Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Mango 15.01.2017 14:35

[QUOTE=*Tiny*;7482254]Я сама ржу, мы уже чем только не пробовали. Под дверью щель 2 мм не больше. Небольшую дырку сделали, пытаемся его сдвинуть, фииигууу. думала он в ковер уперся, ан нет. Я уже не знаю что и делать ,сама ржу, но сыну люлей вклеила за то ,что кидает все непонятно где[/QUOTE]

Зато ребёнку радость ))) Глядишь, и совсем не придется уроки делать

*Tiny* 15.01.2017 14:35

[quote="Mango;7482255"]Зато ребёнку радость ))) Глядишь, и совсем не придется уроки делать[/quote]
Кукиш, будет делать в ночи! правда мне в ночи его рубашки гладить

Родинка 15.01.2017 14:36

[b]Galko[/b], а ты какую-то конкретную хочешь?

Родинка 15.01.2017 14:40

[b]*Tiny*[/b], может, в качестве карательной меры пусть сам гладит?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], а ты где-то говорила, что за 130 присмотрела, но сомневаешься в целесообразности?..
Это какая?

*Tiny* 15.01.2017 14:40

[quote="Galko;7482259"]Так пусть сейчас гладит[/quote]
не получится. Рубагки там утюг тоже.
Самое досадное, что у него в комнате лежат горшочки ,а я уже все для картохи в горшочках приготовила. Но вообще я ржу.

*Tiny* 15.01.2017 14:42

Случилось все до смешного. Я выходила из комнаты для того, чтоб рявкнуть чтоб стул отнес на место, за мной метнулся кот, задел этот стул, я дверь закрыла, она от сквозняка хлопнула ,ну стул и громыхнулся. Надеюсь папа как-то сможет дверь с петель снять....хотя хренушки, у нас петли такие, для ленивых, с них не снимешь. В общем ребус и папу ждет

*Tiny* 15.01.2017 14:45

Я вот после первого однозначно не хочу никакие 2 или 3 в одном. Хочу или пег перегу, или инглезину. Летних детей катать все равно до апреля максимум, а потом пересядем в прогулку. С Илюшей у меня так и было. Мы с сентября по апрель откатали в люльке, а потом я сказала ,что таскать ее на 5 этаж без лифта сил моих нет, и мы купили трость инглезину, и ездили уже в ней, а зимой снегокат юзали.

Родинка 15.01.2017 14:45

[b]Galko[/b], а что за коляска-то?

Вроде есть такие, которые частично складываются..
Мне вот паравозики тоже не оч :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], а что за коляска-то?

Вроде есть такие, которые частично складываются..
Мне вот паравозики тоже не оч :(

*Tiny* 15.01.2017 14:46

[quote="Galko;7482266"]Может соседа позвать?[/quote]
Да уж мужа дождемся, чтоб никто ничего не сломал

Родинка 15.01.2017 14:46

[b]*Tiny*[/b], у нас уже есть 2 в 1 и трость)
Если моча в голову не ударит, то менять коляску не буду

*Tiny* 15.01.2017 14:51

[b]Родинка[/b], Ален, вам то уж точно задаром не надо менять. Мы кони, давно от колясок избавились

*Snezhka* 15.01.2017 14:52

Всем привет!Галю с 9-ю недельками!
Тань, я смеялась про стул!Вот прикол, стул заблокировал дверь!
Мы квартиру купили,а тут в комнату детскую дверь тупая. её если снаружи захлопнул, то открыть можно только изнутри! Получается если в комнате никого нет. ты выходя закрыла. то все. не откроешь. И один разу меня случилась беда! я уложила маленького спать, вышла и случайно захлопнула хотя у нас сверху одеяло на двери висело, чтобы дети не захлопывали И получилось что я стою в коридоре,а ребенок один в комнате закрытый и сам он не сможет открыть ему всего 1 год! Я в панике. ножами пыталась открыть. не поулчается. .. А. ещё там дверь вся из стеклышек и стеклышки сильно шатались когда мы её купили и муж их так на смерть на клей посадил, чтобы не шатались и не дай бог не выпали на детей. В общем. Пытаюсь стеклышки эти вытащить. никак. Меня там уже всю потом окатило от страха что же делать. Потом все-таки удалось одно стекло отковырять. отодвинуть.просунуть руку и открыть ручку! Так что я вообще теперь всех этих дверей и замков захлопывающихся очень боюсь.
У меня токсикоз. кажется ослабевает. Особо не тошнит только на сильно голодный желудок, а так не тошнит вообще.
У нас дома сало было домашнее соленое, мне оно так нравилось,я вообще сало не люблю.а тутт очень вкусное показалось. свекр солил. Сегодня мужа спрашиваю. а у нас сало ещё есть, так сала хочется.Он мне...ты хочешь сало?Нет сала.я его все на работу увез. Так обидно. Так сальца хотелось, тем более сейчас плохо ем,тут прям захотелось. Говорит- привезу.А когда? Через месяц....

Родинка 15.01.2017 14:54

[b]*Tiny*[/b], ну мало ли мне что-то новенькое захочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], страшно с дверью :(
А почему сало через месяц?..

*Snezhka* 15.01.2017 14:57

[QUOTE=Родинка;7482277][b]*Tiny*[/b], ну мало ли мне что-то новенькое захочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], страшно с дверью :(
А почему сало через месяц?..[/QUOTE]

Ну может и раньше, просто свекры в Коломне он к ним редко ездит, ну может недельки через 2 поедет. Мне уже не будет хотеться))

Родинка 15.01.2017 14:58

[b]Galko[/b], та же фигня, на мой вкус..но тут уж каждому своё.
Аа! Хорошая коляска) продуманная)
Для двоен вообще с колясками печаль. Не разбежишься :(
А с пробегом смотрела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], а вообще отличный повод зарулить к родителям))

*Tiny* 15.01.2017 15:00

[quote="*Snezhka*;7482276"]я уложила маленького спать, вышла и случайно захлопнула хотя у нас сверху одеяло на двери висело, чтобы дети не захлопывали И получилось что я стою в коридоре,а ребенок один в комнате закрытый и сам он не сможет открыть ему всего 1 год![/quote]
К счастью там даже кот не остался. Иначе тоже была бы та еще засада. Он бы всю дверь раскорябал, если бы хотел выйти. Попытаюсь я конечно еще немножко расшатать, но мне кажется что там все, намертво.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Galko;7482284"]ТФК твинер твист дуо продают у нас в городе б/у, больше чем в два раза дешевле, вот думаю может съездить посмотреть, хотя я не люблю вещи б/у[/quote]
Галь, я бы съездила. если аккуратно пользовались, то ничего ей не будет. И лучше хорошую коляску с пробегом, чем за те же деньги новую, но ниже классом

Родинка 15.01.2017 15:01

[b]Galko[/b], у нас соседи на такой гоняют)
Я тоже от Б/У как-то не в восторге..люблю всё новенькое))

Зявка 15.01.2017 15:07

С дверью прикол...
У меня от Вани осталась пег перего gt3 прогулка
Люльку куплю и буду новую Лялю катать,а ближе к марту пересядем в прогулку
Хотя с Ваней я в 4 месяца уже в неё пересела

Аля 86@ 15.01.2017 15:24

[QUOTE=*Tiny*;7482267]Я вот после первого однозначно не хочу никакие 2 или 3 в одном. Хочу или пег перегу, или инглезину. Летних детей катать все равно до апреля максимум, а потом пересядем в прогулку. С Илюшей у меня так и было. Мы с сентября по апрель откатали в люльке, а потом я сказала ,что таскать ее на 5 этаж без лифта сил моих нет, и мы купили трость инглезину, и ездили уже в ней, а зимой снегокат юзали.[/QUOTE]

я полностью согласна мне то же 2 в 1 ненравиться но они почему то дешевле чем люлька я буду наверное брать 2 в 1 покатаю люльку а потом продам и куплю нормальную прогулку

Родинка 15.01.2017 15:26

А мне моя 2 в 1 оч нравится..

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.