Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Лианчик 12.09.2017 10:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот я тоже стараюсь ничего не придумывать))

Venera 12.09.2017 10:16

Написала и вдруг меня как шибануло внутри. Как-то неприятно даже. Надеюсь, мучить меня не планируют %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня еще у Иринки неделька. Так что с неделькой!)

Katushonok 12.09.2017 10:22

У меня тоже с шевелюшками тишинаааа.... Прочитала , что сейчас малыш спит 18 часов в сутки.

Пушистый Катёнок 12.09.2017 10:23

[QUOTE=Venera;7589082]Написала и вдруг меня как шибануло внутри. Как-то неприятно даже. Надеюсь, мучить меня не планируют %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня еще у Иринки неделька. Так что с неделькой!)[/QUOTE]

Пинки или что?
У меня было, что стреляло где-то вверху матки. Я аж вскрикивала так, что муж пугался%-0

Лианчик 12.09.2017 10:31

У меня не стреляет а как будто пальчиком кто-то тычет легонько )
Еще у меня в последнее время бывает,что стреляет больно в районе лобка, чуть ниже иногда. Это что может быть?

*Pupsik* 12.09.2017 10:35

Ой, девчонки как же я боюсь... Позвонила в клинику, результат готов. Вот муж привезет мне младшего и поедет за моим анализом...

Иришка, с неделькой!!!

[b]Venera[/b], с шевелюшками!!! Дождалась)))

А у меня ну прям скромняга... Обычно мои были более смелые, а тут ну вообще, я переживаю даже, само спокойствие, чего-то шебуршит то где ножки, то где ручки и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], ой, всякие прострелы ТАМ для меня недобрый знак. Пугать не хочу. Но я бы сходила на УЗИ шм и чтоб на кресле глянули попросила.

Пушистый Катёнок 12.09.2017 10:37

[QUOTE=Лианчик;7589102]У меня не стреляет а как будто пальчиком кто-то тычет легонько )
Еще у меня в последнее время бывает,что стреляет больно в районе лобка, чуть ниже иногда. Это что может быть?[/QUOTE]

У меня стреляло явно не ребенок. Матка... растет может так%-0
малыш у меня внизу шевелится. Я даже волнуюсь очень уж низко чувствую. В районе шва от КС

*Pupsik* 12.09.2017 10:49

Девчонки, животы не чешутся у вас? Я начала чесаться, растем)) надеюсь без растяжек снова обойдемся. Начала снова маслом мазать, израильским Ахава, оно лёгкое, нравится мне

Лианчик 12.09.2017 10:51

[b]*Pupsik*[/b], я вот тоже за шейку переживаю. На УЗИ на сроке 12,2 шейка была 40мм. А на последнем УЗИ на 18,2 уже 35 мм. Но на первом УЗИ делали вагинальным датчиком,а на последнем сверху. И аппараты разные. Но в пол-ке сказали переделать через пару недель у последнего. Надеюсь,все норм будет. А на кресле меня чуть больше недели назад смотрели,вроде все норм было. Но лучше перебдеть. Переделаю УЗИ

Хомочка 12.09.2017 10:53

[b]Лианчик[/b], с 19 недельками. Ничего себе как быстро время летит)))

Лианчик 12.09.2017 10:54

[b]*Pupsik*[/b], @@@@@ чтобы серининг хороший пришел. Я и не сомневаюсь,что так и будет. Не переживай.
У меня живот чешется иногда)) тоже хочу чем-то мазать,пока не присмотрела ничего.

Я на днях купила джинсы,брюки,тунику ) первые целенаправленно-беременные вещи)

*Pupsik* 12.09.2017 11:03

[b]Лианчик[/b], 35 мм норм длина при любом раскладе!!! Но, лучше перестраховка, обязательно проверь. Потому что шм порой непредсказуема.
С обновками!!!

Спасибо за кулачки. Надеюсь, что все хорошо.

Лианчик 12.09.2017 11:03

[b]Хомочка[/b], привет!! Спасибо большое!) Оказывается да)) быстро летит) я с таким нетерпением и страхом ждала 12 недели, а уже 19)) сегодня к вам заходила кстати) медленно , но верно двигаетесь к цели) апчхиииии на тебя)

Katushonok 12.09.2017 11:19

У меняя живот чешется))) уже недели 2-3 как))) мажу (не каждый день) веледой. Тоже надеюсь, что оастяжек не будет.

А у меня на 18 число назначена кольпоскопия, т.к. на последнем осмотре врач увидела эрозию небольшую, хотя до этого не было...
Вот я думаю, идти или нет. Как-то страшновато с моей низкой плацентацией...

Таня, скрестили пальчики на твои результаты.!!

*Pupsik* 12.09.2017 11:28

[b]Katushonok[/b], а у меня вот примерно несколько дней как чешется))) в рост сильно пошли, поэтому видимо))
Не бойся, кольпоскопия это не страшно, просто разными составами шм мажут и смотрят реакцию через огромную лупу или что-то такое))) я вот только не пойму какой толк в этом сейчас, лечить все равно нельзя. Но врачу виднее.
Спасибо!!!))

Katushonok 12.09.2017 11:41

Да, вот и я не поняла зачем назначили... Просто не очень хочется, чтоб лишний раз туда глубоко лазили

Я вот тоже недавно вспоминала, как тянулись 7,8,9 недели, а уже и 5 месяцев позади !)))

*Pupsik* 12.09.2017 11:51

[b]Katushonok[/b], это не глубоко и совсем не больно. Чуть неприятненько, т.к. зеркалами раскрывают.

Venera 12.09.2017 12:07

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! )Ждем хороших результатов!

[b]Пушистый Катёнок[/b], не знаю что это. Слева как будто там такая резкая вибрация на секунду и тишина. И так уже несколько раз. Хз че там происходит.)

[b]Лианчик[/b], с обновками!

Я тоже мажу пуз с самого начала.я и до Б.мазалась и продолжаю разными кремами. Что есть) масло ши. Иногда оливковым. Еще есть у меня просто крем увлажняющий. Тоже надеюсь не заполосатиться. Живот не чешется пока.

Katushonok 12.09.2017 14:54

[b]*Pupsik*[/b], вот блин... А какие-то комментарии врач дал? И что именно за показатели? (Не помню, говорила ты или нет).

Не раскисай там сильно! Мы с тобой!

Katushonok 12.09.2017 16:07

[b]*Pupsik*[/b], ну все равно, переживать еще рано!!! Читала очень много где, что все эти скрининг-анализы только какая-то мифическая вероятность и ни в коем случае не диагноз. Так что - все будет хорошо!!!
Фигово только, что тебе придется таскаться по врачам((

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.