Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 27.03.2014 10:54

А я темный человек не пойму как их использовать....:girl_haha:

Bublik1908 27.03.2014 11:29

[QUOTE=Lili4ka;6428708]А я темный человек не пойму как их использовать....:girl_haha:[/QUOTE]

Да как угодно, подкладываешь куда нужно тебе и готово :girl_haha:

Апельсинка 27.03.2014 11:47

[QUOTE=Bublik1908;6428704]Танюш, во вторник к Г на прием, наверно назначит чего. И еще загранпаспорт мне надо менять. Вот займусь не спеша. Днем как раз очередей там нет)))) и спааааать буду, кушать и гулять)))))[/QUOTE]
Красота:girl_in_love:

Мамалянка 27.03.2014 11:48

Привет девочки, у меня подушка тоже в виде банана. Ее и под спину и между колен одновременно положить можно. А когда доча родилась складывала ее пополам и кормила как на троне, даже засыпала она на ней.

Апельсинка 27.03.2014 20:39

[QUOTE=Lili4ka;6428708]А я темный человек не пойму как их использовать....:girl_haha:[/QUOTE]

Мне ночью плохо спалось,если под спиной нечего не было,вот приходилось либо на мужа облокачиваться,либо одеяло подкладывать,а в конце Б муж от меня на кухню сбежал, т.к. я стала храпеть,как трактор:hysteric:,сама от себя просыпалась. Вот мучалась с одеялом,в этот раз подушку себе куплю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Ауууууууу-ууууууу

Мама Бо 27.03.2014 21:04

У меня нет сил писать...я сегодня без детей устала больше чем с ними... ходила в пк, сделала кардиограмму, прошла окулиста...потом пошла покрасилась, по магазам прошлась, потом в жк...умоталась в общем...

Lili4ka 27.03.2014 21:14

А я сегодня таки пельменей налепила)))).

kristya 27.03.2014 21:25

[QUOTE=Lili4ka;6429789]А я сегодня таки пельменей налепила)))).[/QUOTE]

Ммммм, пельмешки! А у меня плов, вообще токс опять вернулся и готовить такая проблема для меня, но выбора нет.

Lili4ka 27.03.2014 21:29

[QUOTE=kristya;6429816]Ммммм, пельмешки! А у меня плов, вообще токс опять вернулся и готовить такая проблема для меня, но выбора нет.[/QUOTE]

Клева, у меня плов был три дня назад, тоже обожаю.

Мама Бо 27.03.2014 21:36

[QUOTE=Lili4ka;6429789]А я сегодня таки пельменей налепила)))).[/QUOTE]

А мы их позавчерась налепили, и съели уже...

Lili4ka 27.03.2014 21:44

[QUOTE=Веснушка;6429829]А мы их позавчерась налепили, и съели уже...[/QUOTE]

Хитрюги))). У меня пока руки дошли.....

kristya 28.03.2014 09:20

Мои муж и сынок обожают пельмешки, я если леплю то бешеное количество. Вот уже заранее думаю, что надо будет облегчить себе труд на кухне, когда лялечка родится, хочу мультиварку и кух.комбайн купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем!!!
Девчонки, у меня сегодня все утро в животе как будто рыбки плавают! Для шевелений это конечно рано, но блин какое же чувство волшебное!!!

Lili4ka 28.03.2014 09:23

Доброе утро!!!

[b]kristya[/b], С неделькой тебя!!!!
У меня фарша было очень много, а вот теста хватило всего на где-то 90шт. Мука кончилась(..да и время, я бегом за детем в сад потом бежала, у ребенка др, а мамаша ее последнюю забрала, хорошо приятельница позвонила, говорит я своего забираю, тебя подождать, а то точно бы моя мадам одна бы там сидела меня ждала.

kristya 28.03.2014 09:27

[QUOTE=Lili4ka;6430355]Доброе утро!!!

[b]kristya[/b], С неделькой тебя!!!!
У меня фарша было очень много, а вот теста хватило всего на где-то 90шт. Мука кончилась(..да и время, я бегом за детем в сад потом бежала, у ребенка др, а мамаша ее последнюю забрала, хорошо приятельница позвонила, говорит я своего забираю, тебя подождать, а то точно бы моя мадам одна бы там сидела меня ждала.[/QUOTE]

Спасибо!
А что подарили доченьке?

Мама Бо 28.03.2014 09:31

Доброе утро всем!!!
[b]kristya[/b], с неделькой!!!

Lili4ka 28.03.2014 09:33

[quote="kristya;6430360"]А что подарили доченьке?[/quote]
мы долго думали что подарить, потом решили ее куда-нибудь в цирк сводить, она не разу не была (у меня муж боялся что отдадим 6тыс а посидим 15минут). Ну а для приза сюрприза на др))) подарили интерактивного мишку Тимофея, который рассказывает сказки, обучает английскому и отвечает на ряд вопросов, песенки поет и стихи рассказывает. Ну поиграла она в него минут 30 перед садиком вчера и благополучно забила на него))).

kristya 28.03.2014 09:46

[QUOTE=Веснушка;6430375]Доброе утро всем!!!
[b]kristya[/b], с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо!

Мы тоже пока не были на больших мероприятиях, как-то на елку купила билеты дорогущие, так он именно минут 15 выдержал и все, не интересно почему-то. Вот думаю высидит ли в кино, сейчас идет реклама Рио-2, а сынку нравится этот мульт.
Кстати, девочки, у кого уже есть детки - как приучали к унитазу? Мой писает без проблем, а другие дела только в горшок. На унитаз я купила спец.круг для детей, но он ни в какую не хочет сидеть на нем, а еще папа меня не поддерживает, мол пусть ребенок делает как ему удобно (сам то горшок не моет :-D). Вот думаю убрать горшок типа сломался и выбора у него не будет?

Lili4ka 28.03.2014 09:52

[quote="kristya;6430423"]Вот думаю высидит ли в кино, сейчас идет реклама Рио-2, а сынку нравится этот мульт.[/quote]
Мы в январе ходили на холодное сердце. 3D. Выседели, только очки постоянно снимала, не удобно видимо. Ну и периодически говорила я хочу порулить пойдем)). Автоматы стояли прям перед входом в зал.

[quote="kristya;6430423"]Кстати, девочки, у кого уже есть детки - как приучали к унитазу?[/quote]
Мы не приучали пока, на горшок ходит. У нас к тому же унитаз очень высоки сама-то пока на него вскорабкаюсь))) короче не вариант. Надеюсь летом сделаем ремонт и поменяем унитаз. Перед рождением Снежки делали ремонт, но унитаз не сменили(((. Вообще санузел не делали теперь уже точно пора.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки у меня либидо зашкаливает, не пойму что такое(( и как с этим бороться, гормоны наверное(((.

Bublik1908 28.03.2014 10:01

Доброе утро девочки!!!

Неделек с неделечками! :girl_in_love:

kristya 28.03.2014 10:54

[QUOTE=Lili4ka;6430438]Мы в январе ходили на холодное сердце. 3D. Выседели, только очки постоянно снимала, не удобно видимо. Ну и периодически говорила я хочу порулить пойдем)). Автоматы стояли прям перед входом в зал.

Мы не приучали пока, на горшок ходит. У нас к тому же унитаз очень высоки сама-то пока на него вскорабкаюсь))) короче не вариант. Надеюсь летом сделаем ремонт и поменяем унитаз. Перед рождением Снежки делали ремонт, но унитаз не сменили(((. Вообще санузел не делали теперь уже точно пора.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки у меня либидо зашкаливает, не пойму что такое(( и как с этим бороться, гормоны наверное(((.[/QUOTE]

Ой, у нас сан/узел тоже требует ремонта, вчера муж установил новый бойлер, сегодня машинку стиральную поставит, а ремонт наверное в конце лета сделаем, денежек туда море надо вбухать.

Катя, спасибо!

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.