![]() |
сегодня заметила - молозиво стало выделяться) организм готовится)))
|
[b]*Тюшечка*[/b], молодец дочка:)))
[b]Галчёнок[/b], с покупочкой..я впихиваю грудь в доБ лифы)))) не очень получается зато никакой пуш-ап не нужен))))))) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7316178]Я в пн на узи пойду)[/QUOTE]
в понедельник, ага, будем ждать результатов))) у меня тут все под запись)) это я про пол ребятенка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], спасибо!))) всегда приятно, когда деток хвалят))) прям выросла вчера на несколько см:girl_haha: |
[b]*Тюшечка*[/b], скинула ссылку личным сообщением
|
[b]*Тюшечка*[/b], мы надеюсь пойдем с мужем и сыном,пусть уговаривают там пузожителя показаться)))
Я на 99% уверена в мальчике))) Но маоыш очень по хаактеру по ходу отличается от сына...такие танцы устраивает иногда)) |
[b]Оранжевое солнце[/b], а я не влажу уже.... Не смотря на то, что все вкладыши убрала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] В среду пойду на прием. Там обещали направление дать на УЗИ |
Девчата, а что за УЗИ у вас? Скрининг? Мне в 34 недели теперь написали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня все беременности разные и по пристрастиям и по ощущениям, все трое разного пола должны быть)) |
[b]Галчёнок[/b], спасибо!))) Лямочки тоненькие такие..Хорошо они держат?
я уже и в берем. лиф не влажу...вываливается все%-0 |
[b]Ольчик80[/b], скрининг. Так уже хочется убедиться, что все в порядке. Малыш с каждым днем все активнее пихается)))
|
[b]Оранжевое солнце[/b], я со своим тоже беседы проводила)))) чтобы все, что нужно, показал))))))))
|
[b]Галчёнок[/b], раз пихается значит все в порядке!!
Я с собой шоколадку брала, чтоб переворачивался лучше. |
[b]*Тюшечка*[/b], у меня нормально. Размер груди сейчас где то полный второй. Держит хорошо. Смотрится как на фото. Полностью хлопковый и приятный к телу. Сейчас на ночь только снимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если толчки в нижней части живота в основном, то на попе сидит получается? |
[b]Галчёнок[/b], необязательно, у меня мелкая головой хорошо долбилась, аж до искр в глазах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И дети сейчас вертятся вовсю, переворачивается постоянно. Мне мой то в правый бок, то в левый скребет |
[QUOTE=Галчёнок;7316210][b]*Тюшечка*[/b], у меня нормально. Размер груди сейчас где то полный второй. Держит хорошо. Смотрится как на фото. Полностью хлопковый и приятный к телу. Сейчас на ночь только снимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если толчки в нижней части живота в основном, то на попе сидит получается?[/QUOTE] Он мне понравился, чувствуется, что приятный к телу..но из-за лямок переживаю...грудь сейчас большая, тяжелая.. я свой тоже на ночь только снимаю... и у меня чаще толчки в нижней части живота, но когда на УЗИ увидела, все стало понятно...он ноги выше головы задрал и лежит так))) вчера по новому пинаться стал - в трех местах одновременно может))) еще и вертится при этом..или проводит чем-то острым, но это не пальчики..покрупнее что-то))) пока не пойму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С дочкой сынуля вовсю общается))) она как руку кладет - он ее пинает))) |
[b]Ольчик80[/b], у меня чисто платное для себя хочу сделать с доплером
Ну и потом как полодено в 30 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоде внизу толчки..по ущи голова внизу..но мелочь веретено то еще.иногда выпячивается спиной видимо...а иногда такая лизгинка что меня не просто тошнит а еще и ком в горле встает |
А у нас нет в 30, только в 34, да и ладно)) меньше мотаться, достали уже эти врачи. А доплер не рано?
|
[b]*Тюшечка*[/b], здорово)) Тоже так уже хочу. Пока мы пинаем только кота. Меня и мужа не хочет - сразу замирает.
У меня кот с ума сошел. Начал гадить на порог и на обувь. Уже психую |
Сижу в жк...за месяц набрала 3,2кг....па ба ба бааам)))
Еще и узи скрининговое забыла дома Чую влетит мне по полной ща от Г Я с первым доплер в 24 делала.ща будет 22 считай.ну я у Г спрошу..ечли скажет не надо значит ьудет просто узи Я хочу мужу и сыну показать малявку..потом мне не до этого будет) |
[b]Оранжевое солнце[/b], не ругали что так много набрала?? Я с начала меньше 2 набрала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А я вроде в 27 или 28 недель делала доплер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я с первого скрининга домой фотку принесла, сама с экрана сфоткала, но муж у меня равнодушен к этому, болтается на телефоне. Со старшими и не фоткала. Родится, нафоткаемся)) |
Девочки, а где у нас Кристина? Просмотрела ленту - последние сообщения 24.02
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |