![]() |
[QUOTE=Катеночек;6639152]Всем привет! А я сегодня в истерике проснулась, мало того что сон страшный приснился. что у меня в крови белка много и я прям видела как у меня кровь брали и оно была бледно бледно розовая. И врач во ссне говорила что у меня все плохо. Так я проснулась в 5 утра села на кровате рыдала, муж успокоил. Потом [B]проснулась в 8 начала через стетоскоп слушать а там тишина и даже бульканья нет. Мысли вообще ужасные в голову лезут. Я себе места не нахожу. Шевелений нет. Может ему там плохо[/B]. :hysteric:
Сейчас записалась на УЗИ с доплерометрией на 6 сентября на 11.00. и цену сказали всего 1500+ 150 р видео и 50 р фото. Как теперь дожить до субботы.[/QUOTE] Кать, тебе похоже нельзя пользоваться этим стетоскопом. Выкинь его. И успакойся. Ты слишком много себе выдумываешь. Я не думала, что есть кто то кто больше себе надумывает и сильней паникует чем я. А это ты:) И кстати, я знаю почему ты такая адская паникерша. Потому что ты как и я вообще паникерша и любитель надумать себе жути, судя по всему, так ты еще и ничем не занята. Ты не работаешь и мысли твои заняты только козявкой. Ты 24 часа сосредоточена только на ожидании пиночков, звуков из этой трубки или еще чего то. Я была бы такая же если бы не работала. Давайка отвлекись немного. Все у тебя хорошо, прекращай придумывать!;) [QUOTE=Линия грёз;6639210]Кать, муж похоже прав :) А если серьезно, подумай что ты делаешь сама - [B]ты себя накручиваешь и нервничаешь, малыш это чувствует и тоже переживает не самые лучшие эмоции.[/B] Тебе оно надо, потом не спать по ночам? Чем спокойнее ты, тем спокойнее ребятенок и сейчас и потом! [B]Ну не чувствуешь ты шевелюшки и что? Тут нас всего трое кто что-то уже почувствовал и то только потому что малыш не первый и уже знаем что это такое[/B] :) И твой начнет пинаться так что ты почувствуешь. [B]Норма-то для первой Б 18-20 недель, у тебя еще две недели до этого срока [/B]:) [B]Живот утром нет, вечером есть? Это нормально, у меня так же[/B])) В общем отставить панику, истерию и плохие мысли! Перестань вредить ребенку, у него все хорошо, а ты сама ему и себе неприятности нагоняешь! А то лупить будем по попе :)[/QUOTE] Абсолютная правда!!!!!!! + 10000000000000!!!!!!!!!:))) |
[b]Катеночек[/b], оставить панику,утром он спал у тебя,вот и не слышала.
Это гормоны бушуют.У меня тоже когда было затишье я тити трогала-болят значит все норм |
[QUOTE=Сибирская;6639238][b]Shegal[/b], я тоже была уверена на 90% что девочка)))
Мой на УЗИ ушёл и [B]говорил ну и че такого, не страшно,а как сел на стул в самом кабинете и сказал-меня трясет,я боюсь.[/B]..а я ему-а я вот так каждый раз боюсь))))Так что они ещё хилее чем мы)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да они просто мега супер пупер существа!!!!!! Такие смешные. Мне Колямбус вчера сказал, что он не видел и ему спокойнее от этого жилось. Т.к. то что мы с ним в ожидании чуда и я беременная для него просто слова пока что. Он не видел, не чувствует никаких изменений:) Еще я вчера сказала, что подозреваю его что он не будет вставать к ребенку ночью. Он молчит гад!!!!!!!! Не будет ведь! Скажет я же работаю:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
А шевеления только к 18 неделям жди,у нас то уже по второму и поэтому чуть раньше.Выпей пустырника или валерьянку.
У нас тоже весело дома,ночь не спала из за брата мужа,он маме угрожал типа будешь ругать то не работаю-уйду из дома и все в таком духе....когда я доделаю этот ремонт(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], поверь-будет,мой вставать стал когда на смесь перешли,да ещё и спина болела....так что будет,вот увидишьь |
[b]Shegal[/b], мой тоже вставать не будет....все они такие....и вообще он у меня неэмоциональный(((а мне так хочется эмоций от него
|
[QUOTE=Сибирская;6639259][B]А шевеления только к 18 неделям жди,у нас то уже по второму и поэтому чуть раньше.[/B]Выпей пустырника или валерьянку.
[B]У нас тоже весело дома[/B],ночь не спала из за брата мужа,он маме угрожал типа будешь ругать то не работаю-уйду из дома и все в таком духе....когда я доделаю этот ремонт(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], [B]поверь-будет,мой вставать стал когда на смесь перешли[/B],да ещё и спина болела....так что будет,вот увидишьь[/QUOTE] Вот Катюх, ты же как и мы тоже адская паникерша!:) Но у тебя дома забот полно: Мари, свекровь, ремонт, брат мужа:) Надо отвлекаться от пуза, а то мы точно свихнемся:) Надо смотреть комедии:) Посмотрим, если не будет вставать я его уничтожу:-E морально:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6639269][b]Shegal[/b], мой тоже вставать не будет....все они такие....и вообще он у меня неэмоциональный(((а мне так хочется эмоций от него[/QUOTE] Да, обидно:girl_sigh: Хотя конечно я понимаю, что он то еще и работать будет. |
[quote="Сибирская;6639252"]У меня тоже когда было затишье я тити трогала-болят значит все норм[/quote]
Аналогично))) |
[b]Линия грёз[/b], а они должны болеть?!у меня вроде нет....
|
[quote="Иришка 87;6639269"]все они такие....[/quote]
Не все :) Со 100% уверенностью могу сказать - мой муж не такой! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], Это индивидуально. Сама грудь у меня уже с 8 недель не болит, а соски все еще болят когда трогаешь )) Вот я так и проверяла, когда паника накатывала - соски потрогаю - болят, значит все ок :) |
[QUOTE=Линия грёз;6639300]Не все :) Со 100% уверенностью могу сказать - мой муж не такой! :)[/QUOTE]
Значит,тебе повезло!!!!Но наверно их все-таки мало....все знакомые девчонки всё сами... |
[b]Иришка 87[/b], Ну тут, конечно, от человека зависит+воспитание. Многим мальчикам закладывают идиотскую мысль с детства, что ребенок и семейный очаг чисто в ведении женщины, что мужчина с детьми должен быть "суров, но справедлив", что проявление эмоций это плохо (причем во всех областях, включая детей), что не мужское это дело за детьми пеленки стирать и т.д. и т.п. Плюс смотрят на своих пап, которых воспитали также и вот он ком только нарастает.
Так что либо мужчина получает нормальное воспитание, а не из серии "дом, готовка и дети это бабье дело", либо ты его перевоспитываешь в этом отношении сама :) Что в принципе вполне реально :) |
[b]Линия грёз[/b], от человека тоже зависит,у него и папа помогал,и перевоспитать невозможно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Или воспитатель из меня хреновый))) |
[b]Иришка 87[/b], я не буду с тобой спорить, но невозможного нет ничего :) Перевоспитывать уметь надо. Это ооочень долгий, муторный и тонкий процесс. В лоб перевоспитать точно невозможною Тут нужно быть очень терпеливым человеком и дрессировать изо дня в день, да так чтоб даже не догадывался что его дрессируют :)
Поверь на слово человеку, который имеет психологическое образование - исправить можно многое, главное знать как и иметь на это силы :) Нельзя переделать характер и черты личности, перекроить восприятие можно :) И что-то мне подсказывает, что твой муж еще и тобой избалован до кучи :) |
[b]Линия грёз[/b], конечно избалован...по-началу глупая была)))
|
Вот еще какой момент. Твоего дома могли просто не заставлять помогать. Т.е. отец-то его маме помогал, а вот сына жалели и не заставляли, поэтому сын вырос считая, что в его обязанности это не входит )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ой, все мы поначалу такие, а потом, когда начинаем уставать, задумываемся)) И тут либо машем рукой, либо начинаем бороться. Я со своим сразу точки над i расставила - что все домашние делал пополам, а ужин иногда и сам себе приготовить/разогреть может, не развалится :) |
))))
|
[b]Линия грёз[/b], согласна на все 100000% т.к. я это со своим мужем сделала-я его перевоспитала,и он это сейчас понимает и осознает какой раньше был нагленький.
|
Ладно девочки я спокойна. Жду субботы и не паникую.
|
[b]Сибирская[/b], вот, так и надо, а то потом на шею садятся и едут :)
[b]Катеночек[/b], вот и молодец)) |
[QUOTE=Линия грёз;6639323][b]Иришка 87[/b], Ну тут, конечно, от человека зависит+воспитание. Многим мальчикам закладывают идиотскую мысль с детства, что [B]ребенок и семейный очаг чисто в ведении женщины, что мужчина с детьми должен быть "суров, но справедлив"[/B], что проявление эмоций это плохо (причем во всех областях, включая детей), что не мужское это дело за детьми пеленки стирать и т.д. и т.п. [B]Плюс смотрят на своих пап[/B], которых воспитали также и вот он ком только нарастает.
Так что либо мужчина получает нормальное воспитание, а не из серии "[B]дом, готовка и дети это бабье дело[/B]", либо ты его перевоспитываешь в этом отношении сама :) Что в принципе вполне реально :)[/QUOTE] Вот точно!!!!!!!!! Мой муж ну примерно таких понятиев придерживается. Уже столько раз ругались по этому поводу:-/ Я понимаю, дом, готовка и ребенок - бабье дело, когда бабу простите, с ног до головы обеспечили всем, и она может себе позволить не работать. А так получается работают оба, да еще все эти домашние дела на хрупких плечах:-E:-E:-E:-E Плюс у нас пример отца отсутствует. Его отец ушел от мамы когда ему было 7. С тех пор он никогда его не видел и не общался. И считает это нормальным:-/ И я тоже маху дала! Я ж как замуж вышла целый год нихренушечки не делала, сидела дома, а чтобы как то оправдать свое безделье и еще траты на салоны и солярии все все делала сама. Он привык. Теперь это норма:) [QUOTE=Линия грёз;6639350] [b]Иришка 87[/b], ой, все мы поначалу такие, а потом, [B]когда начинаем уставать, задумываемся[/B])) И тут либо машем рукой, либо начинаем бороться. Я со своим сразу точки над i расставила - что все домашние делал пополам, а [B]ужин иногда и сам себе приготовить/разогреть может,[/B] не развалится :)[/QUOTE] Точно, понимаю какая дура была только сейчас:-/ Правда у меня не совсем запущенный случай ТТТ:) он и приготовить может и мне принести и мусор выкинет и всякие лампочки фигампочки на нем без напоминаний. Но вот пупс боюсь полностью на мне будет:girl_sigh: Настен, ну открой секрет! Как заставить вставать к ребенку мужика, который еще и на работу должен пойти с утра?:-[ ] [QUOTE=Катеночек;6639387]Ладно девочки я спокойна. Жду субботы и не паникую.[/QUOTE] Все правильно, умничка;) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |