![]() |
Всем приветик!
[quote="Akbara;6830310"]100% мальчик!!![/quote] Ура, поздравляю! И с неделечкой тоже! Знаешь, я тоже надеялась, что второй будет девочка, но уже на первом скрининге сказали 100% мальчик, я даже в этой темке ранее фотку с узи с хорошо видным писюном выкладывала. Но я не расстраивалась, ведь плюсов тоже много: будут братья-друзья, общие увлечения, дела, одна комната на двоих, ну и экономия в конце-концов: младший многое донашивает, особенно верхнюю одежду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, по поводу платьицев-бантиков. Я сама про себя думаю так: даже если третий сын, то наверняка кто-то из них подарит мне внучку и там уж я оторвусь. Роль бабушки даже более приятная, т.к. ответственности уже такой нет как со своими детьми: балуй, корми вкусняшками, покупай наряды и т.д. |
[QUOTE=Akbara;6831079]Спасибо, Алена! Она и "коки" показала и член. Не перепутать уже[/QUOTE]
Олесечка, ну тогда с богатырем!!!!! Будет любимцем женщин!!!!!!:))) Вы тут про секас)))) я в свои Б была сумасшедшей))))) ооооочень мужа хотела!!!! Запретов не было, поэтому отрывались по полной:girl_haha: не представляю себе, чтобы ни ни совсем!!!!! Держитесь девчонки)))) фантазия вам в помощь)))) |
[quote="sofia05;6830542"]Мне завтра на скрининг, переживаю[/quote]
Удачи! Мне на скрининг только через 2 недели, а уже переживаю. [quote="мурррзик;6830545"]Я вообще не пью алкоголь[/quote] Я тоже, бывает очень-очень редко и то мой любимый мартини. Я сейчас к НГ купила безалкогольное шампанское, про него пишут, что это не как детский лимонад, а на вкус как настоящее, только без алкоголя. Попробуем. [quote="Helga999;6830696"]Решила сегодня в магазине платье обтягивающее поумерить на НГ))))) и тут я обнаружила.... что у меня уже не тот живот, что раньше)))) а мне все не видно было, что он растет.... Всматривалась...[/quote] Да-да, я вчера тоже обратила внимание, что округлилась. Особенно в том месте, где шов от КС. У кого он есть знает, что шов как бы визуально делит живот, а теперь это место выровнялось. [quote="Дэлия;6830704"]А по поводу курящих Б. и потом больных деток...как раз чаще я встречала обратное,у алкашек,наркоманок и курильщиц рождаются здоровые детки,а у нормальных здоровых мамочек,бывают больные детки[/quote] Ну знаешь, бывает всякое. Я помню в 1 Б лежала в РД целый месяц и со мной лежала девочка, которая во время Б бросила курить, а потом снова начала. Мы с девчонками в палате удивлялись: как так, ведь бросила, зачем начинала снова? Говорит, муж разозлил и она назло снова начала. Ну как так? Потом после родов мы с ней еще общались и у ее ребенка вечно проблемы были: то аллергия, то астма, то проблемы с животом. Но удивительно было то, что она эти проблемы вообще никак не хотела связывать с курением во время Б. [quote="alenka 21;6831019"]Так что Б - не повод отказаться от секса)[/quote] Согласна. Мы во все Б активничали, только 1-1,5 мес после родов воздерживались. Я даже помню, пошла к Г через месяц после родов, прихожу, а муж в нетерпении: ну что сказали? Можно? И сразу накинулся на меня)))) |
[QUOTE=Navita;6831092]Всем приветик!
Ура, поздравляю! И с неделечкой тоже! Знаешь, я тоже надеялась, что второй будет девочка, но уже на первом скрининге сказали 100% мальчик, я даже в этой темке ранее фотку с узи с хорошо видным писюном выкладывала. Но я не расстраивалась, ведь плюсов тоже много: будут братья-друзья, общие увлечения, дела, одна комната на двоих, ну и экономия в конце-концов: младший многое донашивает, особенно верхнюю одежду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, по поводу платьицев-бантиков. Я сама про себя думаю так: даже если третий сын, то наверняка кто-то из них подарит мне внучку и там уж я оторвусь. Роль бабушки даже более приятная, т.к. ответственности уже такой нет как со своими детьми: балуй, корми вкусняшками, покупай наряды и т.д.[/QUOTE] Спасибо, Наташа! Нет уж, пусть третья у тебя девочка будет! Я третью ляльку буду просчитывать, кто там высчитывает пол, генетик? [QUOTE=НатаБ;6831099]Олесечка, ну тогда с богатырем!!!!! Будет любимцем женщин!!!!!!:))) Вы тут про секас)))) я в свои Б была сумасшедшей))))) ооооочень мужа хотела!!!! Запретов не было, поэтому отрывались по полной:girl_haha: не представляю себе, чтобы ни ни совсем!!!!! Держитесь девчонки)))) фантазия вам в помощь))))[/QUOTE] Спасибо, Наташа!!! Все равно немного грустно..так хочется платья и пр. |
[b]Akbara[/b], ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))
|
Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?
|
Всем пузикам доброе утро!!!:party1::party1::wave::rock_band::wave::wave:
неделек с недельками!!! Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила)))) Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленочка;6831180]Я сама так на узи хочу, на ляличку посмотреть, еще аж 2,5 недели ждать!!!!! Быстрее бы уже мамку толкать стал, я бы успокоилась, а то я мамка паникер))))) а я завтра на корпоратив, большая цель поесть семгу на мангале, надеюсь она будет))))) Олесь а ты же вот была на узи, зачем опять пошла?[/QUOTE]
Я уже писала - мне так спокойнее, я и в январе пойду, но уже с мужем и сыном. Потом в феврале скрининг. Не исключено что каждый месяц ходить буду, чтобы не переживать лишний раз. [QUOTE=мурррзик;6831184]Всем пузикам доброе утро!!!:party1::party1::wave::rock_band::wave::wave: неделек с недельками!!! Настя меня уговаривает,чтобы сестренку ей родила)))) Но,я стараюсь объяснить,что это решаем не мы с папой,и кто будет,того и будем любить:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6831179][b]Akbara[/b], ну уж кого Бог послал. Вообще, по-идее, должна быть девочка, если верить теории о продолжительности жизни мальчиковых и девчачьих спермиков. У нас ПА был за 5 дней до О. А там уже только девчачьи остаются. Меня родители сделали сразу после М, как видите, девочка я))) Так что проверим...Либо у мужа мальчишечьи спермики долго живут.))))[/QUOTE] Ты в середине января на узи? |
[quote="Akbara;6831216"]Ты в середине января на узи?[/quote]
6 января [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие). |
[QUOTE=Navita;6831240]6 января
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут задумалась над одной темкой. Никто не думал замораживать стволовые клетки? Я задумалась, но еще не изучила эту тему. Говорят, что они могут спасти жизнь ребенка и его братьев-сестер в случае, например, онкологии. Моя двоюродная сестра недавно родила и она заморозила. В ее случае это прямая необходимость, т.к. она не раз болела онкологией. И если еще лет 5 назад у нас в роду и не встречались случаи, то теперь этой гадостью переболели мой папа, брат троюродный и свекровь. Выявляют все больше и больше случаев рака. Может стоит подстраховаться? А то потом суммы на лечение могут превзойти эту заморозку клеток (говорят, недешевое удовольствие).[/QUOTE] Я думала об этом,но, не знаю,как их хранят,не развод ли это((( Это пуповинная кровь,да? я читала, что она может использоваться тольео для того,чья это пуповинная кровь... кароче сложная тема |
[b]мурррзик[/b], ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.
|
[QUOTE=Navita;6831378][b]мурррзик[/b], ну вот пишут, что для самого ребенка она на 100% подходит, а для братьев-сестер на 75%, даже для родителей на 50%. Сюжет как-то видела по телеку, как у мальчика нашли онкологию, а его мама была Б. И они дождались когда она родит, взяли эти клетки и вылечили брата.[/QUOTE]
А сколько стоит заморозка и хранение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам осталось купить подгузники и аптечку, связать пледик на выписку. Но я все равно пару слипиков, футболочек прикуплю:) так хочется покупать |
[QUOTE=Akbara;6831427]А сколько стоит заморозка и хранение?[/QUOTE]
Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого в москве вообще цены конские,всё подорожало(((( Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000 а сейчас почти 100 000 за коляску!!!!!!!!! А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить(( Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать???? |
Привет.
Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально. |
[QUOTE=мурррзик;6831435]Мне кажется вообще щас нереально дорого,еще же и забор материала при родах...тоже будет стоить огого
в москве вообще цены конские,всё подорожало(((( Эта эммалунга,которую мы покупали насте,стоила раньше 60 000 а сейчас почти 100 000 за коляску!!!!!!!!! А тут биоматериал..вообще небось миллионы будет стоить(( Но я боюсь вот того,что,электричество вырубят у них,и холодильники перестанут работать, или что там у них,или ни дай бог,закроется хранилище это...и куда потом бежать? ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Олеськ,ты подгузники сейчас чтоли тоже будешь покупать????[/QUOTE] Да, хочу по пачке в месяц. Чтобы распределить. Потом пособие 5 т.р будет, лучше сейчас потихоньку. Складывать есть куда. Хочу 5 пачек до 5 кг взять [QUOTE=__olka__;6831456]Привет. Олесь, с хорошим УЗИ и богатырем. А сын у тебя прям сразу Захарку увидел. Ну ты прям фанат УЗИ. Я так во время активных шевелюшек в первую Б и не думала его делать. А во сколько недель у вас второй скрининг? У нас в 21. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально.[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! Да, сын отмахивался и не давал надежды. Категоричен был. Потом я его уговорила на сестренку и он именно сестренку захотел. Скрининг с 18 по 21,6 нед Я уже Захарушку люблю, но о девочке продолжаю мечтать. Хотя муж говорит что и третий мальчик будет, типо смысла нет |
[quote="Akbara;6831427"]А сколько стоит заморозка и хранение?[/quote]
я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб. [quote="__olka__;6831456"]Про стволовые клетки- это что- то для меня из области фантастики, в нашей стране, наверное, вообще нереально.[/quote] а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6831472"]Скрининг с 18 по 21,6 нед[/quote] а разве не с 22 до 24? [quote="Akbara;6831472"]Хочу 5 пачек до 5 кг взять[/quote] не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт |
Памперсы я буду покупать после родов))вернее муж купит,или уже прям перед родами,как и всё остальное,за месяц максимум)))
|
Я хочу еще такой комодик купить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90256727/[/url] блин, цена уже на 1500 выросла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки, какие пампы берете? я методом проб и ошибок нашла самые идеальные: гуны |
[QUOTE=Navita;6831473]я на сайте гемабанка смотрела, вроде и не дорого, около 60-70 тыс, но там еще берут доп. сумму смотря где рожаешь, везде свои тарифы. Надо будет у сестры спросить сколько она отдала. И ежегодно по 5000руб.
а у вас в ЖК и РД брошюрки не лежат? Я помню 4 года назад активная реклама была, но не задумывалась об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а разве не с 22 до 24? не много? я буду одну брать до 5 кг на 90шт[/QUOTE] 60-70 это уже очень дорого. У нас нет их. В сутки первый месяц 8-10 подгузов. 90 это 8-9 дней. На месяц около 3х пачек. Егор месяца в два только до 5 кг дорос (если не позже) у меня длинные, но не пухлые. Т.чт 5 пачек это средне. Возможно на этот вес больше потребуется. Скрининги 11-13.6 18-21.6 (22) 30-32 |
ого, по телеку показывают у вас тоже снегу навалило?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |