Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 30.04.2015 11:34

[QUOTE=Сибирская;7024366][b]Julia Fro[/b], спасибо.
А ты помнишь дату последних месячных?ща попробуем вычислить пдр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотели опять покрестить,а наш батюшка в больницу попал(((([/QUOTE]
Так в том то и дело что у меня срок был только по УЗИ, так кая я не помнила когда точно были последнии месяки. Я помнила что в июне были кажется в первой половине, и всё. По УЗИ вообще получалось что у меня месячные в мае последние были. Вот мы по узи и судили в итоге. мне кажется на 14 мая считалось. -это значит пдр 18 февраля чтоль?

[QUOTE=Сибирская;7024468][b]Иришка 87[/b], еще нет,у нас как подходит дата крещения так что то случается(((([/QUOTE]
Если батюшка уехал ваш а у другого не можите?Может крестных вы не правельно выбрали поэтому Боженька не даёт покреститься? а может наоборот лукавый не дает крестить, и надо тогда скорее креститься несмотря ни на то!

[QUOTE=Елена омичка;7024475]Приветик Наталька!От нас ветрище к вам ушел
Тоже так дуло,страшно на улицу выйти было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже хотим в 3месяца покрестить,девочки я вот думаю,а если наш проглотик есть захочет и будет все время плакать,священник не прекратит.ничего же не слышно будет,у нас сирена та еще.Кто крестил,как все прошло?[/QUOTE]
обычно малыши не кричат так сильно-ты же покормишь перед этим. может похныкать когда окунать будут. моя плакала только когда в конце одеваться стали.крестили мы саршую когда ей месяца 2 наверно было а старшую тоже вот в мае или июне думаю крестить
[QUOTE=Asteriya;7024724]у нас никаких...дома..

[B]Девочки, ваши детки в подгузах одноразовых, или в ползунках днем? как у вас это дело с подгузниками? [/B][/QUOTE]

мы всегда в одноразовых и периодически голопопим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Алая Вода;7024730][b]Asteriya[/b], мы сначала в ползунках и марлевых подгузниках были большую часть времени, сейчас меня достало стирать ползунки+марлю+пеленку, и мы постоянно в одноразовых. Естественно попе даю подышать 20-30 мин, и меняю каждые 3-4 часа.[/QUOTE]

ты прям герой, как наши мамки!:) Я б наверно и дня не выдержала столько стирать зная что есть одноразовые)))

Asteriya 30.04.2015 12:03

[quote="Алая Вода;7024730"]Asteriya, мы сначала в ползунках и марлевых подгузниках были большую часть времени, сейчас меня достало стирать ползунки+марлю+пеленку, и мы постоянно в одноразовых. Естественно попе даю подышать 20-30 мин, и меняю каждые 3-4 часа.[/quote]
Алсу, ты герой!!! Многоразовые стирать и пеленки..
[quote="Julia Fro;7024782"]мы всегда в одноразовых и периодически голопопим[/quote]
Вот и мы также, я как то прикинула если подгуз только на ночь, стирать пеленки и ползуны, то на то и выходит по деньгам (свет, порошок/мыло, вода) + времени меньше ребенку со стиркой-глажкой уделяеш :( Сделала вывод, одноразовые выгоднее во всех сторонах)
Но моя подруга сейчас меня пристыдила, у нас у младших деток разница в месяц, говорит одноразовые только на ночь и гулять/гости/врач, даже после пописа моет доче попу.. (у моего например в ползуны писиет, кожа краснеет, в однораз. подгузах все чисто) А я думаю где она столько время берет, на стирки глажки и огород еще у нее %-0

Катеночек 30.04.2015 14:38

[b]Julia Fro[/b], огурцы, помидоры, но это мои пока домашние питамцы мы пока рассада и растем. А так стандартный набор. Редиска лук укром петрушка морковь свекла щавель. Кабачки и капуста. Картошку 10 мая сажать будем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], Мы постоянно в одноразовых подгузниках, только перед купанием минут 30 без него валяемся.

Иришка 87 30.04.2015 15:08

Были у педиатра,вес 5200,рост 56

astra 30.04.2015 16:32

[QUOTE=Иришка 87;7025029]Были у педиатра,вес 5200,рост 56[/QUOTE]

С прибавочной вас!!! За месяц набрали сколько?

Иришка 87 30.04.2015 16:34

[b]Иришка 87[/b], спасибо!Маловато набрали,всего 700гр,но мы за первый месяц 1400 набрали

astra 30.04.2015 17:13

[QUOTE=Иришка 87;7025096][b]Иришка 87[/b], спасибо!Маловато набрали,всего 700гр,но мы за первый месяц 1400 набрали[/QUOTE]

Нормально набрали!!! Мы тоже первый 990грамм, а второй 720

Малютка2015 30.04.2015 17:31

[quote="п@зитивн@я;7024590"]Все ведь 40 недель отходили ?[/quote]
А кто то типо меня как слон даже 42 недели отходил:girl_haha::girl_haha::girl_haha: и мало то го мне кажеца она б еще там сидела пришлось стимуляцию делать

[quote="Asteriya;7024724"]у нас никаких...дома..[/quote]
Аналогично:(

Зыкочка 30.04.2015 17:32

Привет мамульки!!!
У нас опять приключения...( мы со Степаном в больнице с ларинготрахиитом((( плохо ему было кошмар, я ревела вместе с ним( капельницу даже в этот раз ставили маленькому моему(
Я с ним а сестра с Маруськой, только бы ее пронесло((( она у меня все по прежнему с соплями((

Катеночек 30.04.2015 17:37

Я 41 отходила, ровно в 41 неделю родила.
Мы все праздники тоже дома! Денег нет вообще ни копейки. Отец мужа продукты не покупает, еды в холодильнике нет вообще. Завтра мама мне денюжку даст хотя бы на продукты. Но куплю только на себя и мужа. И готовить буду только на себя и мужа. Обнаглел в доску. Чужому ребенку вчера за 1800 купил игрушку, а внуку своему даже на рождение ничего не подарил, хотя бы погремушку за 30 р купил, нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], Оленька выздоравливайте скорее. Кошмар. А у вас ларингит хронический????

п@зитивн@я 30.04.2015 18:31

[b]Зыкочка[/b], Оленька что ж это такое то ((((( что за зараза к нашим деткам пристает ((
как Степа ?
как там маленькая без тебя??

Алая Вода 30.04.2015 19:24

[QUOTE=Asteriya;7024831]Алсу, ты герой!!! Многоразовые стирать и пеленки..

Так моего геройства хватило на 2 месяца. Реально бесит стирать, правда я вечером всю кучу забрасывала в стиралку, так утром это надо было гладить. И я решила, что с меня хватит.

[b]Зыкочка[/b], о, Боже! Ларинготрахеит! У нас у старшего один раз был, чуть не задохнулся, скорую вызывали, в больнице потом лежали. Бедный мальчик ((( Выздоравливайте скорее.

Малютка2015 30.04.2015 19:31

так а ну отставить болеть!!!Быстренько все выздоравливаем)

Катеночек 30.04.2015 20:03

Девочки мы медленно но верно приближаемся к 6 кг, сегодня взвесились 5900.

Иришка 87 30.04.2015 21:17

Девочки,была в церкви,на беседе перед крещением.Если честно в шоке с них.Знаю точно,в эту церковь больше не пойду.Дьякон разговаривает так,как будто ему все уже должны.И сказали 1500,когда узнавала.А сегодня оказалось 2500.Бюрократия ужасная.И даже требуют данные свидетельства о рождении.

Julia Fro 30.04.2015 21:58

[QUOTE=Иришка 87;7025096][b]Иришка 87[/b], спасибо!Маловато набрали,всего 700гр,но мы за первый месяц 1400 набрали[/QUOTE]
Ничего не маловато, это как раз таки нормально!когда нам месяц был мы кило набрали, я у нашей педи спросила это нормально? она сказала что у них верхняя граница это 900 гр. Вот так что вы нормально набрали!мы за 2 месяц тоже 700 с лишним гр набрали. и между прочиим очень много набирать это плохо, мало того что ребенку сложнее научиться переворачиваться и садиться так ещё нагрузка на органы большая-это не айс!
[QUOTE=Иришка 87;7025326]Девочки,была в церкви,на беседе перед крещением.Если честно в шоке с них.Знаю точно,в эту церковь больше не пойду.Дьякон разговаривает так,как будто ему все уже должны.И сказали 1500,когда узнавала.А сегодня оказалось 2500.Бюрократия ужасная.И даже требуют данные свидетельства о рождении.[/QUOTE]
А может вы с ними когда цены узнавали не поняли друг друга. Вот у нас к примеру тоже общие криститы ( со всеми кто будет в этот день ) тоже около тысячи, а личные (только вы ) как раз гдето на тысячу дороже.!Может у вас так же? и 1 раз вам имели ввиду цену з обшие крестины а второй за индивидуальные?

[b]Зыкочка[/b], кошмар то какой!!! Пусть Степка скорее поправляется!!!хорошо что есть кому малявку кому оставить, а она у тебя на смеси?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у меня муж старшую к моей маме отвез, см на дачу поехал а мы с мелкой дома одни тусим)))

Иришка 87 30.04.2015 22:26

Чего-то пропустила.Оль,выздоравливайте!Бедный Степа((((Крепитесь!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], в том то и дело,что нет.1500 за крестины,1000 батюшке.И разговаривал так неприятно.И вообще,я первый раз сталкиваюсь с таким отношением в церкви.Из шести пар,что собирались крестить,остались по-моему только одни.Остальные перехотели

И когда его попросили отпустить(больше часа беседа была),потому что дети с папами и есть хотят, скривился и сказал.Я не доволен.

Julia Fro 30.04.2015 22:47

[QUOTE=Иришка 87;7025408]
И когда его попросили отпустить(больше часа беседа была),потому что дети с папами и есть хотят, скривился и сказал.Я не доволен.[/QUOTE]
мда уж... есть такие датошные батюшки! у меня поэтому мама в церковь ходит не любит. потому что бывает просто нянечки эти при церкви (которые записки принимают, продают свечи итдтп)подходят и отчитывают типа не так крестишься не так стоишь не так платок не так накрашена и тд и тп. вот такие люди действительно отбивают желание приходить в церковь. меня вообще такое бесит, если человек пришёл в церковь, не важно как и что он делает, гланое что он пришёл, что может хочет покаяться в греках, или наоборот поблагодарить господа или попросить, а тут тебя ещё учить начинают. Да они от куда эти нормы взяли, Господь к ним спустился и сказал вот надо так и так идите и всех учите.Бред.

Сибирская 01.05.2015 03:41

[b]Зыкочка[/b], скорее вам поправиться и домой вернуться.

[b]Иришка 87[/b], ого,дорого у вас как то...у нас 500

[b]Катеночек[/b], какие вы молодцы,с прибавочкой
Мы тоже вчера ходили к врачу,Макс хрюкает.нас послушали сказали все норм.
Вес 5600(за месяц без недельки +800)и 62см(+4).Из за этих распорок ребенок совсем мало двигается.Только стоит снять он начинает и ногами и руками бежать куда то и срыгивает(((эмоции переполняют его.

п@зитивн@я 01.05.2015 06:41

[b]Иришка 87[/b], у нас крещение 1500 стоит .
и пять лет назад столько же было . ...

[B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ)))))) [/B]
МЫ НА ДАЧУ УЕЗЖАЕМ )) БУДЕМ МЯСО ЖАРИТЬ
И ВЕРХ ПУЗАМИ ЗАГАРАТАТЬ )))

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.