Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 23.11.2018 11:43

Всем привет)))
Иришка, как ты себя чувствуешь?

У меня состояние, вроде ничего. Вчера жуткий токс был, сегодня подотпустило:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как младшая Мышенька?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Даша, держись! Кто-то помогает тебе?

Родинка 23.11.2018 13:18

Всем доброе утро! Я в делах.
Старшая в саду, младшая у свёкров.

В целом самочувствие норм:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], нормально, я надеюсь :)

Saulaina 23.11.2018 17:17

[b]Инеска[/b], мама живет пока с нами, но она днём на работе. Лизу в школу отводит, нянч забирает. Но днём очень мне тяжко с мелкими одной.

Инеска 24.11.2018 12:18

Всем привет!!!
Алена, с очередной полуюбилейной неделькой!!! Как-то ваши бегут, а мои ползут:-D

Дашуль, крепись! Очень хорошо тебя понимаю. Мои дома 2 недели (без сада). Потихоньку начинаю сходить с ума:girl_haha:

Я сегодня Дэна одна на тренировку повезла! Муж увидел мое состояние и понял, нужна передышка))) остался с двумя. Сижу пью какао и заедаю Сникерсом)) отдыхаю:girl_haha:

Иришкин 24.11.2018 15:35

[b]Saulaina[/b], держись. Недолго осталось.
[b]Родинка[/b], с 15 недельками вас!

julia3005 24.11.2018 17:46

Всем привет девочки! Боюсь писать, но токс немного отходит, нооо сегодня у нас тучи разогнали, день города, и у меня раскалывается голова адски, давление низкое, кофе не помогает(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 15 недельками, какие вы уже большие)))) время летит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], сил тебе! Скоро скоро станет легче!!

Saulaina 24.11.2018 20:38

[b]Родинка[/b], с 15 недельками вас!! Какие большие)))

Спасибо за поддержку, девочки мои хорошие

Naffina 24.11.2018 22:09

Девочки, привет. Можно к вам? Почти 12 недель, а слабость, тошнота (уже правда не такая сильная), острая реакция на запахи никак не проходят.

Saulaina 25.11.2018 08:15

Доброе утро! Девочки, всех нас с нашим профессиональным праздником днём мам!)))

[b]Naffina[/b], привет! Поздравляю с беременностью, присоединяйся!

Иришкин 25.11.2018 08:49

Доброе утро. Поздравляю всех мам с Днём матери! Желаю нам всем здоровья, сил и терпения с подрастающим поколением.
[b]Naffina[/b], добро пожаловать. Уже скоро все отпустит, держись.

Острая реакция на запахи у меня с сыном была, это жуть конечно, как собака. Сейчас не так, да и не на все запахи, выборочно.

Инеска 25.11.2018 09:31

Всем привет!
С праздником, мамочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Naffina[/b], привет) присоединяйся! Рано или поздно это пройдёт)

Вот, у меня в эту Б совершенно никакой реакции на запахи нет. Хотя в предыдущие была, особенно с мальчиками.

Naffina 25.11.2018 22:27

Приветик. Всех с праздником!��
У меня в первую беременность также очень сильная реакция на запахи была, даже на работе коллега перестала пользоваться парфюмерия ради меня. И вот родился мальчик)) Сейчас такая же сильная, а так хочется девочку. Неужели нет шансов?))

Инеска 26.11.2018 07:59

[b]Naffina[/b], да ну)))) пока писюн не увидели-все шансы на девочку))) 50/50 в общем))

Родинка 26.11.2018 10:50

[b]Naffina[/b], привет!
Располагайся, рассказывай о себе :)

Ой, все эти "тянет на то, тянет на сё, запахи, а живот колесом" - это всё такая ерунда, имхо..
У меня были две сильно разные Б по ощущениям, но обе девчонки :) Сейчас ещё третий вариант Б, но он между первым и вторым по ощущениям. И токсикозу :)

Иришкин 26.11.2018 10:51

Доброе утро. У нас прям зима, снег повалил. Хотя утром, когда ездила анализы сдавать, прям тихо, хорошо так было

Родинка 26.11.2018 10:52

А чёрная пятница не прошла-таки мимо меня :)
Хотя я была весьма умеренна))
Заказала слингомайку) Должны сегодня привезти. Ждуууу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], да давно уже снег пора..
Хотя с ним грязи дома больше..

Инеска 26.11.2018 11:18

Всем привет)
А я съездила сдала ещё первую порцию крови на 6 пробирок))
И на приём попала к Г своей. Все отлично, все по сроку и даже ужасные прогнозы с шейкой не подтвердились) без всяких поддержек в эту Б) надо бы только витамины прикупить.
Хочу уже пол подтвердить и присматривать Малышковые вещички)
Но, наверно, до 16 недель подожду, чтоб потом без сюрпризов)

Родинка 26.11.2018 11:23

[b]Инеска[/b], отличные новости :)
Да в принципе без сюрпризов - это уже через недельку))

А я работу работаю..что-то мозги совсем разленинись..

Naffina 26.11.2018 11:48

[QUOTE=Родинка;7715136][b]Naffina[/b], привет!
Располагайся, рассказывай о себе :) [/QUOTE]

Сижу в декрете с ребенком 1.10. Собралась было на работу (уж очень хотелось работать выйти) узнала о беременности и теперь сижу дальше, в сад только со следующей осени возьмут нас. У мужа в семье рождаются одни мальчишки, у свекрови два сына и три внука, вот уже всякие таблицы пересмотрела по определению пола, везде по-разному выходит, да и не верю в это особо. Жду УЗИ недель в 16, чтобы пол узнать. Так хочется платьица покупать, волосики заплетать:Laie_50: Сейчас дом в машинах одних.

Девчонки, как считаете, вторая беременность раньше ПДР или в срок? Первого родила в 38 недель.

Родинка 26.11.2018 11:53

[b]Naffina[/b], Это сколько лет малышику? Как зовут сына? :)
Вообще однополые и с минимальной разницей - это классно :)
Ну как - одни мальчишки рождались..
А свекровь и невесток же кто-то родил?)))

Как тебя зовут?

Я Алёна

Про срок и ПДР: это у всех по-разному..
И вторые пересиживают, бывает, и первые раньше появляются..
У кого как)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.