Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

pchelka2110 18.10.2016 14:10

[b]Мартовская[/b], С хорошим узи! Не слушай ты этих "прорицательниц"! Возраст вещь субъективная))) У меня тетя родила ЕР пол года назад, практически ровесница моей мамы))) Девочку больше 4 кг))) Так что не переживай! Они перестраховываются, зачем ждать как пойдут ЕР если можно запланировать КС и не переживать??? В общем главное настаивать что сама будешь рожать если показаний не будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я бы легла в больницу - все выходные пытаюсь лечь, меня то на анализы отправляют, теперь на узи, чтобы подтвердить угрозу и положить....не пойму почему сразу нельзя? В больнице и анализы проверят и узи сделают! Но у нас видимо все так....один роддом закрыли большой в городе, а маленький построили....:( Теперь сохраняйтесь и рожайте уважаемые женщины где хотите!:hysteric:

Мартовская 18.10.2016 14:16

[b]pchelka2110[/b], спасибо!
Ксюш, ну все равно, я бы либо к главврачу пошла или у беременных бы попросила пропустить на приём, все же люди, неважно у кого какой размер живота в этот момент.

Маринетта 18.10.2016 14:35

[b]Мартовская[/b], Самое главное, что сейчас хорошее УЗИ, а все другие "возможные" проблемы будут решаться по мере их поступления, плацента поднимается как правило у всех, а возраст ЕР не помеха.
[b]pchelka2110[/b], Конечно надо отдохнуть.

pchelka2110 18.10.2016 14:39

Если завтра опять отправят на анализы или еще какую нибудь ерунду и не положат в больницу, пойду к главврачу... мне моя Г сегодня ответила по телефону, когда я не смогла без очереди на узи попасть и записалась только на субботу, что вот и хорошо! Сейчас в больнице мест нет! до субботы может быть освободится местечко!.... обалдеть....
Я до беременности думала что на сохранение по любому поводу кладут!!!

Тигги 18.10.2016 14:42

Ксень.да...тяжко с таким отношением...
Ты тогда лежи свободное время...прогулки на потом все.

Мартовская 18.10.2016 14:50

[b]Маринетта[/b], да, тоже так думаю! Спасибо!

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, у вас там тяжко, тем более сразу к главврачу, это же не ОРЗ, тут жизнь ребёночка на карте, одно дело ты была бы уверенна, что это просто матка растёт, но лучше пусть на УЗИ и врач посмотрит! И больше лежать старайся!!!!

pchelka2110 18.10.2016 15:37

Лежу все свободное время как Ленин в мавзолее... на работе вошли в положение, сильно не дергают. Как я уже писала у нас большой роддом закрыли - ТРЦ будут на его месте строить, так там и дородовое отделение огромное было и патология, и сад на территории, где мамочки гуляли.. Теперь построили новый перинатальный на территории Больницы....маленький и вокруг один асфальт.... не справляется, рожают много, на сохранение некуда даже положить :( Вот такая у нас обстановка....

Тигги 18.10.2016 16:16

[QUOTE=pchelka2110;7436446]Лежу все свободное время как Ленин в мавзолее... на работе вошли в положение, сильно не дергают. Как я уже писала у нас большой роддом закрыли - ТРЦ будут на его месте строить, так там и дородовое отделение огромное было и патология, и сад на территории, где мамочки гуляли.. Теперь построили новый перинатальный на территории Больницы....маленький и вокруг один асфальт.... не справляется, рожают много, на сохранение некуда даже положить :( Вот такая у нас обстановка....[/QUOTE]

Печально...что тут скажешь...

pchelka2110 18.10.2016 17:55

[b]Тигги[/b], Я надеюсь что все образумится и к апрелю в роддомах станет посвободнее:) Если нет, поеду в Курск рожать - тут нам недалеко)
Записалась на узи на субботу, сходила к платному врачу - он меня успокоил что раскрытия нет - малыш в полной безопасности, я хоть успокоилась и поела первый раз за два дня - не могла ничего есть - как покушаю, сразу тошнило, сейчас вроде бы проходит!

Мартовская 18.10.2016 17:59

[b]pchelka2110[/b], ну слава Богу! Теперь кушай и лежи побольше!

pchelka2110 18.10.2016 18:03

В пятницу 21-ого у меня день рождения, хотели сходить с мужем куда нибудь, если по самочувствию будет все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Столкнулась с тем что абсолютно не знаю куда у нас в городе сходить можно...и где по вечерам не шумно, как в клубе.

Мартовская 18.10.2016 18:04

[QUOTE=pchelka2110;7436486]В пятницу 21-ого у меня день рождения, хотели сходить с мужем куда нибудь, если по самочувствию будет все ок.[/QUOTE]
Ну тем более, восстанавливайся пока дома лёжа и не накручивай себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В Москве та же проблема! Я просто и долго не могу нигде сидеть. Мне надо что-то делать)), например петь в караоке)!

pchelka2110 18.10.2016 18:05

[b]Мартовская[/b], Спасибо))) Я внушаемая очень - сказали что все хорошо - я и поверила сразу)))
Девочки, кто-то еще мучается с токсикозом?

Мартовская 18.10.2016 18:06

Я сейчас сижу и думаю, очень захотелось молочного супа с вермишелью, а недавно съела квашенной капусты))). Какой эффект может быть?:-D:-D:-D

Тигги 18.10.2016 19:19

Ксень.ну и отлично! Пусть так и будет. У меня токс видимо. Достал.даже настроение плохое.
Катя..про эффект не знаю. У меня странности всю жизнь - после соленой рыбы надо выпить или молоко или кефир�� . И ничего.эффекта никакого��
Зато молочный коктейль может быть с эффектом��

Маринетта 18.10.2016 19:49

[b]pchelka2110[/b], Замечательно, что ты успокоилась, отдыхай.

Мартовская 19.10.2016 09:10

[QUOTE=Тигги;7436564]Ксень.ну и отлично! Пусть так и будет. У меня токс видимо. Достал.даже настроение плохое.
Катя..про эффект не знаю. У меня странности всю жизнь - после соленой рыбы надо выпить или молоко или кефир�� . И ничего.эффекта никакого��
Зато молочный коктейль может быть с эффектом��[/QUOTE]
Съела и все хорошо))! У меня иногда токс тоже подступает. Хоть изжоги нет пару дней, я рада.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, всем доброго утра и дня!!!
Пусть день пройдёт прекрасно!!! Всем себя чувствовать на отлично!!!:)
Я неважнецки спала, сейчас по работе надо ехать, до гематолога не могу дозвониться опять и отвезу результаты скрининга в жк!

pchelka2110 19.10.2016 09:16

[QUOTE=Тигги;7436564]Ксень.ну и отлично! Пусть так и будет. У меня токс видимо. Достал.даже настроение плохое.
Зато молочный коктейль может быть с эффектом��[/QUOTE]

Такие комбинации для нас сейчас видимо норма:)))) Я весь вечер не могла себя оторвать от маринованных помидоров и баклажанов - в этом году закрывали с мамой по новому рецепту, а потом зефирку захотелось:)))
Будем надеяться что скоро нас накроют все прелести второго триместра и все недомогания и главное токс - отступят!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7436590]

Девочки, всем доброго утра и дня!!!
Пусть день пройдёт прекрасно!!! Всем себя чувствовать на отлично!!!:)
Я неважнецки спала, сейчас по работе надо ехать, до гематолога не могу дозвониться опять и отвезу результаты скрининга в жк![/QUOTE]

Что то у тебя с Гематологом не складывается:-/ Хорошего дня!

Маринетта 19.10.2016 09:28

Всем доброго утра и хорошего дня.
Я сегодня анализы сдаю и завтра к врачу. Я все так и подкашливаю.
У меня токса ни в первую Б, не во вторую, как такого нет, так мутит иногда от резкого запаха.

Mari_Mari 19.10.2016 10:03

Привет девочки!
Я в шоке от врачей. На прошлой неделе была у гинеколога по прописке, пожаловалась что ночью свело ногу. А я пью ангиовит, курантил, дюфастон, йод. В предыдущее посещение гиня еще добавляет витамины элевит пронаталь. В крайнее посещение она отменяет элевит, ангиовит и курантил на две недели чтобы пропить магний. Я что-то засомневалась и пошла к платной гине у которой наблюдалась в начале беременности, она говорит, что ангиовит и курантил нельзя прекращать по моим показаниям, и зачем мне элевит пронаталь если я пью ангиовит. А от того что у меня свело ногу предложила компрессионное белье. Кто нибудь носит такое белье?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.