Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Lav-9 24.07.2009 09:36

Девочки привет!С недельками!

Счастливая мама Оля 24.07.2009 09:46

Приветик, мамусечки! :puz: :preg:
Сегодня пятница - ура!!!!!!:yahoo: Поздравляю всех с окончанием рабочей недели! А кого-то с началом новой недельки жизни малыша в пузяке! :)))
Девочки, меня что-то стало тянуть на занятие каким-нибудь рукоделием, хотя до этого этим не страдала))). Наверное беременность навевает такие желания, хочется заниматься чем-то домашним, успокаивающим. Хочу научиться вязать, чтобы малявочке пинеточки самой вязать, свитерочки... Но до родов нельзя по примете ничего приобретать заранее, я суеверная. А у кого-нить появилось такое же желание?

Надежда_Брэйц 24.07.2009 09:52

Привет!!!!!!!!!!!!!Как настроение ???
Я что то пт в последнее время не очень люблю........а раньше был помню как праздник!!
Не верь ты в этисуеверия, я тут статью читала что это бред!Я вот тоже подумываю начать вязать, но вяжу только крючком, а пинетки в журналах все на спицах, поищу крючком, не найду буду учиться вязать на спицах!
Кстати это действительно успокаивает!!!

irusya 24.07.2009 09:53

Всем доброго утра! прекрасного настроения и хорошего самочуствия!

Надежда_Брэйц 24.07.2009 09:58

:) Спасибо Ируся!!!!!Тебе того же!

Манюня81 24.07.2009 10:02

Всем приветик!! С недельками!:puz:

irusya 24.07.2009 10:04

девченки, меня стало тянуть на всякую гадость- картошка фри, гамбургер, ролтон, супчик из пакетика, у кого нибудь такое желание возникало?

Надежда_Брэйц 24.07.2009 10:08

Привет манюня!

Надежда_Брэйц 24.07.2009 10:11

неа слава Богу не тянет!Вот раньше еще до Б, были дни когда хочу и все, простохочется пельмений или ход дога!!Меня тянет на картошку жареную с салатами, ну я себе и жарю молодую, не так вредно.
Я б не увлекалась такой едой на твоем месте!

irusya 24.07.2009 10:17

[QUOTE=Надежда_Брэйц;614688]неа слава Богу не тянет!Вот раньше еще до Б, были дни когда хочу и все, простохочется пельмений или ход дога!!Меня тянет на картошку жареную с салатами, ну я себе и жарю молодую, не так вредно.
Я б не увлекалась такой едой на твоем месте![/QUOTE]

Стараюсьсебя сдерживать.

Счастливая мама Оля 24.07.2009 10:19

[QUOTE=irusya;614644]девченки, меня стало тянуть на всякую гадость- картошка фри, гамбургер, ролтон, супчик из пакетика, у кого нибудь такое желание возникало?[/QUOTE]

у меня постоянно возникает! Прохожу мимо макдака, облизываясь :( А доширак вообще до Б не ела, терпеть его не могла, а теперь хоцца. Но не могу себе позволить эту еду :-/ Минутное удовольствие не стоит риска здоровья малыша!:-/

Надежда_Брэйц 24.07.2009 10:29

Если лапши этой вредной хочется отварить макарон прожарить с овощами, можно мясо кинуть по желанию, и т.п. тут на что фантазии хватит!!!И с пельменями, лучше самой лепить!!!ТАк что вперед и с песней как говориться!!!;)

Мария Янкина 24.07.2009 10:51

ага:) мне ролтона хотелось...и бургер съела все же недавно:) аа ...и еще я ужасно хочу кока-колу:( вот это вобще...хотя раньше вобще равнодушна была.

Манюня81 24.07.2009 11:13

Мне тоже иногда хочется какого-нибудь фаст-фуда.. Знаю, что нельзя, но оооочень хочется%-0

Asya 24.07.2009 11:19

Приветики.
Я наконец то встала на учет,Сегодня сдала анализы,(7 шприцов крови взяли):( сделали узи..У меня все таки козявочки одинаковые будут(как я и хотела)..Поправилась всего на 1 кг.Ну вроде отчиталась:)))
По поводу вредностей-тоже оч.охота,причем пока не съешь какую нить гадость ,не успокоишься:-E .

Счастливая мама Оля 24.07.2009 11:51

[QUOTE=Надежда_Брэйц;614783]Если лапши этой вредной хочется отварить макарон прожарить с овощами, можно мясо кинуть по желанию, и т.п. тут на что фантазии хватит!!!И с пельменями, лучше самой лепить!!!ТАк что вперед и с песней как говориться!!!;)[/QUOTE]

это всё понятно! В том-то и дело, что хочется недомашнюю еду, а гадость неполезную :girl_haha: Но с тобой согласна конечно же, я уже отказалась от японских ресторанов из-за опасной сырой рыбы, сделала роллы дома - не сравнить с ресторанными, гадость получилась, но муж съел, а хотела ведь я!

Счастливая мама Оля 24.07.2009 11:56

[QUOTE=Asya;614977]Приветики.
Я наконец то встала на учет,Сегодня сдала анализы,(7 шприцов крови взяли):( сделали узи..У меня все таки козявочки одинаковые будут(как я и хотела)..Поправилась всего на 1 кг.Ну вроде отчиталась:)))
По поводу вредностей-тоже оч.охота,причем пока не съешь какую нить гадость ,не успокоишься:-E .[/QUOTE]

Ася, поздравляю! Дааа уж, крови они действительно много с нас выжимают, так и донором автоматом становишься наверное, просто нам не говорят :-D шучу! Я когда встала на учёт - такая счастливая была!!!:))) Словами не передать! А что значит одинаковые (они что могут быть разными)? Или имеется в виду однояйцевые и т.д.?
Ася, а ты чувствуешь шевелюшки?

Нюсёнок 24.07.2009 12:52

Всем привет девочки :)))
А у меня сегодня примерно с 4 утра старшая не спала четт ей приснилось и хныкала лежала ... потом она заснула .. а малыш в пузяке начал пляски устраивать так это здорово и продолжалось минут 7 наверное :)))

Счастливая мама Оля 24.07.2009 13:01

[QUOTE=Нюсёнок;615303]Всем привет девочки :)))
А у меня сегодня примерно с 4 утра старшая не спала четт ей приснилось и хныкала лежала ... потом она заснула .. а малыш в пузяке начал пляски устраивать так это здорово и продолжалось минут 7 наверное :)))[/QUOTE]

Нюсёнок, поздравляю! :))) Это действительно восхитительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Катя90 24.07.2009 13:05

Приветик!С недельками!Ой мне тоже иногд как захочиться,гааадддостии!Аж зеленею!А потом норм.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.