![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня Артём тоже засопливил и я боюсь за Диму теперь... Нам во вторник на прививку, капец.
|
Вот и нам на прививку во вторник, а Даша с соплями ((( мы никак эту прививку не сделаем, уже месяца 3 или 4 переносим её
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], какую?
У нас ипв вторая на очереди... Выздоравливайте! У меня Ромашка осип, видимо накроет и Диму тоже, хотя надежда ещё есть, он держится, может помогает, что он периодически "промывает" нос моим молоком себе)) |
Вторая акдс
вот только первую сделали и всё, никак, болели, потом сыпь была, потом снова болели и вот опять. .. |
Ноябрь - все болеют всегда((( выздоравливайте! У нас тоже сопли, но такие себе. Козявки))))
Кать, а вес у вас как? Вырос? Мы так и не едим. Сисю и все. Да, спасибо, Танюша. Всех с днём матери!) Зубы у нас и правда давно)) я забыла про это)) он нижними двумя о верхний один скрипит) забавно)) и как ёжик ещё стал дышать) смешно)) а вообще, он часто орет. Не знаю почему. Ваши орут? Прям аааааа и весь напрягается. Без причины. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, уж не одно так другое.
[b]Venera[/b], спасибо!) Да, у нас сверху тоже один и он делает скырк скырк)) сегодня поел утром, начал ползать, я его в кровать, сама спать хочу не могу, а он встал и нагленько так мне в ухо скырк скырк. Ну и какой сон? У меня мурашки от этого звука))) ёжик да, давно уже делает, сне кажется когда зубы режутся вот вот, делает его чаще. Мой не орёт, мой рычит)) но если братья что-то отбирают, то орёт, да))) а рычит, когда я старших ругаю))) |
Вера, а я даже знаю, сходим пк узнем прибавили ли
мы тоже почти не едим чувствую намучаюсь я с Дашей у меня Настя до 4 лет почти ничего не ела ((( ох, тяжко это очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А Даша визжит, такая визгля, очень громкая. На разные интонации и кажется кайфует прям от своего голоса))) Настюхе нравится, они так общаются, Даша визжит, Настя ей в ответ, потом Даша))) и ещё жесты добавляет. |
Весело у вас, [b]Пушистый Катёнок[/b], )))))
Танюша, с 11 месяцами Димулю! Юльчик, Лерика с 11 месяцами! Даже не верится, что уже почти год прошел) |
Димочку и Лерочку с 11 месяцами!
Ух, скоро годик |
Спасибо, девочки. Дима с ночи с соплюшами, заболел таки... Капризный((
Лерочку с 11 месяцами!) |
Ну вот. Выздоравливайте все!!
|
Диме выздоравливать
у нас сопли, густые. И понос и зуб просвечивается в том месте, где должен прорезаться и с дневного сна просыпается с плачем. Так что ждем зуб вот-вот |
[b]Пушистый Катёнок[/b], может на зуб у вас?
А у нас тт 38.2, болеем... Спасибо, девочки. |
Ой, а может и у вас зубы, Тань? У нас на последние два зуба была температура.
Дашуле скорейшего прорезывания! |
[b]Venera[/b], не, не похоже. Тт очень плохо сбивается и быстро растёт. Почти не спали ночью... Сейчас врача ждём, тт 38.4
|
Димуле выздоравливать
спасибо. Нет, у старших же тоже сопли и покашливают. И у меня что-то горло заболело. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
Мои тоже все болеют... Кашль, осипли, тт 37 у старших. А у Димы вот сопли и тт 38.4, тоже когда плачет осиплость есть... Выздоравливайте, Катюш! Тяжело когда болеют, ещё и все вместе. |
Ой, выздоравливайте все!!!!!
|
Танюш, и вы выздоравливайте
у моих старших тоже 37 а у Даши вроде дырочка на десне появилась, но она смотреть не дается |
Спасибо, девочки.
Катя, хорошо если быстро вылезет, у нас дырки давно, а лезут туго. Второй вот сверху до сих пор не вышел... Зубернаторы. |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |