Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 14.05.2018 13:24

[b]Маринусик[/b], там ведь все ящиками берешь?цены как?там все свеженькое?как черешня?я мимо проезжала но так и не зашла туда посмотреть.

Miss_Te_Ria 14.05.2018 13:50

[b]Маринусик[/b], черешня... как я жду её - у нас пока не продают её:(
Мы сегодня тоже ездили смотреть коляски, присмотрели одну, 3 в 1 - в интернете отзывы читаю, пишут что не стоит брать 3 в 1..а почему? Непонятно - удобно ведь%-0

Дашулька) 14.05.2018 13:52

У меня коляска 3 в1 осталась от вари как новая даже считай и не использовали.удобно и проблем не было.

Анна_Я 14.05.2018 14:01

Всем приветик :)
[b]Маринусик[/b], ммм классно, вкуснятина. А мы иногда на оптовую базу заезжаем, не знаю правда, где она находится :-D
а Алена правильно про арбузы говорит, у нас тоже так :( уже нереально хочется черешни, клубники, малины, дыньки....мммм
вот кстати статья про витамины, кто-то спрашивал давно :)

Vestochka 14.05.2018 14:02

Я хочу Адамекс Барлетту 2 в 1. Автокресло у меня еще от дочки осталось.
Вот теперь не знаю как с цветом определиться. Я то присматривала мальчуковые,теперь как-то на девочку надо перенастроится. Или все же подождать следующего узи,чтоб уж наверняка...

Анна_Я 14.05.2018 14:05

Всем приветик :)
[b]Маринусик[/b], ммм классно, вкуснятина. А мы иногда на оптовую базу заезжаем, не знаю правда, где она находится :-D
а Алена правильно про арбузы говорит, у нас тоже так :( уже нереально хочется черешни, клубники, малины, дыньки....мммм
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, а мы только 3 в 1 рассматриваем, с креслом в авто, отзывы только положительные (по крайней мере о Норди)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], подожди конечно, в 20 недель уж почти 100% скажут ;)

Vestochka 14.05.2018 14:05

[b]Curly Straight[/b], спасибо)
Про арбузы Алена уже написала. Я также думаю)

Curly Straight 14.05.2018 14:16

Обычно в колясках 3 в 1 не самое безопасное автокресло с точки зрения краш-тестов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Vestochka;7665142][b]Curly Straight[/b], спасибо)
Про арбузы Алена уже написала. Я также думаю)[/QUOTE]

Ну так каждому свое. Те же помидоры с огурцами зимой тоже никто не берет? Яблоки, обработанные для лучшего хранения? Мы покупаем многое, не уверена, что именно арбузы наносят самый большой вред нашим организмам. В общем, химозные мы ) но не могу я на одной местной капусте и картошке жить ))

Miss_Te_Ria 14.05.2018 14:27

[b]Дашулька)[/b], ну вот я тоже думаю, что почему не брать 3 в 1 если удобно же, а у тебя какая коляска? Мы Верди рассматриваем, Польская - и по цене приятная и вроде по отзывам хорошая))

[b]Vestochka[/b], конечно лучше подождать)) но мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 я ходмла сама на 3Д узи - сказали мальчик и на скрининге в 20 недель подтвердили))

[b]Анна_Я[/b], надо посмотреть будет эти Норди) мы сегодня в большущий магазин заезжали - Рич Фемели, у вас есть такие?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], ну огурцы и помидорки тепличные зимой, они нормпльно вызревают, только вкус у них трава травой. И вот кстати не знаю почему, но контролируют именно арбузы усиленно, видимо туда много сильно химикатов накачивают, но у нас прям рейды проходят и по новостям показывают, что не берите - не сезон. Я не знаю, но мы самое ранее берем в середине июля , когда Астраханские начинают нам возить.

Curly Straight 14.05.2018 14:33

[b]Miss_Te_Ria[/b], так в середине июля разве они не нитратные Астраханские? Я вот читала, что как раз ранние с юга России выращиваются под спец пленкой с кучей удобрений, чтоб за 2 месяца вырастить. Ну и если их обкалывают именно для перевозки, то какая разница, в каком месяце это делают?
Все овощи и в теплицах тоже растут на удобрениях, и отнюдь не бесхимозных. Так же, как и выращивают скот и птицу на убой. Органика- только у себя на огороде.

Miss_Te_Ria 14.05.2018 14:36

Дееевочкии! Мне мама принесла черешни! Ааа !

Vestochka 14.05.2018 14:37

У меня в детстве было сильнейшее отравление арбузом.Видимо ,от этого такой страх) И знакомые травились.А огурцы и помидоры мы тоже в несезон не покупаем. На зиму у нас свои закрутки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7665161]Дееевочкии! Мне мама принесла черешни! Ааа ![/QUOTE]

Оооо.как здорово!!! Приятного аппетита)
Мама молодец!

Curly Straight 14.05.2018 14:48

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7665161]Дееевочкии! Мне мама принесла черешни! Ааа ![/QUOTE]

Супер!!! У нас она сейчас дешевле клубники даже )))

Маринусик 14.05.2018 15:21

[QUOTE=Curly Straight;7665102][b]Маринусик[/b], 5я немного повыше 3й. Это что я поняла из визуального осмотра))) а у вас 3 или плюс была?[/QUOTE]

у нас 3+ была, с уже выезжающим подпопником)

[QUOTE=Дашулька);7665126][b]Маринусик[/b], там ведь все ящиками берешь?цены как?там все свеженькое?как черешня?я мимо проезжала но так и не зашла туда посмотреть.[/QUOTE]

там не все ящиками. в кросс-доках- да, ящики, в закрытой части- по сколько хочешь, столько и берешь.
Там все свежее, можно все пробовать, резать, ломать, выбирать. Сами предлагают даже.
Цены - !!!!!! дешевле, чем на теплом стане на рынке в 1.5 раза, и раза в 3 дешевле , чем на Университете.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7665132][b]Маринусик[/b], черешня... как я жду её - у нас пока не продают её:(
Мы сегодня тоже ездили смотреть коляски, присмотрели одну, 3 в 1 - в интернете отзывы читаю, пишут что не стоит брать 3 в 1..а почему? Непонятно - удобно ведь%-0[/QUOTE]

Я почему-то в это Б прямо мечтала о черешне, муж покупал в Азабуке Вкуса, но там цены- :-E в итоге, за вчера вечер и сегодня- минус 2-3 килограмма уже точно.

Про 3-в-1... ну спорный вопрос. Серьезные фирмы их не делают почему-то. Предполагается, что автокресло крепится через переходники.
Просто автокресла по безопасности самые крутые те, что коляски почти не делают ( или прямо единицы). Поэтому и такое разделение: коляска+ переходник+ автокресло

[QUOTE=Curly Straight;7665144]Обычно в колясках 3 в 1 не самое безопасное автокресло с точки зрения краш-тестов.
))[/QUOTE]

да, вот, я про это же написала

Curly Straight 14.05.2018 15:36

[b]Маринусик[/b], после би плюс вышла би3, году в 2015. В плюсе уже выезжает сидушка. Если у тебя была именно плюс (Там 3 точечные ремни), то по сравнению с ней с 5кой больше отличий. А если именно 3, то гораздо меньше))))

Маринусик 14.05.2018 16:02

[QUOTE=Curly Straight;7665177][b]Маринусик[/b], после би плюс вышла би3, году в 2015. В плюсе уже выезжает сидушка. Если у тебя была именно плюс (Там 3 точечные ремни), то по сравнению с ней с 5кой больше отличий. А если именно 3, то гораздо меньше))))[/QUOTE]

Ну точно до 15года)
У меня же Шу- 11ого, покупала около полугода ее.
А чем еще отличается?

Дашулька) 14.05.2018 16:02

[b]Маринусик[/b], вот здорово,заеду на след неделе как в отпуск пойду.на дачу затарюсь)

Curly Straight 14.05.2018 16:05

[b]Маринусик[/b], пятиточечные ремни, другая ткань на сидушке и большие капы. Может, еще и технологически чем, но для человеческого глаза это скрыто))) ну и повыше!

Miss_Te_Ria 14.05.2018 16:07

[b]Vestochka[/b], спасибо) я облопалась черешней) арбузом кстати тоже знакомые травились - я недомогала один раз - чувствовалась прям что гадости наелась, но спаслась собственными силами) поэтому тоже опасаюсь почему то есть "не в сезон" арбузы тоже)

[b]Curly Straight[/b], а у нас 350 за кг. А клубника не знаю сколько за кг., я беру в супермаркетах - в контейнерах, недорого, но за кг наверное кругленькая цена выйдет))

Маринусик 14.05.2018 16:09

[QUOTE=Curly Straight;7665188][b]Маринусик[/b], пятиточечные ремни, другая ткань на сидушке и большие капы. Может, еще и технологически чем, но для человеческого глаза это скрыто))) ну и повыше![/QUOTE]

да... "принципиально другая коляска" :-D:-D:-D
только знаешь что, у нас 5-ти точечные ремни по-моему, были

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да, посмотрела историю: в 12 году они были выпущены. Потому у нас и были 5-ти точечники

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.