Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 18.04.2015 19:18

Да, Катюшка, я этот феномен обнаружила ещё в самом начале похудения. Как раз же я начала с 5ти-разового питания и где-то через неделю или две заметила, что стала просто реально уссываться ночью. Тогда ещё призадумалась, не на воду ли и ещё что-нибудь распадается жир. Но нигде не нашла информацию, а оказывается, я была близка к правде. Но тогда ещё подумала, что типа старость не радость, может слабый мочевой стал.
А вот на позапрошлой неделе, когда резко уменьшила калории, заметила, что ночью вставала в лучшем случае один раз, а утром даже после кофе никуда не бегала. А когда добавила калорий, сразу зачастила.

..Katushka.. 18.04.2015 19:24

Вон какой индикатор, оказывается:)
Я тоже думала, что старость ко мне пришла после двух родов:)

Ket 18.04.2015 23:05

А я на закупки ездила...растений и лилейников прикупила ещё)))))

Матрёшко 19.04.2015 07:22

[QUOTE=Ket;7011442]А я на закупки ездила...растений и лилейников прикупила ещё)))))[/QUOTE]
Классно )))

А у нас сегодня дождь и сильный ветер, будем дома сидеть.

Ket 19.04.2015 09:46

У нас наконец-то солнце.хотя обещали дожди проливные с грозами и пасмурно. В айфоне погода правильнее была про солнце)))

Мы сейчас поедем в Твой дом.снова смотреть цены на деревья. Я давно мечтаю о розовой сирени

Матрёшко 19.04.2015 09:53

Ухты! Розовая сирень наверное жутко красиво!

А я решила что-нибудь в волосы повтирать. Устрою питательный курс волосам ))) Благо в закромах есть чем поживиться ))))

Ket 19.04.2015 10:02

Привет.мамули

Прикол вам с утра...у моих детей вчера был конфентный день. Ну и явно переели.т .к. каки разжижились. Купил Ян вчера ммдемс конфетки и я ему не разрешила их есть. А сегодня пока они с утра насосом с шариками на кухне играли Миша мне под бочок лезет и типа пока детки заняты успеем. В общем каждый своей мечтой занят. Выхожу я из комнаты.а Ян без спроса ммдемс ест и Вадима кормит.чтоб тот молчал:-D жуки такие. Говорю Мише "Неизвестно кто больше удовольствия получил мы или дети?" На что Миша мне "Я" :-D ну думаю "Да. Я б лучше с детьми ммдемс ела":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;7011613]Ухты! Розовая сирень наверное жутко красиво!

А я решила что-нибудь в волосы повтирать. Устрою питательный курс волосам ))) Благо в закромах есть чем поживиться ))))[/QUOTE]

Да там кисти огромные яркие. Я до замужества жила рядом с питомником сирени. Потом часто к моим родителям с маленькой Леной пожить отоспаться ездили я там с коляской гуляла всегда))))) там такие сорта сказка просто.удивительные. зацветет поедем с детьми.я теперь в соседнем районе ведь живу. 10 минут ехать. Там как раз реконструкцию закончили)))) посмотрим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Масочки это классно. За мной бы кто поухаживал))))))

Матрёшко 19.04.2015 10:28

Ой как смешно про ммдемс :-D:-D:-D

Я Тоне ещё заодно волосы кокосовым маслом намазала по её просьбе. Бегаем теперь вдвоем в шапках )))

Ket 19.04.2015 10:44

[QUOTE=Матрёшко;7011645]Ой как смешно про ммдемс :-D:-D:-D

Я Тоне ещё заодно волосы кокосовым маслом намазала по её просьбе. Бегаем теперь вдвоем в шапках )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D вот да. С девчонкой прикольно всё-таки. В шапках ржака:-D

..Katushka.. 19.04.2015 11:47

Ахахах, эмэндэмс она бы лучше поела)))))))

Приветы!
У нас Лера заболела. 39.3. А Крис еще от прошлых соплей не выздоровела и эти же обязательно подцепит(((

Матрёшко 19.04.2015 12:39

Нифига себе температура (((((

Калинка-Малинка 19.04.2015 14:23

Катюшка, вот это темпа. А еще есть что-нибудь?

Кэт, вот история с ммдмс:-D

Матреш, ну Тосик, деловушка, с масочками)

..Katushka.. 19.04.2015 15:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;7011814]Катюшка, вот это темпа. А еще есть что-нибудь?
)[/QUOTE]

Насморк, горло, глаза болят, какая-то шишка на лбу чешется... И больше всего обидно за Крис. Она так тяжело переносит все манипуляции с прочисткой носа. И не умеет сморкаться и кашлять:(

Матрёшко 19.04.2015 16:58

На ветрянку не похоже?

..Katushka.. 19.04.2015 18:03

[QUOTE=Матрёшко;7011895]На ветрянку не похоже?[/QUOTE]

Высыпаний вроде нет. Горло красное, врач поставил орви.

Калинка-Малинка 19.04.2015 20:05

Бедняжка Лерочка.Пусть скорее выздоравливает. Может, Крис все-таки пронесет?

..Katushka.. 19.04.2015 20:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;7012050]Бедняжка Лерочка.Пусть скорее выздоравливает. Может, Крис все-таки пронесет?[/QUOTE]

Спасибо!

Ket 19.04.2015 21:08

[QUOTE=..Katushka..;7011706]Ахахах, эмэндэмс она бы лучше поела)))))))

Приветы!
У нас Лера заболела. 39.3. А Крис еще от прошлых соплей не выздоровела и эти же обязательно подцепит((([/QUOTE]
Катюш.сбивала б ты пораньше темпу. Бедная Лера.поправляться скорее ей. Крис может виферон до кучи с Лерой повставлять для иммунитета. Поскорее выправятся девочки

[QUOTE=..Katushka..;7011927]Высыпаний вроде нет. Горло красное, врач поставил орви.[/QUOTE]

Где ж вы поймали? Предполагаешь.Катюш?

Купила я сирень. Ярко желтую))))). Потом уж розовой озадачусь. Денег сейчас не хватило

..Katushka.. 19.04.2015 22:05

[QUOTE=Ket;7012120]Катюш.сбивала б ты пораньше темпу. Бедная Лера.поправляться скорее ей. Крис может виферон до кучи с Лерой повставлять для иммунитета. Поскорее выправятся девочки

Где ж вы поймали? Предполагаешь.Катюш?

Купила я сирень. Ярко желтую))))). Потом уж розовой озадачусь. Денег сейчас не хватило[/QUOTE]

Ого! Я желтую сирень даже не представляю, класс:)))

Так сбили сразу, как только обнаружили темпу, в 5 утра. До этого она спала, вечером аппетит хороший был, ничего не предвещало.
У Крис свечки как-то слишком быстро выходят. Зато кожа там потом так сильно страдает. Я капаю деринат ей.
А поймали в Меге, скорее всего. Мы ездили туда в пятницу. Лера попросилась зайти в Детс мир, там на горке покататься. Там были дети. Наверное, от них. Больше контактов не было у нее.
Спасибо!

Ket 19.04.2015 23:43

У нас Ян со свечкой тоже прям мается.сразу какать ему охота. Я редко свечками пользоваться стала. Но мне доктор каждый раз назначает деткам

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.