![]() |
Всем привет!:girl_in_love:
Владик научился стоять без опоры:girl_in_love: Катюш, со вчерашней даткой Максима:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], юху! С умелкой!!!!
Максима с девяточкой!!! |
Иннусь поздравляю!!!! Скоро пошагает! Молодечик!
|
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Думаю, пошагает не скоро, очень надеюсь, что не скоро:-D а то за двумя бегать-это ж:girl_prepare_fish: |
Максика с даткой!
У нас соплиииии и слюююни. Все в перемешку. Вытирать не дает,психует. И вообще характер показывает,рычит,ногами топает,что не по ней((. Эххх скоро годовалый крызыс... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки как у вас насчет нельзя?. Я пока ниче не запрещаю, оттаскиваю да отвлекаю. А папа наш заколебал. Чуть что орет НЕЛЬЗЯЯ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А как насчет жевания? У меня бзик насчет питания. Боюсь упустить как с дианой. Проблемы были ого го. И рвота фонтаном в год от кусочков и отказ полный и тд. И кормила с ложки лет до трех. Да и сейчас накормить проблема,ходит как скелет. Лесе даю печеньки ихлеб жевать под присмотром. Больше ничего пока. Все блендерю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инн,Дениска сам кушает? Как с аппетитом? Не балуется за столом? |
У меня часто тоже получается "нельзя"(((( ну а если он делает чего нельзя....
Даю печенье,картошку немятую - жует. А так пока всё блендерю. А Максик... Готов и сейчас,мне кажется,с ложки есть... И виноваты мы сами. Сначала "лишь бы как,но поел", потом " вот скоро маленький родится,надо подольше ему маленьким себя почувствовать". Ест плохо,надо заставлять постоянно. Давид,ттт,другой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И сам будет есть дооооолго,постоянно пить, крошить хлеб и т.д.:girl_prepare_fish::hysteric: |
Всем привет)))
Владика с достижением!!!:))) А мы тут всей семьей ротовирус подхватили!!! Пипец, я походу тяжелее всех перенесла:-/Щас уже все выздоровели и аппетит вернулся) Только Соня после этого прикорм плохо ест, постоянно титьку требует... А я мигом схуднула на 2 кг!!! Сонька у меня ваще капризная мадам, изводит меня просто нереально:hysteric: Зато мы на горшок наконец то стали садится!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я говорю "нельзя" , Соня прекрасно понимает это слово, но сразу в рев кидается и пробует повторить попытку, я опять говорю "нельзя" и только тогда отходит! |
Давидик тоже понимает. Смотрит на меня с хитрой улыбкой,и,видя мой серьезный настрой,дальше не делает)))
Мы сегодня впервые попробовали играть в песок,и его же попробовали. Эх) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Давидик тоже понимает. Смотрит на меня с хитрой улыбкой,и,видя мой серьезный настрой,дальше не делает))) Мы сегодня впервые попробовали играть в песок,и его же попробовали. Эх) |
Привет вам!
Спасибо за поздравления. Замумукалась я сегодня ... Очень устала... |
Едем с деревни. Пол10. Оба спят. Мне конец:girl_prepare_fish:
|
Денис кушает сам, не сказать, что много, но все подряд. У меня в питании принцип: никаких перекусов между основными приемами пищи и не кормлю, пока сами не попросят:-D если Денис пытается выпендриться и не ест, что дают, я выпроваживаю его из-за стола, как просит снова (минут через 20-30) даю тоже самое. Одно время мама моя с песнями-плясками его пыталась кормить:girl_prepare_fish: я это дело сразу пресекла, я им не клоун%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу нельзя... Дениса часто и много приходится на улице одергивать, но он у меня реально сорви голова! Лезет на лестницы металлические высокие до самого верха, потом еще и через верх перерезает на другую сторону (высоту вы представляете?!), по бортикам песочницы ходит сам без поддержки, на качели сам лезет, на самокате от меня далеко уезжает, да еще и машины бывает проезжают... Я всегда говорю: Денис, опасно.. Обрати внимание.. Может быть то-то:girl_sigh: Влада по не за что ругать и одергивать. Единственное когда лезет к розетке или на край дивана, тогда говорю: ай-яй-яй, опасно. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7036281]Едем с деревни. Пол10. Оба спят. Мне конец:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Насть, а не удастся их тихонько в кроватки переложить? Мы уже спать в это время как раз укладываемся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эль, нифига, вы уже горшок осваиваете!:-! Я Влада как-то пыталась на Денисов горшок усадить, так он в струну вытянулся и не сел. Буду ближе к году-1,5 приучать. С Денисом мы в 1,9 сняли подгузник окончательно. |
Не,это не про моих мальчишек. Хотя Максим проснулся,но не разгулялся. Сейчас спит. А Давидик смотрит хоккей. Его ж переодеть надо еще было... Даже если б не проснулся,всё равно б разбудился
|
[b]Инеска[/b], да ну Инн, не осваиваем, просто после сна сажаю, когда первый раз посадила месяца полтора назад, она орать начала, не захотела садится, я убрала горшок, вот недавно опять достала, посадила, она села нормально, просто посидела, потом насикала, теперь как сажаю, сразу делает свое дело и встает)))) Даже покакать ловила пару раз:bcool: я и Тему в этом же возрасте сажала уже после сна ))))
|
Эль, здорово как у вас!:girl_in_love: а как у вас отказ от подгузника прошел с Темой?
Я помню, столько переживала по поводу горшочных дел с Денисом+добрые бабушки ворчали вечно.. А отказались от подгуза одни из первых в нашей ДБ:) |
Инн, да я не фанатка раннего высаживания, или приучения к горшку, я просто пробую если получается, я только рада)))) Но если ребенок не готов, я не буду мучить:) Вот как потеплело , так мы и перестали ходить в подгузах на улицу, дома даже не помню когда перестали ходить в них... Значит где то около 2 лет ему было, уже можно было спокойно на улице посикать если что... А спать перестали тоже в это же время примерно, я ставила будильник и ночью на горшок сажала, постепенно время передвигала и через месяц наверно он уже сам утром просыпался и садился на горшок и к нам в кровать шел досыпать! С Темой ваще у меня никаких проблем не было, он легко обучаемый:) а когда вы с Денисом от подгуза отказались?
|
Мы очень любим на горшочек садится, улыбается всегда, тоже и какаем и писаем в него, если угадываю конечно)) девочки, мы что-то такие нервные стали, орем прям, щипаем и кусаем всех, днем не спим, на улице ор, таскать надо, неужели это все зубы??(( кстати, один верхний показался уже, 2 мес лез!!
|
Ленусь, не знаю, может и зубы, конечно... Но мы такие же днем. Все не по его, постоянно на руках и даже не знаю, чего требует-ходить, ползать, сидеть, играть Или кушать:girl_sigh:
Эль, Денис сам как-то отказался подгузник надевать, ему 1 г и 9 мес было, хотя промахи с пописами бывали, особенно тяжко на длинные расстояние было ездить:килограмм шмоток с собой (была осень и прохладно достаточно). Недели 2 мучались, потом сам стал проситься и терпеть. Ночью от 3 раз высаживала его, сейчас -1 раз ночью поднимаю на горшок, утром сам уже идет. |
Девы привет.
Чем сопли зеленые мелкой лечить? Изофру рано еще(( |
[QUOTE=Экс-Колобочек;7037068]Девы привет.
Чем сопли зеленые мелкой лечить? Изофру рано еще(([/QUOTE] у нас сопли тоже потекли |
[b]Экс-Колобочек[/b], а почему изофру рано, нам выписывали уже, когда болели, 5 дней на ночь капали, правда у нас белые сопли были
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |