![]() |
Тонь, а мне коляску еще разок скинь, пожалуйста, для особо одаренных))) я в закладки добавлю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наша доча тоже стала за игрушками тянуться) Лена, зато у тебя Вовчик вон как голову высоко держит сам!) |
Привет, девочки!
Мы сегодня прошли узи, все в норме. А еще у меня выпадают волосы, капец. Они везде, в огромных количествах. Провожу рукой по голове , а в ней куча волос. Что дальше будет??? Я ж планирую еще месяцев 5 кормить. С Лерой тоже так было, но тогда было СВ. Лена, не принимай близко к сердцу. В более старшем возрасте, когда ребенок идет в садик, бабушки радуются каждому его умению и хвалят садик. И пофиг, что это заслуга постоянно занимающейся с ним мамы. Молодец, что приучаешь к режиму с самого начала! |
Ир, фотки сейчас нету, вот ссылка [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/122901/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ссылка на коляску [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/209867/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня волосы тож начали сыпаться, с первым до 6 месяцев выпадали, хотя кормила до года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тогда еще постриглась коротко, а то вся квартира в волосах была. |
Меня позвали на интервью на работу, а я теперь сижу рыдаю, что не хочу детенка оставлять ни с кем
|
Тоня, спасибочки!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Рита, я вообще не представляю, как бы я сейчас дочу с кем-то оставила!(( она когда спит долго, часа 2, мне уже кажется, что я соскучилась по ней) |
да блин
Лена да Вова будет шило в попе.... не сомневайся даже.... я не очень тоже хотела к соске приучать но вот стал более менее сосать я радуюсь... иногда она выручает отучать от соски буду перед годиком.... почему то для меня после года соска не приемлима а до года нормально Рит сходи для очистки совести.... у вас же с трех выходят мес там даже на работку... а если муж тянет вас я б на твоем месте дома посидела как можно подольше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в детках мая 2012 была девушка с израиля она с первым в три мес вышла а со второй в шесть... с одной стороны это лучше что социализация а с другой отстой с ребеном так рано расставаться.... но самое главное чему учаться детки что даже если мама ушла на работку она обязательно вернеться и будет рядом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не мы такие а жизнь такая ... мне кажется я за два года декрета так отупела не знаю как на работу возвращаться..... хотя нет... глагол ту би и презент симпл я помню... это самая нетленка на моей работке.....:-D |
Лена, ты учитель английского?
|
ага.... ))) была два года назад им по крайней мере )))
Кать с хорошим узи вас.... мне все таки хочется третьего а лучше третью! я сама от себя в шоке дай Бог не буду слишком стара когда муж уже наконец нам купит жилье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен насчет еды и аллергии ивысыпаний аллергия она накопительная имей в виду.... лучше все по чуть чуть есть хотя я. сама правда все подряд ем..... недавно почтиицелую шоколадку воздушную умяла (( ну за день а не за раз..... |
[quote="Aisha;6539996"]я вообще не представляю, как бы я сейчас дочу с кем-то оставила!(([/quote]
мне тоже так казалось. первое время приезжала через пару часов и звонила постоянно. пока наша няня меня не оттянула) зато весь вечер любимся с дочей. выходные отдельная тема))) я убираться начинаю в воскресенье ночью. так как с Сашей нам некогда. мы вместе валяемся играем и балду пинаем:girl_haha: |
Тоня, спасибо! Показала щас фоту в магазине глаза вылупили на меня((( другую купила!
Лена, я тоже морально готова на третьего или третью, только квартиру бы побольше!! |
Моя не спит. время час доходит. уснула в восемь, полчаса назад встала поесть и покакала. пришлось попу мыть, а она взбодрилась. уложить бы теперь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати зеленый чай очно увеличивает лактацию? мы молоко с дочей заморозить забыли. оно скисло( нас няня завтра порешит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я 2 стакана 0,5л выпила. толку нет пока... |
У нас еще воду горячую отключили неделю как, сегодня нагревательь подключили - я щас в ванную пойду кайфовать!)))
У меня щас кошка вычудила!! Ничего кроме корма не ест и по столам не лазает. А я тут на столе куриное филе оставила, так она залезла на стол, взяла филе, поднесла к краю и уронила на пол, а на полу собака сидит и ждет!!! Капец какие все умные!!! |
[quote="Ирина_Ру;6540045"]А я тут на столе куриное филе оставила, так она залезла на стол, взяла филе, поднесла к краю и уронила на пол, а на полу собака сидит и ждет!!! Капец какие все умные!!![/quote]
:-D:-D:-D |
[b]Ирина_Ру[/b], у них банда такая. У меня бабушкин кот тоже собаке помогал с едой:-D
Да, блин, не думала что будет так сложно даже представить ребенка с кем-то оставить, мне кажется его или обидят или все не правильно сделают. Шиза короче. По финансам мне лучше работать конечно, но тоже фигня, пока не решили будем в другой город переезжать или нет работу искать надо знать где. Я с собой посоветовалась и решила, что пока буду искать работу на дому и вообще надо вспомнить все сначала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6540039"]кстати зеленый чай очно увеличивает лактацию? мы молоко с дочей заморозить забыли. оно скисло( нас няня завтра порешит.[/quote] мне он так же как любой теплый чай помогает |
Олесь ты верь что чай увеличит мне кажется это эффект плацебо
Ира я сам от себя в шоке что хочу девочку или мальчика... лет через 5 если смогу.. все упирается в жилье... ((( Ирина насмешила ! они точно в сговоре....!!! |
[quote="сЫч;6540052"]Олесь ты верь что чай увеличит мне кажется это эффект плацебо[/quote]
я то верю. а титьки нет.мочевой еще поверил:-D |
Лен, спасибо!
Олеся, попробуй еще теплый душ на грудь, массаж. А как ты няню нашла? Через агентство? Молодая она? Мне тоже надо няню искать, я предыдущую уволила. Не смогла я уживаться с женщиной 53 лет, это выше моих сил))) сейчас ищу няню, но как то очень вяло))) не хочется чужого человека допускать к Кристине. Ой, девочки, я тоже не против третьего. И нет особых сдерживающих факторов у меня. Только организм свой жалко))) кто нибудь бы выносил и родил за меня))) |
[b]..Katushka..[/b], это моя лучшая подруга. она в декрете.Дашку ждем в августе))) мы порешали,что я работаю, она с детьми сидит. я ей доверяю как себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чужому человеку не уверена,что оставила бы |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6540070][b]..Katushka..[/b], это моя лучшая подруга. она в декрете.Дашку ждем в августе))) мы порешали,что я работаю, она с детьми сидит. я ей доверяю как себе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чужому человеку не уверена,что оставила бы[/QUOTE] Ааа, ну так гораздо проще решиться, конечно! Тебе очень повезло и подруге тоже!:) |
девчонки привет! Мы сегодня с мелким провели весь день на улице. Зашли в 9 вечера, чтобы искупаться..)) Нам вчера папа на маленький ДР подарил шатер, большие садовые качели (на которых мы благополучно проспали весь день), сегодня поставил бассейн, чтобы я не хныкала, что никуда не могу поехать купаться..))...в общем...случилось у нас счастье..)))
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |