![]() |
[b]Родинка[/b], дак и забирает с работы)) просто я раньше заканчиваю, и бывает сдрыстываю, у меня деньги забрать, значит лишить меня ножек, ручек и глазок. Я без энижек себя недочеловеком чувствую и никчемной личностью, это так нельзя, это жестоко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а я крошечку люблю с огурчиками и опятами и сосисочками в горчичном соусе, а еще там такая сосисочка с картошечкой в лавашике ничего. Все! Завтра утро начинаю с каши, и никаких таких какулем! |
[b]Мальвина[/b],
Какая же ты шикарная и фотка супер !!!! А какой объем бедер у тебя ? У пеня вот тоже бедра широкие , мучалась с ними даже когда 48 кг весила ... Самый маленький размер в бедрах не сходился а тот, что подходил га мои бедра на ногах и попе висел :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот бы меня кто нибудь ругал ... :-D |
[b]Lorka[/b], ..на бекончике замешанная тоже вкусная..была)
Или до сих пор есть?) А я сырная душа.. Все наполнители с сыром (и брынзой туда же) - это всё мне, мне, мне! И побольше, побольше!)) Не, на ночь про еду - плохая идея!) Чревато немотивированным зажором) |
[b]Родинка[/b], я думаю он не очень в курсе какие хитрости доступны девушкам в салоне красоты, но то что сразу сильно заметно например татуаж бровей когда получается черненькая полосочка, думаю не одобрит. Хотя к косметики например совершенно нормально относится)
|
[b]Anastasha90[/b], у меня такая фигня обычно с талией и ростом: если по росту проходят, то на животе мешком.
А если сели на живот, болтаются на попе и коротки.. Какие-то мы все неправильные)) А широкие бёдра - это красиво) А тебя некому ругать? Что ты ешь всякую дрянь?) |
[b]Родинка[/b], сыр это лисенкам полезно очень, это правильно. Я могу совсем немного сыра, а вот молочку не переношу вовсе, только химозное мороженное.
|
Ну вот почитала про крошку -картошку и сразу захотела))))
|
[b]Анюта83[/b], ты просто угадала мои тайные стремления))
Я всё думаю про татуаж бровей.. Волосковой технологией. Чтобы ровненькие, чёткие и без плешей) Дааа..лучше не знать, что можно с собой сделать)) |
[b]Родинка[/b], ой да все мы правильные, идеальные вообще, просто одежду шьют дурацкую!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], со вступлением в клуб полуночных жорострадателей!!! |
Я раньше без молочки не могла, йогурты там всякие, ряженка, кефир, а сейчас как отрезало, ряженку и кефир могу только совсем чуть чуть - не лезут, исключение сыр его ем но меньше чем раньше
|
[b]Lorka[/b], химозные мороженые?
Подсказать, где водится химическая мегабомба?))))) Ой, я сырная душонка) и люблю всякие белые и незрелые сыры.. И брынзы, и сулугуни, и адыгейские, и бри, и моцареллу... Молочку тоже жалую. Но не всю. Простокваша, тан, айран - буээээээ Кефир, ряженка - ммммм) У меня где-то ещё мятный сироп есть, я раньше мятное молоко себе мешала...райская вещь!) [b]Анюта83[/b], я вот теперь тоже захотела!)) |
[b]Lorka[/b], пойду бутер заточу)))) муж сегодня на работе ДР коллеги отмечал, уже сопит без задних лап, везет же некоторым!
|
[b]Анюта83[/b], ой у тебя по бутерам вообще двойная ответственность) я так трепетно отношусь к будущим мамочкам двойнь. Там же потом они будут вдвоем куралесить)
Я как вспомню активную гимнастику сына в животике, лежишь фигакс, живот вправо снесло. Потом такой бугорочек по животу плыывет, исчезнет. Мой вообще был танцор еще тот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну молоко то в морожкнном уже и молоком быть перестает) его мой организьм воспринимает, от остальной молочки мутит прям крепко. От рыбы что то свежей отвернуло( мясо и мясо |
Все бутеры внутри, можно собираться спать))) заела их огурчиком свеженьким типа чтоб не так вредно))))))))
|
[b]Родинка[/b],
Неа , не кому... Мне повезло , я жру всякую фигню и днем и ночью и не толстею ...но в период беременности так нельзя как мне кажется , вдруг в беременность это не действует и рисковать боюсь , а муж привык что мне пофиг что ешь что не ешь... И понять что в Б так нельзя не может ... У меня с талией тоже беда была , даже ремни на резинке спадали :-D Сейчас конечно уже такого нет , но было ...иду по улице а ремень раз и упал :-D Знаете , тот, что натягивается на талию ... На мне не натягивался , а они мне так нравились )))))) |
[b]Lorka[/b], с 11 недельками вас!! Вот это сроооок уже!! Там уже бычок, а не теленочек!!)))
[b]Родинка[/b], с 10 недельками вас!! Первый юбилейчик!! Четверть пути позади!! Ура ура!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7130844]Мальвина, красотка :girl_in_love: Про контрабас смешно :-D[/QUOTE] [QUOTE=Анюта83;7130861][b]Мальвина[/b], ты красотка, очень женственная фигура!)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;7130957][b]Мальвина[/b], слушай, я ЭТО даже токсикозом толком назвать не могу. По сравнению с твоим токсом - цветочки. Даже бутончики) [/QUOTE] Эт же хорошо!! Немного чувствуешь себя :preg: и это класс!! А я честно сказать устала уже от такого состояния:( жду 12 неделек прям оооочень, надеюсь отпустит:) [QUOTE=Anastasha90;7130979][b]Мальвина[/b], Какая же ты шикарная и фотка супер !!!! А какой объем бедер у тебя ? D[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Бедра никогда у меня меньше 92 не были, даже при весе 50кг!! Сейчас 96, если не ошибаюсь:( |
[b]Мальвина[/b], С 8 недельками :)))
[b]Родинка[/b], с 10 недельками вас с лисенком:))) [b]Lorka[/b], с 11 недельками вас с теленочком:))) Ой девы,че вы такие худые то?!я прям жирдяем себя чувствую:( Пойду поем с горя,не могу жить без свежего,теплого хлеба. Кстати сыры тоже люблю в разных вариациях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариша,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг:) Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало. |
[b]Мальвина[/b], с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче)
[b]Родинка[/b], с четвертью счастья))) совсем уже большущие) [b]Пчелка Майя[/b], у меня мама фанат просто хлеба, а еще помидор. Два ее основных блюда) Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], все правильно, огурчики способны нейтрализовать любой вред, плюс полезная клетчаточка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления девочки) |
[b]Lorka[/b], я фанат помидор:-Dя могу их сутками есть:)
Соплюшки пусть проходят.:) У меня опять живот тянет...чего ему не хватает блин. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7131070][b]Мальвина[/b], С 8 недельками :)))
Марио,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг:) Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Если, Марио эт я, то протягиваю тебе свою волосатую лапку!! [QUOTE=Lorka;7131121][b]Мальвина[/b], с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю. )[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Хоть бы хоть бы!! 2 недельки это так мало! А ты выздоравливай!! |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |