Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 19.11.2019 09:31

[b]Лея[/b], поздравляю!однократное это ерунда, распутается ещё:)

Марьюшка 19.11.2019 11:32

А я наревелась с утра(((проснулась от того что простите задний проход болит, пошла в туалет и напугалась такая шишка огромная, поехала в больницу, меня акушерка отвела к хирургу, только геморроя мне для счастья не хватало, назначали кучку препаратов, если в течении 5 дней не пройдет, сказали нужно будет хирургическое вмешательство, то понос то золотуха, еще одной операции мне не хватало

Олесенька 19.11.2019 12:34

[b]Марьюшка[/b], А хирург вообще что сказал?что это?от чего?

Лея 19.11.2019 12:49

[b]Марьюшка[/b], ну вот. Хоть бы само прошло((

Марьюшка 19.11.2019 12:53

[b]Олесенька[/b], мне обьяснили что у беременных бывает геморрой, так сказывается давление матки, чаще всего это встречается в 3 триместре, но всеравно не приятно и надо ж было что б именно у меня он был, у меня когда то давно в 2012 году был геморой после колоноскопии, но не так сильно и прошол буквально за 3 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], да вообще ужас, всю заразу на себя цепляю

Олесенька 19.11.2019 13:13

[b]Марьюшка[/b], понятно.да,хоть бы и сейчас само прошло

Олесенька 21.11.2019 12:16

Всем привет.сходила на узи:)парнишка мой растёт, сейчас предполагаемый вес 2200,рост 45 см.к родам прогнозирует 3700-3800,у малыша всё хорошо,по размерам на 32 недели 5 дней,обвития нет всё ок.немного начала стареть плацента,но врач сказал, не критично, она сейчас где-то на 34 недели.лежим как я и предполагала вниз головой:)посмотрел мою шейку,говорит-длинная,могу переходить, а малышу лучше родиться 10-14 января. Ну там ближе к родам будем смотреть

Кареглазка 21.11.2019 14:42

[b]Олесенька[/b], поздравляю с хорошим УЗИ . Как же время летит , ещё немного совсем осталось до встречи с нашими малышами )

Марьюшка 21.11.2019 15:03

[b]Олесенька[/b], поздравляю :))) следующая кажется я на узи мне 30 го

Лея 21.11.2019 15:31

[b]Олесенька[/b], с хорошим узи:) богатырь у тебя уже. Мой 1620 весит))

Anko_em 21.11.2019 15:49

[b]Марьюшка[/b], 25го мне, жду не дождусь))))

Олесенька 21.11.2019 15:53

Спасибо девочки:girl_in_love:да я вот тоже загналась с этим весом,думаю много,а потом думаю-это ж всё приблизительно. А крупного очень не хочу-у меня сын 3520 родился,этого также хочу родить,ну больше 3800 я не согласна.

Марьюшка 21.11.2019 16:57

[b]Anko_em[/b], я если что за вами)))) прям как очередь звучит))))

[b]Олесенька[/b], я дочку родила 2900, вот самой даже любопытно сколько парень то будет, тоже надеюсь не большой, хотя когда рожаешь там уже пофиг))))

Кареглазка 21.11.2019 19:10

[b]Марьюшка[/b], у меня дочка тоже небольшая родилась(2800) .Посмотрим какой сын будет . Хотелось бы около 3 кг ,3200 максимум ) Боюсь я крупных детей ,так как сама небольшая . У дочки был идеальный вес ,когда потуги начались родила за 5 мин , и особо больно не было )

Олесенька 22.11.2019 13:01

Всем привет.я сходила на приём, за две недели набрала 300 грамм:)анализы все хорошие,гемоглобин 126,моча хорошая и главное сахар в норме:girl_in_love:по поводу веса малыша врач сказала,чтоб я не загонялась,во первых по УЗИ всё оооочень приблизительно, а во вторых 2200 это вес в пределах нормы для 32-33 недель. Для плаценты назначили курантил на 21 день. На 3 декабря на ктг.как летит время,уже декабрь на носу%-0:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Из того,что немного омрачило моё настроение-я стала подумывать,что уж больно долго мне не переводят больничные%-0и позвонила в фсс(в нашем регионе они теперь напрямую работнику переводят,а не работодатель)и была очень удивлена,когда мне сказали,что мой работодатель представил им какие-то там неправильные сведения и поэтому выплаты до сих пор нет.ну пипец,и сколько б я так ждала,если б сама не стала узнавать. Звонила на работу,обещали разобраться:-E

Марьюшка 22.11.2019 13:47

[b]Олесенька[/b], офигеть, а я только хотела спросить получила ли ты декретные, фсс у нас вообще куры сидят, нифига не позвонят не предупредят что , что то неправильно, я сама с этим сталкивалась, пока я сама у работника не спросила получила ли больничный, а фсс только на руку что б не платить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато если бы какой нибудь отчет неправильно сдала по каторому я должна заплатить, все телефоны бы в тот же день оборвали бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И для других девчонок у кого тоже прямые выплаты, имейте ввиду как только ваша бухгалтерия отправит отчет по больничному, фсс переводит деньги в течении 2-3 х дней

Олесенька 22.11.2019 13:54

[b]Марьюшка[/b], да не,это у меня на работе напортачили:-[ ]теперь жду пока всё уладят((((уже б давно всё получила

Марьюшка 22.11.2019 14:00

[b]Олесенька[/b], я поняла что на работе, меня раздражает что фсс молчит, они же сразу видят что ошибка, а позвонить религия мешает

Олесенька 22.11.2019 14:03

Ааааа,это да,ни здрасте,ни до свидания,причём в личном кабинете,давно уже висит, что выплата нпчислена,но не переводили ни фига.вот я и заинтересовалась. Короче никому ничего не надо,пока сам не пошевелишься

Марьюшка 22.11.2019 14:07

[b]Олесенька[/b], вот вот и я про то что фсс на руку не платить, через месяц бы только твою бухгалтерию уведомили бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поэтому я своих работников всегда предупреждаю что б если через 3 дня больничный не получили, что бы мне звонили, а я уже разбираюсь в чем причина

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.