Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

lipvik 08.07.2016 14:41

[QUOTE=Татьяна_я;7392737]:)Всем доброе утро и хорошего дня
А у меня седня25 неделька началась(вы меня вчера поздравляли) а на линеечке ерунда какая то:-[ ]
Виктория а идея сходить в романтическое место кафе/ресторанчик вам как;)Или за город если есть возможность выехать тоже здорово:)
А у нас на 16 регистрация %-0но не чего не планируем такого :распишемся и посидим по семейному.
А мне сейчас вспоминалось :) как мы зимой поехали отдыхать на выходные( отель находился практически в море ,было холодно и шторм сильный, в отеле заняты только пара номеров было, чувство что мы вообще здесь одни, вообщем романтика эхх;)[/QUOTE]

Танюш, у тебя недельки по пятницам?
Поздравляю с неделькой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

В кафе... рассматриваем ... хотелось что то такое романтическо-необычное...:connie_1:

[QUOTE=Татьяна_я;7392747]Инесса, имя Татьяна 08,09,1986 г, 25 неделька начинается в пятницу т е сегодня, а ПДР я не знаю :( я спрашивала у врача она говорит рожать ты будешь на 40 неделе и усё на этом:-[ ] я посчитала 40-ая это 20-27 октября
А Вам прям день приблизительно говорят (поделитесь инфо и как они его считают :( я же первый раз ни чего не понимать:-/:-/:-/):-/[/QUOTE]
Есть такие программы , где по последней дате месячных расчитывается ПДР... Попробуй...

Радуга 09.07.2016 11:14

Девочки всем привет, спасибо за недельки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]tapa4ka[/b], мне нужен любой компактный стульчик на колесиках, Ато у нас кухонька маленькая и прошлый раз я намучилась- стул ну очень много места занимал. Какая фирма была не помню, как-то обычная, но дочке там нравилось сидеть ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tapa4ka;7392679]

Юль, так еще не все потеряно)))
билетики наверняка еще можно взять
ну или на машине ;)
[/QUOTE]

Муж уже гуляет отпуск, а я свой перед самым декретом уже взяла((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]lipvik[/b], Вика с неделечкой :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Татьяна_я;7392747]Инесса, имя Татьяна 08,09,1986 г, 25 неделька начинается в пятницу т е сегодня, а ПДР я не знаю :( я спрашивала у врача она говорит рожать ты будешь на 40 неделе и усё на этом:-[ ] я посчитала 40-ая это 20-27 октября
А Вам прям день приблизительно говорят (поделитесь инфо и как они его считают :( я же первый раз ни чего не понимать:-/:-/:-/):-/[/QUOTE]

У нас с тобой день в день получается)) 28 значит пдр, со вчерашней неделькой тебя. Я пользуюсь календарем на сайте кукузя. Вбиваешь в поисковике пдр кукузя и он там пишет сколько осталось, сколько пройдено))

Татьяна_я 09.07.2016 18:21

Спасибо девочки за разъяснения;)
Вика,вноси пожалуйста и мои данные
Имя Татьяна, малыш первый-мальчик, пдр 27 октября получается, мой д.р. 08 09 86
Неделька начинается в пятницу

Кареглазка 10.07.2016 17:55

Всем привет )спасибо девочки ))
Инеска,красивый конвертик )

Greenapple90 10.07.2016 19:55

Девочки, я продолжаю по чуть-чуть покупать всякие нужности. Сегодня купила прокладки для груди, крем под подгузник, средство для купания и ещё ползунки купила одни))) кому может пригодится: в детском мире распродажа, ползунки фирмы "моя горошинка" по 129 рублей. В мальчиковом отделе не была, а в девчачьем есть розовые и беленькие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А завтра иду декрет оформлять!))) даже не верится, как время быстро пролетело!

Gusena 11.07.2016 20:58

[B]Greenapple90[/B], Оля поздравляю с долгожданным декретом! Я тоже уже кое что купила, хотя говорят, что нельзя, но я не хочу думать о плохом.
Я все в совместной покупке заказываю и подгузники тоже, пачку большую заказала гунов, японских подгузников.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/99744a5f25344c43a601645cbc56e807][IMG]http://i045.radikal.ru/1607/8e/c463a9ba3d80t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наши 32 недельки!
Скажите честно, я очень большая???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/f194c460149043df9401c4dde944f129][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1607/ff/6f17fc3eb425t.jpg[/IMG][/URL]

Это пледик, еще в процессе. Маша, просила показать!
Маша, теперь свой покажи)))

lipvik 12.07.2016 09:52

Если есть желание, то можно и нужно все покупать... а пиметы-это все предрассудки!!!!:-Р

Танюш, какой у тебя животик!!!!!:preg:
А без одежды можешь показать? Иногда одежда прибавляет размеры...
Пледик красивый!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

tapa4ka 12.07.2016 11:10

[quote="lipvik;7392711"]А мы вот с именем не определимся...[/quote]
ничего ,Викуль, определитесь еще))
в любом случае же рождения наверняка ждать будете прежде чем имя дать окончательно :)
[quote="lipvik;7392711"]У нас сейчас сезон вишни начинается...[/quote]
мммм, вишня это хорошо)))
побольше там припаси на зиму :)
[quote="lipvik;7392711"]Это будет понедельник... Так что мега чего то не поучится организовать[/quote]
Викулечка, с годовщиной свадьбы вас!!!
долгих совместных лет жизни вам, уюта и тепла вашему дому :girl_in_love:
как все-таки решили отметить?
[quote="Татьяна_я;7392737"]А у нас на 16 регистрация[/quote]
как здорово :)
совсем скоро, а платье невесты будет? ;)

[quote="JuliaRud;7393189"]tapa4ka, мне нужен любой компактный стульчик на колесиках, Ато у нас кухонька маленькая и прошлый раз я намучилась- стул ну очень много места занимал. Какая фирма была не помню, как-то обычная, но дочке там нравилось сидеть ))[/quote]
ааа,понятно
у нас кухня большая достаточно, т.е. размеры не столь важны
для меня пунктик - с рождения чтоб
шезлонг вначале, потом трансформировался в стульчик с несколькими положениями спинки
присмотрела кое-что, надеюсь, удастся купить)
[quote="JuliaRud;7393189"]Муж уже гуляет отпуск, а я свой перед самым декретом уже взяла(([/quote]
ээээх, ну что ж вы так не рассчитали ( надо было мужу брать отпуск также, как и у тебя :)
[b]Greenapple90[/b], с покупочками тебя)))
читаю и слюнки текут прям) тоже хочется накупить всего :)
но держусь пока
в сентябре, все в сентябре!

[I][COLOR="Purple"]с декретом тебя, ураааа![/COLOR][/I]

[b]Gusena[/b], Танюш, какие вы хорошие кругляши уже :girl_in_love:
а в каких именно СП ты заказываешь? тоже все засматриваюсь на них, но все никак не решусь..есть проверенные?
можешь в личку кинуть ссылки, если что?
хотя там по городам наверное, да?
у вас свои, у нас свои..

пледик просто прелесть,такой нежненький и мягонький :)
я свой пока не могу показать,т.к. вяжу мотивами))))
все в разобраном виде пока что)
примерно половина связалась
надеюсь, что к сент готово будет :) тогда и похвастаюсь обязательно :)

Инеска 12.07.2016 11:47

Всем приветик!

Неделек с нелельками!:girl_in_love:

Машуль, ты стульчики Cam не смотрела? У нас такой был у Владика. Хороший, и все положения как тебе нужно. Только в нашем был минус-это вкладыш в стул, он быстро полопался. А сейчас они материал изменили, должен долго прослужить

У нас кухня по моим меркам не большая-10кв.. Вот не знаю, как мы там стульчик разместим..

Saulaina 12.07.2016 13:42

Девочки, всем привет! С недельками недельчатых! Какие уже пузики у нас большие!!

С Лизой мы покупали все дорогое, т.к. якобы получше, денег уйма ушло и сейчас я понимаю что можно было и сэкономить и покупать попроще все, я имею ввиду стульчики, коляски, колыбельки, ванночки и т.п... Я потом это все напродавала. Теперь не буду тратится на это особо. Куплю что попроще. И с одежкой тоже... Тогда покупала все подряд. Не могла удержаться))) в итоге многие клмплекты и платьишки даже не надели, так быстро выросла она! Щас буду уже с умом подходить к шопингу)) все же все эти стульчики за 25 тыс и коляски за 80 тыс и так далее нужны не ребёнку, а нам, для самоуспокоения и чувства собственного достоинства(нам подсознательном уровне))) я это прям чётко прочувствовала с первым ребёнком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Поездка наша в Анапу отменилась, сдала билеты. На крайнем приёме у гини оказалось что ребёнок у меня лч низко лежит, голова вроде зафиксироаалась при этом. Угрозы преждевременных родов нет, шейка плотно закрыта, но она сказала ни в коем случае ехать никуда нельзя и вообще тяжелее чашки с чаем ничего не поднимать и носить бандаж. Так что без моря мы этим летом. Дочка на дачах почти все время, там бассейны, речки, она уже и не вспоминает про море, загорела там аж чёрная))) так что я вроде успокоилась что ребёнок без моря остался этим летом.

tapa4ka 12.07.2016 13:49

[b]Инеска[/b], не, Иннуль, не попадался мне такой, погляжу еще)

[b]Saulaina[/b], понятно, что это все для комфорта придумано нашего))
памперсы тоже для удобства и спокойной мамы)))
у меня со старшим наоборот стульчик был ужаснейший, без регулировки спинки и вообще самый простой, покупался племяннице в конце 90х )))
так что я знаю, что это такое - самый обычный стульчик
это ужасно))
а когда ребенок неспокойный и невозможно от него ни на шаг отойти, то без шезлонга ох как тяжко
так что я чисто из собственного опыта хочу нормальный стульчик

а так тоже считаю, что слишком дорогие вещи и мебель покупать не стоит
ну смысл если это на год-два-три
не, ну если финансы позволяют, то наверное почему бы и нет))))
хотя я в любом случае нашла бы применение "лишней" денежке

кроватка например
считаю ,что самая простая за пару тыс вполне сгодится
еще неизвестно, будет ли малыш в ней спать
и вообще нам отдают кроватку во временное пользование))

еще хочу купить кровать-манеж
очень удобно ездить с ней на дачу например
компактно складывается, проста в сборке

коляска осталась от сына
она 2 в 1, новую не планируем покупать
прогулка тоже есть, но вот пока дорастем до прогулки еще подумаю
может, и обновим

[b]Saulaina[/b], жаль, что поездка накрылась, но ничего, в другой раз :) не последнее поди лето ;)
еще куча поездок впереди!

Gusena 12.07.2016 13:57

[QUOTE=lipvik;7394253]Если есть желание, то можно и нужно все покупать... а пиметы-это все предрассудки!!!!:-Р

Танюш, какой у тебя животик!!!!!:preg:
А без одежды можешь показать? Иногда одежда прибавляет размеры...
Пледик красивый!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Нет, Вика, я в одежде еще меньше чем без нее! Живот реально большой. Покажу как нибудь)))

Saulaina 12.07.2016 14:15

[b]tapa4ka[/b], приветик) Да, согласна насчёт стульчика. В тот раз и стульчик был у нас шикарный+ шезлонг покупали+ качели......из всего этого тока стульчик и нужен. И что ещё я бы купила снова-это кокон для сна. Вещь вроде как и не необходимая, а настолько удобная....ребёнок там спит очень долго и в правильном положении. И то не знаю, будем ли брать в этот раз. Если и будем, то бу. Про памперсы вообще молчу))) я не представляю, как без них раньше обходились наши родители... Согласна с моим любимым Комаровским "Памперсы нужны не ребенку-памперсы нужны МАМЕ.")))))

Инеска 12.07.2016 14:55

Вот, у нас тоже был самый простой стульчик с первым сыном и это Г редкостное, поэтому со вторым был стульчик Cam. Коляска наша откатала двоих и была она Польская, тоже самая простая, в итоге дети в ней сидеть не хотели, она совсем не удобная. Тогда как в коляске подружки, они каталось с удовольствием.. Кроватки у нас были разные, но не дорогие. Для себя выявила минусы и теперь знаю, что мне точно от кроватки нужно, чтоб мы ей пользовались.. Цена вопроса пока не стоит, найду за 4₽ то, что мне надо, куплю её)) все же на своём опыте с 2 детками, я выберу качество сейчас..

Дашуль, я так поняла, что Маша не хочет отдельно качели и шезлонг брать, а как раз ищет стульчик хороший, чтоб совмещал все эти функции;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вот по мне так точно не нужны лишние покупки, но самое необходимое должно быть хорошего качества:)

Masyanya 12.07.2016 15:41

Всем привет! Покупочки-покупочки, прелесть просто а не время. У нас все осталось от старшей дочки так что покупать особо нечего. Вот только купила Swaddle me pod на первые пару месяцев и просто Swaddle me на постарше. Нам с дочкой они супер как подошли. И еще чуть позже закажу Mamaroo кресло.

Инеска 12.07.2016 15:59

Наташа, что за зверь такой? Это подгузники так называются?:-!

Masyanya 12.07.2016 16:54

[QUOTE=Инеска;7394465]Наташа, что за зверь такой? Это подгузники так называются?:-![/QUOTE]

:-D это про Swaddle me? Нет, это такая штука чтоб в пеленку не пеленать, туда засунул детя и все, типа спальный мешок. Pod это для самых маленьких, он на замочке, а простой от 3 мес он на липучке. У меня старшая выпутывалась изо всех пеленок, пока эту штуку не купили. С ними спала намного дольше. А Mamaroo это кресло которое качает в разных режимах. Много хорошего слышала о нем.

Инеска 12.07.2016 17:47

Аааа :-D у нас это пеленка-кокон называется или спальный мешок:-D я уж думаю, чего такое?:-D

Masyanya 12.07.2016 18:34

[QUOTE=Инеска;7394520]Аааа :-D у нас это пеленка-кокон называется или спальный мешок:-D я уж думаю, чего такое?:-D[/QUOTE]

Понятно ;) это просто их главный бренд с которого все началось поэтому я думала оно уже как имя нарицательное

Инеска 12.07.2016 18:39

[QUOTE=Masyanya;7394534]Понятно ;) это просто их главный бренд с которого все началось поэтому я думала оно уже как имя нарицательное[/QUOTE]

Я ими не пользовалась никогда, поэтому не в курсе про бренды:girl_haha: теперь буду знать!

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.