Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Premier League 16.06.2015 00:10

[b]Лисёнок[/b], Уррра..первый мальчик в нашей болталке))) поздравляю!!!

Лисёнок 16.06.2015 00:38

Да чего -то не знаю,радоваться или нет)
Дочка в слезах,она хотела сестренку)
Со мной не разговаривает) говорит это я все подстроила)
Бабушке сказала,что брат ей не нужен и она к нему не подойдет)
Муж сидит дуется,что ему не нравится имя Андрей и он уже настроился на Евгению)
Говорю капец, 5 лет ничего не получалось
Тут лишь бы был ребенок,а эти сидят выделываются)
Хотя я тоже поревела малька,что мальчик)
Все-таки к девочке тяготела)
Ну что теперь делать))))будем любить и сыночка)))
Я,наверно,глупая да?
Но какой-то сумбур пока в голове)

Оранжевая кошка 16.06.2015 00:58

Танюш, ну ты что??))))
Сын - это прекрасно!
Поздравляю с сыночком. Вам всем надо свыкнуться с этой мыслью и будете его очень-очень любить и непредставлять как его могло не быть с вами или как вместо него могла быть девочка) и дочка конечно будет любить! Не волнуйся! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насть, напомнишь Алене про нас на счет первой странички?)

Про утрожестан - действительно лучше постепенно, на сколько я знаю. Но лучше спросить у врача.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про соску... Ой... Тяжело нам это дается - 3 дня уже без нее. Самое тяжелое это уложить в ночь((((( Он сначала как юла неугомонный, а потом устает выматывается, а заснуть не может, в итоге орет дурниной и дерется((((( В итоге уже орущего укачиваю в коляске. Пока только так(( надеюсь дальше проще будет.. Бедный мой малыш! Скорей бы уже отвыкнуть!
Вчера заснул в 01:30, сеодня уже в 23:40. Хотя бы на час еще раньше засыпать нам, а лучше на 2...

Лисёнок 16.06.2015 07:52

Приветики!
Спасибо,Насть)
Пока не разговариваем с мужем на эту тему)
Дочка,правда,вчера всю родню на уши поставила)
Мне вечером звонит племяшка,говорит,что у вас за кипиш?
А я не сном,ни духом)
А она оказывается всех обзвонила сказать,как ей не повезло,что у нее брат)
Короче,чудеса продолжаются)

А я решила смотреть коляски и кроватки) теперь знаем кто) можно определиться с цветом)) а кроватки нам надо 2)одну здесь,другую в москве) т.к. наблюдать у врача я решила там)

Насть,а с какой-нибудь мягкой игрушкой спать,не?
У меня после отмены соски стала пеленку теребить)
Возьмет пеленку в руки,успокаивалась и засыпала

Лилия81 16.06.2015 08:02

[QUOTE=Elenok;7071706]Тебе же в пятницу на прием, принимай его пока, а потом у Г. спросишь как его отменять надо. Я вот про дюфастон знаю, а про Утрожестан нет.[/QUOTE]

Я уже 3 дня не пью его, потому что пачка закончилась. 2 недели пропила его и всё. Что делать -то ? Новую купить и снова начинать пить что ли ? У меня доза вроде небольшая была -200 один раз в день.

[QUOTE=Лисёнок;7071841]Всем приветики!
Я с узи)
Срок поставили 16 нед 3 дня
И пдр передвинули на 27 ноября)
Но,Насть,не исправляй,пусть остается как было)
Все у нас отлично)
Ииии....мальчик у нас)[/QUOTE]

Таня, поздравляю с мальчиком !!!! Круто !!!!!
И по сроку тебя ко мне приблизили ! Хе -хее !

[QUOTE=Шанти;7071875]У меня минимальная доза была.. Так что я даже не знаю...[/QUOTE]

Насть, какая у тебя доза была ?

Korall18 16.06.2015 08:06

Всем привет!

У нас погода малорадостная, дождь с утра льёт.

Тань, ты что?))) Даже не думай расстраиваться по поводу мальчика, говорю, как мама мальчика, которая тоже хотела девочку))) Мальчик-это очень хорошо, так же как и девочка!!!!:)))Поздравляю!

Жанна Фриски умерла- жалко((((

Лисёнок 16.06.2015 08:18

Лиль,я думаю тебе не надо.
У меня дюфастон был по 4 таблетки в день
Сегодня допиваю последнюю таблетку)
Врач скащала снижать 3 дня по 3 т, потом 2-3 дня по 2т и оставшиеся допивать по 1-й)
А если ты изначально по 1-й таблетке,то просто прекращаешь пить,мне кажется)

Алла,я просто придурочный человек,видимо.когда дочку носила,хотела мальчика и тоже ревела,когда узнала про девочку)

Про Жанну Фриске счас в новостях услышала,жалко(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль,так у нас изначально срок рядрм был,это потом мне пересчитали,а вчера посчитали в другую сторону) надо будет потом подкорректировать линеечку)

Korall18 16.06.2015 08:22

[QUOTE=Лисёнок;7072096]Лиль,я думаю тебе не надо.
У меня дюфастон был по 4 таблетки в день
Сегодня допиваю последнюю таблетку)
Врач скащала снижать 3 дня по 3 т, потом 2-3 дня по 2т и оставшиеся допивать по 1-й)
А если ты изначально по 1-й таблетке,то просто прекращаешь пить,мне кажется)

Алла,я просто придурочный человек,видимо.когда дочку носила,хотела мальчика и тоже ревела,когда узнала про девочку)

Про Жанну Фриске счас в новостях услышала,жалко(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лиль,так у нас изначально срок рядрм был,это потом мне пересчитали,а вчера посчитали в другую сторону) надо будет потом подкорректировать линеечку)[/QUOTE]

Да брось ты, придурочный)))) во сказала
А мне что то столько таблеток поназначали)) а начиналось всё с фемибиона, очень мой врач их хвалит уже второй курс пью. Кто нибудь ещё их пьёт?

А мне пока вообще никто про ПДР не говорил( срок сама в инете расчитала

Шанти 16.06.2015 08:30

[b]Лисёнок[/b], да ты что? Это просто шок от новости ;) Ща все привыкнете! Пацан - это ж круто!
[quote="Оранжевая кошка;7072018"]Насть, напомнишь Алене про нас на счет первой странички?)[/quote]
Ага, ща напишу.. И отправлю как раз с поправкой на мальчика.
[quote="Лилия81;7072088"]У меня доза вроде небольшая была -200 один раз в день.[/quote]
Лиль, точно как у тебя доза.. У меня осталось 5 капсул! Не знаю куда их деть.. Допивать или нет.. На нашем сроке уже не нужен ведь этот гормон...

Лисёнок 16.06.2015 08:46

Я тоже кучу всего пью)
Нет,фемибион мне не выписывали
Мне оставили йодомарин, отменили дюфастон и фолиевую, но выписали Омега 3, курантил,магнеБ6,и кальций д3 или кальцемин,если кальцемин,то магне скащали не пить,он туда входит)
И это до 36 недели пить)
Витамины сказали пока не надо,лето,побольше свежих фруктов и овощей,а вообще смотреть на биохимический анализ крови,если показатели не скачут,то искусственные витамины не надо)

Счас буду собираться к врачу) что-то так не хочется)

Korall18 16.06.2015 09:06

[QUOTE=Лисёнок;7072119]Я тоже кучу всего пью)
Нет,фемибион мне не выписывали
Мне оставили йодомарин, отменили дюфастон и фолиевую, но выписали Омега 3, курантил,магнеБ6,и кальций д3 или кальцемин,если кальцемин,то магне скащали не пить,он туда входит)
И это до 36 недели пить)
Витамины сказали пока не надо,лето,побольше свежих фруктов и овощей,а вообще смотреть на биохимический анализ крови,если показатели не скачут,то искусственные витамины не надо)

Счас буду собираться к врачу) что-то так не хочется)[/QUOTE]

Я пью курантил, фемибион, МагнеБ6 и йодомарин %-0

Удачи у врача, отпишись, что да как

Лилия81 16.06.2015 09:16

[QUOTE=Лисёнок;7072096]Лиль,я думаю тебе не надо.

Лиль,так у нас изначально срок рядрм был,это потом мне пересчитали,а вчера посчитали в другую сторону) надо будет потом подкорректировать линеечку)[/QUOTE]

А всё, поздно! С трясущимися руками забежала в аптеку, купила новую пачку Утрожестана и прям там "хряпнула ". До пятницы буду пить, надеюсь, не во вред.

Тань, тебе надо бы двойню разнополую. :) И все сразу бы были довольны: ).

А по сроку ты все время пытаешься от меня убежать, потом решаешь сжалиться надо мной и возвращаешься :) . Ну ничего, мне Алла обещала пойти рожать вместе 1 декабря. Алл, помнишь ? У меня все ходы записаны :). Не отвертишься :)

[QUOTE=Korall18;7072102]Да брось ты, придурочный)))) во сказала
А мне что то столько таблеток поназначали)) а начиналось всё с фемибиона, очень мой врач их хвалит уже второй курс пью. Кто нибудь ещё их пьёт?

А мне пока вообще никто про ПДР не говорил( срок сама в инете расчитала[/QUOTE]

Я про такие лекарства ни разу не слышала...

[QUOTE=Шанти;7072109]Лиль, точно как у тебя доза.. У меня осталось 5 капсул! Не знаю куда их деть.. Допивать или нет.. На нашем сроке уже не нужен ведь этот гормон...[/QUOTE]

Ну мне бы подкинула -мне 3 таблетки не хватило :). Пришлось раскошелиться на 500 р.

[QUOTE=Лисёнок;7072119]Счас буду собираться к врачу) что-то так не хочется)[/QUOTE]

Давай -давай, надо же там очередь создать, массовку... Потолкаться... :) :). Удачи.

[b]Korall18[/b], классная у тебя линеечка -третий день 15 недель :) :) :) .

Шанти 16.06.2015 09:34

[quote="Лисёнок;7072119"]Счас буду собираться к врачу) что-то так не хочется)[/quote]
Давай, счастливо! Отпишись как вернешься..

[quote="Лилия81;7072145"]двойню разнополую.[/quote]
Точно! :-D :-D :-D :-D :-D

[quote="Лилия81;7072145"]Я про такие лекарства ни разу не слышала...[/quote]
Я тоже, Лиль.. Надеюсь, они нам не нужны..

[quote="Лилия81;7072145"]Ну мне бы подкинула -мне 3 таблетки не хватило . Пришлось раскошелиться на 500 р.[/quote]
Ээээхх, да что ж такое?! Приехала б забрала! :-D

Насчет лекарствов.. Я Фолиевую пью по одной тадлеточке, никто мне не отменял, вот и пью.. Железо закончилось, да и гемоглобин вроде норм... Самые мерзкие таблетки! Ну и но-шпу.. Все. Может я все не так делаю??? Вот магний теперь хочу самовольно пить..

Korall18 16.06.2015 09:37

[QUOTE=Лилия81;7072145]А всё, поздно! С трясущимися руками забежала в аптеку, купила новую пачку Утрожестана и прям там "хряпнула ". До пятницы буду пить, надеюсь, не во вред.

Тань, тебе надо бы двойню разнополую. :) И все сразу бы были довольны: ).

А по сроку ты все время пытаешься от меня убежать, потом решаешь сжалиться надо мной и возвращаешься :) . Ну ничего, мне Алла обещала пойти рожать вместе 1 декабря. Алл, помнишь ? У меня все ходы записаны :). Не отвертишься :)

Я про такие лекарства ни разу не слышала...

Ну мне бы подкинула -мне 3 таблетки не хватило :). Пришлось раскошелиться на 500 р.

Давай -давай, надо же там очередь создать, массовку... Потолкаться... :) :). Удачи.

[b]Korall18[/b], классная у тебя линеечка -третий день 15 недель :) :) :) .[/QUOTE]

Конечно помню про 1 декабря, сделаю всё возможное и не возможное))

Линеечка, да, класс) теперь до четверга 15 будет)))

Лилия81 16.06.2015 09:38

Решила я в пятницу взять день за свой счет. А то полдня отработаю, потом с опухшими ногами к врачу. Не дело это. Спокойно соберусь дома и поеду. Гениальная мысль меня посетила :) ?

Korall18 16.06.2015 09:41

[QUOTE=Лилия81;7072170]Решила я в пятницу взять день за свой счет. А то полдня отработаю, потом с опухшими ногами к врачу. Не дело это. Спокойно соберусь дома и поеду. Гениальная мысль меня посетила :) ?[/QUOTE]

Ага)
Я когда к врачу хожу (обычно по пятницам) тоже весь день беру ;)

Шанти 16.06.2015 10:09

[b]Лилия81[/b], а почему ты не хочешь ей как раз отеки показать? Может она что придумает, как избавиться от них..

Лилия81 16.06.2015 10:16

[QUOTE=Шанти;7072213][b]Лилия81[/b], а почему ты не хочешь ей как раз отеки показать? Может она что придумает, как избавиться от них..[/QUOTE]

А если она меня с этими отеками в больницу положит ? Неееее. Не согласная я. Я, естественно, расскажу ей про свои отеки, может, что-нибудь пропишет попить от них... Скрывать не буду, конечно.

Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна. Я, правда, с мужем не советовалась еще... :).

~Sibiryanka~ 16.06.2015 10:27

Всем приветики))

Лилия81 16.06.2015 10:32

[b]~Sibiryanka~[/b], батюшки! !!! :) Лена !!! Привет !!! Рассказывай, как ты где ты ? :)

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.