Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Звезда по имени Солнце 29.07.2015 18:28

у нас завтра потепление обещают(( совсем погода взбесилась!!

poteska 29.07.2015 19:46

Ян, если честно, то самими городами мы не впечатлились. вообще ничего особенного, пляжи тоже не самые лучшие. вот если бы машину взяли, то я уверена, что там есть что посмотреть, я хотела в монако, монте-карло и сан-тропе, но леша никуда не хотел в этот раз. на него это не похоже.

у нас вообще выглядит все так, что лето закончилось))) наверняка, еще будут теплые денечки, когда-нибудь))

Дашуль, фотки покажу, но в августе. я еще не смотрела их. не до них. у нас много фотосетов было и еще в эти выходные несколько, что чувствую не скоро до своих фоток дойду. но мы не много фоткались , в основном в бассейне. город вообще не фоткали, нечего было)))

Оль, правильно Полина думает, че соски сосать, когда есть под рукой титя всегда))

Moreno 29.07.2015 21:51

[B]Звезда по имени Солнце[/B], твоя новая аватарка мне нравится куда больше))))
И почему ты молчала, что ходишь на танго? Учитель-красавчик?
А мы уже больше недели арбузики сладющие лопаем. Но это все благодаря свекру. У него знакомый есть, и он прямо на поле тыкает пальцем, и ему срывают арбузы) А так тоже в августе начинаем есть, редко конец июля.
[B]Дашик[/B], один день был злющий насморк, след. дни уже лучше самочувствие) Как твой Семик? Когда в садик?

Тюменочка 29.07.2015 22:50

[quote="Moreno;7118140"]Как твой Семик? Когда в садик?[/quote]

Сёмик сегодня в травматологии побывал... папа наш ему пальчик на руке дверью входной прищемил.:-/ Слава Богу только ушиб. Бедный мой мальчик, так плакал...

В садике сегодня были. Плакал, когда уходили, в окошко нам ручкой махал... Когда забирала, воспитатель с нянечкой его хвалили: и что успокоился быстро, и что позавтракал сам - все съел!
Завтра не поведу.

ninelka 30.07.2015 14:47

Приветик)))

Янусю с вчерашней неделькой!

Катрин, тебя и здесь с Днюшкой вчерашней! Тортик лопали?

Светик, тебе удачи завтра! Ты ж завтра идёшь к врачу? Пускай всё начнется неожиданно, чтоб испугаться не успела) и как можно терпимее)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], ого, бедный Сёмчик, пускай скорей пальчик заживает! С повязкой теперь ходит? А когда в сад теперь потопаете? Ходили до сна?

[b]poteska[/b], с хорошим отпуском!

[b]Звезда по имени Солнце[/b], потепление это скока? +50 будет? :girl_haha: Мы уже тоже поджариваемся) ну оч тепло стало) но мне лучше так, чем дожди)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], мальчишек с вчерашней полудаткой! ;) Тортик нашла в итоге? А чего не испекла? В том году ж вон как стряпала!

[b]__olka__[/b], ооо, я так и не научила своих девок соски сосать, плевали только так, и висели на тите обе долго) первые месяцы такое впечатление, что только и делаешь, что кормишь! :girl_haha: Не взвешивала Полюшу, хорошо щёчки наела?

[b]Moreno[/b], Янчик, ты где рожать планируешь? В Новочеке или в Ростове опять? Договариваться будешь или так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], вы когда назад? Так и не потеплело у вас? Ролики освоили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы болеем все вместе( Катюшка уже почти как огурец, Дашута подкашливает, а я чтот совсем расклеилась( и голос пропадает, и соплюхи, эх(((
Катерину в понедельник наверно выпишу в сад потопаем, Дашу посмотрю, если выздоровеет, то тоже!
Сидим вот дома, развлекаемся как можем, и к племяшам на этой неделе не ходили, боюсь заразить( Надеюсь к выходным полегче будет пойдем играться)
С работой пока никак, вернее есть тот же фиговенький вариант, но даже муж не хочет, чтоб я туда шла! Так что пока ждёмс)

Звезда по имени Солнце 30.07.2015 15:22

Всем приветики!!
Нинуля, у нас утром +44 было. в 2 часа ночи уже духота была((
Выздоравливайте!! мы тоже никак все((

Тюменочка 30.07.2015 15:26

Ниник, выздоравливайте все дружно!:)

А работа обязательно найдется... фиговенький вариант сразу отметай, т.к. не дело это! Надо уж найти приличное место!:girl_sigh:

Спасибо! Сёмик нормально себя чувствует, пальчик не болит, не синий, функционирует нормально. Повязку не носим... сказали только холод прикладывать, но Сёма не дает.%-0
В садик завтра поведу.
Хочу оставить до обеда, т.к. он хорошо себя ведет.
А так ходили только по 2 часа... в общей сложности 4 посещения всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет! Забыла поздороваться.

Саша, с неделькой!
Где потерялась?

Звезда по имени Солнце 30.07.2015 15:30

[QUOTE=Moreno;7118140][B]Звезда по имени Солнце[/B], твоя новая аватарка мне нравится куда больше))))
И почему ты молчала, что ходишь на танго? Учитель-красавчик?
А мы уже больше недели арбузики сладющие лопаем. Но это все благодаря свекру. У него знакомый есть, и он прямо на поле тыкает пальцем, и ему срывают арбузы) А так тоже в августе начинаем есть, редко конец июля.
[/QUOTE]
С прошедшей неделькой!!
я писала, наверное внимание не обратила)) я с нг где-то хожу. фото с отчетного концерта, в июне. Сейчас не хожу пока((
[QUOTE=Тюменочка;7118192]Сёмик сегодня в травматологии побывал... папа наш ему пальчик на руке дверью входной прищемил.:-/ Слава Богу только ушиб. Бедный мой мальчик, так плакал...

В садике сегодня были. Плакал, когда уходили, в окошко нам ручкой махал... Когда забирала, воспитатель с нянечкой его хвалили: и что успокоился быстро, и что позавтракал сам - все съел!
Завтра не поведу.[/QUOTE]
пусть скорее пальчик пройдет!!

Тюменочка 30.07.2015 15:44

[quote="Звезда по имени Солнце;7118849"]пусть скорее пальчик пройдет!![/quote]

Спасибочки!

катринчик 30.07.2015 15:53

[B]Нина[/B] выздоравливайте все.
Да вчера лопали тортик...ням ням.

[B]Даша [/B]пусть у вас тоже поскорее заживет пальчик )

Всем привет

ninelka 30.07.2015 17:14

[b]Звезда по имени Солнце[/b], о, +44 утром это прям круть! :girl_sigh:
Спасибки, и вы выздоравливайте!

[b]Тюменочка[/b], спасибки)
Я вот того же мнения про работку) тем более вот болячки сейчас( оч надеюсь, что дальше Катюня обойдётся без частых болячек!
Семчик про садик рассказывает? Хочет ходить? Моя вот вроде хочет, и нравится ей, а утром всё равно плакала когда ходили(

[b]катринчик[/b], спасибо!

Звезда по имени Солнце 30.07.2015 18:05

Нинуся, спасибо!!
Девочки, мне последнее время стало очень интерсен один вопрос. В чем ваши детки гуляют на улице? они часто пачкаются? как относитесь к тому что любят повозиться в пыли, грязи и тд?? или им это не интересно.
Просто последнее время часто встречаю мам с девочками в основном, на которых одеты белые носочки, платьица.. я своим последнее время шорты редко одеваю-упадут и коленку обдерут. Лазиют везде и уходим как правило домой перепачканные с ног до головы. А те дети так гуляют аккуратно-никуда не лезут, ходят кругами вокруг мамы (бабушки) это возраст 2-4 года. я в шоке. это я так плохо воспитываю или у детей такой характер??

ninelka 30.07.2015 20:31

[b]Звезда по имени Солнце[/b], Катюш, не переживай, мои тоже те ещё свинки :-D Вот у Даши в саду девочки многие ходят в сарафанчиках, белых гольфиках, причём вечером когда Дашу забираю, они в таком же приличном виде, свою же почти всегда переодеваю, т.к. грязнючая вся))) лазает везде, носится, платья вообще не наш вариант, т.к. как представлю, что в труселях будет в песке сидеть, так ну его нафик))) Катюшка тож от сестрёнки не отстаёт, вчера вот во дворе за полчаса насыпала себе на голову песка, Дашу обсыпала, пришлось раздевать обеих прям в коридоре и сразу купать))) Так что меня тоже удивляют аккуратные детки, которые никуда не лезут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И да, гуляем в основном в шортиках, оч редко в сарафанах)

Звезда по имени Солнце 30.07.2015 20:37

[b]ninelka[/b], Нин, нам гольфы это на один раз белые-потом ни за что не отстираются(( а я уже и шорты редко одеваю, лосинки или велосипедки, чтоб колени закрывали, лучше уж пусть они рвутся.
Ну хорошо хоть мы не одни такие)

Тюменочка 30.07.2015 21:02

У меня Сёмик только к лужам неравнодушен! Бегает, с разгона брызги делает ногами... соответственно, весь мокрый и грязный домой возвращается. Бегает по лужам и прыгает только в резиновых сапожках. Если в кроссовках, то аккуратно в луже постоит и отходит!:-D
В остальном очень аккуратный... с горки прежде чем скатиться проверяет не в песке ли она, надо отряхнуть, если да, иначе не поедет. В песке играет, испачкался, отряхивается. В общем, аккуратный. :)
Но я ему не запрещаю баловаться, отстираемся/вымоемся если что... не страшно!

Moreno 30.07.2015 21:44

Приветики:)
Спасибо за недельку)
[B]Дашунь[/B], у Семика пльчик уже прошел?
[B]Нинуль[/B], кем хочешь устроиться? Какие варианты смотришь? работодателя смущают дети твои? Понимаю как тебе сложно найти работу, у нас в городе тоже ооочень глухо с работой! И с размерами зарплат соответственно.
Кстати, я сегодня на работе забрала свои кровные декретные:))) Ура)))) А то хотели меня кинуть сволочи (видите ли у них нет денег выплачивать, и просили меня расписаться в расходнике за все сумму, а дать в первый раз гроши, а потом бы я с них выбивала. Такие настойчивые были, благо получилось все же в мою пользу, хоть и спустя месяц)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А по поводу одежды. Никогда не заморачивалась. Учу Ролашку быть аккуратным ребенком, но никогда не запрещаю лазить в песке, пузом скатываться с горки или еще подобные вещи, пачкающие одежду. И чистыми мы не остаемся естественно. И меня бесят родители, которые оденут свое чадо (в основном дочек) как на обложку журнала, а потом не разрешают попой на песок сесть, и те бедные, на присядке играют( Фу:girl_haha:

Инеска 30.07.2015 21:50

Всем приветик)

Яночка, с декретными денежками!:girl_in_love:

Ой, Катюнь, мои те еще хрюшки! Я смотрю на одежду, которую покупала в начале лета, и О, Боже, понимаю, что хорошо, что на следующий год они из нее вырастут:-D она реально уже видавшая виды... Что у Влада, что у Дэна! Есть у них одежда "на выход", ее мы надеваем в ТЦ куда-нибудь, вот она как "с иголочки".. Я и не запрещаю пачкаться, когда еще как не в детстве все можно попробовать?!:)

Дашуль, с заживлением пальчика Сёмика!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светунчик, как дела? Ждем 03.08?:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 30.07.2015 21:56

Янчик, с декретными!!
Я своих тоже учу аккуратными быть. Варя руки дома может мыть каждые полчаса!!

Тюменочка 30.07.2015 22:29

Девочки, спасибо! Пальчик, ттт, здоров. Вчера, конечно, для перестраховки съездили снимок сделали, т.к. я в ужас пришла, когда муж закрыл входную дверь вместе с пальцем Сёмы!:-/

У нас, что на прогулку, что на выход - одна и та же одежка. Как-то более-менее чистенькое все всегда, отряхнулись и вперед... хотя я никогда не запрещаю вдоволь играться, баловаться сыночку.

И, да, Сёмик на дню по сто раз бегает ручонки мыть! Особенно, после кошки... все руки в шерсти у него!:girl_haha: Сразу бежит, моет.:)

Ян, ниче себе у вас хитропопики на работе сидят.
Хорошо, что настояла на своем и всю выплату получила единовременно.
Так то итак они тебе задержали. По закону должны всю сразу сумму выплачивать, в течение 10 дней после 30 недель, если мне память не изменяет.

Завтра муж уезжает в командировку.
Мы его как на выданье собирали...:girl_haha:
Надолго походу он отчаливает.:girl_sigh: Недели две... не меньше.%-0

Инеска 30.07.2015 22:30

У меня дома дети тоже аккуратныши)))) руки по 1000 раз моют, если капелька на одежде-меняем, на пол капнули что-то - с тряпкой Денис бежит:-D но вот на улице залезть везде надо:-D и ничего не останавливает:-D

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.