![]() |
Я вот точно дебилоид))))
Я с детьми спать не могу Не то,что на одной кровати,в одной комнате У Андрюхи кроватка напротив нашей Так он переворачивается,я просыпаюсь Дочка в другой комнате покряхтит,я просыпаюсь Люблю,когда они у бабушки, Спокойно выспаться можно))) С мужем сплю,он храпит как ,как кто????? Как черт)))) Мне пофиг,я не слышу А кисту мне вырезали потом. Сначала пообещали в роддоме вырезать Но после вскрытия,сами ужаснулись Пофоткали как все срослось и переплелось И сказали еще рпз резаться после,т.к. операция будет долгой и возможно переливание крови Я оперировалась ,мелкому 5 мес было Оперировалась здесь,в Подольске И мест в обычной реанимации мне не хватило И отвезли меня в реанимацию в роддом Ну я по сторонам зырк-зырк Реанимация прошлый век Но вот меня очень порадовало отношение врачей и медсестер в гинекологии Причем,про роддом местный слышала,что там волки А здесь,она мне воду в палату принесла,чтоб я умылась,зубы почистила Потом,еще воды принесла меня всю обмыла Я еще шутканула,не на тот ли свет мне пора))) Тип туда тоже обмывают))) |
Да
Я писала Что 25 в выхи Ну мне тв наобещало, я не виновата Мои никак не уснут.. |
Фигасе,энерджайзеры))))
|
Да
Увы, мы все совы :) Слушаем «королевство кривых зеркал» Но вроде уснули уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще эта сказка.... Как ж мне это все веет голодными играми... Ну и всей это революционной тематикой И сама сказка...не как кино А по книге Там есть любопытные фразы... |
[quote="Лисёнок;7552780"]Но после вскрытия[/quote]ржу не могу:-D:-D
[quote="freken;7552782"]Ну мне тв наобещало, я не виновата[/quote] виновата, виновата:-Р |
[quote="Лисёнок;7552780"]Но после вскрытия,сами ужаснулись[/quote]
и правда, ну ты написала, Тань :-D Девочки, ну вы настрочили, я еле перечитала.... Ро РД... я сына рожала в 97-м.... палата на 6 человек, детей приносили только на кормление..... условия просто жуть.... я рожала бесплатно по скорой.... но за все платили все-равно.... все медикаменты что на меня потратили потребовали купить и вернуть... столько то шприцов, капельниц, такие то лекарства.... для ребенка тоже целый список... ночнушки выдавали роддомовские.... это просто мрак :girl_prepare_fish: они что на вид, что на ощупь как половая тряпка мешковая.... а свою одеть нельзя... орали... короче ужс Дочь рожала в 2011.... платно... кс.... условия конечно получше были... но не могу сказать, что прям супер... палата на двоих... туалет, душ в палате.... мы обе после кс... на унитаз садишься, стульчак съезжает боишься упасть от боли сразу в глазах темнеет.... в душе поддон высокий... пока залезешь в него... вообщем то еще удовольствие было после кс в такой туалет ходить и душ.... постельное белье и ночнушки правда были нормальные.... и меняли раз в сутки.... на детей пеленки выдавали и шапочки кажется.... атак всё остальное своё.... вообщем я когда читаю про шикарные условия и бесплатно я прям поражаюсь, что где-то в нашей стране такое действительно бывает.... может быть когда-нить и до нас цивилизация дойдет ))))) А я так же сплю, как Юля написала )))) пушкой не разбудишь )))) правда когда дети маленькие я почему то на них реагирую.... правда не всегда сразу )) а на всё остальное совсем никак.... меня за ноги с кровати стащат я не проснусь ))))))) Вика, выздоравливайте! Больше не помню что хотела написать.... капец склероз |
Всем доброе утро:)
А я сегодня никуда не поехала..дождь проливной льет((((:(:(:( Чет день не задался...и вообще в смешанных чувствах теперь..не знаю..как с делами поступить..как выкрутиться и все сделать...:(:(:( |
Юля, ты выкрутишься, я в тебя верю :)
Всем доброе утро! На улке холодрыжка Наверно дома посидим |
Ой,не знаю....пока только один вариант нашли развития событий...но наверно не буду озвучивать,чтобы народ не шокировать((((((
А вообще сейчас попала,встала...дождя нет,солнце проглядывает...закон подлости короче((((( |
Ну если дождь был..то все равно наверно там все развезло
Дорогу |
Да,Юль,дороге там капец конечно...это я и вчера ещё знала...
Просто я сейчас 2дня в день работаю,а в воскр.еду в деревню мужа.Там надо вещи собирать,по тихоньку,порядок наводить и с документами озадачиться.Чтобы потом уже большие вещи перевезти и дом выставлять на продажу.Поэтому в свою деревню смогу поехать только чеоез почти 2 недели.А мои возвращаются в выходной,т.к бабулька там чудит(((((Беда в том,что там у меня кошка((((А они привезти ее не смогцт короче((((Я думала за 1 целый выходной как раз я доеду,заберу...ага..дождь все испортил(((( |
А чего она чудит?
Чудилку ей оторвать Они не могут там еще потерпеть? Пока ты через 2 недели их не заберешь? |
Приветик всем.
Я сегодня с утра вертолёт)))Младшего отвела в школу,вернулась домой увидела что старшая завтрак забыла,не отнести нельзя,с 8 утра до 15-30 без еды низя,пошла ей относить,пришла убираю,стираю,куховарю,чет так рыбки в томатике захотелось,аж губа нижняя трясется))))А ещё съездить отметиться где я пособие получаю по окончанию контракта,но это позже)) |
Юль, ))))…губа грит трясется :-D
|
Во,вы энерджайзеры все)))
Я сегодня тюленю,))) На улице холодно и дождь И чет похоже у нас заканчиваться не собирается А мне так колбаски сырокопченой захотелось Прям вот как Юля писала,до трясучки Счас мелкого уложу и сгоняю))) Юль,а,правда,что там твои чуток посидеть не могут? А кто чудит,мама твоя? Ну или дом мужа отлоди на потом,а за своими съезди А с домом после разберешься Нуикак-то так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про королевство кривых зеркал Юль,твои вообще понимают суть? У меня дочка читала Вообще не поняла,что про что А уж всякие там Гурд, Анидаг... Пока ей не сказала,она так и не доперла))) |
[QUOTE=freken;7553032]Юль, ))))…губа грит трясется :-D[/QUOTE]
:girl_haha:чесслово,так и есть)) О,девочки а кто то ходил уже на Мумию в киношку?Мы хотим сходить,ходили недавно на Пиратов карибского моря,громко было,малышка в пузе у меня тоже поняла походу весь сюжет:girl_haha: |
Тань, мелкая не понимает
Но она быстро засыпает как правило..и мы сначала Носова слушаем Она его обожает Уже до дыр просто... А королевство кривых зеркал старшая смотрела Потом уже прочитала я ей И вот аудиосказку вчера слушали Она в целом смыл уловила Единственное спрашивает, что такое пионеры, красные галстуки и прочее Все-таки там есть такие моменты Того времени А так мне кажется да, понимает))) Мелкой, конечно до фонаря |
[QUOTE=Викуля!;7552878]
Ро РД... я сына рожала в 97-м.... палата на 6 человек, детей приносили только на кормление..... условия просто жуть.... я рожала бесплатно по скорой.... но за все платили все-равно.... все медикаменты что на меня потратили потребовали купить и вернуть... столько то шприцов, капельниц, такие то лекарства.... для ребенка тоже целый список... ночнушки выдавали роддомовские.... это просто мрак :girl_prepare_fish: они что на вид, что на ощупь как половая тряпка мешковая.... а свою одеть нельзя... орали... короче ужс Дочь рожала в 2011.... платно... кс.... условия конечно получше были... но не могу сказать, что прям супер... палата на двоих... туалет, душ в палате.... мы обе после кс... на унитаз садишься, стульчак съезжает боишься упасть от боли сразу в глазах темнеет.... в душе поддон высокий... пока залезешь в него... вообщем то еще удовольствие было после кс в такой туалет ходить и душ.... постельное белье и ночнушки правда были нормальные.... и меняли раз в сутки.... на детей пеленки выдавали и шапочки кажется.... атак всё остальное своё.... вообщем я когда читаю про шикарные условия и бесплатно я прям поражаюсь, что где-то в нашей стране такое действительно бывает.... может быть когда-нить и до нас цивилизация дойдет ))))) [/QUOTE] Кошмар(( Золовка мне рассказывала, она рожала в 98. Ночью просыпаешься, включаешь свет в палате, а по стенам тараканы расползаются в разные стороны, бррр(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Викуля![/b], спасибо, нам сегодня лучше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня старший домой вернулся)) Сразу как то вырос чтоли, или я давно не видела его просто.. загорел, как с юга вернулся, оброс, надо ехать в парикмахерскую. Обнять не дает, сразу "ну мааам". Эх, мальчишки... |
[QUOTE]А чего она чудит?
Чудилку ей оторвать Они не могут там еще потерпеть? Пока ты через 2 недели их не заберешь? [/QUOTE] Нет,Юль..не получается...:(:(:( У бабульки(которая лежит теперь) пенсия 19.Маме надо быть в городе..иначе этот племянничек её..оставит её без денег..да и она ж говорю..чудит..типа пусть Таня приезжает(мама моя) и сидит с ней:-EНу короче там "веселуха"..по другому никак... [QUOTE]Юль,а,правда,что там твои чуток посидеть не могут? А кто чудит,мама твоя? Ну или дом мужа отлоди на потом,а за своими съезди А с домом после разберешься Нуикак-то так)))[/QUOTE] Нет,Тань..не мама...свекровь её вторая..с которой она живет и которая лежачая сейчас... Дом я бы могла отложить,НО очень много но на самом деле..все не описать..начиная от того,что пока документы срочно не оформлю,я теряю пособия...а лишние деньги тоже не помешают...лето короткое..если сейчас с работой и пр. заморочками дом не осовбожу,вещи не перевезу...то продажа откладывается ещё на год..я его даже выставить не смогу..только через год...а потом его же не сразу купят...короче тоже не вариант.. Ладно..чего-нибудь придумаю:( [QUOTE]Я сегодня с утра вертолёт)))Младшего отвела в школу,вернулась домой увидела что старшая завтрак забыла,не отнести нельзя,с 8 утра до 15-30 без еды низя,пошла ей относить,пришла убираю,стираю,куховарю,чет так рыбки в томатике захотелось,аж губа нижняя трясется))))А ещё съездить отметиться где я пособие получаю по окончанию контракта,но это позже)) [/QUOTE] Молодец:))) А я сегодня как Таня..тоже тюленю..пол дня проспала...еле заставила себя встать...надо хоть в магазин сходить,еду приготовить:-! [QUOTE]О,девочки а кто то ходил уже на Мумию в киношку?Мы хотим сходить,ходили недавно на Пиратов карибского моря,громко было,малышка в пузе у меня тоже поняла походу весь сюжет[/QUOTE] А я вообще не фанат фильмов..я и дома редко чего смотрю..про кинотеатры я вообще молчу:girl_prepare_fish: [QUOTE]Ночью просыпаешься, включаешь свет в палате, а по стенам тараканы расползаются в разные стороны, бррр(([/QUOTE] у нас раньше так в своем доме было...на кухню как выходишь..а там мрак..одно время...капец..вспоминать страшно...потом избавились... А ещё на практике была в магазине..ой мама...они там везде были:-!:-!:-! Товар было брать страшно в руки...они падали отовсюду...:hysteric:жесть:girl_prepare_fish: |
[quote="***Юлия***;7553042"]О,девочки а кто то ходил уже на Мумию в киношку?Мы хотим сходить,ходили недавно на Пиратов карибского моря,громко было,малышка в пузе у меня тоже поняла походу весь сюжет[/quote]
я много на чего хочу сходить но мне не с кем вечно не.. ну могу одна но муж работает детей деть некуда кума тоже пашет как слон а на мультики я устала ходить семейно потому как если есть возможность, мы идем с детьми семейно так что фильмы смотрю дома в инете потом)) [quote="Ежевика;7553064"]Обнять не дает, сразу "ну мааам". Эх, мальчишки...[/quote] :girl_sigh: растут дети))эх [quote="Юлик;7553120"]НО очень много но[/quote] Юль ну я желаю чтоб все как-то разрешилось и для всего нашлось время знаешь. иногда как-то все само собой рассасывается и устраивается наилучшим образом даже если по началу так не кажется а потом по прошествии времени думаешь - чьёрт побьери, а ведь действительно все получилось как нельзя лучше :) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |