![]() |
[quote="Софьюшка;7258895"]ну смотри,тебе виднее)[/quote]
Да у меня и молока то совсем кот наплакал,уже недели две,ей этого явно не хватает,так что как не корячься,все равно докармливать нужно) [quote="Софьюшка;7258895"]ты только с температурой Аришку не корми!мне так смешно стало))))[/quote] ага,я когна ангиной болела,тоже смеялась над всеми,кто крутил у виска-"ты что,с температурой ребенка кормишь???":-D |
всем привет
|
[b]Иринка241[/b], Привет)
Ой девочки,а у нас несчастье(((у тетки моей по отцу муж сгорел сегодня на даче...Собирались на рыбалку,брат ему звонит,он трубку не берет,брат туда поехал,а там уже скорая и пожарные,комната одна сгорела вся дотла и муж теткин лежал под окном...что там случилось..неизвестно:( |
[b]Арссюля[/b], ужас какой...прими соболезнования...
|
[B][COLOR="Purple"]С Наступающим Рождеством всех!!![/COLOR][/B]
|
всех с рождеством христовым! а у нас сегодня колядки были...мои старшие тоже ходили...понравилось им...правда они пока сообразили...уже время много было...а освещение в нашей деревне не предусмотрено...с фонариком ходили...2 часа побродили и домой пришли...теперь пасху ждут...
|
[b]Иринка241[/b], прикольно как у вас)))
|
Эээ...че то мы совсем заглохли...Привет всем,как делишки?Мы сегодня ходили взвешиваться,за месяц не набрали ни грамма(((даже меньше на 20 грамм стали(Говорила вот я что девка моя голодная.
|
Привет ! Юль а ты прикорм даешь ?
У меня у старшего 6 лет сегодня ) но отмечать будем Когда папа приедет ! На карате нас сегодня отобрали в самую лучшую группу и дали разряд |
[b]Пантерка[/b], Поздравляю старшенького с шестилетием!!!Это уже возраст!!!:girl_in_love:пускай растет добрым,счастливым,здоровым и целеустремленным мальчуганом!!!
[quote="Пантерка;7262959"]На карате нас сегодня отобрали в самую лучшую группу и дали разряд[/quote] и с этим поздравляю!!! [quote="Пантерка;7262959"]Юль а ты прикорм даешь ?[/quote] Да Вик,а как же?Утром у нас каша на воде с яблочком или черносливом,сама варю+чай.Обед пюре овощемясное+компот.Полдник фруктовое пюре+каша на смеси жидкая,перед сном опять каша жидкая из бутылки+грудь.Ночью грудь и компот под утро.Мож мало?Я не знаю чего ей еще дать,врачи молчат,типа с вашей аллргией хз как кормить:-E.Вот вчера новую смесь ей с расщепленным белком купила,потому что на предыдущую высыпала сильно,там рыбий жир в составе,думаю на него,потому что у старшего страшенная аллергия на рыбу,вплоть до отека,поэтому Соньке рыбу пока даже пробовать не буду.Ща мож на смеси попрем:girl_haha: Мы массаж делать начали очередной,орёёёт:-D |
всем привет.
Вика, поздравляю сыночка с днюшечкой и отбором в группу! приятно, когда детки добиваются успехов! Юльк, тебе не угодишь...то она у тебя толстенькая...то теперь голодная...я своему печенье даю в промежутках между едой...детское...со стола даю...картошку из своей тарелки, хлеб...жуёт сидит...единственным зубом))) |
Юль если орет то не делайте ! Мне сказали это только во вред , массаж направлен на расслабление мышцы а при крике ребенок напряжён, мы трж орем и поэтому не делаем ...
Спасибо за поздравления ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир я трж даю печенье , хлеб , яблоко , картошку - куском , ест ттт нормально ... Вот кашами некоторыми плюется , мясо и творог и фрукты любит прям ! Ну и сиська ) он ее так нежно Тисяяя ... Вообще я пришла к выводу что мы Оч много болтаем ,,многих уже по именам называет |
[quote="Иринка241;7263106"]Юльк, тебе не угодишь...то она у тебя толстенькая...то теперь голодная...[/quote]
Ирааа,когда это было то.....сто лет назад:girl_sigh:Мы печенье все раскрошим вечно или давимся)Хлеб любит,но тоже в руках весь разомнет)))Я уже пылесос не убираю даже,так и стоит в поле видимости:-D [quote="Пантерка;7263124"]он ее так нежно Тисяяя ..[/quote] ого Вик,Темыч прям молодец))) [quote="Пантерка;7263124"]многих уже по именам называет[/quote] ну ка с этого места поподробнее?Как кого называет? [quote="Пантерка;7263124"]Юль если орет то не делайте ![/quote] Слушай,ну я не знаю,мне кажется в этом возрасте они все орут)не любят незнакомых)Арсений у меня обычно 5 сеансов орал,а потом привыкал) |
[b]Арссюля[/b], у меня 5ро орали...аж до синевы...а Кирюха не орёт...рассматривает чужого,но на руки идёт...правда вертится и своих ищет глазами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а печенье я кусочек в рот даю...и хлеб в рот кладу...в руку не даю...он там слюнями его размачивает и глотает... |
[quote="Иринка241;7263211"]а печенье я кусочек в рот даю...и хлеб в рот кладу...в руку не даю...он там слюнями его размачивает и глотает...[/quote]
надо попробовать) ой девочки,мне че то так лениво после каникул,жуть просто,Сонька вон дрыхнет второй час,нет бы дела спокойно поделать,а я сижу и туплю в инете.Вся нечесанная,ужас ужасный).Мы еще сегодня к гинекологу сходили с мелкой,все нормализовалось там у нас)Сама еще на пятницу на узи записалась,вчера опять раз мазануло у меня,хз че это,тут перед этим 2 дня мазало потом прошло,я думала М первые такие,а вчера опять,не пойму.Надо посмотреь короче. |
[b]Арссюля[/b], посмотри...у меня всё как обычно...заливает по уши...особенно первые сутки...
|
всем привет!
Даниэля с днем рождения!!! всего самого-самого!:))) да,и мне интересно,что там Артемка говорит? мы мама,папа,баба,дедя,нана(Настя),гелиля(Ангелина),ких-киса,гагага-собака(гав-гав типа,дай,на,ну и игрушки некоторые называет,и подражает многим словам. а еще звуки животных повторяет-му,ме,пипи,коко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но слова все хоть и осмысленные,но небольшие,односложные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] были в пк- 8100 и 69 см. миниатюрная))) |
А мы говорим только мама),когда что то сильно хотим,то призывно и отрывисто говорим Иихх)))Блин,надо свою развивать)че то вы все болтаете прям)Вроде и разговариваю с ней постоянно и книжки читаем)А,еще мы начинаем пока махать,но робко еще)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Послушала я вас,почистила детке яблочко прям целое,сидит прям лопает)))И не слышно её:-Р |
У меня даня вообще в этом возрасте молчал или орал и все )
Тема говорит дай , отдай , надо , мама, тися, кася ( это кастрюля шкаф с кастрюлями )) лека ( это елка ) , даня прям четко говорит , Ася ( Вася собака наша ) , ням , ну и вообще много на своем , типа тятя ( это мячик ) ну и в таком духе ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас папа не говорит ) Геворк обижается ! А я С января пашУ в спортзале , к лету хочу быть красоткой |
[b]Пантерка[/b], Вик,ну вы молодцы прям)говорунчики)
[quote="Пантерка;7263507"]А я С января пашУ в спортзале , к лету хочу быть красоткой[/quote] оооо,умница,я второй день занимаюсь дома и снова на диете,не знаю надолго дъли меня опять хватит,но тоже не хочу летом жирами трясти,да и чувствую прям вес свой,тяжело.Хочется быть легкой и прыткой как лань:-Р:-D |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |