Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Милая-Мила 19.10.2014 22:39

[b]Kissa85[/b], у меня месяц как, начало, а щас прям если надавить струей.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Доброй ночи всем. Тоже сплю плохо...)

Alena25 19.10.2014 22:45

Мила добро пожаловать к не спящим .

Милая-Мила 19.10.2014 23:13

[b]Alena25[/b], спасибо.
Что вам расскажу, второй раз за неделю со мной пытаются познакомится мужчины, на предмет, мол папа не нужен вам, симпатичные, культурные, лет 25-30,совершенно не смущаясь моим положением и явно без лукавства, на полном серьезе, мол понравилась им мама, ребенок будущий не смущает никак. Я прям смущена с одной стороны, а с другой, неужели все так печально и не могут найти себе молодую, но без лишних всяких, и вообще что ими движет, психология интересна?

Kissa85 20.10.2014 00:22

[b]Милая-Мила[/b], я даже незнаю, наверное просто хорошо выглядишь, и например мой отчим ко мне очень хорошо относится, может и не смущают некоторых чужие дети

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Не помню точно но типа так - одним мужчинам дети чужие в радость, а другим и свои в тягость

MamaPomidorki 20.10.2014 06:02

Девочки, привет!
Я давно в клубе бессонницы, только сейчас решила вставать и хоть что-нибудь делать, а то днем времени не то что на бук, а на телефон не хватает, про рукоделие и сп я вообще молчу...
У нас за ночь выпал снег... зима начинается....

Про глажку- я только самое первое в начале буду гладить, остальное по настроению.
Про молозиво- у меня его нет, но грудь огромная и налитая, иногда такое чувство, что молоко приходит. С дочкой молозива вообще не было, молоко пришло в первые сутки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера купили дочке кровать, сегодня будем комнатой заниматься

Alena25 20.10.2014 07:51

Всем привет Мила ещё и психология интересна так как молодая красивая просто понравилась решили завести разговор:), Люба с кроваткой как дочка за бабулей не скучает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля тебя с неделькой,
Я последние несколько дней начала вставать час в 2 ночи и всё до 4 хоть бы что и потом 5.30 будильник у мужа звонит и я с ним , ну ладно в городе там сильно не поспишь ночью,а тут в деревне что не даёт спать :girl_sigh:

Акулочка 20.10.2014 09:19

Доброе утро всем. У еас снег выпал, кругом слякоть и пасмурно. Собираюсь на капельницы.
Про глажку- я филонила)) Сейчас утюги у всех с отпаривинием, поэтому решила гладить с одной стороны.А я вот не жалею что рано начала престирывать и переглаживать, знала как тяжко потом будет.
Молозива у меня нет.Обычно в роддоме приходит все.
Лен, да, я злодейка))) Но мне же скучно не спать одной по ночам, пришлось вас всех заражать)))
Милая-Мила, ты наверное выделяешь флюиды особенные, от кот.у мужчин крыша едет. А вообще, интересно происходит все.Странные они.
Убежала я девочки в поликлинику.

Alena25 20.10.2014 09:37

Девочки, а кто нибудь добавляет детский кондиционер при стирки вещей для малявочик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже решила, что с изнанки тоже только проглажу и хватит , да Юль ты права тяжко я вот долго сидеть не могу болеть живот и спина начинает а за 30 с лишним недель я вообще разваливаться начну :-D

alenabarsik 20.10.2014 09:55

Всем привет! Неделек поздравляю!
У вас тут все про стирку,я планирую на этой неделе начать стирать,насчет глажки я пока незнаю,буду по самочувствию смотреть,я вообще очень люблю гладить. А кондиционер я тоже незнаю добавлять или нет у меня Ленор есть для детской и чувствительной кожи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,вы стоматолога прошли? У меня только он остался. хочу сегодня в ближайшую клинику позвонить,но я так боюсь лечить,а надо. Вот хотела спросить как правильно называется справка которую надо в ЖК принести,а то незнаю как позвонить объяснить что ине надо от них

MamaPomidorki 20.10.2014 10:30

Алён, от стоматолога надо печать в книжку Б. Полость рта сонирована. Мне тоже он остался и еще невролог, но когда я их пройду, не знаю...

alenabarsik 20.10.2014 10:36

[b]MamaPomidorki[/b], Люб,т.е позвонить и просто записаться на осмотр и если надо то сначала вылечить,а если все ок то врач посмотрит и поставит печать?

а у нас не надо невролога

Alena25 20.10.2014 11:04

Алён если всё хорошо врач сразу печать поставит . у нас только терапевт из врачей и всё .

MamaPomidorki 20.10.2014 12:07

Да, Ален, просто идешь на прием.

А у нас полная перестановка в двух комнатах, вместо добавления кровати в комнату.
А еще холодильник новый заказали

Alena25 20.10.2014 12:26

А я вот сына в сад отвела дела поделала сижу не знаю чем себя занять

alenabarsik 20.10.2014 12:37

Всё записалась на завтра на 10.30 к стоматологу, теперь буду сидеть трястись, боюсь я зубки лечить(((:-E
Люба, да у вас там глобальная перестановка:)))
Лена, я вот когда незнаю чем себя занять,ложусь на диван перед телевизором и балдею:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вообще я решила мужу солянку сварить,но не разу ее не варила,почитала в интернете ничего сложного, буду экспериментировать

Милая-Мила 20.10.2014 12:37

Доброе утро. Вчера купила осеннюю пару сапожек в центро, со скидкой, но что главное они мне так под новую сумку подходили, тот же оттенок, и что, в магазине все Ок, а в сад пошли, я еле дошла, жмут... Чека нет, обидно блин!

alenabarsik 20.10.2014 12:42

[b]Милая-Мила[/b], можно конечно и без чека вернуть но нужен свидетель(какой то знакомый)

Милая-Мила 20.10.2014 12:44

[b]alenabarsik[/b], нашла способов для растяжки,спиртом и паром, и ничего, на два толстых носка хожу растягиваю, не хочу менять, и ходить не в чем, и такие классные.

alenabarsik 20.10.2014 12:46

[b]Милая-Мила[/b], ну да если очень нравится да еще и к сумочке подходят то можно попробовать растянуть. Да и может разносятся, ходи дома в них

Милая-Мила 20.10.2014 12:58

[b]alenabarsik[/b], да в том то и дело, знаешь, получается вроде. Главное с сыном идем, он видит, что мне неудобно, в сад пришли, я сапоги стянула, чтоб в группу идти, он такой, мама давай я посмотрю, может там камушек или иголочка.) смешной и заботливый такой.))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Прям после пара пяточка мягкая стала, ура!

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.