрать рублей 150 выйдет)))))))[/QUOTE] во-во мне поширпотребнее серьезно я просто думала а че там тюль один мать моя и поупала наверно чет в этом роде кароч типа юбка. корона (ободок и три пера на нем) и палочка волшебная ну тип того а крылья еще на резинках а че нормал все равно на следующий день все сломали........ [QUOTE=Sweety;6149270]пока за комп пробилась, сссылочка на сапоги мои [url]http://www.wildberries.ru/catalog/794120/detail.aspx#comments_list[/url] но в живую вообще по-другому смотрятся побежала дальше суетиться к нам друзья сегодня придут надо кухню раскидать[/QUOTE] вай вай белыые с покупкой! молодец! [QUOTE=Нюта78;6149273]мне кажется за 350 руб или около того, счас не купишь платье принцесс ток если самой шить)))) ну а вот фею можно )))) так что ты думай мать...оно тебе надо))))[/QUOTE] ну феи наверно я думала без разницы нее не прям бальное а так .... я просто не знаю выберусь я или нет в магаз а так было б неплохо в инете поискать мож еще к Нг че-нить там же выбрала бы обычно с такими в1ещёами наверно к празднику че-нить еще продается просто я ж тоже понимаю...300 костюмчик и 200 или 300 за доставку платить:-Dсмысла нет я просто никуда наверно не попаду((((((( хоть времени и много еще..но я обычо не попадаю по таким магазам как всегда((( со мной никто не идет а одна я спецом не поеду ну в общем все сложно:-D нее ну жалко просто порвут выбросим а за неск-ко часов тыщу платить или больше хз я б мать попросила но она "уже купила подарки":girl_haha: ну просто я сказала тип позырь она грит нууу неееее денех нет и не будет :-Dппц типа ей неудобно потом с меня брать а тратить ей не с чего :-!я валяюсь%-0 кароч че говорить [QUOTE=Oka;6149275]всем привет про костюмы давно валяется закладочка [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=2&sid=11[/url] правда не смотрела на сколько там актуально все на данный момент.[/QUOTE] посмотрю попозже спасибо)) [QUOTE=Sweety;6149277]долго сомневалась, еще вот эти очень понравились [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1021688/detail.aspx#comments_list[/url] но они хоть и тоже 36 были, но как-то очень уж свободно, плюс кожа мягкая, разносились бы наверно, совсем выпадала бы из них[/QUOTE] оо ничего красивенькие голенища узкие везде((( ээх мне о таких тока мечтать я ваще наверно сапоги не подберу себе никогда(((((((((((( так побегла я белье разбирать попозже выкачусь |
я своей в прошлом году покупала набор палочка, чет типа ободка с фигульками на пружинках и крылья феи..ммм..в фамилии по-моему..за гроши..рублей за 200, если не меньше.. но мы так и не одели..палочку она истрепала ободок тож в клочья..а крылья где-то лежат...
в этом году у неё платьев хоть попой кушай..бантиков купить да колготок белых ажурных и ладно жрать хочу..скоро ко мне придет бутерброд и начнет разговаривать со мной.. |
Юль клевые сопожки!
Фрекен а че эт сапоги не подберешь, скока в голени см у тебя в самом толстом есте у мну икры ща огого по сравнению с ранее имеющимися))) но и то я в старые сапоги почти без труда влезаю ща на самом деле много стало на широкую икру тока по магазам над походить а тебе вишь не оч получается( |
[QUOTE=Oka;6149291]я своей в прошлом году покупала набор палочка, чет типа ободка с фигульками на пружинках и крылья феи..ммм..в фамилии по-моему..за гроши..рублей за 200, если не меньше.. но мы так и не одели..палочку она истрепала ободок тож в клочья..а крылья где-то лежат...
в этом году у неё платьев хоть попой кушай..бантиков купить да колготок белых ажурных и ладно жрать хочу..скоро ко мне придет бутерброд и начнет разговаривать со мной..[/QUOTE] :girl_haha: а я уснуть не могу. привыкла перед сном едой вкинуться. а тут такое! |
во-во Оль
такие ж у нас в прошлом году были костюммы я чет подумала неправильно я выразилась "костюмы" их и правда сложно костюмами назвать так..принарядиться малёк Ален, 40 у меня икра везде голенища максимум 39 мне надо по ноге понимашь..... я не хочу растягивать и пр я просто столько раз брала и потмо мучилась прошлые сапоги (три года назад купленные=))) вот они по мне но я не могу ща таких найти и прошлой зимой ни одни из того что нравится - мне в голенище мало ((((((((((пеаль кароч |
[QUOTE=freken;6149302]во-во Оль
такие ж у нас в прошлом году были костюммы я чет подумала неправильно я выразилась "костюмы" их и правда сложно костюмами назвать так..принарядиться малёк Ален, 40 у меня икра везде голенища максимум 39 мне надо по ноге понимашь..... я не хочу растягивать и пр я просто столько раз брала и потмо мучилась прошлые сапоги (три года назад купленные=))) вот они по мне но я не могу ща таких найти и прошлой зимой ни одни из того что нравится - мне в голенище мало ((((((((((пеаль кароч[/QUOTE] ну че, сестра у мну тоже 40 даж 40,5 наверное я вот тут по магазам шлялась 8 пар померила все мне в голенище даж на тонкие джинсы сошлись и на шпильке и на устойчивом мерила все под коленку я не люлю когда сапоги посреди голени так что тебе в магазы надо полюбому найдешь)))))) |
у мну средств нет на них))
а так бы купила но пришлось только примерками ограничиваться самые дешовые 5200 самые дорогие 8500 но я обувь по 3-4 сезона могу носить так что мне выгодно впринципе вкладываться в обувь)) |
[quote=МуммиМама;6149301] а я уснуть не могу. привыкла перед сном едой вкинуться. а тут такое![/quote]
день простоять, да ночь продержаться или как там говорится)) я хочу белые сапоги или беж..но мне некуда в них будет выйти..((( |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |